Вход на сайт
Похолодало. +2. Я в расстрое. Всё валится из рук...{зло}
22.01.15 12:00
Проблема, когда около нуля или не дай Бог минус,
Трескаются кончики пальцев, до мяса. Кремы не предлагать!, лень.
Боль адская, если не так шватил чего. Постоянно всё роняю из рук, тарелки, чашки.
Отпускаю руль, в прошлом году в гараже с двух сторон огромные царапины, с матом отпустил руль.
У кого похожая проблема зимы, мельдуйтеся тут.
Трескаются кончики пальцев, до мяса. Кремы не предлагать!, лень.
Боль адская, если не так шватил чего. Постоянно всё роняю из рук, тарелки, чашки.
Отпускаю руль, в прошлом году в гараже с двух сторон огромные царапины, с матом отпустил руль.
NEW 22.01.15 12:04
в ответ ( 6o6p ) 22.01.15 12:00
Вот они, рабочие руки бобра.
Сухие, страшные, музукальные.
Правда как хобби, люблю строить, пару дней на холоде без перчаток крыл крышу и проч.
Но трескаются почему?
Чт я делаю нетак?
Сухие, страшные, музукальные.
Правда как хобби, люблю строить, пару дней на холоде без перчаток крыл крышу и проч.
Но трескаются почему?
Чт я делаю нетак?
NEW 22.01.15 12:28
в ответ Руся 22.01.15 12:12
Помедитируй... На форум, лучше на ДК :-)
Не поверите, я вообще не сижу. На крайняк высокий стул.
Фигня всё.
При плюсовой температуре не бывает никогда, что бы не делал.
Вчера смазал кремом на ночь, полтюбика психанул....
И он, крем, как проник во все щели, такая боль, тысячи мелких иголок пронзили вроде невидимые щели, до мяса.
Меня даже жена ппжалела, когда я сначала тарелку уронил, а потом бутылку пива. Хотела наорать, но сама вытерла всё. Думала устал, а я ей пальцы показал.
Ох.
Не поверите, я вообще не сижу. На крайняк высокий стул.
Фигня всё.
При плюсовой температуре не бывает никогда, что бы не делал.
Вчера смазал кремом на ночь, полтюбика психанул....
И он, крем, как проник во все щели, такая боль, тысячи мелких иголок пронзили вроде невидимые щели, до мяса.
Меня даже жена ппжалела, когда я сначала тарелку уронил, а потом бутылку пива. Хотела наорать, но сама вытерла всё. Думала устал, а я ей пальцы показал.
Ох.
NEW 22.01.15 12:31
если заметил, что именно только на определённую температуру так реагируют руки, значит делоскорее вчего в очень сухой коже. почему сухая?-тут может быть причиной и внешние и внтуренние факторы. что делать?-уход и защита. ванночки, перчатки, крема ..можно витаминчиковс попитьс дацу

NEW 22.01.15 12:31
в ответ Ange Ou Demon 22.01.15 12:27
Нп
Там такая фигня, щели до мяса они не везде. Сами пальцы работают отлично, и пока не трогаешь рану не заметно.
Но если вдруг в щели попадает ворс, струя душа, если просто под углом конкретно щелью нажимаешь, - ппц.
Как гвоздь вбили.
Пожалейте меня, короче.
Там такая фигня, щели до мяса они не везде. Сами пальцы работают отлично, и пока не трогаешь рану не заметно.
Но если вдруг в щели попадает ворс, струя душа, если просто под углом конкретно щелью нажимаешь, - ппц.
Как гвоздь вбили.
Пожалейте меня, короче.
NEW 22.01.15 12:40
Может Luftentfeuchtungsgerät? Всё равно не помешает.
в ответ ( 6o6p ) 22.01.15 12:34
В ответ на:
Egal, ob wir uns im Winter an den Ofen verkriechen oder bei eisigen Temperaturen spazieren gehen – unsere jetzt so trockene Haut muss da einiges aushalten. Drinnen entzieht ihr die Heizungsluft Feuchtigkeit, macht sie empfindlich und rau. Die kalte Luft draußen begünstigt ebenfalls die Austrocknung.
Egal, ob wir uns im Winter an den Ofen verkriechen oder bei eisigen Temperaturen spazieren gehen – unsere jetzt so trockene Haut muss da einiges aushalten. Drinnen entzieht ihr die Heizungsluft Feuchtigkeit, macht sie empfindlich und rau. Die kalte Luft draußen begünstigt ebenfalls die Austrocknung.
Может Luftentfeuchtungsgerät? Всё равно не помешает.
NEW 22.01.15 12:41
а кортизон это по вашему витамин С?
в ответ Руся 22.01.15 12:37
В ответ на:
так в аптеке я советую ему показать свои пальцы и выслушать совет...не обязательно гормональный препарат
так в аптеке я советую ему показать свои пальцы и выслушать совет...не обязательно гормональный препарат
В ответ на:
Похоже. Без кортизона не обойтись. Можно и просто в аптеке спросить, если лень к дерматологу.
Похоже. Без кортизона не обойтись. Можно и просто в аптеке спросить, если лень к дерматологу.
а кортизон это по вашему витамин С?
NEW 22.01.15 12:41
ты не отговорки ищи, а дело делай))
вот на:
http://www.rossmannversand.de/produkt/211161/dr-scheller-calendula-handbalsam.aspx
вэри гут.
кто то из девчонок тоже хвалил , что мужу хорошо помогает. он мол на улице работает.
мазай в течении дня. мазай на ночь. мона перчаточки на ручечки ещё и люлю
вот на:
http://www.rossmannversand.de/produkt/211161/dr-scheller-calendula-handbalsam.aspx
вэри гут.
кто то из девчонок тоже хвалил , что мужу хорошо помогает. он мол на улице работает.
мазай в течении дня. мазай на ночь. мона перчаточки на ручечки ещё и люлю
NEW 22.01.15 13:02
хочешь дальше мучиться или все таки помочь?
можешь руки мыть не мыть, но КРЕМ нужен!!любой для таких , как ты,любой!(раз ненавидишь это дело)прям в кармане таскать и мазать,сутки помажешь все заживет! неплох простой крем ,продается во многих магазинах,не обязательно в аптеке RINGELBLUMEN -SALBE-CREM
http://www.google.de/search?q=ringelblumencreme&biw=1211&bih=971&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=r-bAVJaHGqLC7gbyjoCQBQ&ved=0CCkQsAQ&dpr=1

можешь руки мыть не мыть, но КРЕМ нужен!!любой для таких , как ты,любой!(раз ненавидишь это дело)прям в кармане таскать и мазать,сутки помажешь все заживет! неплох простой крем ,продается во многих магазинах,не обязательно в аптеке RINGELBLUMEN -SALBE-CREM
http://www.google.de/search?q=ringelblumencreme&biw=1211&bih=971&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=r-bAVJaHGqLC7gbyjoCQBQ&ved=0CCkQsAQ&dpr=1
NEW 22.01.15 14:46
в ответ Готика 22.01.15 14:13
разнимать)))
мне тут посоны сейчас втык дали, по 2 причинам.
1. сняли со ствола паралоновый рулон, типа скользит, опасносте. тудасюда.
2. и чтоб хэнди убрал. ляжки хенди не любят, концентрации мешает.
конкретно сам взял и стянул паралонорулон.
зато вместе веселее, втроём.
ах да, руки мажу кремом, орех или ромашка.
мне тут посоны сейчас втык дали, по 2 причинам.
1. сняли со ствола паралоновый рулон, типа скользит, опасносте. тудасюда.
2. и чтоб хэнди убрал. ляжки хенди не любят, концентрации мешает.
конкретно сам взял и стянул паралонорулон.
зато вместе веселее, втроём.
ах да, руки мажу кремом, орех или ромашка.
NEW 22.01.15 14:56
Уточнили...

в ответ милита 22.01.15 14:24
В ответ на:
хотелось бы всё таки уточнить
хотелось бы всё таки уточнить
Уточнили...

В ответ на:
с другой стороны, когда втроём, то заводит.
я уже не мог, в глазах потемнело,
а он обнял сзади и орёт, нох, нох, нох.
я сквозя зубы в глазах темно, а он "можешь!!!"короче чувствую, завтра ж_па будет болеть ненашутку
с другой стороны, когда втроём, то заводит.
я уже не мог, в глазах потемнело,
а он обнял сзади и орёт, нох, нох, нох.
я сквозя зубы в глазах темно, а он "можешь!!!"короче чувствую, завтра ж_па будет болеть ненашутку
NEW 22.01.15 16:26
в ответ Ange Ou Demon 22.01.15 14:55
Это про гомосексуалистов?
Неинтересная ветка, ничего ни плохого, ни особенного не вижу.
Ну швуль и швуль.
В россии, и вообще в быв. ссср странная дискриминация тех, кто не похож на всех.
Вотку не сел пить,- изгой.
В домино не играешь- изгой
Швуль- изгой.
Нормальные люди, если не пристают. По мне куда лучше безобидный швуль- добряк, нежели мужик, лупящий свою жену лещом (с) - не моё. Тут услышал.
Или чем просто матюгающийся хам.
Неинтересная ветка, ничего ни плохого, ни особенного не вижу.
Ну швуль и швуль.
В россии, и вообще в быв. ссср странная дискриминация тех, кто не похож на всех.
Вотку не сел пить,- изгой.
В домино не играешь- изгой
Швуль- изгой.
Нормальные люди, если не пристают. По мне куда лучше безобидный швуль- добряк, нежели мужик, лупящий свою жену лещом (с) - не моё. Тут услышал.
Или чем просто матюгающийся хам.
NEW 22.01.15 19:57
купи handy stift
В ответ на:
Крем неудобно. Как я буду на форуме ср?
Жирными руками по таблету?
Крем неудобно. Как я буду на форуме ср?
Жирными руками по таблету?
купи handy stift
NEW 22.01.15 20:28
достойно выходишь из всех положений, я про руки в нерабочее время
если уже совсем невмоготу, то все -таки руки надо вечером хорошо распарить,эти раны станут почти белыми, сразу же намазать кремом и надеть хлопчатобумажные носки(хлопчатобумажных перчаток у тебя же нет?),предварительно нам тут всем ответить и закинуть хендик.попробуй, спасибо потом
а это что?

если уже совсем невмоготу, то все -таки руки надо вечером хорошо распарить,эти раны станут почти белыми, сразу же намазать кремом и надеть хлопчатобумажные носки(хлопчатобумажных перчаток у тебя же нет?),предварительно нам тут всем ответить и закинуть хендик.попробуй, спасибо потом
а это что?
В ответ на:
ато щелбан по ж
где нашел?ато щелбан по ж
В ответ на:
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 22.01.15 22:24
У мужа аналогичная проблема
Зимой кожа на руках краснеет (он как в перчатках), грубеет и трескается до крови. На улице он не работает. Кремом от доктора не пользуется - так как лень! Его отговорка - "крем долго впитывается". К весне все проходит. Я, если честно, думала он у меня один такой
В ответ на:
У мужа аналогичная проблема

NEW 22.01.15 23:20
в ответ kudgo 22.01.15 20:57
я и не грызу никогда. смысла нет, тока хуже царапаться будут.
я их стригу, правда ножницами, в саду. которыми рубероид режу.
просто в саду практично, летит стружка собират не надо.
когда повезёт, найду щипчики, тогда срезаю под корень_ берегу время и железо.
кстати над унитазом практично, на ногах . смыл и всё.
опасносте уронитй.
я их стригу, правда ножницами, в саду. которыми рубероид режу.
просто в саду практично, летит стружка собират не надо.
когда повезёт, найду щипчики, тогда срезаю под корень_ берегу время и железо.
кстати над унитазом практично, на ногах . смыл и всё.
опасносте уронитй.
NEW 23.01.15 00:32
Потому что мажете слишком много крема. Надо чуть-чуть и втереть, сразу впитается. Через пару часов ещё капелюшку и втереть. Ладони не обязательно мазать, можно только те места, где трещины. Если много крема хапнул, оботри руки об коленки, им крем тоже не повредит.
У меня тоже руки вунд. Правда, не пальцы, а внешняя сторона, где косточки, ну где пальцы начинаются.
И тоже зимой всегда.
в ответ ( 6o6p ) 22.01.15 23:23
В ответ на:
ужас. ничего нелзя делать, пока не высохнет.
ужас. ничего нелзя делать, пока не высохнет.
Потому что мажете слишком много крема. Надо чуть-чуть и втереть, сразу впитается. Через пару часов ещё капелюшку и втереть. Ладони не обязательно мазать, можно только те места, где трещины. Если много крема хапнул, оботри руки об коленки, им крем тоже не повредит.

У меня тоже руки вунд. Правда, не пальцы, а внешняя сторона, где косточки, ну где пальцы начинаются.

NEW 23.01.15 00:36
в ответ ( 6o6p ) 22.01.15 23:23
А у меня муж заболел.
Ему в лидле продавщица на здачу сопли подарила. Грипует теперь. К нам с котом не приближается, боится заразить. Мне болеть нельзя, могу загнуться нафиг, а кот зельбстцалер у врача, дорого.
Жалко его, таблетки ест и похудел. 

NEW 23.01.15 00:39
в ответ Готика 23.01.15 00:32
О, не спишь?
Ты угадала, я уж мажу, так мажу. 1/3 тюбика. Хлюпает даже. Потом о ноги вытираю, колени, ляхи, икры.
Вот с вами пообщался, и жизнь налаживается.
Ато гестар, всё падало из рук, бокал разбил в посудомойке, зубощётку больно сжимал...
Потом сел и расплакался даже.
Ну завыл как то.
А ещё у меня при холоде закладывает нос.
Я даже не представляю, как я в мск вырос...сейчас бы не выжил.
Ты угадала, я уж мажу, так мажу. 1/3 тюбика. Хлюпает даже. Потом о ноги вытираю, колени, ляхи, икры.
Вот с вами пообщался, и жизнь налаживается.
Ато гестар, всё падало из рук, бокал разбил в посудомойке, зубощётку больно сжимал...
Потом сел и расплакался даже.
Ну завыл как то.
А ещё у меня при холоде закладывает нос.
Я даже не представляю, как я в мск вырос...сейчас бы не выжил.
NEW 23.01.15 01:09
в ответ Готика 23.01.15 01:02
Да я на фотках живот втягиваю.
Хочется, как у пацанов. А диету влом.
Хотя ты права, жирок нужен. Мало ли...
Овчарка хорошая собака. В шеперде 1/4 её. Но в германии у них почти у всех рахит, осанка. Таз низко.
Овчарка слишком серьёзна, лицом. А шеперды умные, но и дурью любят маятся. И с юмором.
Хотя ты права, жирок нужен. Мало ли...
Овчарка хорошая собака. В шеперде 1/4 её. Но в германии у них почти у всех рахит, осанка. Таз низко.
Овчарка слишком серьёзна, лицом. А шеперды умные, но и дурью любят маятся. И с юмором.
NEW 23.01.15 01:16
В ГДР ещё сохранились питомники с нормальными овчарками, их "железная стена" спасла от новой моды разведения, которая породу угробила.
А чё у них за диета? У меня был друг, тренер бодибилдинга, единственная его диета была - мясо лопать и витамины.
в ответ ( 6o6p ) 23.01.15 01:09
В ответ на:
Овчарка хорошая собака. В шеперде 1/4 её. Но в германии у них почти у всех рахит, осанка
Овчарка хорошая собака. В шеперде 1/4 её. Но в германии у них почти у всех рахит, осанка
В ГДР ещё сохранились питомники с нормальными овчарками, их "железная стена" спасла от новой моды разведения, которая породу угробила.
В ответ на:
А чё у них за диета? У меня был друг, тренер бодибилдинга, единственная его диета была - мясо лопать и витамины.

NEW 23.01.15 01:25
в ответ Готика 23.01.15 01:16
Да я вообще то поесть вкусно люблю.
Особенно вечером. Ради еды и спорт, чтобы типа заслужил....
Обана, скоро плвторого!
Хорошо, тихо болтаем, тролли спят. Храпят и слюни пускают.
А когда сюда придут, мы будем спать ;)
Пора.
Пс.
Собака в ногах дйргается, сон наверное, лает заглушенно. В реале она не лает вообще. Сладкая до ужаса.
Спок ночи!!! Смажу кремом руки, коснуся подушки щекой и - сразу сон карасивый. Нтересно, о чём сегодня????
Особенно вечером. Ради еды и спорт, чтобы типа заслужил....
Обана, скоро плвторого!
Хорошо, тихо болтаем, тролли спят. Храпят и слюни пускают.
А когда сюда придут, мы будем спать ;)
Пора.
Пс.
Собака в ногах дйргается, сон наверное, лает заглушенно. В реале она не лает вообще. Сладкая до ужаса.
Спок ночи!!! Смажу кремом руки, коснуся подушки щекой и - сразу сон карасивый. Нтересно, о чём сегодня????
NEW 24.01.15 13:55
А сама думаю... они же едят сырое всё... попробуйте немного питаться одним сырым (конечно, не мясом, а овощи-фрукты) - зубы от чистоты аж скрипеть будут. Липнет на них варёное... но ведь нельзя на одном сыром.
в ответ ( 6o6p ) 23.01.15 01:12
В ответ на:
А животные просто жрут правильно. Без всяких елмексов и пупер щёток.
Во, про это я читала... у животных (хищников, про них читала), во рту на слизистой какие-то приспособления, скользящие по зубам и их чистящие.А животные просто жрут правильно. Без всяких елмексов и пупер щёток.
А сама думаю... они же едят сырое всё... попробуйте немного питаться одним сырым (конечно, не мясом, а овощи-фрукты) - зубы от чистоты аж скрипеть будут. Липнет на них варёное... но ведь нельзя на одном сыром.