Вход на сайт
Похолодало. +2. Я в расстрое. Всё валится из рук...{зло}
NEW 22.01.15 20:28
достойно выходишь из всех положений, я про руки в нерабочее время
если уже совсем невмоготу, то все -таки руки надо вечером хорошо распарить,эти раны станут почти белыми, сразу же намазать кремом и надеть хлопчатобумажные носки(хлопчатобумажных перчаток у тебя же нет?),предварительно нам тут всем ответить и закинуть хендик.попробуй, спасибо потом
а это что?
в ответ ( 6o6p ) 22.01.15 12:34

если уже совсем невмоготу, то все -таки руки надо вечером хорошо распарить,эти раны станут почти белыми, сразу же намазать кремом и надеть хлопчатобумажные носки(хлопчатобумажных перчаток у тебя же нет?),предварительно нам тут всем ответить и закинуть хендик.попробуй, спасибо потом
а это что?
В ответ на:
ато щелбан по ж
где нашел?ато щелбан по ж
В ответ на:
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 22.01.15 22:24
У мужа аналогичная проблема
Зимой кожа на руках краснеет (он как в перчатках), грубеет и трескается до крови. На улице он не работает. Кремом от доктора не пользуется - так как лень! Его отговорка - "крем долго впитывается". К весне все проходит. Я, если честно, думала он у меня один такой
В ответ на:
У кого похожая проблема зимы, мельдуйтеся тут.
У кого похожая проблема зимы, мельдуйтеся тут.
У мужа аналогичная проблема

NEW 22.01.15 23:20
в ответ kudgo 22.01.15 20:57
я и не грызу никогда. смысла нет, тока хуже царапаться будут.
я их стригу, правда ножницами, в саду. которыми рубероид режу.
просто в саду практично, летит стружка собират не надо.
когда повезёт, найду щипчики, тогда срезаю под корень_ берегу время и железо.
кстати над унитазом практично, на ногах . смыл и всё.
опасносте уронитй.
я их стригу, правда ножницами, в саду. которыми рубероид режу.
просто в саду практично, летит стружка собират не надо.
когда повезёт, найду щипчики, тогда срезаю под корень_ берегу время и железо.
кстати над унитазом практично, на ногах . смыл и всё.
опасносте уронитй.
NEW 23.01.15 00:32
Потому что мажете слишком много крема. Надо чуть-чуть и втереть, сразу впитается. Через пару часов ещё капелюшку и втереть. Ладони не обязательно мазать, можно только те места, где трещины. Если много крема хапнул, оботри руки об коленки, им крем тоже не повредит.
У меня тоже руки вунд. Правда, не пальцы, а внешняя сторона, где косточки, ну где пальцы начинаются.
И тоже зимой всегда.
в ответ ( 6o6p ) 22.01.15 23:23
В ответ на:
ужас. ничего нелзя делать, пока не высохнет.
ужас. ничего нелзя делать, пока не высохнет.
Потому что мажете слишком много крема. Надо чуть-чуть и втереть, сразу впитается. Через пару часов ещё капелюшку и втереть. Ладони не обязательно мазать, можно только те места, где трещины. Если много крема хапнул, оботри руки об коленки, им крем тоже не повредит.

У меня тоже руки вунд. Правда, не пальцы, а внешняя сторона, где косточки, ну где пальцы начинаются.

NEW 23.01.15 00:36
в ответ ( 6o6p ) 22.01.15 23:23
А у меня муж заболел.
Ему в лидле продавщица на здачу сопли подарила. Грипует теперь. К нам с котом не приближается, боится заразить. Мне болеть нельзя, могу загнуться нафиг, а кот зельбстцалер у врача, дорого.
Жалко его, таблетки ест и похудел. 

NEW 23.01.15 00:39
в ответ Готика 23.01.15 00:32
О, не спишь?
Ты угадала, я уж мажу, так мажу. 1/3 тюбика. Хлюпает даже. Потом о ноги вытираю, колени, ляхи, икры.
Вот с вами пообщался, и жизнь налаживается.
Ато гестар, всё падало из рук, бокал разбил в посудомойке, зубощётку больно сжимал...
Потом сел и расплакался даже.
Ну завыл как то.
А ещё у меня при холоде закладывает нос.
Я даже не представляю, как я в мск вырос...сейчас бы не выжил.
Ты угадала, я уж мажу, так мажу. 1/3 тюбика. Хлюпает даже. Потом о ноги вытираю, колени, ляхи, икры.
Вот с вами пообщался, и жизнь налаживается.
Ато гестар, всё падало из рук, бокал разбил в посудомойке, зубощётку больно сжимал...
Потом сел и расплакался даже.
Ну завыл как то.
А ещё у меня при холоде закладывает нос.
Я даже не представляю, как я в мск вырос...сейчас бы не выжил.