Вход на сайт
как дальше работать, если узнал, что начальник швуль?
21.01.15 21:35
Конечно.
Вероятно поэтому мусульманки ходят в бурках, выходят замуж за н\айденного отцом жениха, подвергаются смертельной опасности встречаясь с НЕмусульманами.
Не все, конечно.
Впрочем мы тут о лесбиянках
в ответ zerkowkak 21.01.15 21:29
В ответ на:
Мусульмане очень любят своих дочерей и жён
Мусульмане очень любят своих дочерей и жён
Конечно.
Вероятно поэтому мусульманки ходят в бурках, выходят замуж за н\айденного отцом жениха, подвергаются смертельной опасности встречаясь с НЕмусульманами.
Не все, конечно.
Впрочем мы тут о лесбиянках

NEW 21.01.15 21:36
Не шалюна, случайно?
в ответ larionova55 21.01.15 21:31
В ответ на:
Одного депутата нашего избили в Москве
Одного депутата нашего избили в Москве
Не шалюна, случайно?
NEW 21.01.15 21:41
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.01.15 21:35
Какая-то ерунда, прямо... У Вас есть знакомые мусульмане? Вы хоть в одной семье в гостях были? Работали с ними вместе? Да у них учиться надо уважению к старшим, к матери, сёстрам. Чёрт с ними, с лесби и голубыми, но не надо же писать то, чего не знаете, в самом деле...
NEW 21.01.15 21:48
Вы немножко горячитесь - я не обобщаю и охотно признаю что мусульмане уважают матерей и дочерей и пр.
Но (хотя друзей-мусульман у меня и нет) я смотрю по-сторонам, читаю прессу, слушаю выступления Меркель (например).
Смотрю репортажи о "проделках" IS и Боку-харам...
в ответ zerkowkak 21.01.15 21:41
В ответ на:
но не надо же писать то, чего не знаете, в самом деле...
но не надо же писать то, чего не знаете, в самом деле...
Вы немножко горячитесь - я не обобщаю и охотно признаю что мусульмане уважают матерей и дочерей и пр.
Но (хотя друзей-мусульман у меня и нет) я смотрю по-сторонам, читаю прессу, слушаю выступления Меркель (например).
Смотрю репортажи о "проделках" IS и Боку-харам...
NEW 21.01.15 21:58
Вы правы.
Нужно в отдельной теме и, на будущее, вместо деклараций - факты.
в ответ zerkowkak 21.01.15 21:56
В ответ на:
Похоже, зря я здесь встрял.
"Проделки" мусульман? Терроризм не имеет национальности, это-то уж должны уяснить.
А пресса своего мнения, как правило, не имеет. Правду можно узнать, лишь пережив определённые события лично.
Спокойной ночи.
Похоже, зря я здесь встрял.
"Проделки" мусульман? Терроризм не имеет национальности, это-то уж должны уяснить.
А пресса своего мнения, как правило, не имеет. Правду можно узнать, лишь пережив определённые события лично.
Спокойной ночи.
Вы правы.
Нужно в отдельной теме и, на будущее, вместо деклараций - факты.

NEW 21.01.15 22:01
У меня был какой же начальник. Когда он выходил из кабинета, мы с коллегой дружно вздыхали об утрате для нашего женского пола.
Не больше.
в ответ риана 21.01.15 21:24
В ответ на:
начальник соседнего отдела голубой. Отличный человек - , приятно пообщаться, поговорить, - просто мировой мужик. С удовольствием жму ему руку, и сажусь с ним за один столик поболтать в компании на всяких парти.
начальник соседнего отдела голубой. Отличный человек - , приятно пообщаться, поговорить, - просто мировой мужик. С удовольствием жму ему руку, и сажусь с ним за один столик поболтать в компании на всяких парти.
У меня был какой же начальник. Когда он выходил из кабинета, мы с коллегой дружно вздыхали об утрате для нашего женского пола.
Не больше.
NEW 21.01.15 22:12
в ответ Руся 21.01.15 22:01
В ответ на:
Когда он выходил из кабинета, мы с коллегой дружно вздыхали об утрате для нашего женского пола.
Не больше.
А у нас в коллективе даже мысли ни у кого не возникает думать и рассуждать о секс. наклонностях сотрудников. И вообще тут отношения в труд. коллективах совершенно бесполые. Чужая личная жизнь никого не касается. Когда он выходил из кабинета, мы с коллегой дружно вздыхали об утрате для нашего женского пола.
Не больше.