Вход на сайт
как дальше работать, если узнал, что начальник швуль?
21.01.15 19:18
Последний раз изменено 21.01.15 19:18 (Ludvig)
Не, я конечно не допотопный тракторист. Понимаю, что ученые доказали, пингвины там, 10 процентов.
Особенности организма, практически норма, да что там норма, предмет гордости...
Это все хорошо, когда где-то там, абстрактно...
А тут вдруг оказывается на тебе. Коллеги просветили.
А я смотрю, он слащавый какой-то, ну как тот румын.
Но честно не ожидал.
А он еще злостный ахтунг, активист этого самого движения оказывается.
А я еще ему руку жал несколько раз. И даже ел за одним столом.
Он мне еще про какого-то друга из индонезии рассказывал
Знаем теперь что за друзья такие...
Вот как оно так вообще случается? Живешь себе, никого не трогаешь,
а тут рраз и разрыв шаблона.
Есть у кого еще такой опыт?
Как вы с этим справились?
Но честно не ожидал.
Он мне еще про какого-то друга из индонезии рассказывал
Знаем теперь что за друзья такие...
Вот как оно так вообще случается? Живешь себе, никого не трогаешь,
а тут рраз и разрыв шаблона.
NEW 21.01.15 19:45
в ответ Ludvig 21.01.15 19:18
А в чем собсна проблема?
Если ты регулярно получаешь свою зарплату, нет моббинга со стороны начальства, то какая разница, с кем он спит?!
У меня было нечто подобное. С коллегой. Меня это никак не беспокоило.
Министр иностранных дел Германии был швулем. Всем по барабану.
Привыкай к европейским ценностям!
Если ты регулярно получаешь свою зарплату, нет моббинга со стороны начальства, то какая разница, с кем он спит?!
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 21.01.15 19:53
Неприятность была в том, что на работе есть опасность пораниться. К слову я знаю что этот вирус не живет на поверхностях, но всё же когда парень у тебя на виду одевает перчатку потому что у него ранка появилась в процессе работы, всё же неприятна.
в ответ Karamelka17 21.01.15 19:47
В ответ на:
и что неприятного?
и что неприятного?
Неприятность была в том, что на работе есть опасность пораниться. К слову я знаю что этот вирус не живет на поверхностях, но всё же когда парень у тебя на виду одевает перчатку потому что у него ранка появилась в процессе работы, всё же неприятна.
NEW 21.01.15 19:56
Да ладно врать-то. Все связанно
http://foren.germany.ru/meetings/f/27647673.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А конвеер на работе дело десятое..
в ответ irisk-ka 21.01.15 19:53
В ответ на:
Неприятность была в том, что на работе есть опасность пораниться.
Неприятность была в том, что на работе есть опасность пораниться.
Да ладно врать-то. Все связанно
http://foren.germany.ru/meetings/f/27647673.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А конвеер на работе дело десятое..
NEW 21.01.15 20:20
И добавить нечего.
в ответ James Pont 21.01.15 19:45
В ответ на:
А в чем собсна проблема?
А в чем собсна проблема?
И добавить нечего.
NEW 21.01.15 20:21
Вы понижаете интеллектуальную планку дискуссиидо уровня жопы.
(Григория Михалыча тоже кстати поцелуйте.)
В ответ на:
Ой, простите. Но он ведь беамтр наверно, а Вы? Вот и воспользовался. Вы посидите на больничном, ну в смысле постоите.. Выздоравливайте!
Просил же сто раз, не пишите когда Вы пьяный. Ой, простите. Но он ведь беамтр наверно, а Вы? Вот и воспользовался. Вы посидите на больничном, ну в смысле постоите.. Выздоравливайте!
Вы понижаете интеллектуальную планку дискуссии
(Григория Михалыча тоже кстати поцелуйте.)
NEW 21.01.15 20:21
Помоему это ты зол, тролить некого... Не меня мужик бросил,,, а я ... Так что пальцем в небо. Впрочем как всегда... Что дальше придумаешь?
в ответ Шалюн 21.01.15 20:14
В ответ на:
Мопскик, Вы сейчас злы, вот и новый год одна встречали.. Ну бросил Вас мужик, найдете нового. Или мужитицу. Все будет карашо.
Мопскик, Вы сейчас злы, вот и новый год одна встречали.. Ну бросил Вас мужик, найдете нового. Или мужитицу. Все будет карашо.
Помоему это ты зол, тролить некого... Не меня мужик бросил,,, а я ... Так что пальцем в небо. Впрочем как всегда... Что дальше придумаешь?
NEW 21.01.15 20:25
Что же это мне, вообще значить не писать?! А Вам значить можно?
Так у Вас о ней самой речь и идет. Содомировал беамтор Вас. И без всяких гарантий..
В ответ на:
Просил же сто раз, не пишите когда Вы пьяный.
Просил же сто раз, не пишите когда Вы пьяный.
Что же это мне, вообще значить не писать?! А Вам значить можно?
В ответ на:
Вы понижаете интеллектуальную планку дискуссии до уровня жопы.
Вы понижаете интеллектуальную планку дискуссии до уровня жопы.
Так у Вас о ней самой речь и идет. Содомировал беамтор Вас. И без всяких гарантий..
NEW 21.01.15 20:25
У меня был коллега. Но он являлся начальником соседнего участка. Наши столы стояли рядом. Это было ещё в далёкое советское время. Во где шок! Сейчас-то что? Сейчас всё можно. А в СССР была статья в уголовном кодексе, ну вы помните, наверное, эти времена. Какая-то жалоба на него поступила на имя директора. Информация просочилась и мы всё узнали. И нам стало многое ясно. Нервозность его, стервозность. Он, к примеру, нож однажды бросил в нашу коллегу, которая держала арбуз. Арбуз её спас, кстати. И вот ничего ему за это небыло. Жалели его все, сочувствовали. Говорили, что раньше он был нормальным человеком, девушка у него была, а потом в горах его клещ укусил и поехала крыша. Он приставал к молодым командировочным парням. Короче,
приставал к мальчикам, к женщинам был равнодушен, естественно. Но он и так был какой-то не приятный, а когда я узнала, так вообще противно было. Когда статью эту в уголовном кодексе отменили, появились у него многочисленные племянники. Он стал спокойнее, уравновешаннее. А то ну невозможно было общаться с таким неудовлетворённым человеком.
Работать конечно можно. Лично мне, как женщине, не приятно было. Лучше не знать, тогда легче. За импотента может сойти. Не то что мне чего-то надо (счас начнут кидаться помидорами), а просто в мужчине хочется видеть мужчину. Всё же разделено человечество на две половинки и как-то хочется, чтобы их было именно две. Здоровый коллектив это смешанный коллектив, состоящий из мужчин и женщин, которые дополняют друг друга. Никогда я не отрицала различий женского и мужского ума. На работе нужны они в совокупности для решения задач, чтобы разные точки зрения были. А вот когда появляется нечто третье, это смущает. Вот лезби как-то не так меня раздражают. Бабы они и есть бабы, а вот мущины это другое дело. Есть у меня, кстати, школьная подружка лезби. С годами сильно стало выпирать. Но она сама со мной не хочет общаться. Пока я незамужем была, ещё было какое-то общение поверхностное, а после замужества как отрезало.
В общем, хоть и просвящённая я, но душа моя женская не хочет соглашаться с появлением ОНО. Наверное издержки советского воспитания. Вот вспомнилась, млин, Кончитта Вурст и снова затошнило.
Работать конечно можно. Лично мне, как женщине, не приятно было. Лучше не знать, тогда легче. За импотента может сойти. Не то что мне чего-то надо (счас начнут кидаться помидорами), а просто в мужчине хочется видеть мужчину. Всё же разделено человечество на две половинки и как-то хочется, чтобы их было именно две. Здоровый коллектив это смешанный коллектив, состоящий из мужчин и женщин, которые дополняют друг друга. Никогда я не отрицала различий женского и мужского ума. На работе нужны они в совокупности для решения задач, чтобы разные точки зрения были. А вот когда появляется нечто третье, это смущает. Вот лезби как-то не так меня раздражают. Бабы они и есть бабы, а вот мущины это другое дело. Есть у меня, кстати, школьная подружка лезби. С годами сильно стало выпирать. Но она сама со мной не хочет общаться. Пока я незамужем была, ещё было какое-то общение поверхностное, а после замужества как отрезало.
В общем, хоть и просвящённая я, но душа моя женская не хочет соглашаться с появлением ОНО. Наверное издержки советского воспитания. Вот вспомнилась, млин, Кончитта Вурст и снова затошнило.
NEW 21.01.15 20:30
Ну потому что после почти 18 лет вместе( с 16 моих лет) , как то изжили себя отношения .инициатива была моя. Как немцы говорят sich auseinander gelebt. Все тихо мирно. Хотя первый год мне пришлось отстаивать свою позицию и желание развестись. Мужчины ох как трудно это переживают, если не сами решили в свободное плавание пойти.
А зас берегись, троль свою версию выдаст.
в ответ Ludvig 21.01.15 20:26
В ответ на:
В ответ на:
Не меня мужик бросил,,, а я
А почему?
В ответ на:
Не меня мужик бросил,,, а я
А почему?
Ну потому что после почти 18 лет вместе( с 16 моих лет) , как то изжили себя отношения .инициатива была моя. Как немцы говорят sich auseinander gelebt. Все тихо мирно. Хотя первый год мне пришлось отстаивать свою позицию и желание развестись. Мужчины ох как трудно это переживают, если не сами решили в свободное плавание пойти.
А зас берегись, троль свою версию выдаст.
NEW 21.01.15 20:43
Мой коллега- симпатичный спортивный парень лет 30- в том году официально женился. Нет, наверное, замуж вышел, так как фамилию своего друга взял. Тот тоже видный молодой человек. Не осуждаю, не подсмеиваюсь, у каждого своя жизнь и распоряжается он ею сам. Гораздо больший шок у меня вызвало, когда узнал, что одна наша дама из бюро-лесби. Такая жалость, ну, ведь просто красавица: мать немка, отец иранец, получилось прекрасное создание от их связи. Но живёт она семьёй с какой-то тётей-лошадью, не обращая внимания на восхищённые мужские взгляды..

NEW 21.01.15 20:49
Вот именно. А вы как думаете, нам, женщинам, какого узнавать, что красавец парень голубой? Прям сердца разбивают нам! Хотя я не в 100% случаев, но очень часто распознаю этих засранцев. Для женского сердца травма это. Особенно по молодости, когда в поиске находишься.
в ответ zerkowkak 21.01.15 20:43
В ответ на:
Гораздо больший шок у меня вызвало, когда узнал, что одна наша дама из бюро-лесби. Такая жалость, ну, ведь просто красавица
Гораздо больший шок у меня вызвало, когда узнал, что одна наша дама из бюро-лесби. Такая жалость, ну, ведь просто красавица
Вот именно. А вы как думаете, нам, женщинам, какого узнавать, что красавец парень голубой? Прям сердца разбивают нам! Хотя я не в 100% случаев, но очень часто распознаю этих засранцев. Для женского сердца травма это. Особенно по молодости, когда в поиске находишься.
NEW 21.01.15 20:52
Я когда провожу экскурсию по Дюссельдорфу то непременно захожу с гостями в Turistinformation, беру для них брюшюру о городе на русском языке и рассказываю вот что.
(Дальше моя прямая речь. Пишу по памяти.
)
В мае прошлого года в финале Евровидения победилА или победиЛ Кончита Вурст.
В России и в Украине это вызвало бурные эмоции. Что по этому поводу писали в и-нете я с вашего позволения повторять не стану.
В Германии же к этому факту отнеслись очень спокойно.
Я рассказывал вам уже о некоторых отличиях в менталитете, привычках, традициях и пр. Одна из самых привлекательных сторон жизни здесь - толерантность.
Министр иностранных дел и вице-канцлер в предыдущем правительстве(Гидо Вестервелле) - гомосексуалист,
правящий (Regierender Bürgermeister von Berlin) бургомистр Берлина (только что спустя 15 лет на посту добровольно ушедший в отставку) Клаус Воверайт - гомосексуалист.
И это не мешало им занимать высокие посты.
Кёльн - столица геев и лесбиянок Германии.
(KЁЛЬНСКАЯ МОЗАИКА / Гей-парад в Кельне, или "Шестое время года")
Дюссельдорф в этом смысле Кёльну завидует, ведь давным-давно известно что представители этой категории (сексуальные меньшинства) часто люди состоятельные и готовы тратить на свои склонности немалые деньги.
Дюссельдорфцы умеют считать деньги и тоже хотят чтобы их город быть для представителей этой категории туристов привлекателен и поэтому в городе есть Путеводитель для геев и лесбиянок.

Я не пытаюсь заниматься пропагандой или говорить что это (гейство и пр.) правильно и пр.
Но так предусмотрела матушка природа.
И до тех пор пока не нерушаются законы - все вправе жить по собственному усмотрению.
В ответ на:
Вот вспомнилась, млин, Кончитта Вурст и снова затошнило.
Вот вспомнилась, млин, Кончитта Вурст и снова затошнило.
Я когда провожу экскурсию по Дюссельдорфу то непременно захожу с гостями в Turistinformation, беру для них брюшюру о городе на русском языке и рассказываю вот что.
(Дальше моя прямая речь. Пишу по памяти.

В мае прошлого года в финале Евровидения победилА или победиЛ Кончита Вурст.
В России и в Украине это вызвало бурные эмоции. Что по этому поводу писали в и-нете я с вашего позволения повторять не стану.
В Германии же к этому факту отнеслись очень спокойно.
Я рассказывал вам уже о некоторых отличиях в менталитете, привычках, традициях и пр. Одна из самых привлекательных сторон жизни здесь - толерантность.
Министр иностранных дел и вице-канцлер в предыдущем правительстве(Гидо Вестервелле) - гомосексуалист,
правящий (Regierender Bürgermeister von Berlin) бургомистр Берлина (только что спустя 15 лет на посту добровольно ушедший в отставку) Клаус Воверайт - гомосексуалист.
И это не мешало им занимать высокие посты.
Кёльн - столица геев и лесбиянок Германии.
(KЁЛЬНСКАЯ МОЗАИКА / Гей-парад в Кельне, или "Шестое время года")
Дюссельдорф в этом смысле Кёльну завидует, ведь давным-давно известно что представители этой категории (сексуальные меньшинства) часто люди состоятельные и готовы тратить на свои склонности немалые деньги.
Дюссельдорфцы умеют считать деньги и тоже хотят чтобы их город быть для представителей этой категории туристов привлекателен и поэтому в городе есть Путеводитель для геев и лесбиянок.

Я не пытаюсь заниматься пропагандой или говорить что это (гейство и пр.) правильно и пр.
Но так предусмотрела матушка природа.
И до тех пор пока не нерушаются законы - все вправе жить по собственному усмотрению.
NEW 21.01.15 20:56
в ответ acm 21.01.15 20:49
Забавно, что на всех наших совместных корпоративных праздниках Рене- так этого парня зовут- всё время рядом с девушками, хохочет, фотографируется с ними, и те с ним с удовольствием общаются. Но ночевать идёт, всё же, к своему "мужу". В общем, открытый, общительный парень. Кстати, фирма на свадьбу ему подарок делала, поздравляли. Честно говоря, он единственный в фирме, с кем я за руку не здороваюсь. Не могу перебороть пережитки прошлого воспитания.

NEW 21.01.15 20:58
По-видимому таки не вкурсе.
Не зависит от национальности и вероисповедания.
Просто мусульмане менее (мягко говоря) толерантны и если в России просто затюкают словами, то поклонники Аллаха....
Им для убийства порой достаточно что человек шиит (суннит)...
PS Наверняка Вы владеете навыками поиска в и-нете лучше меня.
В ответ на:
Или я не в курсе?
Или я не в курсе?
По-видимому таки не вкурсе.
Не зависит от национальности и вероисповедания.
Просто мусульмане менее (мягко говоря) толерантны и если в России просто затюкают словами, то поклонники Аллаха....
Им для убийства порой достаточно что человек шиит (суннит)...
PS Наверняка Вы владеете навыками поиска в и-нете лучше меня.

NEW 21.01.15 21:04
в ответ zerkowkak 21.01.15 20:56
Действительно забавно. Мы-то тоже общались с нашим коллегой, не все такие брезгливые как я, например. Он тоже всё больше с женским полом общался. Мужики его не признавали. Не знаю, правда, руки подавали ему или нет. Не ставила цель обратить на это внимание.
NEW 21.01.15 21:07
Ну мне эта тема не то что прям очень сильно интересна чтоб в интернете копать. По крайней мере мусульмане себя так не выставляют откровенно, как европейцы, поэтому я и не в теме.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.01.15 20:58
В ответ на:
Наверняка Вы владеете навыками поиска в и-нете лучше меня.
Наверняка Вы владеете навыками поиска в и-нете лучше меня.
Ну мне эта тема не то что прям очень сильно интересна чтоб в интернете копать. По крайней мере мусульмане себя так не выставляют откровенно, как европейцы, поэтому я и не в теме.
NEW 21.01.15 21:16
Они женщину, например, существом второго сорта считают.
Тоже для Вас новость?
Не предмет для спора.
Вы вправе считать как хотите.
Это и есть величайшее достижение Европы. ДЕМОКРАТИЯ, составной частью которой является толерантность.
А Россия....
Диктатура.
В том числе поэтому она сейчас, К СОЖАЛЕНИЮ, в глубокойжяме
в ответ acm 21.01.15 21:07
В ответ на:
мусульмане себя так не выставляют откровенно, как европейцы
мусульмане себя так не выставляют откровенно, как европейцы
Они женщину, например, существом второго сорта считают.
Тоже для Вас новость?
Не предмет для спора.
Вы вправе считать как хотите.
Это и есть величайшее достижение Европы. ДЕМОКРАТИЯ, составной частью которой является толерантность.
А Россия....
Диктатура.
В том числе поэтому она сейчас, К СОЖАЛЕНИЮ, в глубокой
NEW 21.01.15 21:24
На моей первой работе была сотрудница (тоже новая) немка лесбиянка. Жила семьей с подругпй и ее 2-мя детьми, - т.е. совершенно конкретная лесбиянка, не скрывала. Так вот эта девица была единственным порядочным человеком в отделе, как мне показалось, и хороший человек. Ее в итоге сотрудницы выжили (были специалистами моббинга), не смогла работать в таком стервозном коллективе.
Второй пример, начальник соседнего отдела голубой. Отличный человек -
, приятно пообщаться, поговорить, - просто мировой мужик
. С удовольствием жму ему руку, и сажусь с ним за один столик поболтать в компании на всяких парти.
Но они имеют свою секс. ориентацию, но это никого не касается, как и исповедуемая религия или еще что. Вот если это проявляезтся в виде пропаганды, навязывания своих стереотипов обществу и т.д. и т.п. А так - ничего страшного - лишь бы человек хороший был.
В ответ на:
На моей первой работе была сотрудница (тоже новая) немка лесбиянка. Жила семьей с подругпй и ее 2-мя детьми, - т.е. совершенно конкретная лесбиянка, не скрывала. Так вот эта девица была единственным порядочным человеком в отделе, как мне показалось, и хороший человек. Ее в итоге сотрудницы выжили (были специалистами моббинга), не смогла работать в таком стервозном коллективе.
Второй пример, начальник соседнего отдела голубой. Отличный человек -

Но они имеют свою секс. ориентацию, но это никого не касается, как и исповедуемая религия или еще что. Вот если это проявляезтся в виде пропаганды, навязывания своих стереотипов обществу и т.д. и т.п. А так - ничего страшного - лишь бы человек хороший был.
NEW 21.01.15 21:27
в ответ риана 21.01.15 21:24

NEW 21.01.15 21:29
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.01.15 21:16
Вы заблуждаетесь. Вы пользуетесь какими-то штампами. Хоть я не мусульманин, но знаю, что отношение к женщине у них почтительное. Достаточно вспомнить известные слова, приписываемые пророку Мухаммеду: "Рай находится под ногами Ваших матерей."
Мусульмане очень любят своих дочерей и жён. Ну, а выродки, которые женщину за человека не считают, есть среди всех народов.
Мусульмане очень любят своих дочерей и жён. Ну, а выродки, которые женщину за человека не считают, есть среди всех народов.
NEW 21.01.15 21:35
Конечно.
Вероятно поэтому мусульманки ходят в бурках, выходят замуж за н\айденного отцом жениха, подвергаются смертельной опасности встречаясь с НЕмусульманами.
Не все, конечно.
Впрочем мы тут о лесбиянках
в ответ zerkowkak 21.01.15 21:29
В ответ на:
Мусульмане очень любят своих дочерей и жён
Мусульмане очень любят своих дочерей и жён
Конечно.
Вероятно поэтому мусульманки ходят в бурках, выходят замуж за н\айденного отцом жениха, подвергаются смертельной опасности встречаясь с НЕмусульманами.
Не все, конечно.
Впрочем мы тут о лесбиянках

NEW 21.01.15 21:36
Не шалюна, случайно?
в ответ larionova55 21.01.15 21:31
В ответ на:
Одного депутата нашего избили в Москве
Одного депутата нашего избили в Москве
Не шалюна, случайно?
NEW 21.01.15 21:41
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.01.15 21:35
Какая-то ерунда, прямо... У Вас есть знакомые мусульмане? Вы хоть в одной семье в гостях были? Работали с ними вместе? Да у них учиться надо уважению к старшим, к матери, сёстрам. Чёрт с ними, с лесби и голубыми, но не надо же писать то, чего не знаете, в самом деле...
NEW 21.01.15 21:48
Вы немножко горячитесь - я не обобщаю и охотно признаю что мусульмане уважают матерей и дочерей и пр.
Но (хотя друзей-мусульман у меня и нет) я смотрю по-сторонам, читаю прессу, слушаю выступления Меркель (например).
Смотрю репортажи о "проделках" IS и Боку-харам...
в ответ zerkowkak 21.01.15 21:41
В ответ на:
но не надо же писать то, чего не знаете, в самом деле...
но не надо же писать то, чего не знаете, в самом деле...
Вы немножко горячитесь - я не обобщаю и охотно признаю что мусульмане уважают матерей и дочерей и пр.
Но (хотя друзей-мусульман у меня и нет) я смотрю по-сторонам, читаю прессу, слушаю выступления Меркель (например).
Смотрю репортажи о "проделках" IS и Боку-харам...
NEW 21.01.15 21:58
Вы правы.
Нужно в отдельной теме и, на будущее, вместо деклараций - факты.
в ответ zerkowkak 21.01.15 21:56
В ответ на:
Похоже, зря я здесь встрял.
"Проделки" мусульман? Терроризм не имеет национальности, это-то уж должны уяснить.
А пресса своего мнения, как правило, не имеет. Правду можно узнать, лишь пережив определённые события лично.
Спокойной ночи.
Похоже, зря я здесь встрял.
"Проделки" мусульман? Терроризм не имеет национальности, это-то уж должны уяснить.
А пресса своего мнения, как правило, не имеет. Правду можно узнать, лишь пережив определённые события лично.
Спокойной ночи.
Вы правы.
Нужно в отдельной теме и, на будущее, вместо деклараций - факты.

NEW 21.01.15 22:01
У меня был какой же начальник. Когда он выходил из кабинета, мы с коллегой дружно вздыхали об утрате для нашего женского пола.
Не больше.
в ответ риана 21.01.15 21:24
В ответ на:
начальник соседнего отдела голубой. Отличный человек - , приятно пообщаться, поговорить, - просто мировой мужик. С удовольствием жму ему руку, и сажусь с ним за один столик поболтать в компании на всяких парти.
начальник соседнего отдела голубой. Отличный человек - , приятно пообщаться, поговорить, - просто мировой мужик. С удовольствием жму ему руку, и сажусь с ним за один столик поболтать в компании на всяких парти.
У меня был какой же начальник. Когда он выходил из кабинета, мы с коллегой дружно вздыхали об утрате для нашего женского пола.
Не больше.
NEW 21.01.15 22:12
в ответ Руся 21.01.15 22:01
В ответ на:
Когда он выходил из кабинета, мы с коллегой дружно вздыхали об утрате для нашего женского пола.
Не больше.
А у нас в коллективе даже мысли ни у кого не возникает думать и рассуждать о секс. наклонностях сотрудников. И вообще тут отношения в труд. коллективах совершенно бесполые. Чужая личная жизнь никого не касается. Когда он выходил из кабинета, мы с коллегой дружно вздыхали об утрате для нашего женского пола.
Не больше.
NEW 21.01.15 22:23
Мы и не рассуждали, приняли как есть. Мужик он был отличный. А личной жизнью многие делились. Кто не хотел, тот помалкивал. Его не дёргали. Вообще очень душевные, почти семейные отношения были. Многие в отпуск вместе ездили, в гости друг к другу ходили. Вот служебных романов не было. Это точно.
в ответ риана 21.01.15 22:12
В ответ на:
А у нас в коллективе даже мысли ни у кого не возникает думать и рассуждать о секс. наклонностях сотрудников. И вообще тут отношения в труд. коллективах совершенно бесполые. Чужая личная жизнь никого не касается.
А у нас в коллективе даже мысли ни у кого не возникает думать и рассуждать о секс. наклонностях сотрудников. И вообще тут отношения в труд. коллективах совершенно бесполые. Чужая личная жизнь никого не касается.
Мы и не рассуждали, приняли как есть. Мужик он был отличный. А личной жизнью многие делились. Кто не хотел, тот помалкивал. Его не дёргали. Вообще очень душевные, почти семейные отношения были. Многие в отпуск вместе ездили, в гости друг к другу ходили. Вот служебных романов не было. Это точно.
NEW 22.01.15 08:02
У нас вон две семейные пары работают,
одни кстати недавно пожанились.
На работе шуры-муры и результат.
Еще я например секретаршу тихо клею.
А чтож, раз шеф ахтунг, ему знач егаль.
Имею шансы.
В ответ на:
И вообще тут отношения в труд. коллективах совершенно бесполые.
Чёйта бесполые? И вообще тут отношения в труд. коллективах совершенно бесполые.
У нас вон две семейные пары работают,
одни кстати недавно пожанились.
На работе шуры-муры и результат.
А чтож, раз шеф ахтунг, ему знач егаль.
Имею шансы.
NEW 22.01.15 08:14
понятно..
в ответ irisk-ka 21.01.15 19:53
В ответ на:
понятно..
NEW 22.01.15 08:23
Вы думаете, что он ко всем мужикам чуйствами вожделеет? Вряд ли... У них тоже бывают, говорят, высокие отношения, типа: один любимый на всю жизнь. Вот Вы что, ко всем сотрудницам, без разбору, подкатываете, если гетеро? Вот и у них все выборочно, не зацикливайтесь. А из опыта скажу. В детстве в самодеятельность ходила в советские времена, так руководителем тоже голубой был (надо же, даже с детьми ему разрешали работать в СССР!) В общем, кончил он плохо, нашли его 40-летнее мертвое изуродованное голое тело под мостом.
NEW 22.01.15 08:28
ну пока он тебя в постель к себе не зовёт, работать как работал
Ты его не трогаешь, он тебя не трогает. Или трогает?
В ответ на:
ну пока он тебя в постель к себе не зовёт, работать как работал

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.01.15 08:57
Бедная женщина. Могу представить как ей неприятны ухаживания престарелого "понаехали тут".
Но, воспитанная в толерантном обществе, она ведь не может запустить в вас коробочкой турецкой бижутерии,
которую вы ей подсовываете.
Или она турчанка? Так вы рискуете! Братья у неё с такими же допотопными понятиями как у вас.
в ответ Ludvig 22.01.15 08:02
В ответ на:
Бедная женщина. Могу представить как ей неприятны ухаживания престарелого "понаехали тут".
Но, воспитанная в толерантном обществе, она ведь не может запустить в вас коробочкой турецкой бижутерии,
которую вы ей подсовываете.
Или она турчанка? Так вы рискуете! Братья у неё с такими же допотопными понятиями как у вас.

Ora et labora.
NEW 22.01.15 09:29
На самом деле всё на поверхности: отсутствие нормальных отношений (в семье) приводит к непроизвольным сексуальным переживаниям, в вашем случае выражающимися в ухаживаниях за потенциальным половым партнёром (женой ведь Вы секретаря не представляете) и негативной реакцией на сексуально НЕ озабоченного, шефа.
Будь у Вас всё в норме, реагировали бы на сексуальную ориентацию шефа спокойнее.
Рецепт: бабу нужно!
в ответ Ludvig 22.01.15 09:20
В ответ на:
На 8 марта колготки в сеточку подарю.
На 8 марта колготки в сеточку подарю.
На самом деле всё на поверхности: отсутствие нормальных отношений (в семье) приводит к непроизвольным сексуальным переживаниям, в вашем случае выражающимися в ухаживаниях за потенциальным половым партнёром (женой ведь Вы секретаря не представляете) и негативной реакцией на сексуально НЕ озабоченного, шефа.
Будь у Вас всё в норме, реагировали бы на сексуальную ориентацию шефа спокойнее.
NEW 22.01.15 09:31
Таки правильно мой папа говорил: без мыла вжо зад.
Ох уж этот пукшин-данко.
в ответ бормашина 22.01.15 09:27
В ответ на:
Не спорьте, он правильно сказал
Не спорьте, он правильно сказал
Таки правильно мой папа говорил: без мыла в
Ох уж этот пукшин-данко.

NEW 22.01.15 09:33
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.15 09:29
В ответ на:
Да! Поищу в интернете подешевле, с титановыми сиськами.На самом деле всё на поверхности: отсутствие нормальных отношений (в семье) приводит к непроизвольным сексуальным переживаниям, в вашем случае выражающимися в ухаживаниях за потенциальным половым партнёром (женой ведь Вы секретаря не представляете) и негативной реакцией на сексуально НЕ озабоченного, шефа.

NEW 22.01.15 09:43
Да это без спросу узнается.
Ну она же женщина, а Вы о швулях. Я хочу рассказать о том что по возрасту Вы уже беамтором не станете и остается Вам с ними только секс. Может так получится?
У них еще и медстраховка крутая. Оплачиваемая.
в ответ Ludvig 22.01.15 09:39
В ответ на:
Неть! Неудобно ж спрашивать.
Неть! Неудобно ж спрашивать.
Да это без спросу узнается.
В ответ на:
У Вас ведь жена на госслужбе,
хотите про особенности секаса с беамтерами рассказать?
У Вас ведь жена на госслужбе,
хотите про особенности секаса с беамтерами рассказать?
Ну она же женщина, а Вы о швулях. Я хочу рассказать о том что по возрасту Вы уже беамтором не станете и остается Вам с ними только секс. Может так получится?
В ответ на:
Что у них пол никакого значения не имеет
Что у них пол никакого значения не имеет
NEW 22.01.15 09:58
Не надо вот этих а если... то тогда... Связки логические. Вам не идет.
Вы ж поэт а не прозаик.
Беленькой поправились с утра
и срите себе тихонечко в каментах
три четыре слова, не больше.
В этом Ваш тролльский гений
За это мы Вас любим.
А то как Лореляй уже стали, заснешь пока дочитаешь.
в ответ бормашина 22.01.15 09:43
В ответ на:
Ну Вы же ничегошеньки ни в чем серьезном не смыслите.У них еще и медстраховка крутая. Оплачиваемая.
Вы ж поэт а не прозаик.
За это мы Вас любим.
NEW 22.01.15 10:02
Обиделись. Все же надо было Вам домой съездить. Меньше дебильных тем, больше позитива. Я вот в Киржаче побывал, там лес прямо растет возле. А Вы тут срали в комментах. А теперь еще и на мыло расходы дополнительные. А пенсия будет наверно не ахти, а у беамторов какая? Эх, Антон Семеныч, жись жестянка..
в ответ Ludvig 22.01.15 09:58
В ответ на:
Ну Вы же ничегошеньки ни в чем серьезном не смыслите.
Обиделись. Все же надо было Вам домой съездить. Меньше дебильных тем, больше позитива. Я вот в Киржаче побывал, там лес прямо растет возле. А Вы тут срали в комментах. А теперь еще и на мыло расходы дополнительные. А пенсия будет наверно не ахти, а у беамторов какая? Эх, Антон Семеныч, жись жестянка..
NEW 22.01.15 10:02
в ответ Ludvig 22.01.15 09:58
вы мне кого то напоминаете 
?
родственники? у вас только пошире

В ответ на:
Вы ж поэт а не прозаик.
За это мы Вас любим.
Вы ж поэт а не прозаик.
За это мы Вас любим.
?
В ответ на:
говорю,
в России немцев поменьше,
потому бытовая культурка
процветает.
как понял ?
прием.
говорю,
в России немцев поменьше,
потому бытовая культурка
процветает.
как понял ?
прием.
родственники? у вас только пошире
NEW 22.01.15 10:13
Лебединая песня!
Мелодия на все времена.
в ответ бормашина 22.01.15 10:09
В ответ на:
Может Вы и не москвич вовсе,
Может Вы и не москвич вовсе,
Лебединая песня!
Мелодия на все времена.

NEW 22.01.15 10:20
Вы с Бобром и Андреемизперово из одного раёна, я из другова.
Я в ваш раён только шлюх снимать ездил, когда денег не было.
в ответ бормашина 22.01.15 10:09
В ответ на:
Обиженый, не радуют Вас немецкие перспективы. В Киржаче было хорошо, но мало. А все равно, снег, лес, баня, елка. А Вы? Может Вы и не москвич вовсе, а? Так прималазись типа бобра
Так у каждого своя Москва. Обиженый, не радуют Вас немецкие перспективы. В Киржаче было хорошо, но мало. А все равно, снег, лес, баня, елка. А Вы? Может Вы и не москвич вовсе, а? Так прималазись типа бобра
NEW 22.01.15 10:24
И у всех одна. Но в Вас что-то не так, я прикрываю Вас и так и эдак, а из Вас дерьмо льется. Вы же еще не старый вроде, чего так колотиться?
Ах вот оно что!
Так и с женой своей познакомились..
в ответ Ludvig 22.01.15 10:20
В ответ на:
Так у каждого своя Москва.
Так у каждого своя Москва.
И у всех одна. Но в Вас что-то не так, я прикрываю Вас и так и эдак, а из Вас дерьмо льется. Вы же еще не старый вроде, чего так колотиться?
В ответ на:
Ах вот оно что!
В ответ на:
Так и с женой своей познакомились..
NEW 22.01.15 10:50
Ну... если вы офицер и джентльмен - то только пулю в лоб, однозначно. Воды в ствол налить не позабудьте.
В ответ на:
Не, я конечно не допотопный тракторист. Понимаю, что ученые доказали, пингвины там, 10 процентов.
Ну... если вы офицер и джентльмен - то только пулю в лоб, однозначно. Воды в ствол налить не позабудьте.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 22.01.15 10:55
Задел таки какую-то потайную струнку Ludvig!
Эх как взбрыкивает Горящее Сердце Данко!
в ответ бормашина 22.01.15 10:52
В ответ на:
Дорого все это, пистолет, пуля. Он просто купит вазелин.
Дорого все это, пистолет, пуля. Он просто купит вазелин.
Задел таки какую-то потайную струнку Ludvig!
Эх как взбрыкивает Горящее Сердце Данко!
NEW 22.01.15 11:18
Я обычный совинженер, каких мильёны. Этот тут от безысходности
в учителя подался, больше никуда не брали, только в африку в командировку.
Зря кстати отказался. Может в Африке и лучше, чем тут учителем.
Но это я только щас понимать начал.
в ответ Ange Ou Demon 22.01.15 11:05
В ответ на:
вы по моему тоже. или?
не-не. Упасибог.вы по моему тоже. или?
Я обычный совинженер, каких мильёны. Этот тут от безысходности
в учителя подался, больше никуда не брали, только в африку в командировку.
Зря кстати отказался. Может в Африке и лучше, чем тут учителем.
Но это я только щас понимать начал.
NEW 22.01.15 11:31
это 11-12-13 классы, три года после реалшуле для тех кто реальшульабшлюсс с квалификацией имеет
ну, типа дойч-енглиш-мате средний балл не меньше трех на выходе из реалшуле получил.
Но это не не тру гимназисты, которые с пятого класса в гимназии.
Они этта... апельсины 2 сорта после повторной переборки через 5 лет после первой селекции.
в ответ Ange Ou Demon 22.01.15 11:19
В ответ на:
в гимназии
гимназиальная оберштуфа в беруфсколлеге.в гимназии
это 11-12-13 классы, три года после реалшуле для тех кто реальшульабшлюсс с квалификацией имеет
ну, типа дойч-енглиш-мате средний балл не меньше трех на выходе из реалшуле получил.
Они этта... апельсины 2 сорта после повторной переборки через 5 лет после первой селекции.
NEW 22.01.15 12:03
Ужас. Так о детях/учениках отзываться. И слова-то какие подобрали , из 3 рейха
Вы и сам не не тру инженер, иначе бы инжененрили, а не учительствовали.
Вот уж точно - лучше 3 начальника швуль, чем один такой гетеро-учитель
Перегиб толерантности в обществе, берут кого попало на работу
в ответ Ludvig 22.01.15 11:31
В ответ на:

Вот уж точно - лучше 3 начальника швуль, чем один такой гетеро-учитель

Перегиб толерантности в обществе, берут кого попало на работу

NEW 22.01.15 12:07
Если вы приехали в Германию в качестве культурообогатителя, с целью жить здесь по понятиям совковой лагерной иерархии – тогда в жизни вашей произошло самое крупное несчастье, которое только можно себе представить.
В глазах этихкультурообогатителей лагерных придурков вы всю оставшуюся жизнь будете принадлежать к "зашкваренным".
Или вы отказываетесь от совково-лагерных понятий, плюнете на мнение лагерных придурков, и будете работать дальше, поняв, то, что чужая постель, и тем более вашего шефа - вас никоим боком не касается.
(А вообще, я заметил такую вещь, что вывезти аузсзидлера из Кустаная намного легче, чем Кустанай из иного аусзидлера).
Выбор исключительно за вами.
В ответ на:
В ответ на:
Если вы приехали в Германию в качестве культурообогатителя, с целью жить здесь по понятиям совковой лагерной иерархии – тогда в жизни вашей произошло самое крупное несчастье, которое только можно себе представить.
В глазах этих
Или вы отказываетесь от совково-лагерных понятий, плюнете на мнение лагерных придурков, и будете работать дальше, поняв, то, что чужая постель, и тем более вашего шефа - вас никоим боком не касается.
(А вообще, я заметил такую вещь, что вывезти аузсзидлера из Кустаная намного легче, чем Кустанай из иного аусзидлера).
Выбор исключительно за вами.
NEW 22.01.15 12:16
"Кстати, о Рёме я упомянул, общаясь, с Готлибом когда тот (возможно, цитируя Экклезиаста) изрёк, что "всё идёт в одно место". И по мнению Готлиба, всех тех, кто идёт вместе с этим миром туда же – дОлжно забивать камнями. Я, будучи человеком в классическом смысле нерелигиозным, любивший в своей жизни исключительно женщин, не слышал о такой радикальной мере в христианской традиции. Но ответил классическим: "Кто без греха, пусть первый кинет в меня камень".
После чего душеспасительные разговоры немного утихли"
(c)

В ответ на:
"Кстати, о Рёме я упомянул, общаясь, с Готлибом когда тот (возможно, цитируя Экклезиаста) изрёк, что "всё идёт в одно место". И по мнению Готлиба, всех тех, кто идёт вместе с этим миром туда же – дОлжно забивать камнями. Я, будучи человеком в классическом смысле нерелигиозным, любивший в своей жизни исключительно женщин, не слышал о такой радикальной мере в христианской традиции. Но ответил классическим: "Кто без греха, пусть первый кинет в меня камень".
После чего душеспасительные разговоры немного утихли"
(c)

NEW 22.01.15 12:25
Кстати, "русаков" из примерно 150 человек нет ни одного. Видать "русаки" в реалшуле квалификацию не получают, не знаю.
в ответ acm 22.01.15 12:00
В ответ на:
Ну так проявите свои способности, научите детей. Ведь если они в гимназию пришли, значит хотят учиться. Многих русаков запихивают в реальшуле. Родители не в теме, соглашаются. Помогите детям. Апельсины ведь не тухлые пока.
Половина может хочет, не спорю, а половину родители запихнули, типа "надо абитур", речь не о дальнейшем штудиуме, щас куча аусбильдунгов без аби недоступна стала, хоть какой, но аби надо. Выклянчили родители детям квалификацию в реалшуле всеми правдами и неправдами, звонками, слезами, уговорами, угрозами, адвокатами. Пропихнули в гимназиальную оберштуфу. А детю пофиг все, деть не гимназист вообще, ни по мозгам ни по подходу к учебе. Учебные планы нам сверху спущены как для гимназии, материал давать надо, мотивированная половина класса идет нормально, а вторая половина вообще
ниичего не понимает, не хочет, да и не может. Их за 10 лет до меня ничему толком научить не смогли, ни знаний не дали, ни умения учиться. Чудес не бывает, я не волшебник. Увы.Ну так проявите свои способности, научите детей. Ведь если они в гимназию пришли, значит хотят учиться. Многих русаков запихивают в реальшуле. Родители не в теме, соглашаются. Помогите детям. Апельсины ведь не тухлые пока.
Кстати, "русаков" из примерно 150 человек нет ни одного. Видать "русаки" в реалшуле квалификацию не получают, не знаю.
NEW 22.01.15 12:31
А как же неумолимый закон диалектики, который вопреки "консервативному мышлению", говорит о том, что всё течёт и менятеся? Или вы думаете, что здесь не тот случай?
Ну жаль же парня! Кроме шуток.
А, представьте себе, какая тоска у него начнётся, когда его уже бывшие соратники определят бедолагу на низшую ступень иерархии.
в ответ Руся 22.01.15 12:20
В ответ на:
И выбор он уже сделал
И выбор он уже сделал
А как же неумолимый закон диалектики, который вопреки "консервативному мышлению", говорит о том, что всё течёт и менятеся? Или вы думаете, что здесь не тот случай?
В ответ на:
С такой тоской об этом пишет
С такой тоской об этом пишет
Ну жаль же парня! Кроме шуток.
А, представьте себе, какая тоска у него начнётся, когда его уже бывшие соратники определят бедолагу на низшую ступень иерархии.

NEW 22.01.15 12:42
Следующие темы будут: как дальше работать, если узнал, что начальница - женщина с традиционной гетеросексуальной или нетрадиционной гомосексуальной ориентацией? Блин, ну почему эти начальники всегда не тех домогаются!
В ответ на:
как дальше работать, если узнал, что начальник швуль
как дальше работать, если узнал, что начальник швуль
Следующие темы будут: как дальше работать, если узнал, что начальница - женщина с традиционной гетеросексуальной или нетрадиционной гомосексуальной ориентацией? Блин, ну почему эти начальники всегда не тех домогаются!
NEW 22.01.15 13:14
Однако вот так. Именно бегрифф селекция, применительно к грундшуле. Я тут педагогику сдавал. Вполне официальное определение. Селекция.
Были бы на это место желающие среди немцев с соответствующими бумагами об образовании, не взяли бы меня никогда в жизни. Это не из-за толерантности, это из-за дефицита специалистов.
в ответ Руся 22.01.15 12:03
В ответ на:
Угу. Сам по первости возмущался, когда слово "селекция" услышал.Ужас. Так о детях/учениках отзываться. И слова-то какие подобрали , из 3 рейха
Однако вот так. Именно бегрифф селекция, применительно к грундшуле. Я тут педагогику сдавал. Вполне официальное определение. Селекция.
В ответ на:
когда-то был инженер-исследователь. С государственными заслугами. Потом по карьере само вышло, что уже сидел в кабинете с секретаршей на входе. А нженерная мысль вперед шла, без меня. Так что да, уже потом не тру инженер, больше этта, руководитель типа.Вы и сам не не тру инженер, иначе бы инжененрили, а не учительствовали.
В ответ на:
Вот уж точно - лучше 3 начальника швуль, чем один такой гетеро-учитель Перегиб толерантности в обществе, берут кого попало на работу
Вот уж точно - лучше 3 начальника швуль, чем один такой гетеро-учитель Перегиб толерантности в обществе, берут кого попало на работу
Были бы на это место желающие среди немцев с соответствующими бумагами об образовании, не взяли бы меня никогда в жизни. Это не из-за толерантности, это из-за дефицита специалистов.
NEW 22.01.15 13:18
в ответ Руся 22.01.15 12:20
В ответ на:
Он так любит, правду-матку. И выбор он уже сделал, лучше родного колхоза ничего для него нет. С такой тоской об этом пишет, аж пинка дать проводить к вокзалу хочется.
Уехал бы сразу. Кабы мне триста тыщ русских рублей в месяц (по сегодняшнему курсу) за подобную работу платили. Но ведь нет же. В пять раз меньше будет. Не прокормиться. Ну мож что к лучшему изменится. Он так любит, правду-матку. И выбор он уже сделал, лучше родного колхоза ничего для него нет. С такой тоской об этом пишет, аж пинка дать проводить к вокзалу хочется.
NEW 22.01.15 13:26
Зато выберете себе шефа, которму не страшно будет подать руку. А потом уже авось, простят вам свершившийся в Германии факт.
в ответ Ludvig 22.01.15 13:18
В ответ на:
Уехал бы сразу. Кабы мне триста тыщ русских рублей в месяц (по сегодняшнему курсу) за подобную работу платили. Но ведь нет же. В пять раз меньше будет.
Уехал бы сразу. Кабы мне триста тыщ русских рублей в месяц (по сегодняшнему курсу) за подобную работу платили. Но ведь нет же. В пять раз меньше будет.
Зато выберете себе шефа, которму не страшно будет подать руку. А потом уже авось, простят вам свершившийся в Германии факт.

NEW 22.01.15 13:36
Я не раз уже об этом писал, но поскольку кроме Данко-вырви-глаз да рыжеволосой красавицы со сторонником её идей М.Исааковичем поклонников у меня нет, позволю себе кое-что повторить.
Через 2 недели после приезда в Германию я стал членом еврейской общины.
Спустя примерно 5 лет стал эту общину посещать.
Одна из любимых тем тамошних завсегдатаев почтенного возраста - воспоминания о прошлом.
Все они, как оказывается, в прошлом главные инженеры и директора предприятий, научные сотрудники и офицеры в звании не ниже подполковник...
Точно как уважаемый
Ludvig
Когда же меня неоднократно спрашивали кем я был ТАМ, я всегда отвечал - забыл.
Осталось в прошлом.
Тут новый отрезок жизни, и чем чаще и больше вспоминать или, не дай б-г, жить прошлым, тем сложнее.
Вот Данко тому пример.
Единственная его ценность (как он считает) в том что он из москвы.
А тут на этонаср наплевать.
Вот и пучит его...
Граф, понимаешь, со вспученным животом...
Жалко смотреть...
В ответ на:
когда-то был инженер-исследователь.
С государственными заслугами.
Потом по карьере само вышло, что уже сидел в кабинете с секретаршей на входе.
А нженерная мысль вперед шла, без меня.
Так что да, уже потом не тру инженер, больше этта, руководитель типа.
когда-то был инженер-исследователь.
С государственными заслугами.
Потом по карьере само вышло, что уже сидел в кабинете с секретаршей на входе.
А нженерная мысль вперед шла, без меня.
Так что да, уже потом не тру инженер, больше этта, руководитель типа.
Я не раз уже об этом писал, но поскольку кроме Данко-вырви-глаз да рыжеволосой красавицы со сторонником её идей М.Исааковичем поклонников у меня нет, позволю себе кое-что повторить.
Одна из любимых тем тамошних завсегдатаев почтенного возраста - воспоминания о прошлом.
Все они, как оказывается, в прошлом главные инженеры и директора предприятий, научные сотрудники и офицеры в звании не ниже подполковник...

Точно как уважаемый

Когда же меня неоднократно спрашивали кем я был ТАМ, я всегда отвечал - забыл.
Осталось в прошлом.
Тут новый отрезок жизни, и чем чаще и больше вспоминать или, не дай б-г, жить прошлым, тем сложнее.
Вот Данко тому пример.
Единственная его ценность (как он считает) в том что он из москвы.
А тут на это
Вот и пучит его...
Граф, понимаешь, со вспученным животом...
Жалко смотреть...

NEW 22.01.15 13:58
вы мне не понравились
мы говорили о вас как о специалисте
но фото моих....оправ....я сейчас вам покажу
http://webdiscover.ru/uploads/comments/o_1302979296.jpg
В ответ на:
Если я Вам понравился, то пришлите мне фото Ваших титановых мнэ... оправ.
Что зря время терять.
Если я Вам понравился, то пришлите мне фото Ваших титановых мнэ... оправ.
Что зря время терять.
вы мне не понравились

но фото моих....оправ....я сейчас вам покажу
http://webdiscover.ru/uploads/comments/o_1302979296.jpg
NEW 22.01.15 14:46
в ответ Ange Ou Demon 22.01.15 14:40
Не расстраивайся, бывает хуже. 
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411374&x-yt-ts=1421828030&v=ToH5b3Hu2MM&feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411374&x-yt-ts=1421828030&v=ToH5b3Hu2MM&feature=player_detailpage
NEW 22.01.15 14:59
... ой таки вей! ... азохимвей! ...какая же Одесса без евреев какая же еврейская гемайнда без доцентов маэксизма-ленинизма?! 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.15 13:36
В ответ на:
... ой таки вей! ... азохимвей! ...

NEW 22.01.15 18:06
А...так вы в Казахстан в отпуск махнули? А то: Киржач! Киржач!
в ответ бормашина 22.01.15 10:35
В ответ на:
У меня жена немка.
У меня жена немка.
А...так вы в Казахстан в отпуск махнули? А то: Киржач! Киржач!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 22.01.15 18:24
Я вот недавно узнала, что в реальшуле учат, что ускорение свободного падения g=10м/с². Как вам такое преподавание? И всё им так даётся. И это в классе с техническим уклоном. Да таких учителей в шею надо гнать. Подобные парадоксы по немецкому языку (учительница призналась, что в школе по немецкому у неё было 4 балла, похоже, что она осталась на том же уровне). То есть, я хочу сказать, что ученики не всегда виноваты. Если родители проконтролировали и подсказали(а не каждый родитель это может сделать), то может у ребёнка есть шанс умным стать. А не подсказали, так и ходит дурачком. Печально.
в ответ Ludvig 22.01.15 12:25
В ответ на:
Их за 10 лет до меня ничему толком научить не смогли, ни знаний не дали, ни умения учиться.
Их за 10 лет до меня ничему толком научить не смогли, ни знаний не дали, ни умения учиться.
Я вот недавно узнала, что в реальшуле учат, что ускорение свободного падения g=10м/с². Как вам такое преподавание? И всё им так даётся. И это в классе с техническим уклоном. Да таких учителей в шею надо гнать. Подобные парадоксы по немецкому языку (учительница призналась, что в школе по немецкому у неё было 4 балла, похоже, что она осталась на том же уровне). То есть, я хочу сказать, что ученики не всегда виноваты. Если родители проконтролировали и подсказали(а не каждый родитель это может сделать), то может у ребёнка есть шанс умным стать. А не подсказали, так и ходит дурачком. Печально.

NEW 22.01.15 18:40
Разговоры о том что в Германии плохо - обычное явление.
И врачи советсткие диагнозы ставили лучше, и в школе учат лучше в России, и программисты СНГовские лучше тутошних и то, и сё в России (Украине) не чета немецкому.
Только отчего-то Россия в глубоком кризисе, а продолжительность жизни в Германии 80 лет...
И, что интересно, мы тоже сюдой переехали.
в ответ acm 22.01.15 18:24
В ответ на:
Я вот недавно узнала, ....... Печально.
Я вот недавно узнала, ....... Печально.
И врачи советсткие диагнозы ставили лучше, и в школе учат лучше в России, и программисты СНГовские лучше тутошних и то, и сё в России (Украине) не чета немецкому.
Только отчего-то Россия в глубоком кризисе, а продолжительность жизни в Германии 80 лет...

И, что интересно, мы тоже сюдой переехали.

NEW 22.01.15 18:41 
в ответ бормашина 22.01.15 18:22
В ответ на:
Старушка в Молдавию..
Так ваша старушка из Молдавии? Так бы и говорили. А то: немка! Немка! Старушка в Молдавию..

Лунный Лепрозорий

NEW 22.01.15 19:03
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.15 18:40
Дык реальшуле создана для того, чтобы работяг клепать. Это разве образование? Даже не знаю как этот процесс назвать. Вы о чём?
Я, к примеру, медициной довольна. Сама хоть и не особо с ними сталкиваюсь, но вся моя родня, долго здесь живущая, очень даже довольны. И ОП делали и аритмию убивали. С чего вы взяли, что я поклёп на Германию веду? Лично я вообще всем довольна. Может пока. Но никто из моих назад не собирается и все счастливы, что дети не в России и не в Казахстане, а здесь родились и живут.
Я, к примеру, медициной довольна. Сама хоть и не особо с ними сталкиваюсь, но вся моя родня, долго здесь живущая, очень даже довольны. И ОП делали и аритмию убивали. С чего вы взяли, что я поклёп на Германию веду? Лично я вообще всем довольна. Может пока. Но никто из моих назад не собирается и все счастливы, что дети не в России и не в Казахстане, а здесь родились и живут.
NEW 22.01.15 19:05
А Ваш старуш откуда? Про него сложились стихи
Напрасно старушка ждет мужа домой,
у мужа сегодня получка,
лежит он в канаве напротив пивной
и в рот ему писает жучка..
в ответ Loreley1207 22.01.15 18:41
В ответ на:
Так ваша старушка из Молдавии? Так бы и говорили. А то: немка! Немка!
Так ваша старушка из Молдавии? Так бы и говорили. А то: немка! Немка!
А Ваш старуш откуда? Про него сложились стихи
у мужа сегодня получка,
NEW 22.01.15 19:47
в ответ acm 22.01.15 18:24
В ответ на:
Я вот недавно узнала, что в реальшуле учат, что ускорение свободного падения g=10м/с². Как вам такое преподавание?
Ну один раз скажут точно, расскажут про разницу на экваторе и полюсах, а потом в задачках округляют до 10. Это меньше 2% погрешность, это вот как раз не так страшно.Я вот недавно узнала, что в реальшуле учат, что ускорение свободного падения g=10м/с². Как вам такое преподавание?
В ответ на:
Если родители проконтролировали и подсказали(а не каждый родитель это может сделать), то может у ребёнка есть шанс умным стать. А не подсказали, так и ходит дурачком.
Вот это почти на сто процентов правда. Ну может найдется один Ломоносов, который сам. А так вся мотивация только через семью. Семья хочет дать образование - ребенок что-то такое может и получит, если конечно сам не полный дуб. А семье не
надо - так остальным два раза не надо ребенка что-то делать заставлять. Если родители проконтролировали и подсказали(а не каждый родитель это может сделать), то может у ребёнка есть шанс умным стать. А не подсказали, так и ходит дурачком.
NEW 22.01.15 19:54
Не, ну мы не так учились! Неправильно это, округлять. Это же теория. И вообще, из области общих знаний, так сказать. Я вот до сих пор со школы помню такие вещи. Это потом уже конечный результат в задачке можно округлить. Но это ещё смотря какая задачка. Ведь никто не знает понадобится в дальнейшем или нет. Надо правильно теорию давать.
в ответ Ludvig 22.01.15 19:47
В ответ на:
а потом в задачках округляют до 10
а потом в задачках округляют до 10
Не, ну мы не так учились! Неправильно это, округлять. Это же теория. И вообще, из области общих знаний, так сказать. Я вот до сих пор со школы помню такие вещи. Это потом уже конечный результат в задачке можно округлить. Но это ещё смотря какая задачка. Ведь никто не знает понадобится в дальнейшем или нет. Надо правильно теорию давать.
NEW 22.01.15 19:55
Я этого не писал.
в ответ acm 22.01.15 19:03
В ответ на:
С чего вы взяли, что я поклёп на Германию веду?
С чего вы взяли, что я поклёп на Германию веду?
Я этого не писал.
NEW 22.01.15 19:56
Это лучшее, что Вы написали.
Ну, стихи у Вас пошли,
теперь осталось забить Микам баки.
Приобрести
годовой або в МакФит,
ржавые жигули 2104 и
фотоаппарат ЕОС-400.
Желаю удачи
В ответ на:
у мужа сегодня получка,
Брависсимо, Александр Сергеевич.Напрасно старушка ждет мужа домой,
у мужа сегодня получка,
Это лучшее, что Вы написали.
Ну, стихи у Вас пошли,
теперь осталось забить Микам баки.
Приобрести
годовой або в МакФит,
ржавые жигули 2104 и
фотоаппарат ЕОС-400.
Желаю удачи

NEW 22.01.15 19:59
в ответ acm 22.01.15 19:57
Нет.
Вы ошибаетесь.
Вот что я писал:
И, что интересно, мы тоже сюдой переехали
Вы ошибаетесь.
Вот что я писал:
И, что интересно, мы тоже сюдой переехали
NEW 22.01.15 22:22
Ога, про 2 сорт в школе тоже так и говорится?
Чуть не разжалобили...
Вы же недавно вроде уехали? Лет 5 назад. В то время из Москвы никто "успешный" за социалом в Германию не уезжал. Чёта скрываете. От нас. Или от себя.
В ответ на:
Сам по первости возмущался, когда слово "селекция" услышал
Сам по первости возмущался, когда слово "селекция" услышал
Ога, про 2 сорт в школе тоже так и говорится?
В ответ на:
инженер-исследователь. С государственными заслугами
инженер-исследователь. С государственными заслугами
Чуть не разжалобили...
Вы же недавно вроде уехали? Лет 5 назад. В то время из Москвы никто "успешный" за социалом в Германию не уезжал. Чёта скрываете. От нас. Или от себя.
NEW 22.01.15 23:07
Так Тусовка вроде как не исповедальня.
в ответ Руся 22.01.15 22:22
В ответ на:
Чёта скрываете. От нас. Или от себя.
Чёта скрываете. От нас. Или от себя.
Так Тусовка вроде как не исповедальня.

NEW 23.01.15 08:19
Да это и без слов всем понятно.
Я от себя уезжал. Да от себя не уедешь оказалось.
Жызнь прожыть не поле перейти.
А на соцыал права не было, ни на один ойро.
Потому и ж. рвал на работу поскорее.
в ответ Руся 22.01.15 22:22
В ответ на:
Ога, про 2 сорт в школе тоже так и говорится
Официально нет, между собой да.Ога, про 2 сорт в школе тоже так и говорится
В ответ на:
Чуть не разжалобили...
Уезжал, не уезжал... Чуть не разжалобили...
Я от себя уезжал. Да от себя не уедешь оказалось.
Жызнь прожыть не поле перейти.
А на соцыал права не было, ни на один ойро.
Потому и ж. рвал на работу поскорее.
NEW 23.01.15 09:10
А у меня вот с утра одни пошлости на уме.
Видимо, меня в соседней теме кто-то укусил, - и я заразилась.
Молчала-молчала, и вот через десяток страниц разобрало:
Вопрос: Как дальше работать, если узнал, что начальник - швуль?
Ответ: Стараться не поворачиваться к нему спиной.
в ответ Ange Ou Demon 23.01.15 08:38
В ответ на:
с утра лирическое настроение?
что то вы не на работе, учитель
с утра лирическое настроение?
что то вы не на работе, учитель
А у меня вот с утра одни пошлости на уме.

Вопрос: Как дальше работать, если узнал, что начальник - швуль?
Ответ: Стараться не поворачиваться к нему спиной.
Лунный Лепрозорий

NEW 23.01.15 09:40
в ответ Ludvig 23.01.15 09:35
вот, с утра такая
http://risovach.ru/upload/2013/04/generator/tolstuha_16192842_orig_.jpeg
надеюсь вам нравится
http://risovach.ru/upload/2013/04/generator/tolstuha_16192842_orig_.jpeg
надеюсь вам нравится

NEW 23.01.15 09:41
ну параграф тут не при чём, многие за мзду сделали трудовые книжки, где стояло, что они всю жизнь проработали в каком то колхозе шофёром или кладовщиком. А вот как немец в СССР стал полковником я бы охотно послушал.
в ответ larionova55 23.01.15 05:00
В ответ на:
Со мной один шпети перестал здороватъся- сказал- я был полковник. А я - странно - по §5 толъко до маёра дают разрешение.
Со мной один шпети перестал здороватъся- сказал- я был полковник. А я - странно - по §5 толъко до маёра дают разрешение.
ну параграф тут не при чём, многие за мзду сделали трудовые книжки, где стояло, что они всю жизнь проработали в каком то колхозе шофёром или кладовщиком. А вот как немец в СССР стал полковником я бы охотно послушал.
NEW 23.01.15 11:01
Ты- совок, по многим параметрам и недостачно балбес что б не понимать это. Как укладываешь сие в реальной действительности? Идёшь на сделку с совестью, понятиями в угоду благосостоянию? Вопрос чисто технический.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.01.15 11:31
поправься сначала соточкой, легче будет.
Тебя вечером понять не всегда можно, а утром и подавно.
А хошь, если привычнее, на немецком напиши, я пойму.
в ответ AlexM77 23.01.15 11:01
В ответ на:
Ты- совок, по многим параметрам и недостачно балбес что б не понимать это. Как укладываешь сие в реальной действительности? Идёшь на сделку с совестью, понятиями в угоду благосостоянию? Вопрос чисто технический.
ДядьСаш, ты с утра в монитор-то совками и балбесами своими не плюйся, Ты- совок, по многим параметрам и недостачно балбес что б не понимать это. Как укладываешь сие в реальной действительности? Идёшь на сделку с совестью, понятиями в угоду благосостоянию? Вопрос чисто технический.
Тебя вечером понять не всегда можно, а утром и подавно.
А хошь, если привычнее, на немецком напиши, я пойму.
NEW 23.01.15 11:43
в ответ Ludvig 23.01.15 11:31
В ответ на:
Ну , тебе видней, а то , что от темы отходишь, вполне понятно. Я вот не скрываю своих тамошних понятий, использую их во благо. А ты совок в наихудшем значении этого и самое нехорошее, прекрасно понимаешь это. Ну да ладно, будет ситуация, обломаешься.поправься сначала соточкой, легче будет.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.01.15 12:13
что ты сказать хочешь. Пытаюсь честно, но не получается.
Меня с октябрят учили пролетариат уважать. Я в твоем лице уважаю.
А понять не могу. Мы с тобой может от разных обезьян произошли?
Ты от питекантропа, я от неандертальца
или наоборот.
в ответ AlexM77 23.01.15 11:43
В ответ на:
Ну , тебе видней, а то , что от темы отходишь, вполне понятно. Я вот не скрываю своих тамошних понятий, использую их во благо. А ты совок в наихудшем значении этого и самое нехорошее, прекрасно понимаешь это. Ну да ладно, будет ситуация, обломаешься.
Я тебя, дядьСаш, вообще не понимаюНу , тебе видней, а то , что от темы отходишь, вполне понятно. Я вот не скрываю своих тамошних понятий, использую их во благо. А ты совок в наихудшем значении этого и самое нехорошее, прекрасно понимаешь это. Ну да ладно, будет ситуация, обломаешься.
что ты сказать хочешь. Пытаюсь честно, но не получается.
Меня с октябрят учили пролетариат уважать. Я в твоем лице уважаю.
А понять не могу. Мы с тобой может от разных обезьян произошли?
Ты от питекантропа, я от неандертальца
или наоборот.
NEW 23.01.15 12:26
стишки старческие, как на встрече ветеранов,
шутки про жопу,
посты на полстаницы...
Вам пора делать селфи с бобром, гришмишей и эротоманом на тракторе.
(С подписью "ТП-и-УГ 80 Лвл")
в ответ Зубо 23.01.15 11:09
В ответ на:
Вы лежите побольше. На животе.
Да это Вы уже второй день лежите,Вы лежите побольше. На животе.
стишки старческие, как на встрече ветеранов,
шутки про жопу,
посты на полстаницы...
Вам пора делать селфи с бобром, гришмишей и эротоманом на тракторе.
(С подписью "ТП-и-УГ 80 Лвл")
NEW 23.01.15 12:30
в ответ Ludvig 23.01.15 12:13
Врёш, прекрасно понимаешь,что есть пролетарий в вашем понятии, вон сударыня сверху те указала на несостоятелъность. Ты и далее будешь дурака включать и выказывать открыто истиную сущность в критических ситуациях, а я буду на сие указывать.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.01.15 12:38
капитаны- майоры немцы были, даже подполковника перед выходом на пенсию получали, но что бы получить полковника надо было окончить академию. А немцев туда не пускали.
В ответ на:
Знакомый был маёр.
Знакомый был маёр.
капитаны- майоры немцы были, даже подполковника перед выходом на пенсию получали, но что бы получить полковника надо было окончить академию. А немцев туда не пускали.
NEW 23.01.15 12:50
но не истории и не биологии.
А что, не было таких обезъян? В 6 классе картинки в учебнике разрисовывал.
Питекантропы, синантропы, неандертальцы, и эти...
кроманьёнцы, чтоб им пусто было.
Все очень валасатые, прям как Ваши сиськи.
в ответ Ange Ou Demon 23.01.15 12:17
В ответ на:
вы точно учитель?
не, примерно.вы точно учитель?
но не истории и не биологии.

А что, не было таких обезъян? В 6 классе картинки в учебнике разрисовывал.
Питекантропы, синантропы, неандертальцы, и эти...
кроманьёнцы, чтоб им пусто было.
Все очень валасатые, прям как Ваши сиськи.

NEW 23.01.15 13:37
в ответ Hui Buh 23.01.15 12:38
После 1956 года было проше.Проблема- селили в местности с несилъным образованием. Ив республик обыкновенно посылали в Москву "хозяин страна" учитъся.Знакомый рассказывал- он 100%-немец ,с диалектом .Его на работе доводила местная-какой ты немец и пр. Однажды он при всех-я знаю что у меня были предки сотни лет одни немцы. ты рассказывала - когда папа был в сибири-плену, ты родиласъ сразу после войны. А тут были и амеры и англ., ... А ты знаешъ от кого ты?

NEW 23.01.15 14:25
Михалыч, я не понимаю профиля вашего райзебюро?
Или на кладбище, или в информационное бюро за путеводителем для швулей.
Это все достопримечательности Дюсселя???
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.01.15 20:52
В ответ на:
В ответ на:
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 23.01.15 17:08
Ну дайте человеку помечтать!
Какое райзебюро! О чем вы говорите! Это такая же правда, как и миллиардные просмотры его фотографий в сети. Как в том анекдоте: " Говорите и вы тоже"
В Дюссельдорфе достаточно крупных райзебюро, так что нет никакой необходимости обращаться за услугами к сомнительному любителю-одиночке. Посмотрите, какие пошлости он пишет. Можете себе представить уровень его экскурсий. 
в ответ James Pont 23.01.15 14:25
В ответ на:
Ну дайте человеку помечтать!

Лунный Лепрозорий

NEW 23.01.15 19:39
Так Вы же только 30% по-немецки понимаете! Может Вы понимаете так, как хочется Вам понимать?
Некоторые дети чуть позже включаются в серьёзную учёбу и получают абитур "обходным" путём. Из них могут получиться лучшие специалисты, чем из "тру гимназиастов", которых родители с помощью репититоров и личного влияния продержали в гимназиях.
в ответ Ludvig 23.01.15 08:19
В ответ на:
Официально нет, между собой да.
Официально нет, между собой да.
Так Вы же только 30% по-немецки понимаете! Может Вы понимаете так, как хочется Вам понимать?
Некоторые дети чуть позже включаются в серьёзную учёбу и получают абитур "обходным" путём. Из них могут получиться лучшие специалисты, чем из "тру гимназиастов", которых родители с помощью репититоров и личного влияния продержали в гимназиях.
NEW 23.01.15 19:49
Я услышала, что где-то оскорбили вашего мужа.
А вот это ваше ... не похоже на оскорбление? Странное у вас понятие о морали, однако. Вы были на его экскурсиях?
Кстати, мои родственники ездили в Испанию на какой-то остров и там у них была индивидуальная экскурсия на русском языке( экскурсовод - женщина из Украины). Они остались очень довольными. Экстра для них экскурсия оказалась во много раз интереснее и познавательнее чем когда толпа народу.
в ответ Loreley1207 23.01.15 17:08
В ответ на:
Посмотрите, какие пошлости он пишет. Можете себе представить уровень его экскурсий
Посмотрите, какие пошлости он пишет. Можете себе представить уровень его экскурсий
Я услышала, что где-то оскорбили вашего мужа.

А вот это ваше ... не похоже на оскорбление? Странное у вас понятие о морали, однако. Вы были на его экскурсиях?
Кстати, мои родственники ездили в Испанию на какой-то остров и там у них была индивидуальная экскурсия на русском языке( экскурсовод - женщина из Украины). Они остались очень довольными. Экстра для них экскурсия оказалась во много раз интереснее и познавательнее чем когда толпа народу.
NEW 23.01.15 19:49
Я тоже имела в виду крупные русскоязычные райзебюро. Целевая аудитория - русскоязычные эмигранты, туристы.
в ответ James Pont 23.01.15 19:09
В ответ на:
Если я правилъно понимаю, Михалыч проводит экскурсии для русскоязычных туристов (иммигрантов).
Если я правилъно понимаю, Михалыч проводит экскурсии для русскоязычных туристов (иммигрантов).
Я тоже имела в виду крупные русскоязычные райзебюро. Целевая аудитория - русскоязычные эмигранты, туристы.
Лунный Лепрозорий

NEW 23.01.15 19:50
А у Вас, Данко, от сидения перед компьютеромжо зад не болит?
в ответ Зубо 23.01.15 11:09
В ответ на:
А у Вас, Данко, от сидения перед компьютером
NEW 23.01.15 19:52
Вообще в тру гимназии я ж не работал.
Потому верю, что там все хорошие, умные, трудолюбивые, итд.
Челу свойственно верить, что где-то лучше.
А в реальности мож там то же самое.
в ответ Руся 23.01.15 19:39
В ответ на:
Мож и так.Так Вы же только 30% по-немецки понимаете! Может Вы понимаете так, как хочется Вам понимать?
В ответ на:
Ну разве что некоторые, процентов 10, максимум 20. Некоторые дети чуть позже включаются в серьёзную учёбу и получают абитур "обходным" путём. Из них могут получиться лучшие специалисты, чем из "тру гимназиастов", которых родители с помощью репититоров и личного влияния продержали в гимназиях.
Вообще в тру гимназии я ж не работал.
Потому верю, что там все хорошие, умные, трудолюбивые, итд.
Челу свойственно верить, что где-то лучше.
А в реальности мож там то же самое.
NEW 23.01.15 19:55
Ей дорогие очки мозги затмевают.
в ответ acm 23.01.15 19:49
В ответ на:
А вот это ваше ... не похоже на оскорбление?
А вот это ваше ... не похоже на оскорбление?
Ей дорогие очки мозги затмевают.

NEW 23.01.15 20:03
Экскурсии на автобусах, аж от ярославля до тово... где наполеон, бородинского поля. И по кольцу по золтому и везде. И группы и индивидуально. Они в школе за неделю меньше зарабатывают, чем за один выходной день на экскурсии. И так уже лет 15 наверное, на этом и выживают.
В ответ на:
Экстра для них экскурсия оказалась во много раз интереснее и познавательнее чем когда толпа народу
А у меня две знакомые подмосковные учительницы-исторички так хорошие деньги подымают.Экстра для них экскурсия оказалась во много раз интереснее и познавательнее чем когда толпа народу
Экскурсии на автобусах, аж от ярославля до тово... где наполеон, бородинского поля. И по кольцу по золтому и везде. И группы и индивидуально. Они в школе за неделю меньше зарабатывают, чем за один выходной день на экскурсии. И так уже лет 15 наверное, на этом и выживают.
NEW 23.01.15 20:10
в ответ Ludvig 23.01.15 20:03
Вы что хотели сказать-то? Не поняла. Ну экскурсии проводят училки и что?
Экскурсия, про которую я рассказала не на автобусе, а на PKW. Комфортно, можно болтать с экскурсоводом за жизнь, менталитет опять же наш. Клиенту хорошо, а экскурсоводу не знаю. Может тоже охота с соотечественниками поболтать. Родня моя очень довольна осталась. Как никогда. Они не в первый раз на экскурси. Уж поездили по свету достаточно.
Экскурсия, про которую я рассказала не на автобусе, а на PKW. Комфортно, можно болтать с экскурсоводом за жизнь, менталитет опять же наш. Клиенту хорошо, а экскурсоводу не знаю. Может тоже охота с соотечественниками поболтать. Родня моя очень довольна осталась. Как никогда. Они не в первый раз на экскурси. Уж поездили по свету достаточно.
NEW 23.01.15 20:14
Удивитесь, но в этом случае я не стану вам противоречить: я тоже, если у меня есть возможность, предпочитаю индивидуальные экскурсии. Но я выбираю профессионала: искусствоведа, историка, филолога. Я заказываю экскурсии по рекомендации моих знакомых, чье мнение я уважаю. На экскурсиях вашего протеже я, слава Богу, не была, но я читала тексты некоторых из них. Точно такие же экскурсии могли бы проводить и вы, и любой из здесь присутствующих. Это информация, почерпнутая из буклетов и интернета. Может, кто-то и был бы от них в восторге, но меня такой уровень работы не устраивает. Кроме того ваш протеже, простите, скандалист и пошляк, и он позволял себе оскорблять меня столько раз самой отборной бранью, что мои сомнения в его профессионализме, на фоне его брани можно расценивать, как комплимент. Думаю, на этом наш диалог исчерпан.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Удивитесь, но в этом случае я не стану вам противоречить: я тоже, если у меня есть возможность, предпочитаю индивидуальные экскурсии. Но я выбираю профессионала: искусствоведа, историка, филолога. Я заказываю экскурсии по рекомендации моих знакомых, чье мнение я уважаю. На экскурсиях вашего протеже я, слава Богу, не была, но я читала тексты некоторых из них. Точно такие же экскурсии могли бы проводить и вы, и любой из здесь присутствующих. Это информация, почерпнутая из буклетов и интернета. Может, кто-то и был бы от них в восторге, но меня такой уровень работы не устраивает. Кроме того ваш протеже, простите, скандалист и пошляк, и он позволял себе оскорблять меня столько раз самой отборной бранью, что мои сомнения в его профессионализме, на фоне его брани можно расценивать, как комплимент. Думаю, на этом наш диалог исчерпан.
Лунный Лепрозорий

NEW 23.01.15 20:21
Речь тут совсем не об экскурсиях!
Вечно молодая рыжеволосая красавица, неоднократно обложавшаяся по разным поводам, почему-то вместо того чтобы скромно помолчать в тряпочку (чтоб забылось побыстрее) нашла во мне врага и всячески старается со мной соревноваться.
Причём понять порой совершенно изощрённый ход её мыслей возможным не представляется.
Может быть вы помните бой литавр и хвалебные оды (самой себе) по поводу: давайте организуем!
Давайте поедем!
Нет, вы все неправильно меня поняли!
И прочая совковая оргдребедень.
Потом вдруг было решено что это я каким-то образом мешаю и пр.
И с тех пор успокоится не может.
А экскурсии... Подумаешь...
Умеешь связно говорить? Знаешь историю, культуру, легенды и пр? Проводи!
Разве кто мешает?
В ответ на:
Экскурсия, про которую я рассказала не на автобусе, а на PKW.
Экскурсия, про которую я рассказала не на автобусе, а на PKW.
Речь тут совсем не об экскурсиях!
Вечно молодая рыжеволосая красавица, неоднократно обложавшаяся по разным поводам, почему-то вместо того чтобы скромно помолчать в тряпочку (чтоб забылось побыстрее) нашла во мне врага и всячески старается со мной соревноваться.
Причём понять порой совершенно изощрённый ход её мыслей возможным не представляется.
Может быть вы помните бой литавр и хвалебные оды (самой себе) по поводу: давайте организуем!
Давайте поедем!
Нет, вы все неправильно меня поняли!
И прочая совковая оргдребедень.
Потом вдруг было решено что это я каким-то образом мешаю и пр.
И с тех пор успокоится не может.

А экскурсии... Подумаешь...
Умеешь связно говорить? Знаешь историю, культуру, легенды и пр? Проводи!
Разве кто мешает?

NEW 23.01.15 20:24
Не, не помню. Я её по диагонали читаю или вообще не читаю. Это она помнит кто что сказал. А мне не интересно что она сказала. Ничего умного ещё не услышала ни разу. Бред сквозь розовые очки.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 23.01.15 20:21
В ответ на:
Может быть вы помните бой литавр и хвалебные оды (спмой себе) по поводу
Может быть вы помните бой литавр и хвалебные оды (спмой себе) по поводу
Не, не помню. Я её по диагонали читаю или вообще не читаю. Это она помнит кто что сказал. А мне не интересно что она сказала. Ничего умного ещё не услышала ни разу. Бред сквозь розовые очки.
NEW 23.01.15 20:27
в ответ Ange Ou Demon 23.01.15 20:23
Вы имеете статус "посетитель". Я это имею ввиду. Ваши фотоальбомы мне не нужны. Ваш статус подразумевает разговор с человеком-невидимкой. Ваш ник тут ещё никак не проявился. Пока впечатление как о скандальном нике. Ничего путного вы не сказали пока. Только язвительные усмешки.
Господя, доколе объяснять элементарщину?
NEW 23.01.15 20:31
и что? вы проявили себя именно так же. вечно недовольная и сварливая....мыслительница
вам показать мои прежние ники?
В ответ на:
Вы имеете статус "посетитель". Я это имею ввиду. Ваши фотоальбомы мне не нужны. Ваш статус подразумевает разговор с человеком-невидимкой. Ваш ник тут ещё никак не проявился. Пока впечатление как о скандальном нике. Ничего путного вы не сказали пока. Только язвительные усмешки.
и что? вы проявили себя именно так же. вечно недовольная и сварливая....мыслительница

вам показать мои прежние ники?

NEW 23.01.15 20:33
Все эти местные доказывания друг другу какой-то микроскопической по значению фигни,
они мне лично не доставляют. От и рефлексирую о своем о чем-то.
Кстати, а может сиське покажете? Как инженер инженеру.
в ответ acm 23.01.15 20:10
В ответ на:
Вы что хотели сказать-то?
А ничего. Знакомых своих вспомнил. Вы что хотели сказать-то?
Все эти местные доказывания друг другу какой-то микроскопической по значению фигни,
они мне лично не доставляют. От и рефлексирую о своем о чем-то.
Кстати, а может сиське покажете? Как инженер инженеру.
NEW 23.01.15 20:33
Я думал что ТАКОЕ забыть сложно: развернула целую рекламную кампанию по поводу организации встреч для знакомств и совместных поездок.
Я, как человек профессионально разбирающийся в вопросе, пробовал подсказать, помочь...
Однако наткнулся на катастрофическое проблемы с пониманием.
Печально, однако.
Но апогейглу оригинальности - очки за 1500€ 
В ответ на:
Я её по диагонали читаю или вообще не читаю
Я её по диагонали читаю или вообще не читаю
Я думал что ТАКОЕ забыть сложно: развернула целую рекламную кампанию по поводу организации встреч для знакомств и совместных поездок.
Я, как человек профессионально разбирающийся в вопросе, пробовал подсказать, помочь...
Однако наткнулся на катастрофическое проблемы с пониманием.

Печально, однако.
Но апогей

NEW 23.01.15 20:38
в ответ acm 23.01.15 20:17
Повторяю еще раз: прекратить меня преследовать со своими нравоучениями. Я к вам уже давным-давно первая не обращаюсь. А вы как только плюхнитесь в лужу, тут же обвиняете меня в склочности. Это я зашла в вашу тему или вы в мою? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27693541&Board=adviceВсе в теме были приветливы, все давали дружеские советы, одна вы, как всегда - лучше всех, умнее всех, правильнее всех. Все. Надоела. Прощайте.
Лунный Лепрозорий

NEW 23.01.15 20:41
вы не представляете как странно читать вас! когда вы вдруг начинаете излагать первую попавшуюся мысль, которая никак не связанна с темой
кстати о пенсии. вам уже больше 45 на сколько я помню 
это так к слову
в личке
в ответ acm 23.01.15 20:36
В ответ на:
Как-то странно читать рассуждения взрослых людей, похожие на детский лепет. Это и есть недовольство. Реально нужно на вещи смотреть, а не мечтать до пенсии.
Как-то странно читать рассуждения взрослых людей, похожие на детский лепет. Это и есть недовольство. Реально нужно на вещи смотреть, а не мечтать до пенсии.
вы не представляете как странно читать вас! когда вы вдруг начинаете излагать первую попавшуюся мысль, которая никак не связанна с темой

это так к слову
в личке

NEW 23.01.15 20:45
замечания по вашему поводу
у нее как раз очень даже
путные.
она давнишний посетитель
тусовки.
только вы этого не понимаете
не объясняйте.
все равно ничего умного не
произведете.
в ответ acm 23.01.15 20:27
В ответ на:
Ничего путного вы не сказали пока.
Ничего путного вы не сказали пока.
замечания по вашему поводу
у нее как раз очень даже
путные.

она давнишний посетитель
тусовки.
только вы этого не понимаете
В ответ на:
не объясняйте.
все равно ничего умного не
произведете.
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 23.01.15 20:49
Ничего не потеряли.
в ответ acm 23.01.15 20:45
В ответ на:
Я, наверное, вообще не читала эту ветку.
Я, наверное, вообще не читала эту ветку.
Ничего не потеряли.
NEW 23.01.15 20:52
в ответ Ludvig 23.01.15 20:46
Правоцируете? А чё, вам никто сисек не показывает чтоли? Бедняга. Мне вас искренно жаль. Это что ж за жизнь такая у мужчины? Шеф швуль, сисек с детства не видал. Ай, яй, яй! Вай дот! Куда общественность смотрит? Ну в сауну тогда в общую сходите. Нельзя же так жить. Как же психика-то ваша покалечена?
NEW 23.01.15 20:52
Мечтаю обратно в Мск, чтоб зарплата как тут, то есть 300тыс рублей по курсу на сегодня.
И летние каникулы в Анапе.
В Анапе есть за 200 евро в день отличный отель, там включено всё!
Повар, массажист и экскурсовод в каждом номере свои.
И личный ручной дельфин на каждого.
в ответ acm 23.01.15 20:39
В ответ на:
А вы в ветке про то о чём мечтают в Германии отметились?
Ну да.А вы в ветке про то о чём мечтают в Германии отметились?
Мечтаю обратно в Мск, чтоб зарплата как тут, то есть 300тыс рублей по курсу на сегодня.
И летние каникулы в Анапе.
В Анапе есть за 200 евро в день отличный отель, там включено всё!
Повар, массажист и экскурсовод в каждом номере свои.
И личный ручной дельфин на каждого.
NEW 23.01.15 20:53
боюсь что вашу очередную мыслищу способен понять только доктор
у вас прямо мания какая то с этими неуловимыми мыслями 
в ответ acm 23.01.15 20:47
В ответ на:
Это вам так кажется, что не связано с темой. Вы может по литературе в школе троечку имели, если не можете мысль уловить?
Это вам так кажется, что не связано с темой. Вы может по литературе в школе троечку имели, если не можете мысль уловить?
боюсь что вашу очередную мыслищу способен понять только доктор

NEW 23.01.15 20:56
Не один я заметил...
Приставучий персонаж, считающая себя в душе вечно молодой и неотразимой...
в ответ Готика 23.01.15 20:51
В ответ на:
Странная такая взаимосвязь, или случайность?
Странная такая взаимосвязь, или случайность?
Не один я заметил...

Приставучий персонаж, считающая себя в душе вечно молодой и неотразимой...

NEW 23.01.15 20:57
Отставить грызню, и доктора не надо.
А то всех вылечат... 
http://www.youtube.com/watch?v=U-ILlAQoh_I&x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&feature=player_detailpage#t=0

http://www.youtube.com/watch?v=U-ILlAQoh_I&x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&feature=player_detailpage#t=0
NEW 23.01.15 20:59

в ответ Ludvig 23.01.15 20:54
В ответ на:
В ответ на:
А чё, вам никто сисек не показывает чтоли
Все уже показали, даже Лореляй и Гришмиш. Одни Вы остались.
В ответ на:
А чё, вам никто сисек не показывает чтоли
Все уже показали, даже Лореляй и Гришмиш. Одни Вы остались.

Лунный Лепрозорий

NEW 23.01.15 21:04
Так тут по играм в песочнице есть непревзойдённый специалист.
ГСД
в ответ смайл 23.01.15 20:58
В ответ на:
прям как в песочнице)) создать, обозвать, убежать)
прям как в песочнице)) создать, обозвать, убежать)
Так тут по играм в песочнице есть непревзойдённый специалист.
ГСД

NEW 23.01.15 21:07
Она продолжает расти в моих глазах!
Я думал уже достигла потока, ан нет.
Глу находчивости нет предела. 
в ответ acm 23.01.15 21:04
В ответ на:
Слушай, Лора, а ты на био-ведро картинку с сиськами наклей!
Слушай, Лора, а ты на био-ведро картинку с сиськами наклей!
Она продолжает расти в моих глазах!
Я думал уже достигла потока, ан нет.

NEW 23.01.15 21:19
в ответ Ange Ou Demon 23.01.15 21:14
NEW 23.01.15 21:48
NEW 24.01.15 20:20
Теперь тебе даже кусок хозяйственного мыла не поможет.
Хотя по-незнанке может и не считается.
В ответ на:
Теперь тебе даже кусок хозяйственного мыла не поможет.

https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
NEW 25.01.15 00:10
вы с Киркоровым
работаете ?
можно влспитательную
беседу с ним провести.
не подействует,
успокойте себя фактом,
что многие гении и таланты
были голубыми.
В ответ на:
вы с Киркоровым
работаете ?
можно влспитательную
беседу с ним провести.
не подействует,
успокойте себя фактом,
что многие гении и таланты
были голубыми.
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 26.01.15 21:19
Вы просто с колхозными казахами не общались. Они при знакомстве в первую очередь спрашивают. Может хотят табель о рангах уточнить. С кем уважительно надо, а с кем и не обязательно. Казахи старших уважают.
в ответ Готика 23.01.15 21:16
В ответ на:
Не спрашивают ничего в Казахстане, я там практику проходила в Алмате.
Не спрашивают ничего в Казахстане, я там практику проходила в Алмате.
Вы просто с колхозными казахами не общались. Они при знакомстве в первую очередь спрашивают. Может хотят табель о рангах уточнить. С кем уважительно надо, а с кем и не обязательно. Казахи старших уважают.
NEW 26.01.15 21:24
Ваша тема уже ушла. Но вот хотела вас спрсить не по теме, а про школу. Вот скажите какинженер учитель инженеру, чему такому в гимназии учат чего мы не учили в нашей 10-летке? Неужели и правда, мы не достойны сказать, что у нас тоже Абитур имеется?
в ответ Ludvig 22.01.15 19:47
В ответ на:
Семья хочет дать образование - ребенок что-то такое может и получит, если конечно сам не полный дуб. А семье не надо - так остальным два раза не надо ребенка что-то делать заставлять.
Семья хочет дать образование - ребенок что-то такое может и получит, если конечно сам не полный дуб. А семье не надо - так остальным два раза не надо ребенка что-то делать заставлять.
Ваша тема уже ушла. Но вот хотела вас спрсить не по теме, а про школу. Вот скажите как
NEW 26.01.15 21:42
А я всего гимназиального курса не знаю.
Знаю более-менее английский, требования.
Ну и математику.
По англяз требования похожи на советскую английскую спецшколу.
Знаю, т-к сам такую закончил.
Обычная совецкая школа такого англяза не давала даже близко.
По мате это полиномы, дробнорациональные ф-ии, компл. числа там есть,
производные так хорошо, опр. интергалы немного, ну всякие лгарифмы, е,
тригон. функции так достаточно подробно. Еще там тервер-матстат и
линейная алгебра-вектора-матрицы. Это дальше, чем наш школьный курс,
мож у нас мате- спецшколах такое давали. Если сравн. с техвузом, то это
куски с 1 и 2 курса мате,
но на школьном уровне объяснения, на конкр. примерах, без полной доски
абстрактных страшных формул.
В принципе наша сов. школа это похоже на реалшульабшлюсс местный.
Мне так кажется. По англ и по мате. По другим фахам не полностю в теме.
Не, без института, только со школой, абитура по местным меркам не имеется.
Опять же, кто как учился. И кто чт.о с тех пор запомнил или забыл.
Мож наш отличнег и пойдет как аби, ну просто какбэ чуть позабыл что-то с тех пор.
В ответ на:
мы не достойны сказать, что у нас тоже Абитур имеется
мы не достойны сказать, что у нас тоже Абитур имеется
А я всего гимназиального курса не знаю.
Знаю более-менее английский, требования.
Ну и математику.
По англяз требования похожи на советскую английскую спецшколу.
Знаю, т-к сам такую закончил.
Обычная совецкая школа такого англяза не давала даже близко.
тригон. функции так достаточно подробно. Еще там тервер-матстат и
линейная алгебра-вектора-матрицы. Это дальше, чем наш школьный курс,
мож у нас мате- спецшколах такое давали. Если сравн. с техвузом, то это
куски с 1 и 2 курса мате,
но на школьном уровне объяснения, на конкр. примерах, без полной доски
абстрактных страшных формул.
В принципе наша сов. школа это похоже на реалшульабшлюсс местный.
Мне так кажется. По англ и по мате. По другим фахам не полностю в теме.
Не, без института, только со школой, абитура по местным меркам не имеется.
Опять же, кто как учился. И кто чт.о с тех пор запомнил или забыл.
Мож наш отличнег и пойдет как аби, ну просто какбэ чуть позабыл что-то с тех пор.
NEW 26.01.15 21:57
Это мы всё в обычной школе проходили. Векторы тоже в школе проходили.
Матрицы в спецшколах. Я в институте. Но это же такая легкота!
Может в наших современных школах не проходят такое. Допускаю. Сейчас всё скопировали у иностранцев. Гимназии, лицеи. Раньше прекрасно без них обходились.
в ответ Ludvig 26.01.15 21:42
В ответ на:
тригон.
тригон.
Может в наших современных школах не проходят такое. Допускаю. Сейчас всё скопировали у иностранцев. Гимназии, лицеи. Раньше прекрасно без них обходились.
NEW 26.01.15 22:09
Я не помню точно, что было в школе, а что в ин-те.
И не знаю, что кому легкота, а кому нет.
Я с красным дипломом, да и вообще всегда хорошо считал,
сижу и готовлюсь к каждому гимн. уроку вполне серьезно.
Особ к Ляйстунгскурсу, который 5 часов в неделю.
Контрольные не уверен, что на 1 бы сам написал.
То есть сам готовлю Клаузуры, а сам бы не факт, что все от и до решил, если б
первый раз задание увидел. В общем, не знаю...
Курс достаточно серьезный. А уж как ученики успевают, от класса зависит.
Есть огого-классы, а есть плохие. Технари в мате молодцы, Экономисты фу-фу-фу.
в ответ acm 26.01.15 21:57
В ответ на:
Может в наших современных школах не проходят такое. Допускаю. Сейчас всё скопировали у иностранцев.
Гимназии, лицеи. Раньше прекрасно без них обходились.
Может в наших современных школах не проходят такое. Допускаю. Сейчас всё скопировали у иностранцев.
Гимназии, лицеи. Раньше прекрасно без них обходились.
Я не помню точно, что было в школе, а что в ин-те.
И не знаю, что кому легкота, а кому нет.
Я с красным дипломом, да и вообще всегда хорошо считал,
сижу и готовлюсь к каждому гимн. уроку вполне серьезно.
Особ к Ляйстунгскурсу, который 5 часов в неделю.
Контрольные не уверен, что на 1 бы сам написал.
То есть сам готовлю Клаузуры, а сам бы не факт, что все от и до решил, если б
первый раз задание увидел. В общем, не знаю...
Курс достаточно серьезный. А уж как ученики успевают, от класса зависит.
Есть огого-классы, а есть плохие. Технари в мате молодцы, Экономисты фу-фу-фу.
NEW 27.01.15 10:50
А что врачи разве не учат точные науки? У меня подружка в медицинском училась. У них и математика была и физика. Вот список из сети про то, что учат белорусские медики. Наверняка немцы тоже учат математику. http://www.happydoctor.ru/info/3
В ответ на:
Медицинская и биологическая физика с основами высшей математики
Медицинская и биологическая физика с основами высшей математики
NEW 27.01.15 21:00
Точно!
Интуитивное запоминание, самая эффектвная форма изучения. Я немецкий так учила, ничерта не зубрила, само "впитывается", только успевай инфу мозгу подбрасывай и закрепляй это разными ассоциациями.
В ответ на:
В норме эти науки еще в процессе изучения создают в голове определенную логичную структуру мира. Можно забыть не привязанные к этому величины и даты, но причинно-следственные связи - никогда
В норме эти науки еще в процессе изучения создают в голове определенную логичную структуру мира. Можно забыть не привязанные к этому величины и даты, но причинно-следственные связи - никогда
Точно!

NEW 28.01.15 08:40
Многие учат математику на первых курсах. Но они не математики. По вашему же определению :"Априори математики умные. Остальные как получится".
По моим наблюдениям, математики по уму ничем не отдичаются от экономистов, дирижёров, историков или искусствоведов.
в ответ acm 27.01.15 10:50
В ответ на:
А что врачи разве не учат точные науки?
А что врачи разве не учат точные науки?
Многие учат математику на первых курсах. Но они не математики. По вашему же определению :"Априори математики умные. Остальные как получится".
По моим наблюдениям, математики по уму ничем не отдичаются от экономистов, дирижёров, историков или искусствоведов.
NEW 28.01.15 08:59
в ответ Руся 28.01.15 08:40
математика в школе, да и в гимназии, сродни умению вязать.
нужна внимательность, аккуратность, терпение и склонность
к безошибочному повторению одних и тех же монотонных операций.
Как я говорю своим, "сейчас мы тащим пианино", или "сейчас мы играем на пианино".
Так вот таскать пианино, т-е безошибочно выполнять цепочи вычислений, это и есть
по затратам времени 80 процентов школьной математики. На сегодня.
нужна внимательность, аккуратность, терпение и склонность
к безошибочному повторению одних и тех же монотонных операций.
Как я говорю своим, "сейчас мы тащим пианино", или "сейчас мы играем на пианино".
Так вот таскать пианино, т-е безошибочно выполнять цепочи вычислений, это и есть
по затратам времени 80 процентов школьной математики. На сегодня.
NEW 28.01.15 09:11
в ответ Ludvig 28.01.15 08:59
Это вы решили мне объяснить зачем математика в школе нужна?
Так я ведь не против её как предмета, против выделения математиков в "самую умную" категорию.
Хотя для себя лично, если бы разрешили выбирать, для тренировки усидчивости и терпения, выбрала бы вязание
вместо тригонометрии.
У меня кстати муж дипломированный математик. Обычный человек, как и его коллеги. Ну может чуток больше "с приветом", чем все остальные.

Так я ведь не против её как предмета, против выделения математиков в "самую умную" категорию.
Хотя для себя лично, если бы разрешили выбирать, для тренировки усидчивости и терпения, выбрала бы вязание

У меня кстати муж дипломированный математик. Обычный человек, как и его коллеги. Ну может чуток больше "с приветом", чем все остальные.
NEW 28.01.15 12:22
А в чем проблема, собсна?
Он вам зарплату платит? Платит (надеюсь).
Почему вас волнует чья-то ориентация? Почему вас вообще волнует жизнь другого человека?
Мне бы и в голову не пришло сплетничать о ком-то. Странные люди- своей жизни видимо нет, та кнадо про чудую языками потрепать.
Это в СНГ нужно прятаться если ты гей, а то прибьют. А в Германии все равны. И это справедливо.
Почему вас волнует чья-то ориентация? Почему вас вообще волнует жизнь другого человека?
Мне бы и в голову не пришло сплетничать о ком-то. Странные люди- своей жизни видимо нет, та кнадо про чудую языками потрепать.
Это в СНГ нужно прятаться если ты гей, а то прибьют. А в Германии все равны. И это справедливо.
NEW 28.01.15 12:51
Это я свое мнение высказал просто, что школьная мате не индикатор умности, а что-то сродни умению вязать, не более того.
в ответ Руся 28.01.15 09:11
В ответ на:
Это вы решили мне объяснить зачем математика в школе нужна?
Не, это я в последний ник ткнул просто, надо было НП набрать, да забыл.Это вы решили мне объяснить зачем математика в школе нужна?
Это я свое мнение высказал просто, что школьная мате не индикатор умности, а что-то сродни умению вязать, не более того.
NEW 28.01.15 13:05
Да что тут все из себя таких передовых-то строят, вот в США последний антигейский закон только в 2003 году отменен был.
Всей этой толерантности лет 10-15. Надо над собой усилие делать, чтоб привыкнуть.
в ответ Miss Precious 28.01.15 12:22
В ответ на:
А в чем проблема, собсна?
Ну, воспитание-то у меня советское, понятия лагерные... на этом вырос.А в чем проблема, собсна?
Да что тут все из себя таких передовых-то строят, вот в США последний антигейский закон только в 2003 году отменен был.
Всей этой толерантности лет 10-15. Надо над собой усилие делать, чтоб привыкнуть.
В ответ на:
меня ни разу не волнует. Тётки-коллеги доверительно сообщили, к слову пришлось в разговоре, а я и не знал несколько месяцев. Да и дальше бы не знал, оно и лучше было бы. Почему вас волнует чья-то ориентация? Почему вас вообще волнует жизнь другого человека?
В ответ на:
Ну у нас иначе, как в армии, нам зп всем государство платит.Он вам зарплату платит? Платит (надеюсь).
В ответ на:
Да кто бы спорил. Просто... непривычно все это. И против приобретенных в юности понятий о хорошем и плохом, достойном и позорном. А на старости лет менять понятия непросто. Вот я и задаю вопрос в форум, как вы с этим миритесь. Это в СНГ нужно прятаться если ты гей, а то прибьют. А в Германии все равны. И это справедливо.
NEW 14.02.15 17:39
Был у меня на прошлой работе - такой же шеф
Даже два
Цветы они друг дружке дарили
Больше всего неудовольствия - было для сотрудников
- во время обеденных пеуз,за столом
Сидишь бывало, русский анекдот за столом (про женщин и способы траха ) рассказываешь
- а на тебя сотрудники злым взглядом смотрят
Ты говорит,смени тему, аппетит нам портишь...
В ответ на:
Был у меня на прошлой работе - такой же шеф
Даже два
Цветы они друг дружке дарили
Больше всего неудовольствия - было для сотрудников
- во время обеденных пеуз,за столом
Сидишь бывало, русский анекдот за столом (про женщин и способы траха ) рассказываешь
- а на тебя сотрудники злым взглядом смотрят
Ты говорит,смени тему, аппетит нам портишь...