Вход на сайт
как дальше работать, если узнал, что начальник швуль?
NEW 22.01.15 12:31
А как же неумолимый закон диалектики, который вопреки "консервативному мышлению", говорит о том, что всё течёт и менятеся? Или вы думаете, что здесь не тот случай?
Ну жаль же парня! Кроме шуток.
А, представьте себе, какая тоска у него начнётся, когда его уже бывшие соратники определят бедолагу на низшую ступень иерархии.
в ответ Руся 22.01.15 12:20
В ответ на:
И выбор он уже сделал
И выбор он уже сделал
А как же неумолимый закон диалектики, который вопреки "консервативному мышлению", говорит о том, что всё течёт и менятеся? Или вы думаете, что здесь не тот случай?
В ответ на:
С такой тоской об этом пишет
С такой тоской об этом пишет
Ну жаль же парня! Кроме шуток.
А, представьте себе, какая тоска у него начнётся, когда его уже бывшие соратники определят бедолагу на низшую ступень иерархии.

NEW 22.01.15 12:42
Следующие темы будут: как дальше работать, если узнал, что начальница - женщина с традиционной гетеросексуальной или нетрадиционной гомосексуальной ориентацией? Блин, ну почему эти начальники всегда не тех домогаются!
в ответ Ludvig 21.01.15 19:18
В ответ на:
как дальше работать, если узнал, что начальник швуль
как дальше работать, если узнал, что начальник швуль
Следующие темы будут: как дальше работать, если узнал, что начальница - женщина с традиционной гетеросексуальной или нетрадиционной гомосексуальной ориентацией? Блин, ну почему эти начальники всегда не тех домогаются!
NEW 22.01.15 13:14
Однако вот так. Именно бегрифф селекция, применительно к грундшуле. Я тут педагогику сдавал. Вполне официальное определение. Селекция.
Были бы на это место желающие среди немцев с соответствующими бумагами об образовании, не взяли бы меня никогда в жизни. Это не из-за толерантности, это из-за дефицита специалистов.
в ответ Руся 22.01.15 12:03
В ответ на:
Ужас. Так о детях/учениках отзываться. И слова-то какие подобрали , из 3 рейха
Угу. Сам по первости возмущался, когда слово "селекция" услышал.Ужас. Так о детях/учениках отзываться. И слова-то какие подобрали , из 3 рейха
Однако вот так. Именно бегрифф селекция, применительно к грундшуле. Я тут педагогику сдавал. Вполне официальное определение. Селекция.
В ответ на:
Вы и сам не не тру инженер, иначе бы инжененрили, а не учительствовали.
когда-то был инженер-исследователь. С государственными заслугами. Потом по карьере само вышло, что уже сидел в кабинете с секретаршей на входе. А нженерная мысль вперед шла, без меня. Так что да, уже потом не тру инженер, больше этта, руководитель типа.Вы и сам не не тру инженер, иначе бы инжененрили, а не учительствовали.
В ответ на:
Вот уж точно - лучше 3 начальника швуль, чем один такой гетеро-учитель Перегиб толерантности в обществе, берут кого попало на работу
Вот уж точно - лучше 3 начальника швуль, чем один такой гетеро-учитель Перегиб толерантности в обществе, берут кого попало на работу
Были бы на это место желающие среди немцев с соответствующими бумагами об образовании, не взяли бы меня никогда в жизни. Это не из-за толерантности, это из-за дефицита специалистов.
NEW 22.01.15 13:18
в ответ Руся 22.01.15 12:20
В ответ на:
Он так любит, правду-матку. И выбор он уже сделал, лучше родного колхоза ничего для него нет. С такой тоской об этом пишет, аж пинка дать проводить к вокзалу хочется.
Уехал бы сразу. Кабы мне триста тыщ русских рублей в месяц (по сегодняшнему курсу) за подобную работу платили. Но ведь нет же. В пять раз меньше будет. Не прокормиться. Ну мож что к лучшему изменится. Он так любит, правду-матку. И выбор он уже сделал, лучше родного колхоза ничего для него нет. С такой тоской об этом пишет, аж пинка дать проводить к вокзалу хочется.
NEW 22.01.15 13:26
Зато выберете себе шефа, которму не страшно будет подать руку. А потом уже авось, простят вам свершившийся в Германии факт.
в ответ Ludvig 22.01.15 13:18
В ответ на:
Уехал бы сразу. Кабы мне триста тыщ русских рублей в месяц (по сегодняшнему курсу) за подобную работу платили. Но ведь нет же. В пять раз меньше будет.
Уехал бы сразу. Кабы мне триста тыщ русских рублей в месяц (по сегодняшнему курсу) за подобную работу платили. Но ведь нет же. В пять раз меньше будет.
Зато выберете себе шефа, которму не страшно будет подать руку. А потом уже авось, простят вам свершившийся в Германии факт.

NEW 22.01.15 13:36
Я не раз уже об этом писал, но поскольку кроме Данко-вырви-глаз да рыжеволосой красавицы со сторонником её идей М.Исааковичем поклонников у меня нет, позволю себе кое-что повторить.
Через 2 недели после приезда в Германию я стал членом еврейской общины.
Спустя примерно 5 лет стал эту общину посещать.
Одна из любимых тем тамошних завсегдатаев почтенного возраста - воспоминания о прошлом.
Все они, как оказывается, в прошлом главные инженеры и директора предприятий, научные сотрудники и офицеры в звании не ниже подполковник...
Точно как уважаемый
Ludvig
Когда же меня неоднократно спрашивали кем я был ТАМ, я всегда отвечал - забыл.
Осталось в прошлом.
Тут новый отрезок жизни, и чем чаще и больше вспоминать или, не дай б-г, жить прошлым, тем сложнее.
Вот Данко тому пример.
Единственная его ценность (как он считает) в том что он из москвы.
А тут на этонаср наплевать.
Вот и пучит его...
Граф, понимаешь, со вспученным животом...
Жалко смотреть...
В ответ на:
когда-то был инженер-исследователь.
С государственными заслугами.
Потом по карьере само вышло, что уже сидел в кабинете с секретаршей на входе.
А нженерная мысль вперед шла, без меня.
Так что да, уже потом не тру инженер, больше этта, руководитель типа.
когда-то был инженер-исследователь.
С государственными заслугами.
Потом по карьере само вышло, что уже сидел в кабинете с секретаршей на входе.
А нженерная мысль вперед шла, без меня.
Так что да, уже потом не тру инженер, больше этта, руководитель типа.
Я не раз уже об этом писал, но поскольку кроме Данко-вырви-глаз да рыжеволосой красавицы со сторонником её идей М.Исааковичем поклонников у меня нет, позволю себе кое-что повторить.
Через 2 недели после приезда в Германию я стал членом еврейской общины.
Спустя примерно 5 лет стал эту общину посещать.
Одна из любимых тем тамошних завсегдатаев почтенного возраста - воспоминания о прошлом.
Все они, как оказывается, в прошлом главные инженеры и директора предприятий, научные сотрудники и офицеры в звании не ниже подполковник...

Точно как уважаемый

Когда же меня неоднократно спрашивали кем я был ТАМ, я всегда отвечал - забыл.
Осталось в прошлом.
Тут новый отрезок жизни, и чем чаще и больше вспоминать или, не дай б-г, жить прошлым, тем сложнее.
Вот Данко тому пример.
Единственная его ценность (как он считает) в том что он из москвы.
А тут на это
Вот и пучит его...
Граф, понимаешь, со вспученным животом...
Жалко смотреть...

NEW 22.01.15 13:58
вы мне не понравились
мы говорили о вас как о специалисте
но фото моих....оправ....я сейчас вам покажу
http://webdiscover.ru/uploads/comments/o_1302979296.jpg
В ответ на:
Если я Вам понравился, то пришлите мне фото Ваших титановых мнэ... оправ.
Что зря время терять.
Если я Вам понравился, то пришлите мне фото Ваших титановых мнэ... оправ.
Что зря время терять.
вы мне не понравились

но фото моих....оправ....я сейчас вам покажу
http://webdiscover.ru/uploads/comments/o_1302979296.jpg
NEW 22.01.15 14:46
в ответ Ange Ou Demon 22.01.15 14:40
Не расстраивайся, бывает хуже. 
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411374&x-yt-ts=1421828030&v=ToH5b3Hu2MM&feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411374&x-yt-ts=1421828030&v=ToH5b3Hu2MM&feature=player_detailpage