Login
как дальше работать, если узнал, что начальник швуль?
NEW 21.01.15 22:23
Мы и не рассуждали, приняли как есть. Мужик он был отличный. А личной жизнью многие делились. Кто не хотел, тот помалкивал. Его не дёргали. Вообще очень душевные, почти семейные отношения были. Многие в отпуск вместе ездили, в гости друг к другу ходили. Вот служебных романов не было. Это точно.
in Antwort риана 21.01.15 22:12
В ответ на:
А у нас в коллективе даже мысли ни у кого не возникает думать и рассуждать о секс. наклонностях сотрудников. И вообще тут отношения в труд. коллективах совершенно бесполые. Чужая личная жизнь никого не касается.
А у нас в коллективе даже мысли ни у кого не возникает думать и рассуждать о секс. наклонностях сотрудников. И вообще тут отношения в труд. коллективах совершенно бесполые. Чужая личная жизнь никого не касается.
Мы и не рассуждали, приняли как есть. Мужик он был отличный. А личной жизнью многие делились. Кто не хотел, тот помалкивал. Его не дёргали. Вообще очень душевные, почти семейные отношения были. Многие в отпуск вместе ездили, в гости друг к другу ходили. Вот служебных романов не было. Это точно.
NEW 22.01.15 08:02
У нас вон две семейные пары работают,
одни кстати недавно пожанились.
На работе шуры-муры и результат.
Еще я например секретаршу тихо клею.
А чтож, раз шеф ахтунг, ему знач егаль.
Имею шансы.
in Antwort риана 21.01.15 22:12
В ответ на:
И вообще тут отношения в труд. коллективах совершенно бесполые.
Чёйта бесполые? И вообще тут отношения в труд. коллективах совершенно бесполые.
У нас вон две семейные пары работают,
одни кстати недавно пожанились.
На работе шуры-муры и результат.
А чтож, раз шеф ахтунг, ему знач егаль.
Имею шансы.
NEW 22.01.15 08:14
понятно..
in Antwort irisk-ka 21.01.15 19:53
В ответ на:
Неприятность была в том, что на работе есть опасность пораниться. К слову я знаю что этот вирус не живет на поверхностях, но всё же когда парень у тебя на виду одевает перчатку потому что у него ранка появилась в процессе работы, всё же неприятна.
Неприятность была в том, что на работе есть опасность пораниться. К слову я знаю что этот вирус не живет на поверхностях, но всё же когда парень у тебя на виду одевает перчатку потому что у него ранка появилась в процессе работы, всё же неприятна.
понятно..
NEW 22.01.15 08:23
in Antwort Ludvig 21.01.15 19:18
Вы думаете, что он ко всем мужикам чуйствами вожделеет? Вряд ли... У них тоже бывают, говорят, высокие отношения, типа: один любимый на всю жизнь. Вот Вы что, ко всем сотрудницам, без разбору, подкатываете, если гетеро? Вот и у них все выборочно, не зацикливайтесь. А из опыта скажу. В детстве в самодеятельность ходила в советские времена, так руководителем тоже голубой был (надо же, даже с детьми ему разрешали работать в СССР!) В общем, кончил он плохо, нашли его 40-летнее мертвое изуродованное голое тело под мостом.
NEW 22.01.15 08:28
ну пока он тебя в постель к себе не зовёт, работать как работал
Ты его не трогаешь, он тебя не трогает. Или трогает?
В ответ на:
ну пока он тебя в постель к себе не зовёт, работать как работал

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.01.15 08:40
in Antwort sinnlich 22.01.15 08:23
В ответ на:
общем, кончил он плохо, нашли его 40-летнее мертвое изуродованное голое тело под мостом.
Жесть. Видать комуто понадобились его очки, одежда и мотоцикл.общем, кончил он плохо, нашли его 40-летнее мертвое изуродованное голое тело под мостом.
NEW 22.01.15 08:43
(поймал себя на мысли, что немного обидно.
Чем я плох, что он никакого внимания?
Думаю надо бриться почаще
и одеколон новый купить чтоле).
in Antwort katjuschenka 22.01.15 08:28, Zuletzt geändert 22.01.15 08:44 (Ludvig)
В ответ на:
Или трогает?
Не-не. Или трогает?
(поймал себя на мысли, что немного обидно.
Чем я плох, что он никакого внимания?
Думаю надо бриться почаще
и одеколон новый купить чтоле).
NEW 22.01.15 08:57
Бедная женщина. Могу представить как ей неприятны ухаживания престарелого "понаехали тут".
Но, воспитанная в толерантном обществе, она ведь не может запустить в вас коробочкой турецкой бижутерии,
которую вы ей подсовываете.
Или она турчанка? Так вы рискуете! Братья у неё с такими же допотопными понятиями как у вас.
in Antwort Ludvig 22.01.15 08:02
В ответ на:
Бедная женщина. Могу представить как ей неприятны ухаживания престарелого "понаехали тут".
Но, воспитанная в толерантном обществе, она ведь не может запустить в вас коробочкой турецкой бижутерии,
которую вы ей подсовываете.
Или она турчанка? Так вы рискуете! Братья у неё с такими же допотопными понятиями как у вас.

Ora et labora.
NEW 22.01.15 08:59
Иди и повешайся на ближайшем столбе - тебе уже ничего не поможет!!!
В ответ на:

NEW 22.01.15 09:04
in Antwort Ludvig 22.01.15 08:43
смешно
бороду отрастите. тогда он точно заметит. и одеколон наподобие "Сигара", тогда вас все заметят 

NEW 22.01.15 09:20
Давно пора, "Красная Москва" уже всех достал.
in Antwort Ludvig 22.01.15 08:43
В ответ на:
одеколон новый купить чтоле
одеколон новый купить чтоле
Давно пора, "Красная Москва" уже всех достал.
Ora et labora.
NEW 22.01.15 09:20
Ничего, не все сразу.
Пирожные вот съела.
Вроде подобрей стала.
Привыкает.
На 8 марта колготки в сеточку подарю.
in Antwort Siberiada 22.01.15 08:57
В ответ на:
Но, воспитанная в толерантном обществе, она ведь не может запустить в вас коробочкой турецкой бижутерии
Запустила пару раз. Но, воспитанная в толерантном обществе, она ведь не может запустить в вас коробочкой турецкой бижутерии
Ничего, не все сразу.
Пирожные вот съела.
Вроде подобрей стала.
Привыкает.
NEW 22.01.15 09:24
Конечно звучит смешно, зато правильно.
(Урок в казахской школе... Дети а этот звук короткое "И", как в русском слове "КЛЮЧ".)
in Antwort Austin P. 22.01.15 08:59
В ответ на:
Повесься.Иди и повешайся на ближайшем столбе - тебе уже ничего не поможет!!!
Конечно звучит смешно, зато правильно.
(Урок в казахской школе... Дети а этот звук короткое "И", как в русском слове "КЛЮЧ".)
NEW 22.01.15 09:27
Не спорьте, он правильно сказал. "Я повешал билд на ванд".
По поводу Вашей проблемы, начальник Ваш беамтер или нет?
in Antwort Ludvig 22.01.15 09:24
В ответ на:
Повесься.
Повесься.
Не спорьте, он правильно сказал. "Я повешал билд на ванд".
По поводу Вашей проблемы, начальник Ваш беамтер или нет?
NEW 22.01.15 09:29
На самом деле всё на поверхности: отсутствие нормальных отношений (в семье) приводит к непроизвольным сексуальным переживаниям, в вашем случае выражающимися в ухаживаниях за потенциальным половым партнёром (женой ведь Вы секретаря не представляете) и негативной реакцией на сексуально НЕ озабоченного, шефа.
Будь у Вас всё в норме, реагировали бы на сексуальную ориентацию шефа спокойнее.
Рецепт: бабу нужно!
in Antwort Ludvig 22.01.15 09:20
В ответ на:
На самом деле всё на поверхности: отсутствие нормальных отношений (в семье) приводит к непроизвольным сексуальным переживаниям, в вашем случае выражающимися в ухаживаниях за потенциальным половым партнёром (женой ведь Вы секретаря не представляете) и негативной реакцией на сексуально НЕ озабоченного, шефа.
Будь у Вас всё в норме, реагировали бы на сексуальную ориентацию шефа спокойнее.
NEW 22.01.15 09:29
in Antwort бормашина 22.01.15 09:27
NEW 22.01.15 09:30
Заражение СПИДом происходить через прямое попадание вируса в кровь, а не через стул, стол или унитаз.
Или вы там братаетесь по индейской традиции и режете друг другу руки? :-))))
in Antwort irisk-ka 21.01.15 19:58
В ответ на:
может просто чего то не знаю...
может просто чего то не знаю...
Заражение СПИДом происходить через прямое попадание вируса в кровь, а не через стул, стол или унитаз.
Или вы там братаетесь по индейской традиции и режете друг другу руки? :-))))
NEW 22.01.15 09:31
Таки правильно мой папа говорил: без мыла вжо зад.
Ох уж этот пукшин-данко.
in Antwort бормашина 22.01.15 09:27
В ответ на:
Не спорьте, он правильно сказал
Не спорьте, он правильно сказал
Таки правильно мой папа говорил: без мыла в
Ох уж этот пукшин-данко.

NEW 22.01.15 09:33
in Antwort Ludvig 22.01.15 09:29
NEW 22.01.15 09:33
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.15 09:29
В ответ на:
Да! Поищу в интернете подешевле, с титановыми сиськами.На самом деле всё на поверхности: отсутствие нормальных отношений (в семье) приводит к непроизвольным сексуальным переживаниям, в вашем случае выражающимися в ухаживаниях за потенциальным половым партнёром (женой ведь Вы секретаря не представляете) и негативной реакцией на сексуально НЕ озабоченного, шефа.