Login
как дальше работать, если узнал, что начальник швуль?
NEW 21.01.15 21:31
in Antwort zerkowkak 21.01.15 20:56
Одного депутата нашего избили в Москве,он туда поехал для поддержки демострации швулей. Он в Бундестаге поднял вопрос о Росийских притеснениях- на него так орали депутаты- какого ты туда поперся, ты не имел права....
NEW 21.01.15 21:35
Конечно.
Вероятно поэтому мусульманки ходят в бурках, выходят замуж за н\айденного отцом жениха, подвергаются смертельной опасности встречаясь с НЕмусульманами.
Не все, конечно.
Впрочем мы тут о лесбиянках
in Antwort zerkowkak 21.01.15 21:29
В ответ на:
Мусульмане очень любят своих дочерей и жён
Мусульмане очень любят своих дочерей и жён
Конечно.
Вероятно поэтому мусульманки ходят в бурках, выходят замуж за н\айденного отцом жениха, подвергаются смертельной опасности встречаясь с НЕмусульманами.
Не все, конечно.
Впрочем мы тут о лесбиянках

NEW 21.01.15 21:36
Не шалюна, случайно?
in Antwort larionova55 21.01.15 21:31
В ответ на:
Одного депутата нашего избили в Москве
Одного депутата нашего избили в Москве
Не шалюна, случайно?
NEW 21.01.15 21:41
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.01.15 21:35
Какая-то ерунда, прямо... У Вас есть знакомые мусульмане? Вы хоть в одной семье в гостях были? Работали с ними вместе? Да у них учиться надо уважению к старшим, к матери, сёстрам. Чёрт с ними, с лесби и голубыми, но не надо же писать то, чего не знаете, в самом деле...
NEW 21.01.15 21:42
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.01.15 21:36
Етот хулюган депутат? Тот был от Грюне-там одни....
NEW 21.01.15 21:48
Вы немножко горячитесь - я не обобщаю и охотно признаю что мусульмане уважают матерей и дочерей и пр.
Но (хотя друзей-мусульман у меня и нет) я смотрю по-сторонам, читаю прессу, слушаю выступления Меркель (например).
Смотрю репортажи о "проделках" IS и Боку-харам...
in Antwort zerkowkak 21.01.15 21:41
В ответ на:
но не надо же писать то, чего не знаете, в самом деле...
но не надо же писать то, чего не знаете, в самом деле...
Вы немножко горячитесь - я не обобщаю и охотно признаю что мусульмане уважают матерей и дочерей и пр.
Но (хотя друзей-мусульман у меня и нет) я смотрю по-сторонам, читаю прессу, слушаю выступления Меркель (например).
Смотрю репортажи о "проделках" IS и Боку-харам...
NEW 21.01.15 21:48
Была сотрудница- в 15 лет ее папа привез мужу 40-летнему. Жила вместе с 1 первой женой в одной семъе. Было страшно вначале, но папу любит болъше мамы.
NEW 21.01.15 21:52
мне тоже кажется, что общественное мнение относительно мусульманских традиций сильно преувеличено. Хотя нередко мусульмане выражают свое презрение к женщинам других вероисповеданий ( чаще к женщинам без вероисповеданий)))
in Antwort Ludvig 21.01.15 19:18, Zuletzt geändert 21.01.15 21:54 (Ange Ou Demon)
работать, как и работали, не показывать своего отрицательного отношения. а то, как начальник, он вам покажет, где раки зимуют
Вы не в курсе. В мусульманском мире это тоже всегда было. Почитайте книгу "Мусульманский ренесанс"
in Antwort acm 21.01.15 20:54
В ответ на:
А почему среди мусульман таких представителей мало? Или я не в курсе?
А почему среди мусульман таких представителей мало? Или я не в курсе?
Вы не в курсе. В мусульманском мире это тоже всегда было. Почитайте книгу "Мусульманский ренесанс"
NEW 21.01.15 21:53
in Antwort larionova55 21.01.15 21:48
странно, что 40-летний муж не выгнал свою старую жену, как это принято у европейцев?
NEW 21.01.15 21:53
in Antwort Ludvig 21.01.15 19:18
Вы - допотопный тракторист. Соберите свои котомки и езжайте обратно в свой колхоз.
NEW 21.01.15 21:56
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.01.15 21:48
Похоже, зря я здесь встрял.
"Проделки" мусульман? Терроризм не имеет национальности, это-то уж должны уяснить.
А пресса своего мнения, как правило, не имеет. Правду можно узнать, лишь пережив определённые события лично.
Спокойной ночи.
"Проделки" мусульман? Терроризм не имеет национальности, это-то уж должны уяснить.
А пресса своего мнения, как правило, не имеет. Правду можно узнать, лишь пережив определённые события лично.
Спокойной ночи.
NEW 21.01.15 21:58
Вы правы.
Нужно в отдельной теме и, на будущее, вместо деклараций - факты.
in Antwort zerkowkak 21.01.15 21:56
В ответ на:
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Вы правы.
Нужно в отдельной теме и, на будущее, вместо деклараций - факты.

NEW 21.01.15 21:59
in Antwort Руся 21.01.15 21:53
точно, в а то в колхозе видел только как в кустах ноги торчат,а тут в явропу попал,а тута,!!!!
да и смешно швуль в колхозе, они ж такие сексуально не привлекательные, пьяные, не бритые, в ватнках

да и смешно швуль в колхозе, они ж такие сексуально не привлекательные, пьяные, не бритые, в ватнках

NEW 21.01.15 21:59
in Antwort zerkowkak 21.01.15 21:56
что мусулмане делают, мы и не знаем ,они всё это не демонстрируют, знаем только что горцы коз любят

NEW 21.01.15 22:01
У меня был какой же начальник. Когда он выходил из кабинета, мы с коллегой дружно вздыхали об утрате для нашего женского пола.
Не больше.
in Antwort риана 21.01.15 21:24
В ответ на:
начальник соседнего отдела голубой. Отличный человек - , приятно пообщаться, поговорить, - просто мировой мужик. С удовольствием жму ему руку, и сажусь с ним за один столик поболтать в компании на всяких парти.
начальник соседнего отдела голубой. Отличный человек - , приятно пообщаться, поговорить, - просто мировой мужик. С удовольствием жму ему руку, и сажусь с ним за один столик поболтать в компании на всяких парти.
У меня был какой же начальник. Когда он выходил из кабинета, мы с коллегой дружно вздыхали об утрате для нашего женского пола.
Не больше.
NEW 21.01.15 22:03
Только не надо у них учиться идти впереди жены, обвешанной тяжелыми пакетами и сумками.
В ответ на:
Да у них учиться надо уважению к старшим, к матери, сёстрам
Да у них учиться надо уважению к старшим, к матери, сёстрам
Только не надо у них учиться идти впереди жены, обвешанной тяжелыми пакетами и сумками.
NEW 21.01.15 22:06
in Antwort Руся 21.01.15 22:03
он ей может дорогу прокладывает.хрудью.
ну и не все ж такие, много турчанок уже тут воспиталось, которые мужа на домашнее хозяйство оставляют,а сами на работу,т.к. имтам лучше
ну и не все ж такие, много турчанок уже тут воспиталось, которые мужа на домашнее хозяйство оставляют,а сами на работу,т.к. имтам лучше
NEW 21.01.15 22:12
in Antwort Руся 21.01.15 22:01
В ответ на:
Когда он выходил из кабинета, мы с коллегой дружно вздыхали об утрате для нашего женского пола.
Не больше.
А у нас в коллективе даже мысли ни у кого не возникает думать и рассуждать о секс. наклонностях сотрудников. И вообще тут отношения в труд. коллективах совершенно бесполые. Чужая личная жизнь никого не касается. Когда он выходил из кабинета, мы с коллегой дружно вздыхали об утрате для нашего женского пола.
Не больше.