Вход на сайт
как дальше работать, если узнал, что начальник швуль?
NEW 21.01.15 20:49
Вот именно. А вы как думаете, нам, женщинам, какого узнавать, что красавец парень голубой? Прям сердца разбивают нам! Хотя я не в 100% случаев, но очень часто распознаю этих засранцев. Для женского сердца травма это. Особенно по молодости, когда в поиске находишься.
в ответ zerkowkak 21.01.15 20:43
В ответ на:
Гораздо больший шок у меня вызвало, когда узнал, что одна наша дама из бюро-лесби. Такая жалость, ну, ведь просто красавица
Гораздо больший шок у меня вызвало, когда узнал, что одна наша дама из бюро-лесби. Такая жалость, ну, ведь просто красавица
Вот именно. А вы как думаете, нам, женщинам, какого узнавать, что красавец парень голубой? Прям сердца разбивают нам! Хотя я не в 100% случаев, но очень часто распознаю этих засранцев. Для женского сердца травма это. Особенно по молодости, когда в поиске находишься.
NEW 21.01.15 20:52
Я когда провожу экскурсию по Дюссельдорфу то непременно захожу с гостями в Turistinformation, беру для них брюшюру о городе на русском языке и рассказываю вот что.
(Дальше моя прямая речь. Пишу по памяти.
)
В мае прошлого года в финале Евровидения победилА или победиЛ Кончита Вурст.
В России и в Украине это вызвало бурные эмоции. Что по этому поводу писали в и-нете я с вашего позволения повторять не стану.
В Германии же к этому факту отнеслись очень спокойно.
Я рассказывал вам уже о некоторых отличиях в менталитете, привычках, традициях и пр. Одна из самых привлекательных сторон жизни здесь - толерантность.
Министр иностранных дел и вице-канцлер в предыдущем правительстве(Гидо Вестервелле) - гомосексуалист,
правящий (Regierender Bürgermeister von Berlin) бургомистр Берлина (только что спустя 15 лет на посту добровольно ушедший в отставку) Клаус Воверайт - гомосексуалист.
И это не мешало им занимать высокие посты.
Кёльн - столица геев и лесбиянок Германии.
(KЁЛЬНСКАЯ МОЗАИКА / Гей-парад в Кельне, или "Шестое время года")
Дюссельдорф в этом смысле Кёльну завидует, ведь давным-давно известно что представители этой категории (сексуальные меньшинства) часто люди состоятельные и готовы тратить на свои склонности немалые деньги.
Дюссельдорфцы умеют считать деньги и тоже хотят чтобы их город быть для представителей этой категории туристов привлекателен и поэтому в городе есть Путеводитель для геев и лесбиянок.

Я не пытаюсь заниматься пропагандой или говорить что это (гейство и пр.) правильно и пр.
Но так предусмотрела матушка природа.
И до тех пор пока не нерушаются законы - все вправе жить по собственному усмотрению.
В ответ на:
Вот вспомнилась, млин, Кончитта Вурст и снова затошнило.
Вот вспомнилась, млин, Кончитта Вурст и снова затошнило.
Я когда провожу экскурсию по Дюссельдорфу то непременно захожу с гостями в Turistinformation, беру для них брюшюру о городе на русском языке и рассказываю вот что.
(Дальше моя прямая речь. Пишу по памяти.

В мае прошлого года в финале Евровидения победилА или победиЛ Кончита Вурст.
В России и в Украине это вызвало бурные эмоции. Что по этому поводу писали в и-нете я с вашего позволения повторять не стану.
В Германии же к этому факту отнеслись очень спокойно.
Я рассказывал вам уже о некоторых отличиях в менталитете, привычках, традициях и пр. Одна из самых привлекательных сторон жизни здесь - толерантность.
Министр иностранных дел и вице-канцлер в предыдущем правительстве(Гидо Вестервелле) - гомосексуалист,
правящий (Regierender Bürgermeister von Berlin) бургомистр Берлина (только что спустя 15 лет на посту добровольно ушедший в отставку) Клаус Воверайт - гомосексуалист.
И это не мешало им занимать высокие посты.
Кёльн - столица геев и лесбиянок Германии.
(KЁЛЬНСКАЯ МОЗАИКА / Гей-парад в Кельне, или "Шестое время года")
Дюссельдорф в этом смысле Кёльну завидует, ведь давным-давно известно что представители этой категории (сексуальные меньшинства) часто люди состоятельные и готовы тратить на свои склонности немалые деньги.
Дюссельдорфцы умеют считать деньги и тоже хотят чтобы их город быть для представителей этой категории туристов привлекателен и поэтому в городе есть Путеводитель для геев и лесбиянок.

Я не пытаюсь заниматься пропагандой или говорить что это (гейство и пр.) правильно и пр.
Но так предусмотрела матушка природа.
И до тех пор пока не нерушаются законы - все вправе жить по собственному усмотрению.
NEW 21.01.15 20:56
в ответ acm 21.01.15 20:49
Забавно, что на всех наших совместных корпоративных праздниках Рене- так этого парня зовут- всё время рядом с девушками, хохочет, фотографируется с ними, и те с ним с удовольствием общаются. Но ночевать идёт, всё же, к своему "мужу". В общем, открытый, общительный парень. Кстати, фирма на свадьбу ему подарок делала, поздравляли. Честно говоря, он единственный в фирме, с кем я за руку не здороваюсь. Не могу перебороть пережитки прошлого воспитания.

NEW 21.01.15 20:58
По-видимому таки не вкурсе.
Не зависит от национальности и вероисповедания.
Просто мусульмане менее (мягко говоря) толерантны и если в России просто затюкают словами, то поклонники Аллаха....
Им для убийства порой достаточно что человек шиит (суннит)...
PS Наверняка Вы владеете навыками поиска в и-нете лучше меня.
В ответ на:
Или я не в курсе?
Или я не в курсе?
По-видимому таки не вкурсе.
Не зависит от национальности и вероисповедания.
Просто мусульмане менее (мягко говоря) толерантны и если в России просто затюкают словами, то поклонники Аллаха....
Им для убийства порой достаточно что человек шиит (суннит)...
PS Наверняка Вы владеете навыками поиска в и-нете лучше меня.

NEW 21.01.15 21:04
в ответ zerkowkak 21.01.15 20:56
Действительно забавно. Мы-то тоже общались с нашим коллегой, не все такие брезгливые как я, например. Он тоже всё больше с женским полом общался. Мужики его не признавали. Не знаю, правда, руки подавали ему или нет. Не ставила цель обратить на это внимание.
NEW 21.01.15 21:07
Ну мне эта тема не то что прям очень сильно интересна чтоб в интернете копать. По крайней мере мусульмане себя так не выставляют откровенно, как европейцы, поэтому я и не в теме.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.01.15 20:58
В ответ на:
Наверняка Вы владеете навыками поиска в и-нете лучше меня.
Наверняка Вы владеете навыками поиска в и-нете лучше меня.
Ну мне эта тема не то что прям очень сильно интересна чтоб в интернете копать. По крайней мере мусульмане себя так не выставляют откровенно, как европейцы, поэтому я и не в теме.
NEW 21.01.15 21:16
Они женщину, например, существом второго сорта считают.
Тоже для Вас новость?
Не предмет для спора.
Вы вправе считать как хотите.
Это и есть величайшее достижение Европы. ДЕМОКРАТИЯ, составной частью которой является толерантность.
А Россия....
Диктатура.
В том числе поэтому она сейчас, К СОЖАЛЕНИЮ, в глубокойжяме
в ответ acm 21.01.15 21:07
В ответ на:
мусульмане себя так не выставляют откровенно, как европейцы
мусульмане себя так не выставляют откровенно, как европейцы
Они женщину, например, существом второго сорта считают.
Тоже для Вас новость?
Не предмет для спора.
Вы вправе считать как хотите.
Это и есть величайшее достижение Европы. ДЕМОКРАТИЯ, составной частью которой является толерантность.
А Россия....
Диктатура.
В том числе поэтому она сейчас, К СОЖАЛЕНИЮ, в глубокой
NEW 21.01.15 21:24
На моей первой работе была сотрудница (тоже новая) немка лесбиянка. Жила семьей с подругпй и ее 2-мя детьми, - т.е. совершенно конкретная лесбиянка, не скрывала. Так вот эта девица была единственным порядочным человеком в отделе, как мне показалось, и хороший человек. Ее в итоге сотрудницы выжили (были специалистами моббинга), не смогла работать в таком стервозном коллективе.
Второй пример, начальник соседнего отдела голубой. Отличный человек -
, приятно пообщаться, поговорить, - просто мировой мужик
. С удовольствием жму ему руку, и сажусь с ним за один столик поболтать в компании на всяких парти.
Но они имеют свою секс. ориентацию, но это никого не касается, как и исповедуемая религия или еще что. Вот если это проявляезтся в виде пропаганды, навязывания своих стереотипов обществу и т.д. и т.п. А так - ничего страшного - лишь бы человек хороший был.
в ответ Ludvig 21.01.15 19:18
В ответ на:
Есть у кого еще такой опыт?
Как вы с этим справились?
Есть у кого еще такой опыт?
Как вы с этим справились?
На моей первой работе была сотрудница (тоже новая) немка лесбиянка. Жила семьей с подругпй и ее 2-мя детьми, - т.е. совершенно конкретная лесбиянка, не скрывала. Так вот эта девица была единственным порядочным человеком в отделе, как мне показалось, и хороший человек. Ее в итоге сотрудницы выжили (были специалистами моббинга), не смогла работать в таком стервозном коллективе.
Второй пример, начальник соседнего отдела голубой. Отличный человек -

Но они имеют свою секс. ориентацию, но это никого не касается, как и исповедуемая религия или еще что. Вот если это проявляезтся в виде пропаганды, навязывания своих стереотипов обществу и т.д. и т.п. А так - ничего страшного - лишь бы человек хороший был.
NEW 21.01.15 21:27
в ответ риана 21.01.15 21:24

NEW 21.01.15 21:29
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.01.15 21:16
Вы заблуждаетесь. Вы пользуетесь какими-то штампами. Хоть я не мусульманин, но знаю, что отношение к женщине у них почтительное. Достаточно вспомнить известные слова, приписываемые пророку Мухаммеду: "Рай находится под ногами Ваших матерей."
Мусульмане очень любят своих дочерей и жён. Ну, а выродки, которые женщину за человека не считают, есть среди всех народов.
Мусульмане очень любят своих дочерей и жён. Ну, а выродки, которые женщину за человека не считают, есть среди всех народов.