Login
как дальше работать, если узнал, что начальник швуль?
NEW 21.01.15 20:09
in Antwort irisk-ka 21.01.15 20:08
NEW 21.01.15 20:12
in Antwort Шалюн 21.01.15 20:09
И Че? Сказать то че хотел? Да ты хоть барабан себе на шею надень.
NEW 21.01.15 20:14
in Antwort irisk-ka 21.01.15 20:12
Мопскик, Вы сейчас злы, вот и новый год одна встречали.. Ну бросил Вас мужик, найдете нового. Или мужитицу. Все будет карашо.
NEW 21.01.15 20:15
in Antwort Ludvig 21.01.15 19:18, Zuletzt geändert 21.01.15 20:16 (.вопрос)
NEW 21.01.15 20:20
И добавить нечего.
in Antwort James Pont 21.01.15 19:45
В ответ на:
А в чем собсна проблема?
Если ты регулярно получаешь свою зарплату, нет моббинга со стороны начальства, то какая разница, с кем он спит?!
У меня было нечто подобное. С коллегой. Меня это никак не беспокоило.
Министр иностранных дел Германии был швулем. Всем по барабану.
Привыкай к европейским ценностям!
А в чем собсна проблема?
Если ты регулярно получаешь свою зарплату, нет моббинга со стороны начальства, то какая разница, с кем он спит?!
У меня было нечто подобное. С коллегой. Меня это никак не беспокоило.
Министр иностранных дел Германии был швулем. Всем по барабану.
Привыкай к европейским ценностям!
И добавить нечего.
NEW 21.01.15 20:21
Вы понижаете интеллектуальную планку дискуссиидо уровня жопы.
(Григория Михалыча тоже кстати поцелуйте.)
in Antwort Шалюн 21.01.15 20:06, Zuletzt geändert 21.01.15 20:24 (Ludvig)
В ответ на:
Ой, простите. Но он ведь беамтр наверно, а Вы? Вот и воспользовался. Вы посидите на больничном, ну в смысле постоите.. Выздоравливайте!
Просил же сто раз, не пишите когда Вы пьяный. Ой, простите. Но он ведь беамтр наверно, а Вы? Вот и воспользовался. Вы посидите на больничном, ну в смысле постоите.. Выздоравливайте!
Вы понижаете интеллектуальную планку дискуссии
(Григория Михалыча тоже кстати поцелуйте.)
NEW 21.01.15 20:21
Помоему это ты зол, тролить некого... Не меня мужик бросил,,, а я ... Так что пальцем в небо. Впрочем как всегда... Что дальше придумаешь?
in Antwort Шалюн 21.01.15 20:14
В ответ на:
Мопскик, Вы сейчас злы, вот и новый год одна встречали.. Ну бросил Вас мужик, найдете нового. Или мужитицу. Все будет карашо.
Помоему это ты зол, тролить некого... Не меня мужик бросил,,, а я ... Так что пальцем в небо. Впрочем как всегда... Что дальше придумаешь?
NEW 21.01.15 20:23
in Antwort irisk-ka 21.01.15 20:21
Враки, ох и враки.. Ну бросил, чай не в первый раз? А что придумаю, то что Вы маленько с мозгами врозь. Плохо это..
NEW 21.01.15 20:25
Что же это мне, вообще значить не писать?! А Вам значить можно?
Так у Вас о ней самой речь и идет. Содомировал беамтор Вас. И без всяких гарантий..
in Antwort Ludvig 21.01.15 20:21, Zuletzt geändert 21.01.15 20:25 (Шалюн)
В ответ на:
Просил же сто раз, не пишите когда Вы пьяный.
Просил же сто раз, не пишите когда Вы пьяный.
Что же это мне, вообще значить не писать?! А Вам значить можно?
В ответ на:
Вы понижаете интеллектуальную планку дискуссии до уровня жопы.
Вы понижаете интеллектуальную планку дискуссии до уровня жопы.
Так у Вас о ней самой речь и идет. Содомировал беамтор Вас. И без всяких гарантий..
NEW 21.01.15 20:25
in Antwort Ludvig 21.01.15 19:18
У меня был коллега. Но он являлся начальником соседнего участка. Наши столы стояли рядом. Это было ещё в далёкое советское время. Во где шок! Сейчас-то что? Сейчас всё можно. А в СССР была статья в уголовном кодексе, ну вы помните, наверное, эти времена. Какая-то жалоба на него поступила на имя директора. Информация просочилась и мы всё узнали. И нам стало многое ясно. Нервозность его, стервозность. Он, к примеру, нож однажды бросил в нашу коллегу, которая держала арбуз. Арбуз её спас, кстати. И вот ничего ему за это небыло. Жалели его все, сочувствовали. Говорили, что раньше он был нормальным человеком, девушка у него была, а потом в горах его клещ укусил и поехала крыша. Он приставал к молодым командировочным парням. Короче,
приставал к мальчикам, к женщинам был равнодушен, естественно. Но он и так был какой-то не приятный, а когда я узнала, так вообще противно было. Когда статью эту в уголовном кодексе отменили, появились у него многочисленные племянники. Он стал спокойнее, уравновешаннее. А то ну невозможно было общаться с таким неудовлетворённым человеком.
Работать конечно можно. Лично мне, как женщине, не приятно было. Лучше не знать, тогда легче. За импотента может сойти. Не то что мне чего-то надо (счас начнут кидаться помидорами), а просто в мужчине хочется видеть мужчину. Всё же разделено человечество на две половинки и как-то хочется, чтобы их было именно две. Здоровый коллектив это смешанный коллектив, состоящий из мужчин и женщин, которые дополняют друг друга. Никогда я не отрицала различий женского и мужского ума. На работе нужны они в совокупности для решения задач, чтобы разные точки зрения были. А вот когда появляется нечто третье, это смущает. Вот лезби как-то не так меня раздражают. Бабы они и есть бабы, а вот мущины это другое дело. Есть у меня, кстати, школьная подружка лезби. С годами сильно стало выпирать. Но она сама со мной не хочет общаться. Пока я незамужем была, ещё было какое-то общение поверхностное, а после замужества как отрезало.
В общем, хоть и просвящённая я, но душа моя женская не хочет соглашаться с появлением ОНО. Наверное издержки советского воспитания. Вот вспомнилась, млин, Кончитта Вурст и снова затошнило.
Работать конечно можно. Лично мне, как женщине, не приятно было. Лучше не знать, тогда легче. За импотента может сойти. Не то что мне чего-то надо (счас начнут кидаться помидорами), а просто в мужчине хочется видеть мужчину. Всё же разделено человечество на две половинки и как-то хочется, чтобы их было именно две. Здоровый коллектив это смешанный коллектив, состоящий из мужчин и женщин, которые дополняют друг друга. Никогда я не отрицала различий женского и мужского ума. На работе нужны они в совокупности для решения задач, чтобы разные точки зрения были. А вот когда появляется нечто третье, это смущает. Вот лезби как-то не так меня раздражают. Бабы они и есть бабы, а вот мущины это другое дело. Есть у меня, кстати, школьная подружка лезби. С годами сильно стало выпирать. Но она сама со мной не хочет общаться. Пока я незамужем была, ещё было какое-то общение поверхностное, а после замужества как отрезало.
В общем, хоть и просвящённая я, но душа моя женская не хочет соглашаться с появлением ОНО. Наверное издержки советского воспитания. Вот вспомнилась, млин, Кончитта Вурст и снова затошнило.
NEW 21.01.15 20:26
in Antwort irisk-ka 21.01.15 20:21
in Antwort Шалюн 21.01.15 20:23
Че не в первый раз то?ты жжешь.. Ну да даю тебе эту возможность.
пиши че хочешь, фантазер. Без тебя же форуму скучно. О себе нового почитать совсем нечего.
пиши че хочешь, фантазер. Без тебя же форуму скучно. О себе нового почитать совсем нечего.
in Antwort Karamelka17 21.01.15 19:47
NEW 21.01.15 20:28
in Antwort acm 21.01.15 20:25
Пилять! Доставило.

Особенно вот это:

В ответ на:
Говорили, что раньше он был нормальным человеком, девушка у него была, а потом в горах его клещ укусил и поехала крыша. Он приставал к молодым командировочным парням.
Говорили, что раньше он был нормальным человеком, девушка у него была, а потом в горах его клещ укусил и поехала крыша. Он приставал к молодым командировочным парням.
NEW 21.01.15 20:30
Ну потому что после почти 18 лет вместе( с 16 моих лет) , как то изжили себя отношения .инициатива была моя. Как немцы говорят sich auseinander gelebt. Все тихо мирно. Хотя первый год мне пришлось отстаивать свою позицию и желание развестись. Мужчины ох как трудно это переживают, если не сами решили в свободное плавание пойти.
А зас берегись, троль свою версию выдаст.
in Antwort Ludvig 21.01.15 20:26
В ответ на:
В ответ на:
Не меня мужик бросил,,, а я
А почему?
В ответ на:
Не меня мужик бросил,,, а я
А почему?
Ну потому что после почти 18 лет вместе( с 16 моих лет) , как то изжили себя отношения .инициатива была моя. Как немцы говорят sich auseinander gelebt. Все тихо мирно. Хотя первый год мне пришлось отстаивать свою позицию и желание развестись. Мужчины ох как трудно это переживают, если не сами решили в свободное плавание пойти.
А зас берегись, троль свою версию выдаст.
NEW 21.01.15 20:33
in Antwort irisk-ka 21.01.15 20:30
NEW 21.01.15 20:37
in Antwort Ludvig 21.01.15 20:33
NEW 21.01.15 20:40
in Antwort irisk-ka 21.01.15 20:30
NEW 21.01.15 20:41
in Antwort Ludvig 21.01.15 20:40
Ещё и ориентацию переменит невзначай. Ох как жалко!
NEW 21.01.15 20:43
in Antwort Ludvig 21.01.15 19:18
Мой коллега- симпатичный спортивный парень лет 30- в том году официально женился. Нет, наверное, замуж вышел, так как фамилию своего друга взял. Тот тоже видный молодой человек. Не осуждаю, не подсмеиваюсь, у каждого своя жизнь и распоряжается он ею сам. Гораздо больший шок у меня вызвало, когда узнал, что одна наша дама из бюро-лесби. Такая жалость, ну, ведь просто красавица: мать немка, отец иранец, получилось прекрасное создание от их связи. Но живёт она семьёй с какой-то тётей-лошадью, не обращая внимания на восхищённые мужские взгляды..