Вход на сайт
Можно ли вывести тролля?
NEW 21.01.15 14:56 
в ответ sloker2012 21.01.15 14:26
В ответ на:
Не верь в него, и он уйдет не причинив вам вреда. (с) почти по Гоголю
И в зеркале они не отражаются и тень не отбрасываютНе верь в него, и он уйдет не причинив вам вреда. (с) почти по Гоголю

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 21.01.15 15:16
Попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
Типичная самодеятельность с заламыванием рук и закусыванием губ.
Типичная самодеятельность с заламыванием рук и закусыванием губ.

NEW 21.01.15 15:23
Я??? Троллизмом??? Я???? Да я... !!!Да как Вы...!!! Да. Балуюсь. Забижаю. Есть грех.
Пусть кинет в меня камень тот, кто сам без греха.
Но он такой смешной, что трудно иногда удержаться. Но я работаю над собой. Исправляюсь.
в ответ andrei1960 21.01.15 15:02
В ответ на:
В ответ на:
Это вам не Миклухо - простак с его мыльницей.
превосходно сказано
а сами то троллизьмом не балуетесь? Миклухов с мыльницей не забижаете?
В ответ на:
Это вам не Миклухо - простак с его мыльницей.
превосходно сказано
а сами то троллизьмом не балуетесь? Миклухов с мыльницей не забижаете?

Лунный Лепрозорий

NEW 21.01.15 15:25 
в ответ dadada15 21.01.15 15:05
В ответ на:
и на "званный ужин" приглашаются обычно те,кто им нужен
Конечно. Я это сделала совершенно сознательно. и на "званный ужин" приглашаются обычно те,кто им нужен

Лунный Лепрозорий

NEW 21.01.15 15:35 
в ответ sloker2012 21.01.15 15:27
В ответ на:
Вы не видите себя в зеркале??!!
Так я ж на вершине скалы сидю. Зеркалов тута нетути. А водная гладь все штормит, все штормит, зараза. Все рыцари проезжие своими лодками воду-то намутили. Рыцарь-то на мои песни косяком пошел. Складировать не успеваю. Потому и не видать ничего. Сейчас пойду, очки нацеплю. Может, и угляжу чегой-то. Тогда доложусь. Вы не видите себя в зеркале??!!

Лунный Лепрозорий

NEW 21.01.15 16:39
Можно вывести тролля из себя. Это сразу заметно по его агрессивным ответам, выбросу накопивегося в реале разочарования на Вас.
Вывести тролля из форума невозможно. Тролль/ша живёт этими выпадами, (холодильник, кровать пустые), иначе придётся жрать самого себя изнутри. А это не так вкусно.
в ответ Loreley1207 21.01.15 13:12
В ответ на:
Можно ли вывести тролля?
Можно ли вывести тролля?
Можно вывести тролля из себя. Это сразу заметно по его агрессивным ответам, выбросу накопивегося в реале разочарования на Вас.
Вывести тролля из форума невозможно. Тролль/ша живёт этими выпадами, (холодильник, кровать пустые), иначе придётся жрать самого себя изнутри. А это не так вкусно.
NEW 21.01.15 17:32 
в ответ dadada15 21.01.15 16:16
В ответ на:
по-советски- понятно
Ну вам виднее. Я ж не профессионал...так действую...по наитию...Я вам целиком и полностью доверяю. Именно так вы поступали в советские времена, когда работали освобожденным секретарем на тракторном заводе?по-советски- понятно

Лунный Лепрозорий

NEW 21.01.15 17:35
А некоторые просто так развлекаются, нет? Может, это у них такая ИХНЯЯ старинная тролличья забава
в ответ Руся 21.01.15 16:39
В ответ на:
А некоторые просто так развлекаются, нет? Может, это у них такая ИХНЯЯ старинная тролличья забава

Лунный Лепрозорий