Вход на сайт
Можно ли вывести тролля?
NEW 22.01.15 07:55
А у вас оказывается еще и тараканы водятся? А убираться в свободное от интернета время не пробовали?
Нет уж, детка! Сама! Сама! Сама! (с) Сама про пылесос придумала, - сама этот бизнес и развивай!
в ответ Готика 21.01.15 19:19
В ответ на:
Точно, всю долгую жизнь так и мается, а у вас, поди, даже тараканы без дихлофоса передохли?
Точно, всю долгую жизнь так и мается, а у вас, поди, даже тараканы без дихлофоса передохли?
А у вас оказывается еще и тараканы водятся? А убираться в свободное от интернета время не пробовали?

В ответ на:
Как ваш пылесосный бизнес?
Как ваш пылесосный бизнес?
Нет уж, детка! Сама! Сама! Сама! (с) Сама про пылесос придумала, - сама этот бизнес и развивай!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 22.01.15 08:00
Я вообще-то к мужу "смылась", приятно в реале вечер проводить. А у вас "спасенный вечер" это виртуал с Михлухой с его занудливыми картинками? Замените мне эту пытку расстрелом!
Я плачу и сострадаю! 
в ответ Готика 21.01.15 19:21
В ответ на:
Смылася... Фуууу. Я думала, она никогда не уйдёт. Вечер спасен
Смылася... Фуууу. Я думала, она никогда не уйдёт. Вечер спасен
Я вообще-то к мужу "смылась", приятно в реале вечер проводить. А у вас "спасенный вечер" это виртуал с Михлухой с его занудливыми картинками? Замените мне эту пытку расстрелом!

Лунный Лепрозорий

NEW 22.01.15 08:10
Я в Германии по сирийско-эскимосской лини!
И вы это к чему? Что, принадлежность к любой другой национальности, кроме вашей, вас удивляет (настораживает, восхищает, вызывает агрессию, зависть, недоумение/ нужное подчеркнуть) 
P.S. (Пою) Ты хочешь, чтобы я тебе сказала :"Да!" Да-да-да-да-да-да-да!
Все это для меня такая ерунда! Да-да-да-да-да-да-да! (с)
в ответ dadada15 21.01.15 19:17
В ответ на:
всё понятно-вы в германии по еврейской линии
всё понятно-вы в германии по еврейской линии
Я в Германии по сирийско-эскимосской лини!

P.S. (Пою) Ты хочешь, чтобы я тебе сказала :"Да!" Да-да-да-да-да-да-да!
Все это для меня такая ерунда! Да-да-да-да-да-да-да! (с)

Лунный Лепрозорий

NEW 22.01.15 08:21
в ответ acm 21.01.15 20:32
Ну наконец-то и ты! А-то я уж прям зажалася - извелася, когда ты, наконец, явишься: все давно в сборе, только тебе и ждем: не наливаем!
Кстати, ты свое орудие пролетариата не забыла? Молоток и гвозди при тебе? 

P.S. Кстати, над русским тебе действительно нужно поработать: глянь - сколько у тебя ошибок в одном только предложении.

В ответ на:
Поэтому я тебе не то что отвечать, а даже не читаю обычно, потомучто никакой полезной информации, один квач.
Ой, не лги царю! (с) И отвечаешь, и мой русский исправляешь, и в лужу плюхаешься, а потом на меня же за это обижаешься. Ссылочку привести? Поэтому я тебе не то что отвечать, а даже не читаю обычно, потомучто никакой полезной информации, один квач.

P.S. Кстати, над русским тебе действительно нужно поработать: глянь - сколько у тебя ошибок в одном только предложении.
Лунный Лепрозорий

NEW 22.01.15 08:26
Да я вот Миклухе уже давно не отвечаю, не реагирую, а он прилип, какбанный осенний лист к ...асфальту, скачет за мной из темы в тему, не отодрать. Может, какое народное средстве есть, чтобы отлип уже? 
в ответ wlad 00 21.01.15 21:20
В ответ на:
Да, и это очень просто....
Дайте ему свободу его словоблудия и он умрет сам.
Проверено.
Да, и это очень просто....
Дайте ему свободу его словоблудия и он умрет сам.
Проверено.
Да я вот Миклухе уже давно не отвечаю, не реагирую, а он прилип, как

Лунный Лепрозорий

NEW 22.01.15 08:40
Вот это правда. Вот сейчас серьезно: мне жаль тех нормальных девчонок, которых тролли выжили из форума. Я с ними общаюсь в личке и по телефону, но здесь их уже нет. Осталась пару человек, которых вы пока не выжили. Но только для меня виртуал - не вся жизнь. Это иногда информация, иногда советы, чаще - развлечение. А для - тролля это все. Я и сама могу, грешным делом, троллинуть, но это всегда (или почти всегда) защита. А вас, я вам уже говорила, троллить никто и никогда не будет. Даже генеральный тролль как-то попытался и плюнул. Уж если даже он не стал!!! Так что вы просто не в теме.
в ответ kudgo 22.01.15 08:29
В ответ на:
вы бы подумали прежде 4ем спрашивать такое. а то ведь отлипнет, с кем общаться будете? с отражением своим?
вы бы подумали прежде 4ем спрашивать такое. а то ведь отлипнет, с кем общаться будете? с отражением своим?
Вот это правда. Вот сейчас серьезно: мне жаль тех нормальных девчонок, которых тролли выжили из форума. Я с ними общаюсь в личке и по телефону, но здесь их уже нет. Осталась пару человек, которых вы пока не выжили. Но только для меня виртуал - не вся жизнь. Это иногда информация, иногда советы, чаще - развлечение. А для - тролля это все. Я и сама могу, грешным делом, троллинуть, но это всегда (или почти всегда) защита. А вас, я вам уже говорила, троллить никто и никогда не будет. Даже генеральный тролль как-то попытался и плюнул. Уж если даже он не стал!!! Так что вы просто не в теме.

Лунный Лепрозорий

NEW 22.01.15 09:17
Строчит пулемётчик... (с)

в ответ бормашина 22.01.15 09:06
В ответ на:
вона сколько постов.
вона сколько постов.
Строчит пулемётчик... (с)

NEW 22.01.15 09:31
Если у юзера нет возможности выходить в интернет в рабочее время (а у многих разный график работы), если у него есть семья и всякие домашние обязанности, если у него есть увлечения и пр., то он просто физически не сможет находиться в интернете "слишком много времени".
Хотя понятие "слишком" - относительное. Для кого-то час - два в интернете это бездарная потеря времени, а кто-то живет в нем. Но Ваша мысль рациональна и с ней нельзя не согласиться.
Спасибо! 
в ответ katjuschenka 22.01.15 08:34
В ответ на:
Если бы начала задаваться такими вопросами, то, наверное, пришла бы к выводу, что слишком много времени провожу в интернете....
Если бы начала задаваться такими вопросами, то, наверное, пришла бы к выводу, что слишком много времени провожу в интернете....
Если у юзера нет возможности выходить в интернет в рабочее время (а у многих разный график работы), если у него есть семья и всякие домашние обязанности, если у него есть увлечения и пр., то он просто физически не сможет находиться в интернете "слишком много времени".

Лунный Лепрозорий

NEW 22.01.15 09:46
Вы ошибаетесь. Вы со мной не согласны? Я не считаю Вас троллем. Но когда человек (образ собирательный) детально описывает свою личную жизнь, вывешивает свои фотографии во всех ракурсах, пишет километровые посты, делает по 5 ошибок в слове из трех букв, но при всем при этом запрещает и осуждает меня за мои рассказы о себе, за мои сообщения (фотографий я не вывешиваю), выискивает и исправляет мои ошибки в сообщениях, то это я называю троллить. Причем его же никто не заставляет читать мои посты, но он действует по принципу: "А вы на шкаф залезьте". У нас с Вами разные точки зрения, но Вы же не пишите мне: "Фу! Вас противно читать! Вы несете чушь" и пр. Вы имеете полное право так думать, но Вы же этого не пишите? Я за конструктивный или, по крайней мере, вежливый, диалог. Не всегда получается, но я стараюсь не выходить за рамки.
в ответ Ange Ou Demon 22.01.15 09:06
В ответ на:
вас послушать, то все, кто не согласен с вами, тролли. вы путаете эти понятия.
вас послушать, то все, кто не согласен с вами, тролли. вы путаете эти понятия.
Вы ошибаетесь. Вы со мной не согласны? Я не считаю Вас троллем. Но когда человек (образ собирательный) детально описывает свою личную жизнь, вывешивает свои фотографии во всех ракурсах, пишет километровые посты, делает по 5 ошибок в слове из трех букв, но при всем при этом запрещает и осуждает меня за мои рассказы о себе, за мои сообщения (фотографий я не вывешиваю), выискивает и исправляет мои ошибки в сообщениях, то это я называю троллить. Причем его же никто не заставляет читать мои посты, но он действует по принципу: "А вы на шкаф залезьте". У нас с Вами разные точки зрения, но Вы же не пишите мне: "Фу! Вас противно читать! Вы несете чушь" и пр. Вы имеете полное право так думать, но Вы же этого не пишите? Я за конструктивный или, по крайней мере, вежливый, диалог. Не всегда получается, но я стараюсь не выходить за рамки.

Лунный Лепрозорий

NEW 22.01.15 09:57
вот, кстати. вас очень заботит мнение окружающих. при чём в данном случае не людей, а ников. вы принимаете всё слишком близко к сердцу.
а здесь не реал, здесь люди могут писать то, что в жизни никогда не позволят себе сказать.
дело в том, что пока пишущий не выходит за рамки правил форума, он тоже имеет право общаться в выбранном им стиле. факт, с которым вам надо просто смириться.
в ответ Loreley1207 22.01.15 09:46
В ответ на:
Я не считаю Вас троллем
Я не считаю Вас троллем
вот, кстати. вас очень заботит мнение окружающих. при чём в данном случае не людей, а ников. вы принимаете всё слишком близко к сердцу.
а здесь не реал, здесь люди могут писать то, что в жизни никогда не позволят себе сказать.
В ответ на:
Вы имеете полное право так думать, но Вы же этого не пишите? Я за конструктивный или, по крайней мере, вежливый, диалог. Не всегда получается, но я стараюсь не выходить за рамки.
Вы имеете полное право так думать, но Вы же этого не пишите? Я за конструктивный или, по крайней мере, вежливый, диалог. Не всегда получается, но я стараюсь не выходить за рамки.
дело в том, что пока пишущий не выходит за рамки правил форума, он тоже имеет право общаться в выбранном им стиле. факт, с которым вам надо просто смириться.
NEW 22.01.15 10:04
в ответ Ange Ou Demon 22.01.15 09:57
Вы правы в том, что я не отношусь к людям, как к никам, и в этом, безусловно, моя ошибка. Но дело в том, что я довольно часто виртуальные знакомства перевожу в реальные. И пока еще ни разу об этом не пожалела. 
Ну что ж: труба зовет! Убегаю! Спасибо за общение!

Ну что ж: труба зовет! Убегаю! Спасибо за общение!

Лунный Лепрозорий

NEW 22.01.15 10:08
ну вот, видите? у вас с вашими оппонентами разный подход к общению в интернете. отсюда и непонимание.
в ответ Loreley1207 22.01.15 10:04
В ответ на:
Вы правы в том, что я не отношусь к людям, как к никам, и в этом, безусловно, моя ошибка. Но дело в том, что я довольно часто виртуальные знакомства перевожу в реальные. И пока еще ни разу об этом не пожалела
Вы правы в том, что я не отношусь к людям, как к никам, и в этом, безусловно, моя ошибка. Но дело в том, что я довольно часто виртуальные знакомства перевожу в реальные. И пока еще ни разу об этом не пожалела
ну вот, видите? у вас с вашими оппонентами разный подход к общению в интернете. отсюда и непонимание.
NEW 22.01.15 10:09
возможно Вам на некоторое время удастся канализировать многобуквенно-псевдоинтеллектуальные послания пыжеволосой красавицы.
Заодно и другие отдохнут от её пустых мест.
в ответ Ange Ou Demon 22.01.15 09:57
В ответ на:
дело в том, что пока пишущий
дело в том, что пока пишущий
возможно Вам на некоторое время удастся канализировать многобуквенно-псевдоинтеллектуальные послания пыжеволосой красавицы.

Заодно и другие отдохнут от её пустых мест.