Вход на сайт
А сколько стоят ваши очки?
NEW 20.01.15 19:34
в ответ Loreley1207 20.01.15 19:31
даже дело не в оправе, в россии очки можно мнусовые купить за 5 евро наших, я купила так ,дома нацепила, идёт всё какими то волнами,сдала их
с тех пор за дешевизной решила не гоняться, надо в оптике заказывать, пластик, с антикрац и блик покрытием,тогда они 10лет прослужат, если на них не сесть, конешна,
я и роняла свои на кафель, ничего,живые.
с тех пор за дешевизной решила не гоняться, надо в оптике заказывать, пластик, с антикрац и блик покрытием,тогда они 10лет прослужат, если на них не сесть, конешна,
NEW 20.01.15 19:42
Я поехала на море и не знаю: то ли от крема, то ли от жары, но на стеклах внизу появились даже не царапины, а...короче говоря, мне показалось, что обнаружился дефект и я их рекламировала. Мне поменяли стекла без второго слова. И еще подарок прислали. Кто бы мне на аукционе через 2 года стал бы что-то менять!
в ответ tramboletta 20.01.15 19:34
В ответ на:
Я поехала на море и не знаю: то ли от крема, то ли от жары, но на стеклах внизу появились даже не царапины, а...короче говоря, мне показалось, что обнаружился дефект и я их рекламировала. Мне поменяли стекла без второго слова. И еще подарок прислали. Кто бы мне на аукционе через 2 года стал бы что-то менять!
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 20.01.15 20:55
Мадам, только после вас.
в ответ Готика 20.01.15 19:46
В ответ на:
У вас просто тошнотворный настрой. И перестаньте, наконец, рыться в моих вещах сообщениях, противно от ваших безухов.
А. вы в моих сообщениях не роетесь? Это я вам их сама присылаю? Мадам, все мои сообщения вам - исключительно ответ на ваши "комплименты". Я НИ РАЗУ не обратилась к вам первая. Не ройтесь в моих сообщениях, и я забуду о вас навсегда.У вас просто тошнотворный настрой. И перестаньте, наконец, рыться в моих вещах сообщениях, противно от ваших безухов.
В ответ на:
Шли бы вы, очки протирая, к............своему экс профессору.
Шли бы вы, очки протирая, к............своему экс профессору.
Мадам, только после вас.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 20.01.15 22:14
Скромность, конечно, дело хорошее, но мера должна быть.
Припоминаю я, был тут одно время муж Горданы, вот он спокоя никому не давал, гонялся за своей Горданой с вилами по всем форумам. Сейчас как-то приутих, то ли постарел, то ли очёчки новые прикупил.
в ответ главрыба 20.01.15 19:53
В ответ на:
"Шалюнья" и гоняла за мной по форуму
"Шалюнья" и гоняла за мной по форуму
Скромность, конечно, дело хорошее, но мера должна быть.
Припоминаю я, был тут одно время муж Горданы, вот он спокоя никому не давал, гонялся за своей Горданой с вилами по всем форумам. Сейчас как-то приутих, то ли постарел, то ли очёчки новые прикупил.
NEW 20.01.15 22:39
Утешу Вас - Вы не одиноки.
в ответ Готика 20.01.15 19:46
В ответ на:
противно от ваших безухов.
противно от ваших безухов.
Утешу Вас - Вы не одиноки.