Вход на сайт
А сколько стоят ваши очки?
NEW 20.01.15 17:41
Вы теоретик, мадам.
Что касается Вашего вкуса...
Несомненно он безукоризненный.
в ответ Natte 20.01.15 17:31
В ответ на:
официальные дистрибьютеры фирм, изготавливающих оправы и линзы, на е-бее не торгуют
нет гарантии, что с е-бея не пришлют амно. Нормальные люди покупают очки после примерки. Предложенные варианты "отличных оправ" годны тока для старперов
официальные дистрибьютеры фирм, изготавливающих оправы и линзы, на е-бее не торгуют
нет гарантии, что с е-бея не пришлют амно. Нормальные люди покупают очки после примерки. Предложенные варианты "отличных оправ" годны тока для старперов
Вы теоретик, мадам.

Что касается Вашего вкуса...
Несомненно он безукоризненный.
NEW 20.01.15 17:48
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 20.01.15 17:41
это вы свои псевдо-знания позавчерашней свежести выкладываете, где ни попадя.
потому что купив на е-бее или в другом отстойнике оправу нужно все равно идти в оптику и выкладывать деньги за линзы и работу. и скидки уже не получишь, как в лучае покупки оправы в том же месте
лесть с вашего адреса мне безразлична
потому что купив на е-бее или в другом отстойнике оправу нужно все равно идти в оптику и выкладывать деньги за линзы и работу. и скидки уже не получишь, как в лучае покупки оправы в том же месте
лесть с вашего адреса мне безразлична
NEW 20.01.15 17:53
Естественно.
НО только за работу, поскольку линзы покупать в оптике (за бешеные деньги) не обязательно.
в ответ Natte 20.01.15 17:48
В ответ на:
нужно все равно идти в оптику и выкладывать деньги за линзы и работу
нужно все равно идти в оптику и выкладывать деньги за линзы и работу
Естественно.
НО только за работу, поскольку линзы покупать в оптике (за бешеные деньги) не обязательно.

NEW 20.01.15 17:55
Данко, Вы не оригинальны.
Мне кажется Пукшин был толковее.
И вообще с каждым новым ником понемножку уходят мозги.
Печально что их и в самом начале было не так много.
в ответ главрыба 20.01.15 17:48
В ответ на:
Это Грише ничего не надо, у него все стандартное.
Это Грише ничего не надо, у него все стандартное.
Данко, Вы не оригинальны.
Мне кажется Пукшин был толковее.
И вообще с каждым новым ником понемножку уходят мозги.
Печально что их и в самом начале было не так много.

NEW 20.01.15 17:59
в ответ царевна-мышка 20.01.15 16:30
Да, тема очков вашему другу с НЕинтересным ником вот уже несколько месяцев не дает спать спокойно: вот его и колбасит под разными НЕинтересными никами.
Очками я, естественно, не хвасталась, просто зашла речь в теме, кто на что тратит деньги, у кого какие приоритеты, но сегодня даже тролям Туссовки кажется странным, что человека так шандарахнет зависть, что он несколько месяцев никак не может успокоиться.
Объясняю, если правда интересно. Мои очки стоят не 1500, а 1300. Вашему приятелю просто от страха очки велики,
вот он мои и переоценил на 200 €.
Почему столько, я уже несколько раз объясняла, но так как он свои очки на шперре нарыл, то он еще и плохо видит.
Мои
очки - два в одном: для чтения и для дали. Разграничительной черты между стеклами нет. Это значительно увеличивает стоимость. Кроме того, у меня очень сложные диоптрии: в оптике со мной минут 40 возились, чтобы подобрать нужные стекла. Это тоже достаточно дорого. Так как я очки заказываю не каждый день, то и стекла выбираю самого лучшего качества (тонкие, зеркальные, легкие). Это тоже деньги и немалые. Плюс я заказала стекла с легким затемнением сверху. Выглядит очень неплохо, затемняет верхнее веко, не нужно тени наносить. Это тоже накрутка. Плюс дорогая оправа, потому, как очки для женщины это часть имиджа и должны ее не уродовать, а украшать. Это тоже деньги. Они бы стоили дороже, но я попала на ангебот. Это я еще не
заказала стекла - Хамелеон, а то было бы еще дороже. Недавно спросила своего знакомого, сколько стоят его новые очки - Хамелеон. Оказалось еше и с дополнительной страховкой, которую я не делала, - 1800 €. Он - скромный пенсионер, доктор психологии, в прошлом преподаватель Университета. Пойду скажу ему, что он - дурак. 

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 20.01.15 18:00
Ну, то что Вы нужду справляете не отходя от компьютера и ежу понятно.
PS Я думаю Вы компьютер по квартире за собой носите, чтоб ничегошеньки не пропустить.
Я даже удивился когда Вы рассказали что к урне за окурками ходили.
в ответ главрыба 20.01.15 17:57
В ответ на:
Но все же что-то было
Но все же что-то было
Ну, то что Вы нужду справляете не отходя от компьютера и ежу понятно.
PS Я думаю Вы компьютер по квартире за собой носите, чтоб ничегошеньки не пропустить.
Я даже удивился когда Вы рассказали что к урне за окурками ходили.
NEW 20.01.15 18:06
Alzheimer прогрессирует.
PS Даже знаю что Вы попытаетесь ответить.
в ответ главрыба 20.01.15 18:02
В ответ на:
Опять обиделси.:)
Опять обиделси.:)
Alzheimer прогрессирует.

PS Даже знаю что Вы попытаетесь ответить.
NEW 20.01.15 18:10
Отнюдь!
Только скажите как Вас называть, потому что всякий раз приходится писать разные ники.
Утомляет.
Не будете обижаться Горящее сердце Данко?
ГСД - звучит загадочно и выглядит солидно.
PS Я как-только меня какой-нибудь Наш Сад-Огород раздражать начинает, так я его в список игнорирования.

в ответ главрыба 20.01.15 18:02
В ответ на:
Осталось попросить меня не разговаривать с Вами
Осталось попросить меня не разговаривать с Вами
Отнюдь!
Только скажите как Вас называть, потому что всякий раз приходится писать разные ники.
Утомляет.
Не будете обижаться Горящее сердце Данко?
ГСД - звучит загадочно и выглядит солидно.
PS Я как-только меня какой-нибудь Наш Сад-Огород раздражать начинает, так я его в список игнорирования.

NEW 20.01.15 18:20
в ответ царевна-мышка 20.01.15 16:30
я пока что не ношу очки постоянно, у меня трое очков для чтения и столько же для дали которые я использую для тв и вождения. все куплены в филмане и стоят от 29.90 и до 160. эти за 160 в оправе ESPRIT. когда будет необходимо заказывать очки на постоянную носку то рассмотрю все варианты, 1500 это очень дорого, рассчитываю на 500 или 600.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 20.01.15 19:07
в ответ Готика 20.01.15 18:31
А вы все с открытым окном. Ну как ваша "дорогущая куртка"? Довольны? А коЧка как? Вот зачем мне эта информация? Хотя это не мое дело, равно, как и абсолютно не ваше дело, что - кто мне ответит.
Лунный Лепрозорий

NEW 20.01.15 19:31 
в ответ kitti_69 20.01.15 18:20
В ответ на:
рассчитываю на 500 или 600
Мне уже интересно, какая сумма у Вас в итоге выльется. Если будете заказывать, примерно, то что я описывала выше, то в эту сумму не уложитесь. А еще я думаю, ну ладно, можно купить очки в интернете для дома: перед компьютером сидеть, но, если в люди выходить...Неужели найдется женщина, которая купит оправу, предварительно не перемерив штук 50? рассчитываю на 500 или 600

Лунный Лепрозорий