Вход на сайт
О чем мечтают люди, живущие в Германии?
NEW 24.01.15 08:40
Даже "без исключения"?
, ну, надо же
Значиццо, все, с кем я знаком,- фантомы, а не иммигранты
: и мечты имеют совсем иные и целью смены страны проживание было никак не желание стать как какие-то там "местные" 
Дети вырастут "местными"- это да, но не потому что "мечтают" об этом , а естественным путем
в ответ wlad 00 23.01.15 22:06
В ответ на:
В ответ на:
Неужто все приезжие о таком мечтают?
Все без исключения, иначе зачем им было приезжать.
В ответ на:
Неужто все приезжие о таком мечтают?
Все без исключения, иначе зачем им было приезжать.
Даже "без исключения"?

Значиццо, все, с кем я знаком,- фантомы, а не иммигранты

Дети вырастут "местными"- это да, но не потому что "мечтают" об этом , а естественным путем

NEW 25.01.15 17:48
Кредиты - это, да... "яйце резка"!

Однажды меня хотели в кредит втянуть... машину купить... Рено...
...Так я там так взбесился, чуть ли не полицию им вызывать пришлось... ели меня выпроводили из этого авто магазина... до сих пор помню...
...А всё от того что лет 10 назад, я случайно получил 350 баксов на свой счёт... и решил его крутануть под 25%... и, крутанул!

Потерял свою фирму, и расстался со своим партнером по бизнесу... с тех пор от кредитов бегу как от огня!
В ответ на:
Кредиты бы закончились...
Кредиты бы закончились...
Кредиты - это, да... "яйце резка"!

Однажды меня хотели в кредит втянуть... машину купить... Рено...
...Так я там так взбесился, чуть ли не полицию им вызывать пришлось... ели меня выпроводили из этого авто магазина... до сих пор помню...
...А всё от того что лет 10 назад, я случайно получил 350 баксов на свой счёт... и решил его крутануть под 25%... и, крутанул!

Потерял свою фирму, и расстался со своим партнером по бизнесу... с тех пор от кредитов бегу как от огня!

NEW 25.01.15 20:55
в ответ Андрей_из_Перово 25.01.15 20:44
А я получил кредит 150 тыс €. под 1,5% и ещё дофинансирование 25 тыс под 2,26% на 5 лет. В виде процентов придётся отдать банку 8,6 тыс.
Построил дом и осталось ещё и на новую ЗУБАРУ ФОРЕСТЕР. Осталось ещё ровно 40 выплат. В мае 2018 кредит будет погашен.
Вот думаю, как бы взять ешё раз такой кредит.
Построил дом и осталось ещё и на новую ЗУБАРУ ФОРЕСТЕР. Осталось ещё ровно 40 выплат. В мае 2018 кредит будет погашен.
Вот думаю, как бы взять ешё раз такой кредит.

NEW 25.01.15 21:13
Ну не теряйся, коли так... удачи тебе!
в ответ -archimed- 25.01.15 20:55
В ответ на:
А я получил кредит 150 тыс €. под 1,5% и ещё дофинансирование 25 тыс под 2,26% на 5 лет. В виде процентов придётся отдать банку 8,6 тыс.
Вот думаю, как бы взять ещё раз такой кредит.
Вот думаю, как бы взять ещё раз такой кредит.
Ну не теряйся, коли так... удачи тебе!

NEW 26.01.15 15:12
Вообще, когда чего-то строишь, настроение о-го-го... боевое... почти как молоденькую пользуешь по несколько раз в день... очень эмоциональное занятие - строительство.
Вроде занятия спортом... или сексом... - созидание, одним словом - одобряю!
в ответ -archimed- 25.01.15 21:20
В ответ на:
Годы уже не те...
Посмотрю как будет в 2018 ом с здоровьем и процентами, может ещё раз за стройку возьмусь. Участок 1430 м² под застрйку есть.
Вот об этом пока и все мечты.
Годы уже не те...
Посмотрю как будет в 2018 ом с здоровьем и процентами, может ещё раз за стройку возьмусь. Участок 1430 м² под застрйку есть.
Вот об этом пока и все мечты.
Вообще, когда чего-то строишь, настроение о-го-го... боевое... почти как молоденькую пользуешь по несколько раз в день... очень эмоциональное занятие - строительство.
Вроде занятия спортом... или сексом... - созидание, одним словом - одобряю!

NEW 27.01.15 20:47
Неужели есть на свете человек, у которого та же мечта, что у меня)
в ответ misha okeanov 20.01.15 15:10
В ответ на:
мечтаю о том дне, когда высокотехнологичные корпорации, вроде Гугл, с подержкой учёных отделятся территориально от мракобесов, фундаменталистов и просто люмпенов и можно будет, наконец, переехать жить в государство будущего)
Как Вам моя мечта?
мечтаю о том дне, когда высокотехнологичные корпорации, вроде Гугл, с подержкой учёных отделятся территориально от мракобесов, фундаменталистов и просто люмпенов и можно будет, наконец, переехать жить в государство будущего)
Как Вам моя мечта?
Неужели есть на свете человек, у которого та же мечта, что у меня)
NEW 31.01.15 15:59
в ответ Андрей_из_Перово 31.01.15 00:42
А я мечтаю о том, чтобы закончилась "стрижка овец" типа оплаты ард и цдф! А еще, чтобы эти беженцы не жрали и не пили в супермаркетах, а потом прятали объедки на полках. И чтоб они не выпивали пиво, и не ставили обратно в ящик, предварительно аккуратно закрыв бутылку!!
Ну и чтоб посольство нормально работало, и было много свободных терминов. Но это вообще на грани фантастики

Ну и чтоб посольство нормально работало, и было много свободных терминов. Но это вообще на грани фантастики

Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!