Вход на сайт
Если есть деньги, то куда?
NEW 16.01.15 21:52
http://www.kinopoisk.ru/film/674243/
в ответ zerkowkak 16.01.15 14:30
В ответ на:
Поселиться в зимовье, охотиться, рыбачить, писать книги, иногда выбираясь к людям, чтобы продать-обменять пушнину, мясо, рыбу на необходимые припасы. Пара хороших собак рядом, надёжное оружие, снегоход и лодка... Зимними вечерами слушать завывание волчьей стаи, подбрасывая дровишки в печку, а у ног псы лежат, умными глазами заглядывая в душу...
Поселиться в зимовье, охотиться, рыбачить, писать книги, иногда выбираясь к людям, чтобы продать-обменять пушнину, мясо, рыбу на необходимые припасы. Пара хороших собак рядом, надёжное оружие, снегоход и лодка... Зимними вечерами слушать завывание волчьей стаи, подбрасывая дровишки в печку, а у ног псы лежат, умными глазами заглядывая в душу...
http://www.kinopoisk.ru/film/674243/
NEW 16.01.15 21:58
вот и прокольчик ))) сразу видно, что на Гаити не был. Полная противоположность соседи диминикане. Вот там да, улыбаются. Хотя скорее от того, что там наркоты -ЗАВАЛИСЬ!!!!
в ответ scheratan`ka 16.01.15 09:31
В ответ на:
в Турции не выглядят люди такими умеротворенными и счастливыми, как те же гаитяне например.
в Турции не выглядят люди такими умеротворенными и счастливыми, как те же гаитяне например.
вот и прокольчик ))) сразу видно, что на Гаити не был. Полная противоположность соседи диминикане. Вот там да, улыбаются. Хотя скорее от того, что там наркоты -ЗАВАЛИСЬ!!!!
NEW 16.01.15 22:00
в ответ LNV 16.01.15 21:52
Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю этот фильм. Михаила Тарковского с удовольствием читал раньше, близки мне его повествования.
А тянет на Аляску, всё равно, в места, описанные Джеком Лондоном. По Российской-то тайге и тундре я побродил, а на Юконе вот не был...
А тянет на Аляску, всё равно, в места, описанные Джеком Лондоном. По Российской-то тайге и тундре я побродил, а на Юконе вот не был...
NEW 16.01.15 22:06
в ответ Готика 16.01.15 21:43
объяснять - это уже сознательный возраст. А ведь манная каша самый популярный детский прикорм была. Почти все дети любили. Грудное вскармливание раньше было не в почете.
Я и сама любила, пока в садике не стали давать пудинг из манки в холодном киселе (пишу, аж передергивает)
Равно как и цельное коровье молоко далеко не для всех полезно
тема-то не про это. Куда едем?
Я и сама любила, пока в садике не стали давать пудинг из манки в холодном киселе (пишу, аж передергивает)
Равно как и цельное коровье молоко далеко не для всех полезно
тема-то не про это. Куда едем?
NEW 16.01.15 23:25
мож, не совсем по теме.. ТС, сорри...но места в России красивые и это мягко сказано... только вот километры несметные и места непроходимые.. для экскурсий дороговато встанет.
(фотки с сети, баян)
в ответ zerkowkak 16.01.15 22:00
В ответ на:
По Российской-то тайге и тундре я побродил, а на Юконе вот не был
По Российской-то тайге и тундре я побродил, а на Юконе вот не был
мож, не совсем по теме.. ТС, сорри...но места в России красивые и это мягко сказано... только вот километры несметные и места непроходимые.. для экскурсий дороговато встанет.
(фотки с сети, баян)