Вход на сайт
Если есть деньги, то куда?
NEW 16.01.15 10:04
в ответ scheratan`ka 16.01.15 09:09
Я люблю Испанию, подумываю о приобретении квартирки в Малаге. Или в Барселоне.
На Канарах климат, конечно, супер, но для меня там скучно. 10 дней - ОК, а постоянно жить- нет.
Хотя я и родом из Сибири, но мне и дАром не нужны Норвегия, Финляндия или Канада.
Во Флориде была, больше не хочу. В общем, мой выбор- Испания. ;)))
На Канарах климат, конечно, супер, но для меня там скучно. 10 дней - ОК, а постоянно жить- нет.
Хотя я и родом из Сибири, но мне и дАром не нужны Норвегия, Финляндия или Канада.
Во Флориде была, больше не хочу. В общем, мой выбор- Испания. ;)))
NEW 16.01.15 10:09
На Канарах где-то 22 круглогодично, это да! Но - экзотика.
в ответ Natte 16.01.15 09:58
В ответ на:
идеальный климат где-то на широте Москвы))) и зима сухая и снежная , и лето теплое
все остальные перегибы с сторону тепла или холода надоедают
По мне, так нет. Мне нравится, когда летом не жарко, и зимой не холодно. Пусть даже и мокро.идеальный климат где-то на широте Москвы))) и зима сухая и снежная , и лето теплое
все остальные перегибы с сторону тепла или холода надоедают
На Канарах где-то 22 круглогодично, это да! Но - экзотика.
NEW 16.01.15 10:11
в ответ Руся 16.01.15 10:05
можно согнать, можно намазаться репелентом, можно надеть накомарник - это всего лишь комары)))
по телеку видела давно программу про профессионального путешественика. Он вне сезона дома держит популяцию комаров и ежедневно дает им себя укусить (как прививка). Это поддерживает в организме определенный уровень иммунитетного ответа на комаринный яд ( он не опасен, но вызывает кожный зуд, как аллергическую реакцию)
по телеку видела давно программу про профессионального путешественика. Он вне сезона дома держит популяцию комаров и ежедневно дает им себя укусить (как прививка). Это поддерживает в организме определенный уровень иммунитетного ответа на комаринный яд ( он не опасен, но вызывает кожный зуд, как аллергическую реакцию)
NEW 16.01.15 10:23
в ответ Natte 16.01.15 10:15
Если брать только климат, то остров вечной весны - Мадейра.
Только там скучно было бы наверное всю жизнь оставаться.
Только там скучно было бы наверное всю жизнь оставаться.
NEW 16.01.15 10:31
в ответ Natte 16.01.15 09:55
Мне тетя расказывала, как она за мужем, куда то совсем в настоящию зиму поехла. Там, где даже и люди то особо не живут. Не помню, как она называла те края, знаю только, что Россия. Она так рамонтично рассказывала, что по несколько метров снега было, что там можно было ходить только по протоптаным дорожкам, чтобы не провалиться под снег. Про буйное цветение полевых цветов в короткий срок. После расказов ее, туда хотелось хоть на недельку. А она говорит, что в жизни не ногой туда.