Вход на сайт
Если есть деньги, то куда?
NEW 19.01.15 12:51
Какие критерии?
Ведь важны не только климат и природа, я думаю?
Для жизни имеет значение
- экология
- медицина
- социальная составляющая
- цивилизация (транспорт, инфраструктура)
- демократия
и пр.
Итак, Ваши критерии:
В ответ на:
... выбрать страну для жизни...
... выбрать страну для жизни...
Какие критерии?
Ведь важны не только климат и природа, я думаю?
Для жизни имеет значение
- экология
- медицина
- социальная составляющая
- цивилизация (транспорт, инфраструктура)
- демократия
и пр.
Итак, Ваши критерии:
NEW 19.01.15 22:04
То-есть если есть деньги то больше ничего не интересует?
Или Вы это понимаете только как получение социальной помощи?
В ответ на:
А теперь еще раз внимательно прочтите название ветки
А теперь еще раз внимательно прочтите название ветки
То-есть если есть деньги то больше ничего не интересует?

Или Вы это понимаете только как получение социальной помощи?
NEW 19.01.15 22:26
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 19.01.15 12:51
Так в том то и дело, что критерии у всех разные. Обычно в определенной стране держит здоровье, дети и нехватка денег. Вот если эти три критерия убрать, то какие лично у Вас например займут их место? По каким параметрам будите выбирать себе место жительства?
Например я создавая эту ветку, склонялась больше к странам, где солнце, море и люди по фильмам счастливые. Но читая ответивших, поняла что это не то, что мне нужно. В той же Испании можно все это найти и природных катаклизмов там нет.
Северные страны, буйство природы, одиночество, тоже тянет. Но учитывая, что комары меня сводят с ума, понимаю, что такие страны слишком суровы для меня
Развитые европейские страны, такие как Германия, франция и ко привлекательны, но в далекой перспективе меня смущает один факт, про который я в этой ветке упоминать не хочу, чтобы не разводить дискуссии о политике и так далее.... Хотя и Германию очень люблю
Например я создавая эту ветку, склонялась больше к странам, где солнце, море и люди по фильмам счастливые. Но читая ответивших, поняла что это не то, что мне нужно. В той же Испании можно все это найти и природных катаклизмов там нет.
Северные страны, буйство природы, одиночество, тоже тянет. Но учитывая, что комары меня сводят с ума, понимаю, что такие страны слишком суровы для меня
Развитые европейские страны, такие как Германия, франция и ко привлекательны, но в далекой перспективе меня смущает один факт, про который я в этой ветке упоминать не хочу, чтобы не разводить дискуссии о политике и так далее.... Хотя и Германию очень люблю
NEW 19.01.15 22:48
Маниловщина.
Помните?
в ответ scheratan`ka 19.01.15 22:26
В ответ на:
Вот если эти три критерия убрать, то какие лично у Вас например займут их место?
Вот если эти три критерия убрать, то какие лично у Вас например займут их место?
Маниловщина.
Помните?

NEW 20.01.15 08:13
В СССР, многие всерьёз верили, что жизнь в Европе и США - настоящий рай, по крайней мере, такой его показывали Голливуд, и вся западная киноинустрия - пропагандировавшие западный образ жизни всему миру.
Не удивлюсь, что и жизнь на островах - такая же кинофальшивка!
Проще съездить туда, и пожить там как местный житель, на их доходы, и всё сразу станет ясно - где правда, а где, пропаганда!
http://groups.germany.ru/1108248/f/27667763.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Приветствую всех!
А вот давайте помечтаем, подумаем... Ну вот например, жизнь удалась, дети выросли, ну или у человека вообще нет детей... Здоровье хорошее... И самое гланое, есть не большой, но кпитал.
Ну и появляется возможность, желание ... выбрать страну для жизни... Какую бы страну вы выбрали бы? И почему?
Я вот вякие фильмы когда смотрю, привлекают жаркие страны, острова, где уровень жизни не особо высок, местные жители ленивы, разбалованы жарким солнцем... Они хоть и бедные, но выглядят счастливыми. Веселье какое-то всегда вокруг. Думаю не плохо вот на таком острове иметь свое жилье на пляже с бассейном, чтобы песок, пальмы и голубая вода. Своя яхточка для рыбалки, ныряния... может бысть и свой бар на пляже... Только это все обобщенное,какой именно остров или кусок суши не знаю. В фильмах обычно не говорят :) Но пугают цунами всякие там и землятресения...
А у вас какие мысли?
Приветствую всех!
А вот давайте помечтаем, подумаем... Ну вот например, жизнь удалась, дети выросли, ну или у человека вообще нет детей... Здоровье хорошее... И самое гланое, есть не большой, но кпитал.
Ну и появляется возможность, желание ... выбрать страну для жизни... Какую бы страну вы выбрали бы? И почему?
Я вот вякие фильмы когда смотрю, привлекают жаркие страны, острова, где уровень жизни не особо высок, местные жители ленивы, разбалованы жарким солнцем... Они хоть и бедные, но выглядят счастливыми. Веселье какое-то всегда вокруг. Думаю не плохо вот на таком острове иметь свое жилье на пляже с бассейном, чтобы песок, пальмы и голубая вода. Своя яхточка для рыбалки, ныряния... может бысть и свой бар на пляже... Только это все обобщенное,какой именно остров или кусок суши не знаю. В фильмах обычно не говорят :) Но пугают цунами всякие там и землятресения...
А у вас какие мысли?
В СССР, многие всерьёз верили, что жизнь в Европе и США - настоящий рай, по крайней мере, такой его показывали Голливуд, и вся западная киноинустрия - пропагандировавшие западный образ жизни всему миру.
Не удивлюсь, что и жизнь на островах - такая же кинофальшивка!
Проще съездить туда, и пожить там как местный житель, на их доходы, и всё сразу станет ясно - где правда, а где, пропаганда!
http://groups.germany.ru/1108248/f/27667763.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 20.01.15 08:40
Трусы, и лифчики - это борьба с перенаселением планеты.
Захочет ли женщина рожать кучу ребятишек, если потеряет красивое тело, на которое не стыдно одеть интимное бельё... для себя любимой!
в ответ Natte 16.01.15 18:22
В ответ на:
врачи-гинекологи говорят: трусы убили больше людей, чем аборты
врачи-гинекологи говорят: трусы убили больше людей, чем аборты
Трусы, и лифчики - это борьба с перенаселением планеты.
Захочет ли женщина рожать кучу ребятишек, если потеряет красивое тело, на которое не стыдно одеть интимное бельё... для себя любимой!

NEW 20.01.15 08:51
Как я Вас понимаю - я, живу в Москве, собственно и без таких денег.
...И летом, я отдыхаю на даче в Подмосковье, по 3-4 месяца... тоже без значительных затрат!
в ответ Ludvig 17.01.15 11:25
В ответ на:
При наличии достаточных денег я бы свалил обратно в Москву.
На коротких каникулах отдыхал бы на даче в Подмосковье,
а на длинных летних уезжал бы с семьей в Анапу!
При наличии достаточных денег я бы свалил обратно в Москву.
На коротких каникулах отдыхал бы на даче в Подмосковье,
а на длинных летних уезжал бы с семьей в Анапу!
Как я Вас понимаю - я, живу в Москве, собственно и без таких денег.
...И летом, я отдыхаю на даче в Подмосковье, по 3-4 месяца... тоже без значительных затрат!
NEW 20.01.15 11:09
в ответ Андрей_из_Перово 20.01.15 08:40
поверхностное рассуждение. Женщина захочет рожать кучу детишек от надежного мужика. Интимные бельишки на зрелой тушке это в голове у извращенцев. Когда мужик пишет "для себя любимой" закрадывается мысль, не слишком ли много он читает дешевых бабских журналов
NEW 20.01.15 15:15
Я например бабских журналов не читаю, и мужских тоже...
Рассуждение не просто поверхностное, а ещё и саркастическое, если не сказать хуже...
Давно уже не слышно про эмансипированных европейских женщин, что хотели бы нарожать от надёжного мужика, ну просто кучу (одного хотя-бы) ребятишек... всё больше читаю, как похудеть и хорошо выглядеть...
Про "Интимные бельишки на зрелой тушке это в голове у извращенцев.", не всё понятно...
Не нужно одевать сексуальное бельё женщине зрелого возраста, если она скажем... ложиться в кровать с мужчиной, не для сна...
...Может, бельё её как-то украсит, сделает более уверенной в своей сексопильности...
...Или... пардон, это фантазии извращенца... зрелым женщинам всё это, ну абсолютно без надобности... действительно, ну какой там ещё в возрасте может быть .... страшно сказать...
СЕКС!
...Всё - в прошлом!
в ответ Natte 20.01.15 11:09
В ответ на:
поверхностное рассуждение. Женщина захочет рожать кучу детишек от надежного мужика. Интимные бельишки на зрелой тушке это в голове у извращенцев. Когда мужик пишет "для себя любимой" закрадывается мысль, не слишком ли много он читает дешевых бабских журналов
Я например бабских журналов не читаю, и мужских тоже...
Рассуждение не просто поверхностное, а ещё и саркастическое, если не сказать хуже...
Давно уже не слышно про эмансипированных европейских женщин, что хотели бы нарожать от надёжного мужика, ну просто кучу (одного хотя-бы) ребятишек... всё больше читаю, как похудеть и хорошо выглядеть...
Про "Интимные бельишки на зрелой тушке это в голове у извращенцев.", не всё понятно...
Не нужно одевать сексуальное бельё женщине зрелого возраста, если она скажем... ложиться в кровать с мужчиной, не для сна...
...Может, бельё её как-то украсит, сделает более уверенной в своей сексопильности...
...Или... пардон, это фантазии извращенца... зрелым женщинам всё это, ну абсолютно без надобности... действительно, ну какой там ещё в возрасте может быть .... страшно сказать...
СЕКС!
...Всё - в прошлом!

NEW 21.01.15 00:17
Вы, Наталья, полагаю, совсем молоды.
Именно молодым и ..... свойственны подобные утверждения.
В ответ на:
Интимные бельишки на зрелой тушке это в голове у извращенцев.
Интимные бельишки на зрелой тушке это в голове у извращенцев.
Вы, Наталья, полагаю, совсем молоды.
Именно молодым и ..... свойственны подобные утверждения.
NEW 21.01.15 15:09
я бы себе купила старый бауернхоф по соседству . Дом бы отремонтировала внутри, завела бы свору гончих и жила бы лениво среди полей. Никуда бы не уежала. Ездила бы в Винтерберг на лыжах кататься
NEW 21.01.15 15:21
А с землёй что делать?
в ответ wasilissa_111 21.01.15 15:09
В ответ на:
старый бауернхоф
старый бауернхоф
А с землёй что делать?
NEW 21.01.15 17:02
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.01.15 00:17
Она права! Ето вам-мушинам надо, вот сами и носите. Лет 25 назад показывали филъм " ДЕвятъ с половиной неделъ" мит Ким Бессенжер и Мики Р. Все -ах, да ох. Одна коллега задумчиво так- Показали в филъме импотента ... Мой муж - он всегда готов. А етому -то белъе подавай, то потанцуй, то постреляй . Иначе он не возбуждается.
NEW 21.01.15 17:31
в ответ larionova55 21.01.15 17:02
В ответ на:
Она права! Ето вам-мушинам надо, вот сами и носите. Лет 25 назад показывали филъм " ДЕвятъ с половиной неделъ" мит Ким Бессенжер и Мики Р. Все -ах, да ох. Одна коллега задумчиво так- Показали в филъме импотента ... Мой муж - он всегда готов. А етому -то белъе подавай, то потанцуй, то постреляй . Иначе он не возбуждается.
Ну он был центровой такой весь, успешный крекер. А все ж они импотенты от нервов. А она ж была лима дальше некуда, из недр провинции. От такой в городе только дворники заводятся. Вот он ее и улучшал по теме. Она права! Ето вам-мушинам надо, вот сами и носите. Лет 25 назад показывали филъм " ДЕвятъ с половиной неделъ" мит Ким Бессенжер и Мики Р. Все -ах, да ох. Одна коллега задумчиво так- Показали в филъме импотента ... Мой муж - он всегда готов. А етому -то белъе подавай, то потанцуй, то постреляй . Иначе он не возбуждается.