Вход на сайт
Каким должен быть идеальный модератор на идеальном форуме?
NEW 15.01.15 23:47
в ответ acm 15.01.15 23:33
А потом рабочие комитеты выбирали. Цирк был бесплатный. Моя сестра говорит-пока мы читали болел Ленин или нет сиф... и пр. другие все сперли-приватизировали. Я коопер.квартиру за денъги выкупала-где-то лежат мои ваучеры целые. Ни фига за 20 лет не заработала .
NEW 16.01.15 00:03
в ответ larionova55 15.01.15 23:54
О!
Как оказалось тут выбирают модераторов?
Вроде бы тема не об этом...
Как оказалось тут выбирают модераторов?

Вроде бы тема не об этом...

NEW 16.01.15 01:16
Я много из его собраний сочинений не читала, но то, что читала. все - содрано. Но это не плагиат, Боже упаси! Это стиль такой: передирать, не указывая источник, и выдавать за свое.
в ответ Коко=Koko 15.01.15 21:14
В ответ на:
Если вы тащите сюда чужое мнение и текст, то это принято обозначать значком копирайта. Иначе это плагиат.
Если вы тащите сюда чужое мнение и текст, то это принято обозначать значком копирайта. Иначе это плагиат.
Я много из его собраний сочинений не читала, но то, что читала. все - содрано. Но это не плагиат, Боже упаси! Это стиль такой: передирать, не указывая источник, и выдавать за свое.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 16.01.15 09:46
а я сейчас в автоподписи поставлю песню-
"Я по настоящему люблю Литву"
в етой песне нету никакой политики- прсто-я люблю Литву какая она есть
и кто мне-литовке запретит любить Литву
?
те которые всех прибалтов считает фашистами?
В ответ на:
А я считаю нарушением произносить бандеровские лозунги на обычном светском форуме. Здесь не майдан.
А я считаю нарушением произносить бандеровские лозунги на обычном светском форуме. Здесь не майдан.
а я сейчас в автоподписи поставлю песню-
"Я по настоящему люблю Литву"
в етой песне нету никакой политики- прсто-я люблю Литву какая она есть
и кто мне-литовке запретит любить Литву

те которые всех прибалтов считает фашистами?
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 16.01.15 10:55
Мне кажется, что формулировка "люблю ..." и "Слава...!" совершенно разные, втораяформулировка более навязчивая, агрессивная и претенциозная.
Я тоже люблю Литву ( особенно Палангу), люблю литовских девушек ( Юрате, ты помнишь меня?), но вряд ли я напишу:"Слава Литве!
Может быть потому, что советское: "Слава КПСС!" приелось.
Я мог бы написать "Слава Иосифу Бродскому!" но скорее всего это было бы у естнее сделать спазу же после получения им Нобелевской премии.
Украина - замечательная страна - с шахтами, пасеками, интеллигентными киевлянами, но что такого выдающегосяпроизошло в последнее время на Украине, чтобы кричать :"Слава!"?
Напишу ка я подалуй:"Слава Украинской коммунистической партии! ( незаконно изгнанной из Рады."
Я тоже люблю Литву ( особенно Палангу), люблю литовских девушек ( Юрате, ты помнишь меня?), но вряд ли я напишу:"Слава Литве!
Может быть потому, что советское: "Слава КПСС!" приелось.
Я мог бы написать "Слава Иосифу Бродскому!" но скорее всего это было бы у естнее сделать спазу же после получения им Нобелевской премии.
Украина - замечательная страна - с шахтами, пасеками, интеллигентными киевлянами, но что такого выдающегосяпроизошло в последнее время на Украине, чтобы кричать :"Слава!"?
Напишу ка я подалуй:"Слава Украинской коммунистической партии! ( незаконно изгнанной из Рады."
NEW 16.01.15 11:08
именно поэтому вы решили
поподхалимничать перед Гришей ?
или немецкий муж объелся груш,
а на безрыбье и рак рыба.
очень разумно с вашей стороны:)
в ответ acm 15.01.15 20:52
В ответ на:
Вот если Лора будет модератором, кто тут останется?(а она очень хочет, я просто на 90% уверена, извиняется так перед Тринити, тьфу!!! Я б её за эти коленопреклонения забанила, а похоже, что извинения срабатывают
Вот если Лора будет модератором, кто тут останется?(а она очень хочет, я просто на 90% уверена, извиняется так перед Тринити, тьфу!!! Я б её за эти коленопреклонения забанила, а похоже, что извинения срабатывают
именно поэтому вы решили
поподхалимничать перед Гришей ?

или немецкий муж объелся груш,
а на безрыбье и рак рыба.

очень разумно с вашей стороны:)
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((