Вход на сайт
Каким должен быть идеальный модератор на идеальном форуме?
NEW 16.01.15 22:33
Тогда это вам!
http://foren.germany.ru/about/f/27646618.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ tramboletta 16.01.15 21:49
В ответ на:
бесит он меняяя!!!!
бесит он меняяя!!!!
Тогда это вам!

http://foren.germany.ru/about/f/27646618.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 17.01.15 13:08
когда ко мне так прицеплялись и почти не выходила из банов, просто дышать было невозмпжно-применила "тяжелую артилерию"
к идному из модеров который меня банил везде-даже в играх где все молчат как рыбы
теперь нормально, пару банов за месяц
В ответ на:
Нет ни одной темы, где вы бы не прицепились к нему. Очень странное поведение ваше.
Нет ни одной темы, где вы бы не прицепились к нему. Очень странное поведение ваше.
когда ко мне так прицеплялись и почти не выходила из банов, просто дышать было невозмпжно-применила "тяжелую артилерию"

теперь нормально, пару банов за месяц
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 17.01.15 21:57
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.01.15 20:13
"Модераторы "в законе"
На таких форумах модераторы ставят себя выше любых правил форума которые "писаны не для них" и ведут себя соответственно: оскорбляют пользователей, банят неугодных, демонстративно не соблюдают культуру общения."
т.е - "бульки" на израильском форуме - тебе не понравились?
а Снегурбубер - так старался...
На таких форумах модераторы ставят себя выше любых правил форума которые "писаны не для них" и ведут себя соответственно: оскорбляют пользователей, банят неугодных, демонстративно не соблюдают культуру общения."
т.е - "бульки" на израильском форуме - тебе не понравились?
а Снегурбубер - так старался...

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 17.01.15 23:53
На группу из 1000 пользователей необходимо 200 модераторов, из этих 200 выбираются 40 коммодераторов, из этих 40 коммод. выбираются 8 полмодераторов, из этих 8 полмод. выбираются 2 ( один из них генмодератор, второй заместитель).
И порядок в группе обеспечен.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.01.15 20:13
В ответ на:
На группу из 1000 пользователей необходимо 200 модераторов, из этих 200 выбираются 40 коммодераторов, из этих 40 коммод. выбираются 8 полмодераторов, из этих 8 полмод. выбираются 2 ( один из них генмодератор, второй заместитель).
И порядок в группе обеспечен.
NEW 18.01.15 02:58
NEW 18.01.15 05:46
в ответ Laptew 17.01.15 23:53
"На группу из 1000 пользователей необходимо 200 модераторов, из этих 200 выбираются 40 коммодераторов, из этих 40 коммод. выбираются 8 полмодераторов, из этих 8 полмод. выбираются 2 ( один из них генмодератор, второй заместитель).
И порядок в группе обеспечен."
В конц-лагере было проще: один блокен-фюрер - на 500 человек.
И порядок в группе обеспечен."
В конц-лагере было проще: один блокен-фюрер - на 500 человек.
NEW 18.01.15 22:17
в ответ Laptew 18.01.15 21:22
"Так топку модерировать тоже нервы иметь надо?"
В отличие от реальной топки, виртуальная даже пепел не оставляет... так что никаких нервов - тупое клацанье по клавиатуре компа в районе клавиши delete
В отличие от реальной топки, виртуальная даже пепел не оставляет... так что никаких нервов - тупое клацанье по клавиатуре компа в районе клавиши delete

NEW 19.01.15 10:26
Абсолютно солидарен.
в ответ Ардальоныч 16.01.15 20:40
В ответ на:
Поэтому я хотел бы не знать о существовании модератора, не любить его, не возвышать, не бояться и тем более не презирать.
Поэтому я хотел бы не знать о существовании модератора, не любить его, не возвышать, не бояться и тем более не презирать.
Абсолютно солидарен.
NEW 19.01.15 11:39
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 19.01.15 10:26
Пока инет не провели (до 2006 года), заглядывала на форумы урывками, пару раз в неделю по часу, и не знала, что означает "модератор", и что вообще такое понятие, как модерация, существует
На форум загляну, поглазею, как на диковинку (а что они тут все делают?))), и обратно, в будничный реал... эх, как вернуть то время.
Кстати, и тогда знакомых в реале не было, не считая близких родственников, с кем жила. Как-то без общения обходилась и не пищала! А теперь, вишь, скучно без форумов (((

Кстати, и тогда знакомых в реале не было, не считая близких родственников, с кем жила. Как-то без общения обходилась и не пищала! А теперь, вишь, скучно без форумов (((