Вход на сайт
Как заработать денег?
NEW 26.01.05 17:47
Хтелось бы получить реальный совет.
Или на крайний случай предложение! (В личку)
Очень нужно!
Вините всех, но не меня.
Или на крайний случай предложение! (В личку)
Очень нужно!
Вините всех, но не меня.
27.01.05 00:13
----------
Обожаю Париж, а еще ездить на машине по ночному городу. Романтика для меня - это прогулки по берегу залива при свете звезд и купание по ночам, когда все вокруг залито лунным светом, а брызги воды сияют и переливаются. Или мчаться в темноту, на ослепительный свет фар встречных машин - окна настежь, скорость не ниже 150 и музыка на самой большой громкости - тогда действительно отрываешься.
----------
Это я у тебя из лички спёр!
И совет ты хороший человеку дал!
пойти работать
Как сказанно: сытый голодного не поймёт!
Гиена всегда остается гиеной.
Человек многообразен.
в ответ Дима2002 26.01.05 18:09

----------
Обожаю Париж, а еще ездить на машине по ночному городу. Романтика для меня - это прогулки по берегу залива при свете звезд и купание по ночам, когда все вокруг залито лунным светом, а брызги воды сияют и переливаются. Или мчаться в темноту, на ослепительный свет фар встречных машин - окна настежь, скорость не ниже 150 и музыка на самой большой громкости - тогда действительно отрываешься.
----------
Это я у тебя из лички спёр!

пойти работать
Гиена всегда остается гиеной.
Человек многообразен.
NEW 27.01.05 15:52
в ответ samer 27.01.05 00:13
пойти работать
а ты думаешь Париж и машина сами на голову сваливаются?
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
пойти работать
а ты думаешь Париж и машина сами на голову сваливаются?

*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 27.01.05 17:35
в ответ смайл 27.01.05 17:27
Здорофф Смайл. Лично у меня есть 400 способов отъема денег у тех, у каво они есть.
Первый, самый безобидный: берешь бейсбольную биту, и в 1 час 24 минуты ночи выходить на темную улицу. Дальше просто просишь прохожих, желательно басом. Дадут канешно не все, но на жисть хватит
Первый, самый безобидный: берешь бейсбольную биту, и в 1 час 24 минуты ночи выходить на темную улицу. Дальше просто просишь прохожих, желательно басом. Дадут канешно не все, но на жисть хватит

NEW 27.01.05 17:53
в ответ Ник Николс 27.01.05 17:47
она Жила жила;))) ля ля ля;))) она что со штриха? живёт там где и работает?;)) где бюргеров побольше;))
зы напиши мне её имя по немецки?;))) я посмотрю в телефонной книге где точьно;)) а то за полчаса все рестораны не обойти;((у нас в деревне целых два китайских;)) по одному на каждую улицу;)
├
зы напиши мне её имя по немецки?;))) я посмотрю в телефонной книге где точьно;)) а то за полчаса все рестораны не обойти;((у нас в деревне целых два китайских;)) по одному на каждую улицу;)
├
NEW 27.01.05 18:10
в ответ aaasssa 26.01.05 17:47