Вход на сайт
поделитесь впечатлениями, кто эмигрировал после 50! насчёт рабочих перспектив.
NEW 14.01.15 12:45
в ответ царевна-мышка 14.01.15 11:32
Не нужно вам работать! Вы открыли ветку не за этим. Я помню,вы раньше открывали ветку типа что придумать,чтобы не работать и ДЦ центр вас не трогал. Вам здесь дали массу советов,все вам не так. Вы не умеете быть благодарной и такую работницу в моем коллективе я бы не хотела иметь. Лореляй вам искренно рассказала о возможностях,а вы ее просто оплевали. Сидите дома.Я даже немцу (55лет) нашла работу в русской фирме и здесь,на германке.Вы мне даже напоминаете моего екса,ему тоже все работы не подходили,все ему кто-то был виноват и даже я. Так я нашла ему работу в Испании,с контрактом,до сих пор там.С глаз долой! Ничего личного к вам,если что. Просто позиция. каждый поделился своей,здесь были разные. И какая вам больше к
серцу? Решайте сами.
NEW 14.01.15 12:46
Бабуля, ну какая разница чем я занимаюсь. Ну квартиры сдаю в Москве и может немножечко шью.. Я же не ною..
Скорее деградирую. Есть еще куда.. Эту "мышку" усе знают давно, не вызывает жалости..
в ответ Loreley1207 14.01.15 12:40
В ответ на:
Вопрос риторический.
Вопрос риторический.
Бабуля, ну какая разница чем я занимаюсь. Ну квартиры сдаю в Москве и может немножечко шью.. Я же не ною..
В ответ на:
Прогрессируете
Прогрессируете
Скорее деградирую. Есть еще куда.. Эту "мышку" усе знают давно, не вызывает жалости..
NEW 14.01.15 13:39
Надеялась, что ошибаюсь, что человек на распутье. А теперь вижу, что не ошиблась. Конечно, нужно доверять первому впечатлению.
в ответ notado 14.01.15 12:45
В ответ на:
дык зачем вы бисер
перед не мечете ?
ведь после
2-3 постов было ясно,
что ей лишь бы,
пардон, позвиздеть от
безделья.
дык зачем вы бисер
перед не мечете ?
ведь после
2-3 постов было ясно,
что ей лишь бы,
пардон, позвиздеть от
безделья.
Надеялась, что ошибаюсь, что человек на распутье. А теперь вижу, что не ошиблась. Конечно, нужно доверять первому впечатлению.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 14.01.15 13:40
Ни слова о том, что я ПРОШУ советов, как мне устроиться. Но правильно поняли лишь некоторые.
Именно поэтому тема в тусовке. Если вопрос бы стоял серьезно, была бы в советах.
Форум и форумчане занимают в вашей голове место изрядное, у меня меньше. Порадовали. Значит, не так у меня и запущено.
в ответ Mar-Lu 14.01.15 12:45
В ответ на:
Не нужно вам работать! Вы открыли ветку не за этим.
Конечно. Заголовок "поделитесь впечатлениями о рабочих перспективах, кто переехал в возрасте за полтинник" Другими словами, ребятки, расскажите о своих успехах! Что вам удалось сделать, приехав в уже солидном возрасте?Не нужно вам работать! Вы открыли ветку не за этим.
Ни слова о том, что я ПРОШУ советов, как мне устроиться. Но правильно поняли лишь некоторые.
Именно поэтому тема в тусовке. Если вопрос бы стоял серьезно, была бы в советах.
В ответ на:
Я помню,вы раньше открывали ветку типа что придумать,чтобы не работать и ДЦ центр вас не трогал. Вам здесь дали массу советов,все вам не так.
Это трындец. Я не помню, а вы помните. Про вас так вообще ничего не помню.Я помню,вы раньше открывали ветку типа что придумать,чтобы не работать и ДЦ центр вас не трогал. Вам здесь дали массу советов,все вам не так.
Форум и форумчане занимают в вашей голове место изрядное, у меня меньше. Порадовали. Значит, не так у меня и запущено.
NEW 14.01.15 13:40
Спасибо.
в ответ Mar-Lu 14.01.15 12:45
В ответ на:
Лореляй вам искренно рассказала о возможностях,а вы ее просто оплевали
Лореляй вам искренно рассказала о возможностях,а вы ее просто оплевали
Спасибо.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 14.01.15 13:47
Уууу, кажется, я нажила врага...
Лорелей, давайте мириться! Приношу свои извинения.
Вы меня напугали, я стала защищаться. Поняла, что ошиблась.
ПС в смысле, я избегаю особо напористых. но вижу, что ошиблась. в виртуале такое часто.
Лорелей, давайте мириться! Приношу свои извинения.
Вы меня напугали, я стала защищаться. Поняла, что ошиблась.
ПС в смысле, я избегаю особо напористых. но вижу, что ошиблась. в виртуале такое часто.