Login
Как вести себя в Hauptschule?
NEW 13.01.15 22:24
Несомненно.
in Antwort alelksander 13.01.15 21:37
В ответ на:
Вы действительно полагаете, что против таких, отмороженных на голову, есть другие способы кроме силы?
Вы действительно полагаете, что против таких, отмороженных на голову, есть другие способы кроме силы?
Несомненно.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 13.01.15 22:27
in Antwort Kowal 13.01.15 22:20
Наконец-то мужчины подтянулись.
Правильно говорите. Нефига либеральничать. Пацаны только силу уважают. Без свидетелей его прижать. А пусть докажет. Обычно такие типы просто ссыкуны. Про него и так все и всё знают. Ничего, ТС, тебе за это не будет. А ещё тебе друзей надо завести. Тогда никто не будет прикапываться. А пока ты один, так и будет. Они видят что ты другой, не такой как они, вот и цепляются. И к девочкам девчонки цепляются. Это ещё страшнее - женская драка.
Правильно говорите. Нефига либеральничать. Пацаны только силу уважают. Без свидетелей его прижать. А пусть докажет. Обычно такие типы просто ссыкуны. Про него и так все и всё знают. Ничего, ТС, тебе за это не будет. А ещё тебе друзей надо завести. Тогда никто не будет прикапываться. А пока ты один, так и будет. Они видят что ты другой, не такой как они, вот и цепляются. И к девочкам девчонки цепляются. Это ещё страшнее - женская драка.
13.01.15 22:31
in Antwort Kowal 13.01.15 22:20
NEW 13.01.15 22:36
in Antwort Kowal 13.01.15 22:20, Zuletzt geändert 13.01.15 22:46 (Люся_)
кстати, после хауптшуле сделал профессию, потом абитур и хохшуле... щас трудится инжэнером.на сиеменсе!
такие в коллективе кстати очень выделяются, не самым положительным образом
такие в коллективе кстати очень выделяются, не самым положительным образом
NEW 13.01.15 22:36
in Antwort acm 13.01.15 22:27
он наверняка мусулъманин, а им всеравно -албанец, босниец,ирак,они за него ему там такой устроят.
NEW 13.01.15 22:48
in Antwort Люся_ 13.01.15 22:36
А что они такое делают?
Мой сын прошел- грунд-реал-шуле,тех.гимн.,сейчас студент.Ничего плохого за ним не замечала.
NEW 13.01.15 22:54
in Antwort larionova55 13.01.15 22:48
ну Вы же мама, не сравнивайте свое видение сына с тем как он будет общатся на работе.
Речь идет о воспленном самолюбии, сверху давят, те кто могут, как могут давят на тех тех кто ниже. Не волнуйтесь ето не Ваш случай
Речь идет о воспленном самолюбии, сверху давят, те кто могут, как могут давят на тех тех кто ниже. Не волнуйтесь ето не Ваш случай
NEW 13.01.15 23:00
in Antwort alelksander 13.01.15 20:59
В ответ на:
я где-то в зоопарке, а не в школе
Ты прав. Но ты там временно. Кста, и в ХШ есть ничего ребята. Не Эйнштейны, но переброситься парой слов можно. А вообще помни, каждый сам по себе.я где-то в зоопарке, а не в школе
В ответ на:
и соответстенно побить его
Не-не. Не надо. Тут кто первый распустит руки, тот и виноват. Поговори наедине, так чотко. Скажи, чтоб прекратил херней страдать. Можешь погладить его. Но не бей. и соответстенно побить его
В ответ на:
Я не знаю почти никак немецких ругательств
Попроси, одноклассники научат.Я не знаю почти никак немецких ругательств
В ответ на:
Он особенно обижается, когда подчеркивают его умственную отсталость.
Не надо никого обижать. И его не надо. Просто твердо потребуй, чтобы он тебя оставил в покое. Это твое право. А подчеркивая его умственную отсталость ты нарушаешь
его права. Тут в германии каждый сам за себя, а закон за всех. Вот и действуй в рамках закона. Он особенно обижается, когда подчеркивают его умственную отсталость.
NEW 13.01.15 23:06
in Antwort notado 13.01.15 22:31, Zuletzt geändert 13.01.15 23:07 (Kowal)
А не знаю я... Но по его словам, он там с пару припевалами вроде как всю школу держал. Самый блатной был.
У нас с племяшом в возрасте разница не большая - 7мь лет всего лишь. Все вообще думали что мы братья, ну и отношения у меня с ним больше братские чем дядьские!
Но я то уже после советской армии был - перец жёванный!
Он поэтому и обращался ко мне за советом - что и как лучше сделать. А я уж скромно объяснял ему простыми словами, с чего надо начинать учится драться, пока страх перед дракой ещё не преодолён.
Но мы то тогда ещё совсем свежеприбывшими были ещё менталитет суровый Российский имели. Поэтому и к кулакам привычно внимание обращали как к единственному эффективному средству. Но сейчас, зная как дорого подобные вещи стоят, я бы наверное не стал бы советовать бить. Или же действительно бить, но совсем слегка... типа как Наташа Ростова била поручика Ржевского! - кончиками пальчиков по щёчке!
У нас с племяшом в возрасте разница не большая - 7мь лет всего лишь. Все вообще думали что мы братья, ну и отношения у меня с ним больше братские чем дядьские!
Но мы то тогда ещё совсем свежеприбывшими были ещё менталитет суровый Российский имели. Поэтому и к кулакам привычно внимание обращали как к единственному эффективному средству. Но сейчас, зная как дорого подобные вещи стоят, я бы наверное не стал бы советовать бить. Или же действительно бить, но совсем слегка... типа как Наташа Ростова била поручика Ржевского! - кончиками пальчиков по щёчке!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 13.01.15 23:06
in Antwort larionova55 13.01.15 22:36
Кто мусульманин? Этот пацан, который пристаёт? Да это ещё лучше. Они трусливые.
NEW 14.01.15 00:34
То есть Assi, wichser, Bastard , pisser, pussy ты знаешь, а ругательные слова еще не выучил?
Тебе остался русский ругательный тюремный жаргон... Хоть бы ошибок в тексте накалякал.... Ученик начальной школы...
Тебе остался русский ругательный тюремный жаргон... Хоть бы ошибок в тексте накалякал.... Ученик начальной школы...
NEW 14.01.15 07:00
Это только по понятиям, по-пацански так сказать. На деле все по другому! Виноват тот, кто не битым оказался, т.е. тот, кто другому вред здоровью причинил, в той или иной степени. Кста, обычные гематомы. т.е. синяки - это уже легкий вред здоровью. И совершенно не важно, кто первый распустил руки. Из личного опыта, имхо.
in Antwort Ludvig 13.01.15 23:00
В ответ на:
Тут кто первый распустит руки, тот и виноват.
Тут кто первый распустит руки, тот и виноват.
Это только по понятиям, по-пацански так сказать. На деле все по другому! Виноват тот, кто не битым оказался, т.е. тот, кто другому вред здоровью причинил, в той или иной степени. Кста, обычные гематомы. т.е. синяки - это уже легкий вред здоровью. И совершенно не важно, кто первый распустил руки. Из личного опыта, имхо.
NEW 14.01.15 07:11
Не связывайся с говном. С дураками разборки чинить, только себя не уважать.
Ну если совсем припрет и не сможешь сдержаться (иногда бывают случаи, когда отпускать ситуацию ну никак нельзя), можно просто припереть его к стене и грубо поговорить, но не бить. И самое главное, никаких свидетелей. Никаких претензий он потом к тебе предъявить не сможет или пожаловаться на тебя, тебя никто не видел + никаких побоев у него нет. И все это будут его выдумки.
Ну если совсем припрет и не сможешь сдержаться (иногда бывают случаи, когда отпускать ситуацию ну никак нельзя), можно просто припереть его к стене и грубо поговорить, но не бить. И самое главное, никаких свидетелей. Никаких претензий он потом к тебе предъявить не сможет или пожаловаться на тебя, тебя никто не видел + никаких побоев у него нет. И все это будут его выдумки.
NEW 14.01.15 07:14
in Antwort acm 13.01.15 23:06
Восток дело тонкое-вы наверное как етот малъчик из Рос.илиУкр. у нас принято один против одного дратъся, а они толпой на одного. Я приехала одна с 5 мес.сыном, язык на 0. Житъ приходилосъ в гетто , садики,школы соответств. Было ВСЕ- поймет толъко матъ-одиночка с детъми. Года через 3 поняла бесполезно (просто замолчал, страхи по ночам)- записала на спорт (прошел 3 вида спорта, муз.школа), увозила в парки до темна-другой круг обшения. Дома у нас ели чебуреки малъчишки всех национ., со всеми он ровно,но свои для него мест.немцы осталисъ.Прав. кто -то написал- лучше с ним спок.обшатся,где-то за него заступится. старатъся со всеми ровно, не даватъ себя втягиватъ в конфликты,тем более в драки.
NEW 14.01.15 07:26
in Antwort tanisa 14.01.15 07:11
Тут кто первый в полицию прибежит-тот прав (даже если именно он виновен).
NEW 14.01.15 07:36
in Antwort larionova55 14.01.15 07:26
Увы, в таких ситуациях нет понятия, кто прав, а кто виноват. Правыми или виноватыми можно быть только по-пацанским понятиям.
Есть более жесткие понятия: один пострадавший, а другой обвиняемый.
И всем насрать, кто прав.
Так что если ты разбил кому-то нос или поставил синяк, то он потерпевший, а ты обвиняемый. Даже если он поносил последними грязными словами твою маму, а ты не смог сдержаться. Ты все равно обвиняемый.
Даже если он тебе дал пощечину или оплеуху, а ты неудачно ответил и поставил ему синяк - ты обвиняемый, потому что у тебя самого такого же синяка нет.
Мораль сей басни такова: руки не распускать.
Есть более жесткие понятия: один пострадавший, а другой обвиняемый.
И всем насрать, кто прав.
Так что если ты разбил кому-то нос или поставил синяк, то он потерпевший, а ты обвиняемый. Даже если он поносил последними грязными словами твою маму, а ты не смог сдержаться. Ты все равно обвиняемый.
Даже если он тебе дал пощечину или оплеуху, а ты неудачно ответил и поставил ему синяк - ты обвиняемый, потому что у тебя самого такого же синяка нет.
Мораль сей басни такова: руки не распускать.
NEW 14.01.15 07:53
Чепуха.
in Antwort tanisa 14.01.15 07:36
В ответ на:
Чепуха.
NEW 14.01.15 08:09
in Antwort Шалюн 14.01.15 07:53
Почему?
Именно так и было в нашей ситуации, с моим сыном. Моему 15, а второму парню 16. Была обоюдная драка на фоне возникших неприязненных отношений, типа пойдем выясним кто прав, поговорим по-мужски.
Тот задирался первый, руки распустил первый, в результате чего мой сын трижды! падал на землю, когда он его толкал. Но когда мой понял, что драки не избежать дал ему кулаком в область лица, в результате сломал нос.
В итоге: у нас легкие царапины на руках от падений на землю, у того операция (перелом со смещением) и больничка.
Финал: примерение с потерпевшей стороной, которое стоило мне почти 2000 евро, с учетом всех расходов.
Именно так и было в нашей ситуации, с моим сыном. Моему 15, а второму парню 16. Была обоюдная драка на фоне возникших неприязненных отношений, типа пойдем выясним кто прав, поговорим по-мужски.
Тот задирался первый, руки распустил первый, в результате чего мой сын трижды! падал на землю, когда он его толкал. Но когда мой понял, что драки не избежать дал ему кулаком в область лица, в результате сломал нос.
В итоге: у нас легкие царапины на руках от падений на землю, у того операция (перелом со смещением) и больничка.
Финал: примерение с потерпевшей стороной, которое стоило мне почти 2000 евро, с учетом всех расходов.
NEW 14.01.15 08:12
Очень жаль что так вышло. А разве Вы не слышали о "Нотвер"?
in Antwort tanisa 14.01.15 08:09
В ответ на:
Очень жаль что так вышло. А разве Вы не слышали о "Нотвер"?
NEW 14.01.15 08:17
in Antwort Шалюн 14.01.15 07:53
Вот если бы у нас был сломан нос тоже или еще какие-либо значительные повреждения, было бы все по-другому, мы могли бы тоже предъявить побои.
А так получилось, что мой его побил. Все свидетели, которые были, все ушли в отказ, типа никто ничего не видел, ничего не слышал, кто первый начал, никто не знает.
При таком раскладе осталось только примириться с потерпевшей стороной.
Можете сказать, что так не бывает, и надо было то-то и то-то делать, туда-то идти и то-то писать.....
Но как говорится, от сумы да от тюрьмы.....
А так получилось, что мой его побил. Все свидетели, которые были, все ушли в отказ, типа никто ничего не видел, ничего не слышал, кто первый начал, никто не знает.
При таком раскладе осталось только примириться с потерпевшей стороной.
Можете сказать, что так не бывает, и надо было то-то и то-то делать, туда-то идти и то-то писать.....
Но как говорится, от сумы да от тюрьмы.....