Вход на сайт
и что теперь??
11.01.15 21:44
Ветка закрыта 13.01.15 07:20 (Тринити)
У меня такое дело, что Мама моего экс друга (дружили с ним молодости) хочет, что бы мы (я и её сын) жили вмести. А он уже женатаый, двое детей до 5 лет, дом. Невестка её не устраивает, говорит, что она ему детей штампует и в дэпрессняк загоняет. Я то как бы думала, раз встретимся и всё, но тут с его стороны произошла вспышка. И я теперь конфюзд, конечно женатые очень здорово ухаживают, но нехочу быть крайней и куда хуже виноватой.
NEW 11.01.15 22:16
Ничего не можете.
Раз тянется, нужно принимать
п.с.
он единственный к вам тянется?
п.п.с.
только имейте в виду - детей штамповать будет нельзя
В ответ на:
Ну что я могу поделать, он то сам ко мне тянеться.
Ну что я могу поделать, он то сам ко мне тянеться.
Ничего не можете.
Раз тянется, нужно принимать
п.с.
он единственный к вам тянется?
п.п.с.
только имейте в виду - детей штамповать будет нельзя
NEW 11.01.15 22:19
в ответ мираж_2013 11.01.15 21:52
Есть ли у вас чувства к нему ,вы его любите? Мечтаете о совместном будущем? Согласны с ним жить вместе,если ему придется алименты платить детям и жене?Делает ли он поступки по отношению к вам,он вас любит и вы это чувствуете?Если на все это положительный ответ,то не теряйте свое счастье,там семьи уже нет и все идет к разводу.
NEW 11.01.15 22:36
в ответ мираж_2013 11.01.15 22:35
NEW 12.01.15 08:28 

в ответ мираж_2013 11.01.15 21:44
In Antwort auf:
Мама моего экс друга (дружили с ним молодости) хочет, что бы мы (я и её сын) жили вмести
ооо...начало замечательное...Мама моего экс друга (дружили с ним молодости) хочет, что бы мы (я и её сын) жили вмести
In Antwort auf:
А он уже женатаый, двое детей до 5 лет, дом
да это мелочи, не обращайте внимание...мама же хочет...А он уже женатаый, двое детей до 5 лет, дом
In Antwort auf:
Невестка её не устраивает, говорит, что она ему детей штампует и в дэпрессняк загоняет
класс!...он не хочет, а она штампует и у него от этого депрессия...Невестка её не устраивает, говорит, что она ему детей штампует и в дэпрессняк загоняет
In Antwort auf:
Я то как бы думала, раз встретимся и всё
а зачем Вы с ним встречались?...мама заставила?...Я то как бы думала, раз встретимся и всё
In Antwort auf:
И я теперь конфюзд
только теперь?... а когда встречались с женатым, то как бы не конфьюзд?...во всем его вспышка виновата, если бы не вспышка, то
никаких конфузов бы как бы и не было бы...И я теперь конфюзд
NEW 12.01.15 13:40
Вы полагаете, что в случае всей этой авантюры мама вас непременно полюбит? Просто она взъелась на невестку. Вроде детей как-то вроде вдвоём штампуют. Мама не задумывалась об этом? И это всё-таки её внуки между прочим. Если ей её внуки не нужны(а внуков как известно любят крепче чем детей), то вы вряд ли впишитесь туда. Разве что вам тогда со своим милым на Луну надо будет отправиться. Может и стал ваш друг бывшим по воле той же мамы? Почём вам знать? Теперь вспомнила про вас. Паранойя. Хотите в дурку? Соглашайтесь.
В ответ на:
У меня такое дело, что Мама моего экс
У меня такое дело, что Мама моего экс
Вы полагаете, что в случае всей этой авантюры мама вас непременно полюбит? Просто она взъелась на невестку. Вроде детей как-то вроде вдвоём штампуют. Мама не задумывалась об этом? И это всё-таки её внуки между прочим. Если ей её внуки не нужны(а внуков как известно любят крепче чем детей), то вы вряд ли впишитесь туда. Разве что вам тогда со своим милым на Луну надо будет отправиться. Может и стал ваш друг бывшим по воле той же мамы? Почём вам знать? Теперь вспомнила про вас. Паранойя. Хотите в дурку? Соглашайтесь.
NEW 12.01.15 16:48
Без любви и секса детей никто не штампует, это Вы для него - развлечение, т.ч. не обольщайтесь! Если он Вас прошлый раз оставил, так сейчас - у него вообще уважительная причина, семья. Поиграет и бросит еще раз, без сожалений.
В ответ на:
она ему детей штампует
она ему детей штампует
Без любви и секса детей никто не штампует, это Вы для него - развлечение, т.ч. не обольщайтесь! Если он Вас прошлый раз оставил, так сейчас - у него вообще уважительная причина, семья. Поиграет и бросит еще раз, без сожалений.
NEW 12.01.15 21:35
Автор нифига сама не знает. Тот, кто знает что делать , не пойдет просить совета чужих людей.
Другое дело, что она просто сомневается.ну а так как форумы не наша частная собственность, то мнения любые придеться ей и вам , и мне перечитывать... Селяви.
ОбьСните вот сей факт, почему мужик автора не хотел детей, а предохраняться предоставил женщине ? Автор уши развесила? Поверила, что он сказал и продолжал спокойно туда, сюда втыкать и эякулировать откуда дети рождаются????сказал а там дама пусть о своем пузе переживает? ? Ведь все посмеялись, а автор поверила, Потому что хочет поверить...
Мудак этот мужик,
Другое дело, что она просто сомневается.ну а так как форумы не наша частная собственность, то мнения любые придеться ей и вам , и мне перечитывать... Селяви.
ОбьСните вот сей факт, почему мужик автора не хотел детей, а предохраняться предоставил женщине ? Автор уши развесила? Поверила, что он сказал и продолжал спокойно туда, сюда втыкать и эякулировать откуда дети рождаются????сказал а там дама пусть о своем пузе переживает? ? Ведь все посмеялись, а автор поверила, Потому что хочет поверить...
Мудак этот мужик,
NEW 12.01.15 21:42
Не над нами,,, над собой. Выставлять себя смешным на германке для здоровья опасно. Вы кстати себя выставляете смешно. Хоть на один пост адекватно ответьте. Без выбросов гавна на вентилятор ...
в ответ yniversum1 12.01.15 21:37
В ответ на:
Возраст логина (лет): 0 yniversum1
(прохожий)
В ответ irisk-ka 12/1/15 21:35
Ответить Ответить
Автор сама все знает, она прикалывается над вами..
(прохожий)
В ответ irisk-ka 12/1/15 21:35
Ответить Ответить
Автор сама все знает, она прикалывается над вами..
Не над нами,,, над собой. Выставлять себя смешным на германке для здоровья опасно. Вы кстати себя выставляете смешно. Хоть на один пост адекватно ответьте. Без выбросов гавна на вентилятор ...
NEW 12.01.15 21:47
Вы хто такая мине указывать, что делать? Смешны только вы, в своей тупости по отношению к ТС. Адекватно, ой какое словечко интересное
Это вы адекватно говнометанием занимаетесь, на пустом месте и делаете себя великой((. Убейтесь об стенку, от вас прет((. В сад короче.
в ответ irisk-ka 12.01.15 21:42
В ответ на:
Вы хто такая мине указывать, что делать? Смешны только вы, в своей тупости по отношению к ТС. Адекватно, ой какое словечко интересное
Это вы адекватно говнометанием занимаетесь, на пустом месте и делаете себя великой((. Убейтесь об стенку, от вас прет((. В сад короче.
NEW 12.01.15 22:05
Ну да проще обосрать собеседника, поддержать вначале автора, в конце его же обосрать... ( баба глупая поверила мудаку, открыла тему, верит чудная что он ей не лапшу на уши весит) Удачи вам на вашем поприще
в ответ yniversum1 12.01.15 21:54
В ответ на:
(прохожий)
В ответ irisk-ka 12/1/15 21:51
Ответить Ответить
Я ничего не считаю, я свечку там не держала, мне по фиг, когда баба глупая.
(прохожий)
В ответ irisk-ka 12/1/15 21:51
Ответить Ответить
Я ничего не считаю, я свечку там не держала, мне по фиг, когда баба глупая.
Ну да проще обосрать собеседника, поддержать вначале автора, в конце его же обосрать... ( баба глупая поверила мудаку, открыла тему, верит чудная что он ей не лапшу на уши весит) Удачи вам на вашем поприще
NEW 12.01.15 22:17
Обсирали все только вы. Эти все ваши доводы ко мне и являются вашими личными, персональными фантазиями.
Я думала вы в саду уже, что никак ? Оставьте себе ваши напутствия про удачу и поприща. У меня моя, своя Удача., ваша на хрен не нужна..
в ответ irisk-ka 12.01.15 22:05
В ответ на:
Обсирали все только вы. Эти все ваши доводы ко мне и являются вашими личными, персональными фантазиями.
Я думала вы в саду уже, что никак ? Оставьте себе ваши напутствия про удачу и поприща. У меня моя, своя Удача., ваша на хрен не нужна..