Вход на сайт
поделитесь впечатлениями, кто эмигрировал после 50! насчёт рабочих перспектив.
NEW 13.01.15 19:43
...Мой супер ответ всем троллям:"Вы, удивительно чуткий и добрый человек ". Огромное Вам спасибо - Вы мне сильно помогли!

...Не припомню, продолжения троллинга в мой адрес, после таких волшебных слов...
...Хамстство, не знает как хамить в ответ на "признания" в "любви и уважении", поскольку, хам считает себя умным и добрым человеком, о чём ему и сказали... поэтому, о чём хамить дальше, хам не знает... и от растерянности, он теряется... и молчит...
...Я иногда развлекаюсь тем, что в теме в которой народ срач устроил, напишу что нибудь сбивающее "срущихся" с их ритма, и они растерявшись замолкают... иногда на несколько суток...
...Как например здесь...
http://foren.germany.ru/auto/f/27579472.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
...В прочем это уже стало моим стилем... со мной, троллинг не проходит вообще... я сам раньше развлекался троллингом, и знаю все его приёмчики "как спровоцировать на "срач", простофилю-форумчанина"!
в ответ Mar-Lu 12.01.15 22:44
В ответ на:
В этой точке надо переходить на личности,а мне не хочется, не люблю я это дело. Даже скажу больше: и в других странах это не практикуют.
...Вы очень чувствительны... а это, очень болезненно, берите пример с "толстокожих" людей, вроде меня... я редко уже на кого злюсь а форуме...В этой точке надо переходить на личности,а мне не хочется, не люблю я это дело. Даже скажу больше: и в других странах это не практикуют.
...Мой супер ответ всем троллям:"Вы, удивительно чуткий и добрый человек ". Огромное Вам спасибо - Вы мне сильно помогли!

...Не припомню, продолжения троллинга в мой адрес, после таких волшебных слов...
...Хамстство, не знает как хамить в ответ на "признания" в "любви и уважении", поскольку, хам считает себя умным и добрым человеком, о чём ему и сказали... поэтому, о чём хамить дальше, хам не знает... и от растерянности, он теряется... и молчит...
...Я иногда развлекаюсь тем, что в теме в которой народ срач устроил, напишу что нибудь сбивающее "срущихся" с их ритма, и они растерявшись замолкают... иногда на несколько суток...
...Как например здесь...
http://foren.germany.ru/auto/f/27579472.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
...В прочем это уже стало моим стилем... со мной, троллинг не проходит вообще... я сам раньше развлекался троллингом, и знаю все его приёмчики "как спровоцировать на "срач", простофилю-форумчанина"!

NEW 13.01.15 19:55
в ответ царевна-мышка 13.01.15 09:43
В ответ на:
Из Перово - родственная душа))
- нас уже трое)). По теме приехала в 2001, 46 значит было, с 2002 работаю, последние 5 лет только в ночь, это производство, прекрасно себя чувствую и морально и физически)). Карьера тут мне не нужна, свою фирму бы обязательно сделала, если бы со школьных времен тут была, в 50 плюс минус смысла нет начинать.Из Перово - родственная душа))
не божемойкай
NEW 13.01.15 20:04
...Просто я, так изучаю жизнь эмигрантов, живущих в Германии - это, интереснее любого сериала... я телевизор уже месяц не смотрю, как включил интернет - вот где реалити - шоу... малаховы - дети, по сравнению с этим... скука смертная российское ТВ, и вообще ТВ - это, скука... Германка - рулит!
в ответ Siberiada 13.01.15 09:02
В ответ на:
Ах, да и не слушайте, не читайте людей, которые пишут из "Перово". Что они могут знать о местной жизни?! Они только время и энергию у вас забирают.
...Странно, а я Вас читаю, хотя, Вы не знаете о моей жизни...Ах, да и не слушайте, не читайте людей, которые пишут из "Перово". Что они могут знать о местной жизни?! Они только время и энергию у вас забирают.
...Просто я, так изучаю жизнь эмигрантов, живущих в Германии - это, интереснее любого сериала... я телевизор уже месяц не смотрю, как включил интернет - вот где реалити - шоу... малаховы - дети, по сравнению с этим... скука смертная российское ТВ, и вообще ТВ - это, скука... Германка - рулит!

NEW 13.01.15 20:13
в ответ царевна-мышка 13.01.15 20:07
Да, работала много. 30 лет. Поэтому не согласна за бесплатно. Это когда человек молодой и ничего не умеет, то да, можно и бесплатно. Кстати в начале своей трудовой деятельности я и работала почти бесплатно за 80 рублей и после работы оставалась, чтобы научиться кое-чему дополнительно. А теперь нет, не согласна.
NEW 13.01.15 20:30
...Ни хилтон, и не газпром...

в ответ andrei1960 13.01.15 09:21
В ответ на:
Так ей уборщицей работать во всегда тёплом туалете? Постоянное общение с людьми, подвижность?
...Не берут её работать в хороший туалет, а в заводском туалете она уже работает... но ей там не нравится... то цементная пыль на лестнице, то ещё чего похуже... обломки кирпича... после ремонта...Так ей уборщицей работать во всегда тёплом туалете? Постоянное общение с людьми, подвижность?
...Ни хилтон, и не газпром...

NEW 13.01.15 20:47
в ответ галина 1954 13.01.15 20:37
Мне в ночь тяжело. Не могу. Ну раньше не могла. Спала до ночи пол дня и после ночи до вечера. Не представляю даже. Просто восхищаюсь вами, что вы можете так. Может у вас бессонница?
А вообще да, тоже хочу вот такую работу, чтобы вышел и забыл. Всю жизнь проработала в напряжённом режиме. И во сне работа эта снилась, и мобильный должен круглые сутки быть включенным, и всегда готова выехать на аварию в любое время дня и ночи, и в отпуске то звонят, то мейлы пишут. Вот и не особо и стараюсь по специальности искать. Устала. Хочу прийти, чего-то там сделать и ауфвидерзейн. И денег много не надо. Как у вас вполне сойдёт. Но у вас, наверное, из-за ночных так получается, если без ночей, поменьше будет.
А вообще да, тоже хочу вот такую работу, чтобы вышел и забыл. Всю жизнь проработала в напряжённом режиме. И во сне работа эта снилась, и мобильный должен круглые сутки быть включенным, и всегда готова выехать на аварию в любое время дня и ночи, и в отпуске то звонят, то мейлы пишут. Вот и не особо и стараюсь по специальности искать. Устала. Хочу прийти, чего-то там сделать и ауфвидерзейн. И денег много не надо. Как у вас вполне сойдёт. Но у вас, наверное, из-за ночных так получается, если без ночей, поменьше будет.

NEW 13.01.15 20:48
в ответ Андрей_из_Перово 13.01.15 20:30
В ответ на:
Не берут её работать в хороший туалет, а в заводском туалете она уже работает... но ей там не нравится... то цементная пыль на лестнице, то ещё чего похуже...
Это понятно, если ставки свободные, значит, там мало кто хочет работать (как у нас в альтхайме). Чтобы получить лучше, нужно попотеть.Не берут её работать в хороший туалет, а в заводском туалете она уже работает... но ей там не нравится... то цементная пыль на лестнице, то ещё чего похуже...