Вход на сайт
поделитесь впечатлениями, кто эмигрировал после 50! насчёт рабочих перспектив.
NEW 19.01.15 20:40
Где Вы сумели у меня обнаружить противопоставление?
У вас богатейшее воображение.
PS Спасибо за плодотворный вклад в плавное течение темы.
в ответ medchen 19.01.15 20:35
В ответ на:
а почему уборщица не заслуживает уважения?
а почему уборщица не заслуживает уважения?
Где Вы сумели у меня обнаружить противопоставление?
У вас богатейшее воображение.
PS Спасибо за плодотворный вклад в плавное течение темы.

NEW 19.01.15 20:56
Но я не верю всё-таки, что обошлось без знакомства. Я ведь тоже рассылала резюме из России десятками в 40 лет - фиг кому нужна была, ответили лишь раз из Н. Зеландии - "а у вас есть разрешение на работу и жительство?".
в ответ Giessen2005 19.01.15 19:49
В ответ на:
Моя приятельница приехала в Германию в 57 лет. Работает врачом в больнице
.Моя приятельница приехала в Германию в 57 лет. Работает врачом в больнице
В ответ на:
Она уже ехала в Германию на конкретное рабочее место.
А, ну это другое дело.Она уже ехала в Германию на конкретное рабочее место.
Но я не верю всё-таки, что обошлось без знакомства. Я ведь тоже рассылала резюме из России десятками в 40 лет - фиг кому нужна была, ответили лишь раз из Н. Зеландии - "а у вас есть разрешение на работу и жительство?".
NEW 19.01.15 21:00
реально, если дама активная, то могла через интернет вакансию найти. В некоторых клиниках, берут всех подряд. Работа тяжелая , часто в ночь. А доход- это не доктор в праксисе.Народ в Герамании старенький, полечится любит. Вот и нехватка.
в ответ царевна-мышка 19.01.15 20:56
В ответ на:
Но я не верю всё-таки, что обошлось без знакомства.
Но я не верю всё-таки, что обошлось без знакомства.
реально, если дама активная, то могла через интернет вакансию найти. В некоторых клиниках, берут всех подряд. Работа тяжелая , часто в ночь. А доход- это не доктор в праксисе.Народ в Герамании старенький, полечится любит. Вот и нехватка.

NEW 19.01.15 21:05
Тут я с вами, простите, не соглашусь.
Открывают двери тем кто стучится.
У этой женщины получилось. Она молодец.
Поэтому преуменьшать её успехи нельзя. Другое дело что пример этот сложно повторить.
в ответ царевна-мышка 19.01.15 21:01
В ответ на:
Спасибо, но пример не показателен! Тепличные условия, год держали ставку для человека.
Спасибо, но пример не показателен! Тепличные условия, год держали ставку для человека.
Тут я с вами, простите, не соглашусь.
Открывают двери тем кто стучится.
У этой женщины получилось. Она молодец.
Поэтому преуменьшать её успехи нельзя. Другое дело что пример этот сложно повторить.
NEW 19.01.15 21:12
Я уже писала, что по приезду был начальный уровень, она учила немецкий в школе и месяц с репетитором занималась перед отьездом. После окончания курсов здесь, которые она посещала параллельно работая,- уровень С1.
в ответ medchen 19.01.15 20:55
В ответ на:
так был язык или не был?
так был язык или не был?
Я уже писала, что по приезду был начальный уровень, она учила немецкий в школе и месяц с репетитором занималась перед отьездом. После окончания курсов здесь, которые она посещала параллельно работая,- уровень С1.
NEW 19.01.15 21:20
И экология получше, и медицина поприличней, и продукты поразнообразней, и Путин не президент...
в ответ Giessen2005 19.01.15 21:16
В ответ на:
Лучше условия работы и зарплата достойная.
Лучше условия работы и зарплата достойная.
И экология получше, и медицина поприличней, и продукты поразнообразней, и Путин не президент...