Login
поделитесь впечатлениями, кто эмигрировал после 50! насчёт рабочих перспектив.
NEW 15.01.15 22:01
Интересно кто?
Коммунизм, как общественное устройство вроде развенчали, как утопию: человек в коммунизме никогда добровольно жить не захочет, это хорошо подходит для муравьёв и термитов, но не для человека. Человек не хочет жить на благо коллектива, он - индивидуален, поэтому и выстроил добровольно для себя капитализм, где соревнуются - кто самый лучший - для эволюционирования всего вида человечества, хотяесть и другие мнения на этот счёт!
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=27642164&Board=1108248
in Antwort acm 15.01.15 17:05
В ответ на:
Гриша, Бог с вами. Не надо нам снова коммунизьму.
Хотя да, некоторые всё никак остановится не могут, продолжают строить.
Гриша, Бог с вами. Не надо нам снова коммунизьму.
Хотя да, некоторые всё никак остановится не могут, продолжают строить.
Интересно кто?
Коммунизм, как общественное устройство вроде развенчали, как утопию: человек в коммунизме никогда добровольно жить не захочет, это хорошо подходит для муравьёв и термитов, но не для человека. Человек не хочет жить на благо коллектива, он - индивидуален, поэтому и выстроил добровольно для себя капитализм, где соревнуются - кто самый лучший - для эволюционирования всего вида человечества, хотяесть и другие мнения на этот счёт!

http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=27642164&Board=1108248
NEW 15.01.15 22:04
Поучайте лучше ваших паучат!

in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.01.15 17:16
В ответ на:
а меня жизни учат, как на социале не сидеть.
Поучать - для некоторых перманентное состояние.
а меня жизни учат, как на социале не сидеть.
Поучать - для некоторых перманентное состояние.
Поучайте лучше ваших паучат!

NEW 15.01.15 22:07
Которые уехали ещё тогда, когда не развенчали. До сих пор в облаках летают, мечтатели.
in Antwort Андрей_из_Перово 15.01.15 22:01
В ответ на:
Интересно кто?
Интересно кто?
Которые уехали ещё тогда, когда не развенчали. До сих пор в облаках летают, мечтатели.
NEW 15.01.15 22:11
Изучать язык лучше всего занимаясь сексом с его носителем - но, это проблема в другой проблеме.
Язык не выучишь, если он не нужен для общения: я вот так и не знаю других, кроме русского, а зачем мне их знать?
in Antwort царевна-мышка 15.01.15 18:19
В ответ на:
А вы разве не ойроджобе уже должны быть сегодня?
Не дают пока. Но я сильно не расстраиваюсь Книжки читаю научные, интересно так... хотя лучше бы дойч учила. Сначала хочу перечитать, как бороться с депрессией!
А вы разве не ойроджобе уже должны быть сегодня?
Не дают пока. Но я сильно не расстраиваюсь Книжки читаю научные, интересно так... хотя лучше бы дойч учила. Сначала хочу перечитать, как бороться с депрессией!
Изучать язык лучше всего занимаясь сексом с его носителем - но, это проблема в другой проблеме.
Язык не выучишь, если он не нужен для общения: я вот так и не знаю других, кроме русского, а зачем мне их знать?
NEW 15.01.15 22:17
Потому что, Вашему Эго, не понятно - зачем надо шевелиться.
Вот замаячили бы у Вас интересные перспективы - думаю, не сидели бы?
Но, конечно и не только это... я уже об этом писал!
in Antwort царевна-мышка 15.01.15 18:34
В ответ на:
Интересно. Для меня как раз актуально, потому что подгонять некому, сижу себе и всё откладываю... а время идет.
Интересно. Для меня как раз актуально, потому что подгонять некому, сижу себе и всё откладываю... а время идет.
Потому что, Вашему Эго, не понятно - зачем надо шевелиться.
Вот замаячили бы у Вас интересные перспективы - думаю, не сидели бы?
Но, конечно и не только это... я уже об этом писал!
NEW 15.01.15 22:18 
за что же не боясь греха кукушка хвалит петуха?
Это не я, это Крылов написал
in Antwort MERSEDES3 15.01.15 20:55
В ответ на:
раз уж они вас выделили...значить Вы вполне незаурядная личность ..
раз уж они вас выделили...значить Вы вполне незаурядная личность ..

за что же не боясь греха кукушка хвалит петуха?
Это не я, это Крылов написал
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 15.01.15 22:21
СНОБ - обычное дело!
Таких очень много особенно здесь!
http://foren.germany.ru/auto.html?Cat=
in Antwort царевна-мышка 15.01.15 18:48
В ответ на:
Поучать - для некоторых перманентное состояние
Да апломбу было...караул... оказывается, сама на социале или только что оттуда...в чём я уже сомневаюсь. Это взгляд свысока - на каких основаниях, собственно? Как минимум, в 2013 была на социале. Так я тоже всего 2 года назад приехала, такой гонор был, прямо будто сама сразу за работу.
Поучать - для некоторых перманентное состояние
Да апломбу было...караул... оказывается, сама на социале или только что оттуда...в чём я уже сомневаюсь. Это взгляд свысока - на каких основаниях, собственно? Как минимум, в 2013 была на социале. Так я тоже всего 2 года назад приехала, такой гонор был, прямо будто сама сразу за работу.
СНОБ - обычное дело!
Таких очень много особенно здесь!
http://foren.germany.ru/auto.html?Cat=
NEW 15.01.15 22:29
Я, тебе писал - троллинг это, а ты, для него стала удобной мишенью...
...Обрати внимание, никто не троллит меня, а почему?
...Не ведусь я на троллинг... и народ это хорошо знает (что, я сам - матёрый тролль)
in Antwort царевна-мышка 15.01.15 19:11
В ответ на:
Эти бабули были в комсомоле, не сомневайтесь.
Ну! Я-то сразу почувствовала - что-то не так, но меня стыдить стали, и спасовала. А теперь вижу - не ошиблась. От таких дамочек-вампирочек нужно держаться подальше! (Недаром я сразу почувствовала дискомфорт).
Дальше читаем
В ответ на:
У меня подтвержденный диплом, и я работаю, что бы вы там обо мне не рассказывали. Но я работаю с людьми такого же возраста, что и ТС (в плюс-минусе).
Работа эта дышит на ладан - русских прибывает всё меньше. Я не верю, что это настоящая работа, скорее всего, базис, или как его, подработка к пособию, которая досталась по блату, тут помогла собачка, вернее её выгуливание.
Ну и чем передо мной тут выпендриваться? Я и сама не хуже могу работать с эмигрантами, только у меня знакомых нет, чтобы устроили на это блатное местечко. Прекрасно знаю эти организации, и кто, и как там работают. И немецкий они знают - увы и ах, даже в телеком позвонить боятся (там нужно чётко произносить автоответчику), а уж гонору - выше крыши!
Эти бабули были в комсомоле, не сомневайтесь.
Ну! Я-то сразу почувствовала - что-то не так, но меня стыдить стали, и спасовала. А теперь вижу - не ошиблась. От таких дамочек-вампирочек нужно держаться подальше! (Недаром я сразу почувствовала дискомфорт).
Дальше читаем
В ответ на:
У меня подтвержденный диплом, и я работаю, что бы вы там обо мне не рассказывали. Но я работаю с людьми такого же возраста, что и ТС (в плюс-минусе).
Работа эта дышит на ладан - русских прибывает всё меньше. Я не верю, что это настоящая работа, скорее всего, базис, или как его, подработка к пособию, которая досталась по блату, тут помогла собачка, вернее её выгуливание.
Ну и чем передо мной тут выпендриваться? Я и сама не хуже могу работать с эмигрантами, только у меня знакомых нет, чтобы устроили на это блатное местечко. Прекрасно знаю эти организации, и кто, и как там работают. И немецкий они знают - увы и ах, даже в телеком позвонить боятся (там нужно чётко произносить автоответчику), а уж гонору - выше крыши!
Я, тебе писал - троллинг это, а ты, для него стала удобной мишенью...
...Обрати внимание, никто не троллит меня, а почему?
...Не ведусь я на троллинг... и народ это хорошо знает (что, я сам - матёрый тролль)
NEW 15.01.15 23:06
in Antwort Андрей_из_Перово 15.01.15 22:11, Zuletzt geändert 15.01.15 23:08 (MERSEDES3)
нп
была бы ты рядом ..и если бы я с женщиной не встречался ..
приходила бы ко мне (если захочешь)
валяйся на кровати--книжек по немецкому очень хороших у меня полно..учебники всякие ..диски есть с диалогами хорошими ..учила бы ..
ты нормальная "мышка" ..
В ответ на:
хотя лучше бы дойч учила. Сначала хочу перечитать, как бороться с депрессией!
хотя лучше бы дойч учила. Сначала хочу перечитать, как бороться с депрессией!
была бы ты рядом ..и если бы я с женщиной не встречался ..
приходила бы ко мне (если захочешь)
валяйся на кровати--книжек по немецкому очень хороших у меня полно..учебники всякие ..диски есть с диалогами хорошими ..учила бы ..
ты нормальная "мышка" ..

NEW 15.01.15 23:17
in Antwort MERSEDES3 15.01.15 23:06
NEW 15.01.15 23:22
in Antwort царевна-мышка 15.01.15 23:17
А кстати, я вам ещё хотела написать, что вместо книжек всяких вредных вы бы мужчинку завели. Тогда депрессия ваша убежит. Ну я так в своё время убежала от депрессии, между прочим.
NEW 15.01.15 23:30
in Antwort Sokol-67 15.01.15 23:23
Моя бывшая коллега уехала в Америку с семьёй. Но как это часто бывает, с мужем начался разлад. Теперь у неё друг-американец и она за очень быстрое время выучила язык. А дома всё занималась беспросветно, в церковь английскую ходила, чтобы там разговаривать. А сейчас без всяких курсов балтает.
NEW 15.01.15 23:37
Великий и могучий.
Завести мужчину это:
- повести его в лес, например, завести в дальний и тёмный участок и там бросить;
- разными телодвижениями и, возможно, поцелуями возбудить (завести) его и принудить к сексу;
- ввести в свою жизнь.
(Ещё можно завести на него дело; )
Что рекомендуете Вы?
in Antwort acm 15.01.15 23:22, Zuletzt geändert 15.01.15 23:43 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
вы бы мужчинку завели
вы бы мужчинку завели
Великий и могучий.

Завести мужчину это:
- повести его в лес, например, завести в дальний и тёмный участок и там бросить;
- разными телодвижениями и, возможно, поцелуями возбудить (завести) его и принудить к сексу;
- ввести в свою жизнь.
(Ещё можно завести на него дело; )
Что рекомендуете Вы?

NEW 15.01.15 23:39
http://groups.germany.ru/1108248/f/27647292.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.01.15 20:40
В ответ на:
Cпасибо.
Очень приятно.
Меня всегда удивляет что на форумах в самых первых рядах авторы с негативом.
С сообщениями от которых неприятно "пахнет".
А нормальные пользователи пишут мало, боясь быть облитыми дерь.. нечистотами упомянутыми пользователями.
Но я давно знаю себе цену и с некоторых пор решил поберечь нервы и вместо замены минуса на плюс просто игнорировать дедородных, шалюнов, обладателей дорогих очков и пр.
PS Самый действенный метод (проверено) - игнорировать.
Это действует всегда одинаково: публика исходит на кал желчь от бессилия.
Cпасибо.
Очень приятно.
Меня всегда удивляет что на форумах в самых первых рядах авторы с негативом.
С сообщениями от которых неприятно "пахнет".
А нормальные пользователи пишут мало, боясь быть облитыми дерь.. нечистотами упомянутыми пользователями.
Но я давно знаю себе цену и с некоторых пор решил поберечь нервы и вместо замены минуса на плюс просто игнорировать дедородных, шалюнов, обладателей дорогих очков и пр.
PS Самый действенный метод (проверено) - игнорировать.
Это действует всегда одинаково: публика исходит на кал желчь от бессилия.
http://groups.germany.ru/1108248/f/27647292.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 15.01.15 23:40
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.01.15 23:37
Это как собачку или кошку. Чтобы кормить, выгуливать, обстирывать и т.д. Тогда некогда депрессировать. 

NEW 15.01.15 23:43
Блажен, кто верует - религия, опиум для народа!

in Antwort acm 15.01.15 22:07
В ответ на:
Блажен, кто верует - религия, опиум для народа!

NEW 15.01.15 23:45
У меня есть знакомый, который говорит:
меня пора высаживать.
Так что совет хороший.
in Antwort acm 15.01.15 23:40
В ответ на:
Это как собачку или кошку. Чтобы кормить, выгуливать, обстирывать и т.д.
Это как собачку или кошку. Чтобы кормить, выгуливать, обстирывать и т.д.
У меня есть знакомый, который говорит:
меня пора высаживать.

Так что совет хороший.
NEW 15.01.15 23:57
Так он, самое то Вам предлагает - другое дело, как это организовать,( раз пока не организовано ещё)
...Хотя, может Вы, на вроде меня - не любите себе секс готовить, лучше когда, с неба подарочек свалится...
...Пожалуй, за последнее десятилетие... а может и вообще, за всю жизнь, самым приятным подарком в моей жизни был подарок секса, здоровья, денег и работы!
in Antwort царевна-мышка 15.01.15 23:17
В ответ на:
Во, приласкали хоть виртуально, и то хлеб.
Во, приласкали хоть виртуально, и то хлеб.
Так он, самое то Вам предлагает - другое дело, как это организовать,( раз пока не организовано ещё)
...Хотя, может Вы, на вроде меня - не любите себе секс готовить, лучше когда, с неба подарочек свалится...
...Пожалуй, за последнее десятилетие... а может и вообще, за всю жизнь, самым приятным подарком в моей жизни был подарок секса, здоровья, денег и работы!
NEW 16.01.15 00:11
...И "Что Ви имээте сказать пъхотив"?
...Вот меня завели, на полный пансион - сижу, с 2007года, зимой дома, у компа... жена - работает, покушать мне и 2-кошкам принсит...
...Летом - на даче жены(+её оплата электричества и продуктов)
Мы с Нюсей и Кнопой - довольны (Кот Матроскин)

http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD
in Antwort acm 15.01.15 23:40
В ответ на:
Это как собачку или кошку. Чтобы кормить, выгуливать, обстирывать и т.д. Тогда некогда депрессировать.
...И "Что Ви имээте сказать пъхотив"?

...Вот меня завели, на полный пансион - сижу, с 2007года, зимой дома, у компа... жена - работает, покушать мне и 2-кошкам принсит...
...Летом - на даче жены(+её оплата электричества и продуктов)
Мы с Нюсей и Кнопой - довольны (Кот Матроскин)

http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD