Login
поделитесь впечатлениями, кто эмигрировал после 50! насчёт рабочих перспектив.
NEW 15.01.15 18:21 
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.01.15 13:09
В ответ на:
Я не только полюбил Германию, но и знаю о ней достаточно много.
Я думаю, что вы сделали все возможное лучшим образом. По-моему, даже больше Я не только полюбил Германию, но и знаю о ней достаточно много.

NEW 15.01.15 18:22
in Antwort царевна-мышка 15.01.15 18:19
Топить в бассейне, загонять на велодорожке. Не надо читать. Я, например, кгда читаю журнал Здоровье, мне кажется что я всеми болезнями болею, про которые они пишут.
NEW 15.01.15 18:28
Я тоже болею болезнями, про которые читаю!
in Antwort acm 15.01.15 18:22
В ответ на:
Я, например, кгда читаю журнал Здоровье, мне кажется что я всеми болезнями болею, про которые они пишут.
Он в инете есть? Или даже бумажный имеете? Что-то такое знакомое, далёкое... сто лет не читала, думала, уже не существует.Я, например, кгда читаю журнал Здоровье, мне кажется что я всеми болезнями болею, про которые они пишут.
Я тоже болею болезнями, про которые читаю!
NEW 15.01.15 18:29
in Antwort царевна-мышка 15.01.15 18:28
Это мы раньше его выписывали. Сейчас я не читаю такое чтиво.
NEW 15.01.15 18:34
in Antwort царевна-мышка 15.01.15 18:28, Zuletzt geändert 15.01.15 18:50 (царевна-мышка)
Я, на самом деле, Фьоре читаю
http://www.litmir.me/br/?b=153194&p=1
Интересно. Для меня как раз актуально, потому что подгонять некому, сижу себе и всё откладываю... а время идет.
ПС исправила, чтобы ссылкой было
http://www.litmir.me/br/?b=153194&p=1
Интересно. Для меня как раз актуально, потому что подгонять некому, сижу себе и всё откладываю... а время идет.
ПС исправила, чтобы ссылкой было
NEW 15.01.15 18:36
in Antwort царевна-мышка 15.01.15 18:34
Я такие книжки в молодости читала. Сейчас мне это не интересно, потомучто всё ясно как дважды два.
NEW 15.01.15 18:47
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.01.15 17:14
Ети некоторые даже в комсомоле не были, не то что в коммунистах как нынешние демократы,либералы - уже 23 года строят капитализм. 

NEW 15.01.15 18:48
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.01.15 17:16
В ответ на:
Поучать - для некоторых перманентное состояние
Да апломбу было...караул... оказывается, сама на социале или только что оттуда...в чём я уже сомневаюсь. Это взгляд свысока - на каких основаниях, собственно? Как минимум, в 2013 была на социале. Так я тоже всего 2 года назад приехала, такой гонор был, прямо будто сама сразу за работу.Поучать - для некоторых перманентное состояние
NEW 15.01.15 19:00
in Antwort царевна-мышка 15.01.15 18:48
Одно это "не обижайтесь" чего стоит. Мадам не знает, что людей раздражает, когда к ним обращаются "не обижайтесь"?
Не обижайтесь, Лореляй, но, правда, ну что Вы на форумах сидите?
В ответ на:
Мышка, Вы не обижайтесь, но, правда, ну что Вы на форумах сидите?
Мышка, Вы не обижайтесь, но, правда, ну что Вы на форумах сидите?
Не обижайтесь, Лореляй, но, правда, ну что Вы на форумах сидите?

NEW 15.01.15 19:00
in Antwort larionova55 15.01.15 18:47
Эти бабули были в комсомоле, не сомневайтесь.
NEW 15.01.15 19:11
Дальше читаем
Ну и чем передо мной тут выпендриваться? Я и сама не хуже могу работать с эмигрантами, только у меня знакомых нет, чтобы устроили на это блатное местечко. Прекрасно знаю эти организации, и кто, и как там работают. И немецкий они знают - увы и ах, даже в телеком позвонить боятся (там нужно чётко произносить автоответчику), а уж гонору - выше крыши!
in Antwort acm 15.01.15 19:00
В ответ на:
Эти бабули были в комсомоле, не сомневайтесь.
Ну! Я-то сразу почувствовала - что-то не так, но меня стыдить стали, и спасовала. А теперь вижу - не ошиблась. От таких дамочек-вампирочек нужно держаться подальше! (Недаром я сразу почувствовала дискомфорт).Эти бабули были в комсомоле, не сомневайтесь.
Дальше читаем
В ответ на:
У меня подтвержденный диплом, и я работаю, что бы вы там обо мне не рассказывали. Но я работаю с людьми такого же возраста, что и ТС (в плюс-минусе).
Работа эта дышит на ладан - русских прибывает всё меньше. Я не верю, что это настоящая работа, скорее всего, базис, или как его, подработка к пособию, которая досталась по блату, тут помогла собачка, вернее её выгуливание.У меня подтвержденный диплом, и я работаю, что бы вы там обо мне не рассказывали. Но я работаю с людьми такого же возраста, что и ТС (в плюс-минусе).
Ну и чем передо мной тут выпендриваться? Я и сама не хуже могу работать с эмигрантами, только у меня знакомых нет, чтобы устроили на это блатное местечко. Прекрасно знаю эти организации, и кто, и как там работают. И немецкий они знают - увы и ах, даже в телеком позвонить боятся (там нужно чётко произносить автоответчику), а уж гонору - выше крыши!
NEW 15.01.15 19:30
in Antwort царевна-мышка 15.01.15 19:11
Ой, я уже мильон раз про все эти дипломы читала. И спорили не на жизнь, а на смерть про то, что наши дипломы тут никому не нужны.
У меня есть знакомые, которые устроились по знакомству. У их мужей были тут знакомства и по-приезду жены люди помогли трудоустроиться. А самому трудно, потомучто читают лебенслауф с твоими датами(а читают молодые люди, у которых бабушки в таком возрасте) и на этом всё.
У меня есть знакомые, которые устроились по знакомству. У их мужей были тут знакомства и по-приезду жены люди помогли трудоустроиться. А самому трудно, потомучто читают лебенслауф с твоими датами(а читают молодые люди, у которых бабушки в таком возрасте) и на этом всё.
NEW 15.01.15 19:39

Мне нравится Ваше умение разбираться в людях.
Хотите подскажу как включить особо приятных собеседников в список игнорирования?
У меня он большой и я дышу полной грудью, не расходуя ни капельки энергии и нервов на прочтение .... этих ....
in Antwort царевна-мышка 15.01.15 19:11, Zuletzt geändert 15.01.15 19:40 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:

Мне нравится Ваше умение разбираться в людях.

Хотите подскажу как включить особо приятных собеседников в список игнорирования?
У меня он большой и я дышу полной грудью, не расходуя ни капельки энергии и нервов на прочтение .... этих ....

NEW 15.01.15 20:04
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.01.15 19:39
Ну и зря.Вас упоминают, как отче наш.Кто и не знал уже узнали.Негатив это ведь реклама.Так что благодарите за бесплатную рекламу и энергию которую дарят в ..просто меняйте знак минус на плюс.Равнодушие -плохо,а внимание наоборот замечательно-люди думают о вас, как вас больнее грызнуть анализируют наличие отсутствие автоподписи,сомневаются в действительности ее - дарят вам минуты своей жизни,а вы игнорите их .. у вас очень красивые фотоработы..и верю тем, кто говорил , что с вами и интересно.
NEW 15.01.15 20:36
Зубы сломают об Гришу. Смешно их думы читать, а иногда противно.
in Antwort Sokol-67 15.01.15 20:04
В ответ на:
люди думают о вас, как вас больнее грызнуть
люди думают о вас, как вас больнее грызнуть
Зубы сломают об Гришу. Смешно их думы читать, а иногда противно.
NEW 15.01.15 20:40
Cпасибо.
Очень приятно.
Меня всегда удивляет что на форумах в самых первых рядах авторы с негативом.
С сообщениями от которых неприятно "пахнет".
А нормальные пользователи пишут мало, боясь быть облитымидерь.. нечистотами упомянутыми пользователями.
Но я давно знаю себе цену и с некоторых пор решил поберечь нервы и вместо замены минуса на плюс просто игнорировать дедородных, шалюнов, обладателей дорогих очков и пр.
PS Самый действенный метод (проверено) - игнорировать.
Это действует всегда одинаково: публика исходит накал желчь от бессилия.

in Antwort Sokol-67 15.01.15 20:04, Zuletzt geändert 15.01.15 20:45 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Ну и зря.Вас упоминают, как отче наш.Кто и не знал уже узнали.Негатив это ведь реклама.Так что благодарите за бесплатную рекламу и энергию которую дарят в ..просто меняйте знак минус на плюс.Равнодушие -плохо,а внимание наоборот замечательно-люди думают о вас, как вас больнее грызнуть анализируют наличие отсутствие автоподписи,сомневаются в действительности ее - дарят вам минуты своей жизни,а вы игнорите их .. у вас очень красивые фотоработы..и верю тем, кто говорил , что с вами и интересно.
Cпасибо.
Очень приятно.
Меня всегда удивляет что на форумах в самых первых рядах авторы с негативом.
С сообщениями от которых неприятно "пахнет".
А нормальные пользователи пишут мало, боясь быть облитыми
Но я давно знаю себе цену и с некоторых пор решил поберечь нервы и вместо замены минуса на плюс просто игнорировать дедородных, шалюнов, обладателей дорогих очков и пр.
PS Самый действенный метод (проверено) - игнорировать.
Это действует всегда одинаково: публика исходит на

NEW 15.01.15 20:55
Михалычь ..эт обычное дело
это такая категория как бы вроде людей ..крайне завистливых ..(но у них сознание блокировано вирусом)
они всем завидуют люто..
и у них проблема в том ..что они себя не могут побороть ..и стать хоть чуточку такими .. как те= кому они завидуют ..
они даже признаться себе не могут что завидуют ..
ад еще тот у них ..
так что благодарите Бога что он Вас так не наказал ..
они никогда ничего конструктивного не в состоянии написать ..вообще !
сами проанализируйте их посты ..
но такие особи имеют и полезное применение ..
их можно применять для поиска достойных людей ..
раз уж они вас выделили...значить Вы вполне незаурядная личность ..
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.01.15 20:40
В ответ на:
публика исходит на кал желчь от бессилия.
публика исходит на кал желчь от бессилия.
Михалычь ..эт обычное дело
это такая категория как бы вроде людей ..крайне завистливых ..(но у них сознание блокировано вирусом)
они всем завидуют люто..
и у них проблема в том ..что они себя не могут побороть ..и стать хоть чуточку такими .. как те= кому они завидуют ..
они даже признаться себе не могут что завидуют ..
ад еще тот у них ..
так что благодарите Бога что он Вас так не наказал ..
они никогда ничего конструктивного не в состоянии написать ..вообще !
сами проанализируйте их посты ..
но такие особи имеют и полезное применение ..
их можно применять для поиска достойных людей ..
раз уж они вас выделили...значить Вы вполне незаурядная личность ..
NEW 15.01.15 21:46
...А как Вы хотели?
Друзьям - всё (самое лучшее)... остальным - закон!
...Это же Германия - чего Вы ещё здесь могли ожидать?
Своя рубашка, ближе к телу!
Европейское общество гнусных лицемеров и лжецов!

in Antwort царевна-мышка 15.01.15 17:07
В ответ на:
Прочитала, Лореляй спрашивает, как сделать приглашение для дочери, сидя на социале. Нормально, а меня жизни учат, как на социале не сидеть.
Прочитала, Лореляй спрашивает, как сделать приглашение для дочери, сидя на социале. Нормально, а меня жизни учат, как на социале не сидеть.
...А как Вы хотели?
Друзьям - всё (самое лучшее)... остальным - закон!
...Это же Германия - чего Вы ещё здесь могли ожидать?
Своя рубашка, ближе к телу!

NEW 15.01.15 21:50
ооооо какие строгие.....
in Antwort Андрей_из_Перово 15.01.15 21:46
В ответ на:
ооооо какие строгие.....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.