Login
Почему я приехал в Германию
NEW 28.01.15 17:14
in Antwort -archimed- 28.01.15 15:27
NEW 28.01.15 17:17
in Antwort КИНОМАН 28.01.15 17:14
Если 69,8 это около 80-то да!
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php

http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 28.01.15 17:18
in Antwort kitti_69 28.01.15 13:55
Попрошу процитировать мои "жалобы". Вот именно моими словами - где именно я жалуюсь.
Вот именно поэтому я таким глупым людям и не отвечаю на глупые вопросы. Которые в тексте видят "о чём-то о своём", и с этого уже не сворачивают.
Дохлый номер, но последнюю попытку я сделаю, а вдруг? Девушка, я не жалуюсь. Я конспективно ответила на вопросы, зачем я приехала в Германию, как тут обустроилась, чего в итоге достигла и довольна ли итогами. Если это вы называете жалобой - то мне жаль, вы забыли русский. посмотрите в словаре.
Жаловаться мне не на что. К Германии у меня никаких претензий нет. Впрочем, и ей я тоже ничего не должна, ибо насосанное за 10 месяцев было за 10 лет уже давно отсосано обратно.
А выбор да, каждый делает сам. И вы делаете, и я. Но вы почему-то выбираете поучать на форуме незнакомого вам человека, рассуждать о его единственной жизни, возмущаться тем, что он написал и т.д. Вам-то, сударыня, что за печаль? Вот Людвиг прочёл и понял о чём речь, хотя он математику преподаёт, а не русский. А может как раз поэтому :-)
а вам если очень хочется - ну создайте тему "Почему я не уезжаю из Германии обратно?", и я, может, быть, туда тоже напишу :-)
Вот именно поэтому я таким глупым людям и не отвечаю на глупые вопросы. Которые в тексте видят "о чём-то о своём", и с этого уже не сворачивают.
Дохлый номер, но последнюю попытку я сделаю, а вдруг? Девушка, я не жалуюсь. Я конспективно ответила на вопросы, зачем я приехала в Германию, как тут обустроилась, чего в итоге достигла и довольна ли итогами. Если это вы называете жалобой - то мне жаль, вы забыли русский. посмотрите в словаре.
Жаловаться мне не на что. К Германии у меня никаких претензий нет. Впрочем, и ей я тоже ничего не должна, ибо насосанное за 10 месяцев было за 10 лет уже давно отсосано обратно.
А выбор да, каждый делает сам. И вы делаете, и я. Но вы почему-то выбираете поучать на форуме незнакомого вам человека, рассуждать о его единственной жизни, возмущаться тем, что он написал и т.д. Вам-то, сударыня, что за печаль? Вот Людвиг прочёл и понял о чём речь, хотя он математику преподаёт, а не русский. А может как раз поэтому :-)
а вам если очень хочется - ну создайте тему "Почему я не уезжаю из Германии обратно?", и я, может, быть, туда тоже напишу :-)
NEW 28.01.15 17:24
in Antwort Ninolev 28.01.15 17:18, Zuletzt geändert 28.01.15 17:26 (GASCHISCH)
NEW 28.01.15 17:26 
in Antwort КИНОМАН 28.01.15 17:14
В ответ на:
Продолжительность жизни в России сейчас оставляет около 80 лет
Это ты моим умершим бабушкам на том свете расскажешь.Продолжительность жизни в России сейчас оставляет около 80 лет

NEW 28.01.15 17:55
Насильно ведь тебя никто со мной контактировать не заставляет или ты это как то иначе воспринимаешь?
Да и вообще очень глупо требовать и возбуждатья по этому поводу, если ты своё требование не можешь претворить в реальности.
Кстат,и я твоих денег не счтитал и мне фиолетово на что ты их тратишь.
in Antwort Ludvig 28.01.15 16:00
В ответ на:
Какое Вы имеете моральное право мне тыкать и что-то с умным видом указывать?
Да такое, что на интернет пространстве принято обращение на "ты". Если не нравится не читай и не обращай внимание на мои посты. Какое Вы имеете моральное право мне тыкать и что-то с умным видом указывать?
Насильно ведь тебя никто со мной контактировать не заставляет или ты это как то иначе воспринимаешь?

Да и вообще очень глупо требовать и возбуждатья по этому поводу, если ты своё требование не можешь претворить в реальности.
В ответ на:
Я только за то время, пока находился в германии и еще не имел работы, на содержание здесь себя и семьи потратил примерно такую сумму, сумму Всего Вашего "богатства". И намного беднее я от этого не стал.
А я за то время, которое не
работал ни пфенинга из своего кармана не потратил. За меня тратилось нем.государство. А если озвучу ту сумму, которую я здесь получил в виде компенсаций и пособий, то ты от зависти заикатся начнешь.Я только за то время, пока находился в германии и еще не имел работы, на содержание здесь себя и семьи потратил примерно такую сумму, сумму Всего Вашего "богатства". И намного беднее я от этого не стал.

Кстат,и я твоих денег не счтитал и мне фиолетово на что ты их тратишь.
NEW 28.01.15 17:56
in Antwort Коко=Koko 28.01.15 17:17
Зависит от генов.Тётка прожила 80 с половиной лет...всю жизнь до пенсии проработала на стройке и имела удостоверение ветерана тыла... у дядьке недавно на юбилее в 80 лет неплохо погуляли...уровень жизни в России растёт а за ним и продолжительность
.

NEW 28.01.15 17:58
in Antwort КИНОМАН 28.01.15 17:56
Я вам статистику дала. Жуйте, не подавитесъ жёсткой правдой.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 28.01.15 18:04
in Antwort GASCHISCH 28.01.15 17:24
Извините, мне не стоило, конечно, так выражаться :-)
Имелось в виду социальное пособие - социал. Которое здесь платят безработным, это упрощённое объяснение. Люди работаюшие платят налоги, часть которых, в числе прочего, и идёт на такие социальные выплаты.
Имелось в виду социальное пособие - социал. Которое здесь платят безработным, это упрощённое объяснение. Люди работаюшие платят налоги, часть которых, в числе прочего, и идёт на такие социальные выплаты.
NEW 28.01.15 18:10
Ну-ка назови мне время за которое должна приехать скорая помошь к пострадавшему или больному в городе и в сельской местности?
Да у вас там никода не было и уверен что и сей час таких нормативов просто не существует.
В Германии если скорая в городе приедет к к пациенту позже 8 мин., а за городом позже 12 минут, вся ответственность уголовная и финансовая лежит на службе скорой помощи. Поэтому, если на автобане авария с потерпевшими и обычная скорая не успевают, прилетит вертолёт с врачами и если нужно эвакуируют потерпевших.
Вам там такое, простым смертным, даже во сне не приснится
in Antwort КИНОМАН 28.01.15 17:56
В ответ на:
Зависит от генов.
Можешь иметь хоть золотые гены, а крякнешь элементарно из-за того, что скорая помошь застрянет в пробке, а идиоты в своих консервных банках не освободят ей дорогу, как это делается в Германии и в других цивилизованых странах.Зависит от генов.
Ну-ка назови мне время за которое должна приехать скорая помошь к пострадавшему или больному в городе и в сельской местности?
Да у вас там никода не было и уверен что и сей час таких нормативов просто не существует.
В Германии если скорая в городе приедет к к пациенту позже 8 мин., а за городом позже 12 минут, вся ответственность уголовная и финансовая лежит на службе скорой помощи. Поэтому, если на автобане авария с потерпевшими и обычная скорая не успевают, прилетит вертолёт с врачами и если нужно эвакуируют потерпевших.
Вам там такое, простым смертным, даже во сне не приснится

NEW 28.01.15 18:13
in Antwort -archimed- 28.01.15 18:10
Моя подруга умерла в Германии в сентябре прошлого года. Ей был 51 год. Вряд ли её и её семью утешила статистика.
В России тоже люди живут, а в Германии - тоже умирают. Чудес не бывает.
В России тоже люди живут, а в Германии - тоже умирают. Чудес не бывает.
NEW 28.01.15 18:16
in Antwort Ninolev 28.01.15 18:13
В ответ на:
Чудес не бывает.
Но есть ещё и статистика, которая в данном случае явно не в пользу России и постсоветского пространства, исключая Прибалтику.Чудес не бывает.
NEW 28.01.15 18:24
какой-то крик души. русский не забыла, к чему вообще эти намеки-то? с больной головы на здоровую?
а довольны ли вы итогами мы уже из ваших постов поняли, грустненько как-то вы итоги подвели и жаловались, перечитайте свои посты выше.
in Antwort Ninolev 28.01.15 17:18
В ответ на:
Девушка, я не жалуюсь. Я конспективно ответила на вопросы, зачем я приехала в Германию, как тут обустроилась, чего в итоге достигла и довольна ли итогами. Если это вы называете жалобой - то мне жаль, вы забыли русский. посмотрите в словаре.
Девушка, я не жалуюсь. Я конспективно ответила на вопросы, зачем я приехала в Германию, как тут обустроилась, чего в итоге достигла и довольна ли итогами. Если это вы называете жалобой - то мне жаль, вы забыли русский. посмотрите в словаре.
какой-то крик души. русский не забыла, к чему вообще эти намеки-то? с больной головы на здоровую?
а довольны ли вы итогами мы уже из ваших постов поняли, грустненько как-то вы итоги подвели и жаловались, перечитайте свои посты выше.
Sretan Božić i sretna Nova
Godina!
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.01.15 18:25
Возьмём обыкновенный случай с раковым заболеванием. Здесь эти больные умирают в больницах. Если даже уже были выписаны после лечения, в предсмертном состояни родственики вызывают скорую и больного увозят в больницу, даже если они ни чем, кроме обезболивающих помочь не могут. В росси всех таких больных выписывают из больницы, чтобы они дома умерли.
Об чём это говорит?
Об совсем разном отношению к больным и их родственникам.
in Antwort Ninolev 28.01.15 18:13
В ответ на:
Моя подруга умерла в Германии в сентябре прошлого года. Ей был 51 год. Вряд ли её и её семью утешила статистика.
Её уже вообще ничего не утешит.Моя подруга умерла в Германии в сентябре прошлого года. Ей был 51 год. Вряд ли её и её семью утешила статистика.
Возьмём обыкновенный случай с раковым заболеванием. Здесь эти больные умирают в больницах. Если даже уже были выписаны после лечения, в предсмертном состояни родственики вызывают скорую и больного увозят в больницу, даже если они ни чем, кроме обезболивающих помочь не могут. В росси всех таких больных выписывают из больницы, чтобы они дома умерли.
Об чём это говорит?
NEW 28.01.15 18:26
социал платят не безработным а и тем, кто вообще никогда не работал. пособие по безработице получают те, кто работал и работу потерял, и они пока работали отчисляли из своего заработка туда.
in Antwort Ninolev 28.01.15 18:04
В ответ на:
Имелось в виду социальное пособие - социал. Которое здесь платят безработным,
Имелось в виду социальное пособие - социал. Которое здесь платят безработным,
социал платят не безработным а и тем, кто вообще никогда не работал. пособие по безработице получают те, кто работал и работу потерял, и они пока работали отчисляли из своего заработка туда.
NEW 28.01.15 18:34
in Antwort -archimed- 28.01.15 18:16
-archimed-
Тут по-моему никто и не спорит, что социал в германии есть.
Я больше о моральном удовлетворении жизнью говорю.
Здесь вы про автобаны, да про соц. выплаты говорите. А я прежде чем в конкретную ветку форума попасть, попал на ветку путешествий этого форума, т.к.сам люблю поездить везде. Так процентов 40 постов там просвещенны тому , где подешевле гостиницу найти, где подешевле билеты купить. Где подешевле кафе найти. И это сытая Германия? Почитал эти посты, так не на много вы сытнее нас живёте.
Тут по-моему никто и не спорит, что социал в германии есть.
Я больше о моральном удовлетворении жизнью говорю.
Здесь вы про автобаны, да про соц. выплаты говорите. А я прежде чем в конкретную ветку форума попасть, попал на ветку путешествий этого форума, т.к.сам люблю поездить везде. Так процентов 40 постов там просвещенны тому , где подешевле гостиницу найти, где подешевле билеты купить. Где подешевле кафе найти. И это сытая Германия? Почитал эти посты, так не на много вы сытнее нас живёте.
NEW 28.01.15 18:36
да, знаю такие случаи у знакомых.
а вот такой пример наглядный приведу, подумайте сами о чем это вам говорит.
вот в поликлинике два туалета, один из них чистый, аккуратно отремонтированный с раковиной, полотенчиком и т. бумагой, а второй, напротив, для пациентов, грязный, БЕЗ раковины и воняет там так что невозможно вынести. пациенты же люди 2 сорта.
in Antwort -archimed- 28.01.15 18:25
В ответ на:
В росси всех таких больных выписывают из больницы, чтобы они дома умерли.
Об чём это говорит?
В росси всех таких больных выписывают из больницы, чтобы они дома умерли.
Об чём это говорит?
да, знаю такие случаи у знакомых.
а вот такой пример наглядный приведу, подумайте сами о чем это вам говорит.
вот в поликлинике два туалета, один из них чистый, аккуратно отремонтированный с раковиной, полотенчиком и т. бумагой, а второй, напротив, для пациентов, грязный, БЕЗ раковины и воняет там так что невозможно вынести. пациенты же люди 2 сорта.
NEW 28.01.15 18:38
in Antwort kitti_69 28.01.15 18:36
NEW 28.01.15 18:38
in Antwort kitti_69 28.01.15 18:26
А тот, кто вообще никогда не работал, не может называться безработным? А пособие по безработице платят до конца жизни, или оно потом как-то иначе начинает называться?
Девушка, поучите уже русский язык, и я вас не просила ничего мне объяснять, вы так жаждете со мной пообщаться? Простите, но это невзаимно :-)
Девушка, поучите уже русский язык, и я вас не просила ничего мне объяснять, вы так жаждете со мной пообщаться? Простите, но это невзаимно :-)
NEW 28.01.15 18:39
in Antwort kitti_69 28.01.15 18:38