Вход на сайт
Почему я приехал в Германию
NEW 28.01.15 12:38
Не боюсь.
Не показатель , этот случай.
А что дороги, они сильно влияют на твоё удовлетворённость жизнью? Хотя по мне так их бы вообще не было!
Дело в том , что увлечение у нашей семьи своеобразное.
ГАЗ 66 , это наш. Сейчас уже хотим ездить дальше и на дольше. Под эти цели взяли машину по больше. Новый дизельный двигатель для неё купил. С лета уже на новой машине будем кататься!
в ответ -archimed- 28.01.15 12:19
В ответ на:
А "Цепков" не боишся, не придут они ночью и не перестрляют всех от мала до великого?
А "Цепков" не боишся, не придут они ночью и не перестрляют всех от мала до великого?
Не боюсь.
В ответ на:
А дороги, вернее бездорожье, как было так и осталось.
А дороги, вернее бездорожье, как было так и осталось.
А что дороги, они сильно влияют на твоё удовлетворённость жизнью? Хотя по мне так их бы вообще не было!

Дело в том , что увлечение у нашей семьи своеобразное.
ГАЗ 66 , это наш. Сейчас уже хотим ездить дальше и на дольше. Под эти цели взяли машину по больше. Новый дизельный двигатель для неё купил. С лета уже на новой машине будем кататься!
NEW 28.01.15 13:07
Бывало и такое как у тебя на видео, на Москвиче по тайге шарился и сам себя ручной лебёдкой вытаскивал.
Свинья, как и дурак грязи найдут.
Мне как то на этой больше ездить нравится.
в ответ GASCHISCH 28.01.15 12:38
В ответ на:
Не боюсь.
А когда автобуысы или самолёты в воздухе взрывают, это тоже случайность?Не боюсь.
В ответ на:
А что дороги, они сильно влияют на твоё удовлетворённость жизнью?
Не только удовлетворёность, но и безопасность.А что дороги, они сильно влияют на твоё удовлетворённость жизнью?
Бывало и такое как у тебя на видео, на Москвиче по тайге шарился и сам себя ручной лебёдкой вытаскивал.
Свинья, как и дурак грязи найдут.

Мне как то на этой больше ездить нравится.
NEW 28.01.15 13:55
этот вопрос не глупый, это вы на него не можете ответить вот поэтому он для вас глупый.
я не катаюсь никуда каждые 10 лет, с чего вы это взяли? я считаю что у нас у всех есть выбор и мы можем выбирать где жить, а не жаловаться на форуме: а зачем я здесь? а фиг его знает, зачем я здесь.
в ответ Ninolev 28.01.15 09:35
В ответ на:
Почему нельзя? Можно, и вы и задали :-) Просто он глупый :-) Какой выход, откуда? Кто здесь ищет выход? Вы вообще название темы читали, вопросы в СТ читали? Я просто на них отвечала, не больше и не меньше. У вас есть на него оответ? Вы катаетесь по странам каждые 10 лет в поисках где получше? Так и прекрасно.
Почему нельзя? Можно, и вы и задали :-) Просто он глупый :-) Какой выход, откуда? Кто здесь ищет выход? Вы вообще название темы читали, вопросы в СТ читали? Я просто на них отвечала, не больше и не меньше. У вас есть на него оответ? Вы катаетесь по странам каждые 10 лет в поисках где получше? Так и прекрасно.
этот вопрос не глупый, это вы на него не можете ответить вот поэтому он для вас глупый.
я не катаюсь никуда каждые 10 лет, с чего вы это взяли? я считаю что у нас у всех есть выбор и мы можем выбирать где жить, а не жаловаться на форуме: а зачем я здесь? а фиг его знает, зачем я здесь.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.01.15 13:57
смотря какая пенсия у них. а пенсии, сказали, будут индексировать в связи с инфляцией. пенсионеры озабочены ростом цен на продукты как и непенсионеры тоже. вы спросите у них, я разговаривала с пенсионерами.
в ответ GASCHISCH 28.01.15 11:06
В ответ на:
но в Краснодаре, где я живу, бардак 90х в 90х же и остался.
И с голоду мы здесь не пухнем, и пенсионеры тоже нормально живут.
но в Краснодаре, где я живу, бардак 90х в 90х же и остался.
И с голоду мы здесь не пухнем, и пенсионеры тоже нормально живут.
смотря какая пенсия у них. а пенсии, сказали, будут индексировать в связи с инфляцией. пенсионеры озабочены ростом цен на продукты как и непенсионеры тоже. вы спросите у них, я разговаривала с пенсионерами.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.01.15 14:25
в ответ kitti_69 28.01.15 13:57
Филъм смотрела - " учителъницы - русская и немка,Обе за 55 лет. Русская на пенсии и работает, дом свой, огород, помогает дочери - (неработаюшей в Москве живет, муж учится в Уни, ребенок) Туда прет все и денъги и сумки. Завидует немке- бездетной ,она живет в доме с родителями , путЦфрау имеет. Как немке хорошо живется в германии- а она вот бедныя так все плохо-Пора валитъ. Племянница моя купила за 18 тыс дол. ауто, матъ-одиночка ,инженер, живут у род. в 3 ком.квартире, маникюр дорогой , рестораны и пр...Ездит в отпуска и туркай - и мне пишет - как тяжело кредит и отделъной хаты нет. Я посоветовала- купи за 20 тыс. комнату- обиделасъ. И так все там.
NEW 28.01.15 14:37
Русская социально включена на все 100, на работе нужна, дома по хозяйству, дочери помогает. Жизнь полна смыслов. Общение, преодоление трудностей, эмоции. Нефть фонтаном, слезы рекой, перо жар-птицы палехом горит во тьме.
Немка индивидуалистка, одна, с дементными родителями, к-рых скоро сдаст в альтенхайм. путцфрау, кирха, холодная квартира, холодная жизнь, холодная душа. Часы боммм...бомммм...боммм... Пустота.
в ответ larionova55 28.01.15 14:25
В ответ на:
Филъм смотрела - " учителъницы - русская и немка,Обе за 55 лет. Русская на пенсии и работает, дом свой, огород, помогает дочери - (неработаюшей в Москве живет, муж учится в Уни, ребенок) Туда прет все и денъги и сумки. Завидует немке- бездетной ,она живет в доме с родителями , путЦфрау имеет. Как немке хорошо живется в германии- а она вот бедныя так все плохо-Пора валитъ. Племянница моя купила за 18 тыс дол. ауто, матъ-одиночка ,инженер, живут у род. в 3 ком.квартире, маникюр дорогой , рестораны и пр...Ездит в отпуска и туркай - и мне пишет - как тяжело кредит и отделъной хаты нет. Я посоветовала- купи за 20 тыс. комнату- обиделасъ. И так все там.
Нуачо, видать
фильм не в бровь а в глаз.Филъм смотрела - " учителъницы - русская и немка,Обе за 55 лет. Русская на пенсии и работает, дом свой, огород, помогает дочери - (неработаюшей в Москве живет, муж учится в Уни, ребенок) Туда прет все и денъги и сумки. Завидует немке- бездетной ,она живет в доме с родителями , путЦфрау имеет. Как немке хорошо живется в германии- а она вот бедныя так все плохо-Пора валитъ. Племянница моя купила за 18 тыс дол. ауто, матъ-одиночка ,инженер, живут у род. в 3 ком.квартире, маникюр дорогой , рестораны и пр...Ездит в отпуска и туркай - и мне пишет - как тяжело кредит и отделъной хаты нет. Я посоветовала- купи за 20 тыс. комнату- обиделасъ. И так все там.
Русская социально включена на все 100, на работе нужна, дома по хозяйству, дочери помогает. Жизнь полна смыслов. Общение, преодоление трудностей, эмоции. Нефть фонтаном, слезы рекой, перо жар-птицы палехом горит во тьме.
Немка индивидуалистка, одна, с дементными родителями, к-рых скоро сдаст в альтенхайм. путцфрау, кирха, холодная квартира, холодная жизнь, холодная душа. Часы боммм...бомммм...боммм... Пустота.
NEW 28.01.15 14:58 
Сам то ты от такой жизни свалил туда, где живут индивидуалисты , с дементными родителями.
в ответ Ludvig 28.01.15 14:37
В ответ на:
Ага, жизнь бьёт ключём...и всё норовит по голове.Русская социально включена на все 100, на работе нужна, дома по хозяйству, дочери помогает. Жизнь полна смыслов. Общение, преодоление трудностей, эмоции. Нефть фонтаном, слезы рекой, перо жар-птицы палехом горит во тьме.

Сам то ты от такой жизни свалил туда, где живут индивидуалисты , с дементными родителями.

NEW 28.01.15 15:12
в ответ -archimed- 28.01.15 13:07
[/цитата]А когда автобуысы или самолёты в воздухе взрывают, это тоже случайность?[цитата]
А когда в Париже 17 человек расстреляли, как ты это назовёшь?
Я не говорю что у нас бедных нет. Всякие есть, и бедные и богатые. Я говорю, что утверждать, что в России жить не возможно, это не правильно.
И так же наши люди по миру ездят. И в магазинах у нас точно такие же продукты как у вас, и машины такие же. У меня хонда например.
Я не говорю что у нас бедных нет. Всякие есть, и бедные и богатые. Я говорю, что утверждать, что в России жить не возможно, это не правильно.
И так же наши люди по миру ездят. И в магазинах у нас точно такие же продукты как у вас, и машины такие же. У меня хонда например.
NEW 28.01.15 15:19
А в лес мы ездим, потому что много мест красивых у нас, + экстрима хапнуть. Ездим на несколько дней.
Да и не только в лес мы катаемся. Я на этом форуме, только в другой теме уже выкладывал, здесь для тебя выложу.
И так мы отдыхаем. Это район Анапы.
в ответ -archimed- 28.01.15 13:07
В ответ на:
А в лес мы ездим, потому что много мест красивых у нас, + экстрима хапнуть. Ездим на несколько дней.
Да и не только в лес мы катаемся. Я на этом форуме, только в другой теме уже выкладывал, здесь для тебя выложу.
И так мы отдыхаем. Это район Анапы.
NEW 28.01.15 15:27
И я тоже не пишу о том, что в Германии нет бедных.
Я пишу о том, где даже бедным легче прожить.
Но вашим бедным они не по карману, только смотрят на них.
Как там у вас со смертностью на дорогах и средней продолжительностью жизни? На трассе Дон всех бандитов выловили?
в ответ GASCHISCH 28.01.15 15:12
В ответ на:
Так то в Париже, а я живу в Германии.А когда в Париже 17 человек расстреляли, как ты это назовёшь?
В ответ на:
И я тоже не пишу о том, что в Германии нет бедных.
Я пишу о том, где даже бедным легче прожить.
В ответ на:
И в магазинах у нас точно такие же продукты как у вас,
И в магазинах у нас точно такие же продукты как у вас,
Но вашим бедным они не по карману, только смотрят на них.

В ответ на:
и машины такие же.
В Германии уже лет 50 как машины не роскошь а средсто передвижения.и машины такие же.
В
ответ на:
У меня хонда например.
А почему не Волга?У меня хонда например.
Как там у вас со смертностью на дорогах и средней продолжительностью жизни? На трассе Дон всех бандитов выловили?