Login
Почему я приехал в Германию
NEW 31.01.15 16:11
Вас уже разложили, рядом не лягу, не обессудьте...
Лохов не должно быть много.
in Antwort Ludvig 31.01.15 14:41
В ответ на:
Проходите, ложитесь, рассказывайте.
Отуда приехали, куда именно и зачем.
Проходите, ложитесь, рассказывайте.
Отуда приехали, куда именно и зачем.
Вас уже разложили, рядом не лягу, не обессудьте...

Лохов не должно быть много.
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 31.01.15 16:12
in Antwort -archimed- 31.01.15 15:35
мои коллеги обратного мнения, многие дети из русскоязычных семей очень способные, родители в большинстве очень заинтересованы и занимаются детьми. Про поляков тоже такое часто слышу

NEW 31.01.15 16:17
in Antwort Inna15 31.01.15 16:12
тут очень важны 2 слова - круг общения. я тоже знаю много примеров, где приезжие дети успешно учатся в гимназии. там и родители не быдло
NEW 31.01.15 16:23
in Antwort Ange Ou Demon 31.01.15 16:17
Вы правы, очень многое зависит от родителей
NEW 31.01.15 16:31
Когда-то так и со мной было, в ином измерении. Но увы, все давно в прошлом. К тому же практически любая тема на эмигрантском форуме сводится к длинне или глубине..
in Antwort Ludvig 31.01.15 13:56
В ответ на:
А теперь вижу, что за буквами людей видеть
гораздо интереснее, чем видеть просто буквы.
А теперь вижу, что за буквами людей видеть
гораздо интереснее, чем видеть просто буквы.
Когда-то так и со мной было, в ином измерении. Но увы, все давно в прошлом. К тому же практически любая тема на эмигрантском форуме сводится к длинне или глубине..
NEW 31.01.15 16:33
in Antwort Ange Ou Demon 31.01.15 15:26
А что мне его обосновывать? Это не реально работу в Германии найти с образованием учителя математики с России...который на пенсию замахивается под 1500 евро
да такие деньги пенсионер сейчас не получает...хотя вилочку я не дам тебе, спагеттями уже завалено, а вилочка у самой есть))))

NEW 31.01.15 16:35
Навеяло:
- При чем тут народное творчество?! Личного моего сына хочу назвать
Володей... Как его, высерка, назвать - это тоже проблема. Меня вот Гришей
назвали, а что получилось? Кем я вырос? Алкашом... Уж так бы и назвали -
Алкаш... Поехали?
Мы выпили, уже не закусывая.
- Назовешь Володей, - разлагольствовал Куэин, - а получится ханыга. -
Многое, конечно, от воспитания зависит...
in Antwort Inna15 31.01.15 16:23
В ответ на:
Навеяло:
- При чем тут народное творчество?! Личного моего сына хочу назвать
Володей... Как его, высерка, назвать - это тоже проблема. Меня вот Гришей
назвали, а что получилось? Кем я вырос? Алкашом... Уж так бы и назвали -
Алкаш... Поехали?
Мы выпили, уже не закусывая.
- Назовешь Володей, - разлагольствовал Куэин, - а получится ханыга. -
Многое, конечно, от воспитания зависит...
NEW 31.01.15 16:41
да, не реально, так и у ТС иное образование. вы просто пустозвоните
и мы с вами на ты не переходили, вы мне не друг
in Antwort mongol3 31.01.15 16:33
В ответ на:
А что мне его обосновывать? Это не реально работу в Германии найти с образованием учителя математики с России
...который на пенсию замахивается под 1500 евро да такие деньги пенсионер сейчас не получает...хотя вилочку я не дам тебе, спагеттями уже завалено, а вилочка у самой есть))))
А что мне его обосновывать? Это не реально работу в Германии найти с образованием учителя математики с России
...который на пенсию замахивается под 1500 евро да такие деньги пенсионер сейчас не получает...хотя вилочку я не дам тебе, спагеттями уже завалено, а вилочка у самой есть))))
да, не реально, так и у ТС иное образование. вы просто пустозвоните
и мы с вами на ты не переходили, вы мне не друг

NEW 31.01.15 16:46
in Antwort Ange Ou Demon 31.01.15 16:41
Лариса Носкина, поведай о чем здесь сейчас дискутируют. Что легче, радий или олово ? Кто побеждаеет ? Сантехники или краснодибломники ?
NEW 31.01.15 16:46
Да вы не уверяйте, зачем?
Такому контингенту трудно поверить в успехи "нелузеров".
Хорошо помню, кто составлял большинство моего школьного класса до 9 класса: примерно вот такие "неверующие"
Имхо, почти все.
Потому некоторые тут высказывания в духе "надо учиться у умных"- это пустая трата времени для так высказывающихся "неумных"
in Antwort Inna15 31.01.15 16:08
В ответ на:
уж поверьте делает. Понимаю, в такое трудно поверить
уж поверьте делает. Понимаю, в такое трудно поверить
Да вы не уверяйте, зачем?

Такому контингенту трудно поверить в успехи "нелузеров".
Хорошо помню, кто составлял большинство моего школьного класса до 9 класса: примерно вот такие "неверующие"
В ответ на:
Имхо, почти все.
Потому некоторые тут высказывания в духе "надо учиться у умных"- это пустая трата времени для так высказывающихся "неумных"

NEW 31.01.15 16:47
наших бьют....ваши
in Antwort Trinkfest 31.01.15 16:46
В ответ на:
Лариса Носкина, поведай о чем здесь сейчас дискутируют. Что легче, радий или олово ? Кто побеждаеет ? Сантехники или краснодибломники ?
наших бьют....ваши

NEW 31.01.15 16:57
и опять согласна с вами.
но любить людей вообще это уметь надо, я не говорю о маме с папой или детях, есть полно людей которые и собственныx детей или родителей не любят.
я например училкой в гимназии себя не очень представляю, я детей люблю своих а чужих терпеть не могу, они меня раздражают, особенно в больших дозах.
in Antwort Руся 31.01.15 13:00
В ответ на:
Я люблю собак, кошек, себя и некоторых людей. Но уважаю/не уважаю (не обязательно любить) людей независимо от их просхождения и образования и тем более оценок в школе.
Мне одинаково может быть неприятен спесивый профессор с красным дипломом, как и наглый бомж-попрошайка.
И наоборот одинаково уважаю честный труд уборщицы и директора школы.
Я люблю собак, кошек, себя и некоторых людей. Но уважаю/не уважаю (не обязательно любить) людей независимо от их просхождения и образования и тем более оценок в школе.
Мне одинаково может быть неприятен спесивый профессор с красным дипломом, как и наглый бомж-попрошайка.
И наоборот одинаково уважаю честный труд уборщицы и директора школы.
и опять согласна с вами.
но любить людей вообще это уметь надо, я не говорю о маме с папой или детях, есть полно людей которые и собственныx детей или родителей не любят.
я например училкой в гимназии себя не очень представляю, я детей люблю своих а чужих терпеть не могу, они меня раздражают, особенно в больших дозах.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 31.01.15 16:58
in Antwort Ange Ou Demon 31.01.15 16:41
Ох уж глубоко изиняюсь что не на Вы пишу, но я хотел лишь сгладить разницу нашего возраста...и сделать Вам комплимент...да и формат форума это позволяет...Впредь буду Вас называть по имени отчеству...только намеките как?
in Antwort Ange Ou Demon 31.01.15 16:47
Беспредметный разговор, неразумные речи. О чем спор вообще непонятно. Лента Мебиуса. В учителя вцепилась девушка в очках железной хваткой и началась эта хрень. Нет у людей чувства юмора.
Поэтому Пед и заканчивала..
in Antwort kitti_69 31.01.15 16:57
В ответ на:
Поэтому Пед и заканчивала..
NEW 31.01.15 17:01
Наверное не из Баварии. Там всё в основном зависит от беамтеров.
Приёмный сын в Баварии так и не смог поступить в гимназию. Этого хотели я и его мать и он сам. Но не захотел директор гимназии. С немецким проблем не было, когда через два года переехали в Гессен, то в реалшуле, куда он поступил, некоторые учителя не представляли себе, что он из Сибири, думали что он баварец. Так каг разговаривал с баварским акцентом.
in Antwort Novichok_ 31.01.15 16:46
В ответ на:
Имхо, почти все.
Ты откуда вещаешь?Имхо, почти все.
Наверное не из Баварии. Там всё в основном зависит от беамтеров.
Приёмный сын в Баварии так и не смог поступить в гимназию. Этого хотели я и его мать и он сам. Но не захотел директор гимназии. С немецким проблем не было, когда через два года переехали в Гессен, то в реалшуле, куда он поступил, некоторые учителя не представляли себе, что он из Сибири, думали что он баварец. Так каг разговаривал с баварским акцентом.
NEW 31.01.15 17:02
in Antwort Пукшин 31.01.15 16:58
Пукшин, голубь, а ты что заканчивал ? Красный диплом имеешь ?
NEW 31.01.15 17:09
in Antwort Ange Ou Demon 31.01.15 17:04
NEW 31.01.15 17:11
совместимо ли счастливое замужество с такой профессией?
с кем может уборщица на рабочем месте познакомиться? а если замужество счастливое то зачем она убираться пойдет? этот тяжелый труд лишь из-за денег.
in Antwort Руся 31.01.15 13:17
В ответ на:
Хотя выход у уборщицы есть - счастливое замужество, благодарные дети...
Хотя выход у уборщицы есть - счастливое замужество, благодарные дети...
совместимо ли счастливое замужество с такой профессией?
с кем может уборщица на рабочем месте познакомиться? а если замужество счастливое то зачем она убираться пойдет? этот тяжелый труд лишь из-за денег.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!