Вход на сайт
Почему я приехал в Германию
NEW 31.01.15 15:21
в ответ mongol3 31.01.15 15:04
Я ранъше когда обшаласъ с такими ,удивляласъ- толъко приехали, немецкий никакой у детей , а они в реал-шуле, гимназии пихают. Но потом встретишъ етих родителей- про детей ни слова. А я и не спрашиваю- знаю -очередным моим соотечественникам рога немцы поотбивали. Так и Лудовик. Надеюсъ на бесплатный билет тут заработал? 

NEW 31.01.15 15:26
вы свой предыдущий ответ обосновать можете?
вы не волнуйтесь, в меня в случае чего и вилочка найдётся и свои спагетти 
в ответ mongol3 31.01.15 15:22
В ответ на:
Оставим это в сторону...и сам ТС хочет закрыть эту ветку...нет уже сил спагетти разнокалиберную грузить на слуховые аппараты других...впрочем тебе вилочку могу одолжить
Оставим это в сторону...и сам ТС хочет закрыть эту ветку...нет уже сил спагетти разнокалиберную грузить на слуховые аппараты других...впрочем тебе вилочку могу одолжить
вы свой предыдущий ответ обосновать можете?

NEW 31.01.15 15:35
в ответ larionova55 31.01.15 15:21
В ответ на:
Я ранъше когда обшаласъ с такими ,удивляласъ- толъко приехали, немецкий никакой у детей , а они в реал-шуле, гимназии пихают
Я этим летом за бутылкой вина разговаривал с местным учителем хауптшуле. Дык он такого мнения, что дети переселенцев вообще не способны учится в гимназии. Языка не знают из-за этого у них нет желания вообще чему то учится. Пытался его переубедить, бесполезно. Упёртый как баран.Я ранъше когда обшаласъ с такими ,удивляласъ- толъко приехали, немецкий никакой у детей , а они в реал-шуле, гимназии пихают
NEW 31.01.15 15:41
вы? тагесмутер? да вы разговариваете как хабалка. вам именно и место на панели, вы, я смотрю, в курсе тонкостей этой работы
В ответ на:
угадали- у меня сертификат тагесмуттер. А вы поспите - а то вечером на панелъ надо.
угадали- у меня сертификат тагесмуттер. А вы поспите - а то вечером на панелъ надо.
вы? тагесмутер? да вы разговариваете как хабалка. вам именно и место на панели, вы, я смотрю, в курсе тонкостей этой работы