Вход на сайт
Почему я приехал в Германию
NEW 31.01.15 00:18
в ответ Inna15 31.01.15 00:06
В ответ на:
Манера общаться такая наверно, немножко специфическая.
Тут "тусовка", тут анонимное общение, это не профессиональная группа. Тут люди отдыхают, кто как любит и умеет. Выпускают пар. Троллят, подкалывают. Если поведение за рамки выпадает, модеры банят. То есть все в рамках правил модерируемого форума, но это просто тролльная тусовка, черный юмор, "школа злословия". Тут кому-то что-то объяснять - себя не уважать. Тут и больные со справками, и инвалиды мозговые, паноптикум, зоопарк, харц-на-социале. Одно слово "тусовка". Один и тот же человек может пять или больше ников иметь, причем обеих полов, и сидеть тут круглосуточно сам с собой разговаривать. Никогда не знаешь, с кем говоришь. Так что... я сам тут к общению отношусь легко. И другим того же посоветую. Манера общаться такая наверно, немножко специфическая.
NEW 31.01.15 00:26
Ничёсе, дядя Серёжа, ты нас обложил))))))
Чесслово, случайно забрела......на огонёк.
в ответ Ludvig 31.01.15 00:18
В ответ на:
Тут и больные со справками, и инвалиды мозговые, паноптикум, зоопарк, харц-на-социале. Одно слово "тусовка". Один и тот же человек может пять или больше ников иметь, причем обеих полов, и сидеть тут круглосуточно сам с собой разговаривать. Никогда не знаешь, с кем говоришь.
Тут и больные со справками, и инвалиды мозговые, паноптикум, зоопарк, харц-на-социале. Одно слово "тусовка". Один и тот же человек может пять или больше ников иметь, причем обеих полов, и сидеть тут круглосуточно сам с собой разговаривать. Никогда не знаешь, с кем говоришь.
Ничёсе, дядя Серёжа, ты нас обложил))))))

NEW 31.01.15 00:35
в ответ Руся 31.01.15 00:27
деление на 1 и 2 сорт людей это цинично, не спорю. Так ведь школьная система сама создает предпосылки для такого деления на самые умные, средние и не очень
Здесь где уже упоминалась Selektionsfunktion der Leistungsbeurteilung. Так и написано в учебнике по дидактике. Дети отсортировываются по оценкам

NEW 31.01.15 00:41

Так что тут лучше серьезно ни с кем не начинать разговаривать.
Даже пытаться не стоит.
Хотя... мало ли. Может когда в Фёрдершуле работать придется.
Тут можно немного опыт набрать
В ответ на:
это да, не всегда можно быть уверенным, кто на самом деле твой собеседник
Гляди, какой тут контингентэто да, не всегда можно быть уверенным, кто на самом деле твой собеседник

Так что тут лучше серьезно ни с кем не начинать разговаривать.
Даже пытаться не стоит.
Хотя... мало ли. Может когда в Фёрдершуле работать придется.
Тут можно немного опыт набрать

NEW 31.01.15 00:42
в ответ Inna15 31.01.15 00:35
Ок. Можно отсортировать детей по оценкам в различные школы. Но поставить на них штамп 1/2 сорт неэтично, тем более на этапе "до абитур". Ведь достаточно случаев, когда ребёнок может проявить себя как шпетцюндер и взяться за учебу позже своих одноклассников.
Я не говорю уже о людях. За отсутсвие красного диплома, золотой медали как и московской прописки штамповать человека как втрой сорт? именно этим и занимется Людвиг. Не могу называть его Сергеем. Противно.
Я не говорю уже о людях. За отсутсвие красного диплома, золотой медали как и московской прописки штамповать человека как втрой сорт? именно этим и занимется Людвиг. Не могу называть его Сергеем. Противно.
NEW 31.01.15 00:51
В ответ на:
Дети отсортировываются по оценкам
Сення как раз спор зашел на Гешпрехе. Тема, что сусов сейчас с 10 до почти 20 лет все время подвергают селекции, и они от этого так устают, что им уже пофиг. Типа раньше один раз, ну два, и всё. А сейчас у них непрерывный вызов, нервное напряжение из-за прозрачности системы обучения, возможности перехода вниз и вверх по селекционной шкале чуть ли не каждый год. Ну это не про ваших тру гимназистов, а про наших всех клиентов. И сусам становится уже просто все пофиг от ежегодных возможностей, не щас типа так через год, ну и целеустремленность теряется. Дети отсортировываются по оценкам
В ответ на:
Здесь где уже упоминалась Selektionsfunktion der Leistungsbeurteilung. Так и написано в учебнике по дидактике.
Нашим людям режет глаз этот бегрифф Селекция. Кажется, что от фашистов. Я сам поначалу удивлялся, потом привык.Здесь где уже упоминалась Selektionsfunktion der Leistungsbeurteilung. Так и написано в учебнике по дидактике.
NEW 31.01.15 00:54
А как Вы думаете? Ведь Вам эта очевидная мысль тоже не чужда, судя по Вашей автоподписи.
в ответ Готика 31.01.15 00:48
В ответ на:
А кто такое паноптикум и мозговой зоопарк? Злой вы, дяденька. Чтоб не сказать большего.
Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с жалобами в общество по защите животных!!!
А кто такое паноптикум и мозговой зоопарк? Злой вы, дяденька. Чтоб не сказать большего.
Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с жалобами в общество по защите животных!!!
А как Вы думаете? Ведь Вам эта очевидная мысль тоже не чужда, судя по Вашей автоподписи.