Вход на сайт
Почему я приехал в Германию
NEW 30.01.15 14:03
А почему тогда Пукшин не служил, ему же 39 лет?
И ваще, а что там справляться-то, помню в лагеря ехали на присягу, там на полтора месяца.
Такая экскурсия по тяготам и лишениям. Думал, ну вот ща, в лагерях трудности, ща увидим кто что стоит из посонов.
Так там уравниловка, и жрать и срать и бриться, и вставать и бегать в ОЗК. Все одинаково. Можешь - не можешь. Все могут.
Ну тяжело, ну слабаков лапатой по хребту прапора фуячили. Так все равно все добегали, куда деться?
Что там можно было увидеть? Мож когда два года, оно конечно иначе.
Но это же офигеть, два года юности. Почти полинститута. Две трети аспирантуры.
Ну вот зачем, спрашивается, была такая потеря времени?
в ответ Trinkfest 30.01.15 11:45
В ответ на:
Если бы родился на 2-3 года позже, отслужил бы вместе со всеми своими друзьями, студентов призывали кто с 1984 г на первый курс поступил. И сейчас 1 год все служат. Подумаешь делов.
ПС. если ты в Сибири трубы клал то с армией бы справился как нибудь . Некоторые не служили в армии зато сидели в тюрьме. Где трудней?
Ну мож так и было бы, я уже не помню, наверное так. Если бы родился на 2-3 года позже, отслужил бы вместе со всеми своими друзьями, студентов призывали кто с 1984 г на первый курс поступил. И сейчас 1 год все служат. Подумаешь делов.
ПС. если ты в Сибири трубы клал то с армией бы справился как нибудь . Некоторые не служили в армии зато сидели в тюрьме. Где трудней?
А почему тогда Пукшин не служил, ему же 39 лет?

И ваще, а что там справляться-то, помню в лагеря ехали на присягу, там на полтора месяца.
Такая экскурсия по тяготам и лишениям. Думал, ну вот ща, в лагерях трудности, ща увидим кто что стоит из посонов.
Так там уравниловка, и жрать и срать и бриться, и вставать и бегать в ОЗК. Все одинаково. Можешь - не можешь. Все могут.
Ну тяжело, ну слабаков лапатой по хребту прапора фуячили. Так все равно все добегали, куда деться?
Что там можно было увидеть? Мож когда два года, оно конечно иначе.
Но это же офигеть, два года юности. Почти полинститута. Две трети аспирантуры.
Ну вот зачем, спрашивается, была такая потеря времени?
NEW 30.01.15 14:10
Я говорю, вы уху ели, курс рубля 80, как может в Анапе номер столько в евро стоить? Мне грят, ничего не понимаешь. Анапа это дорого и престижно.
Италия говно, Испания тоже. Анапа рулит за 200 евро в сутки.
в ответ Руся 30.01.15 11:47
В ответ на:
Вы вот все об Анапе ностальгируете. Есть у меня знакомый оттуда. Учился кстати в москве в мединституте.
Съездил в прошлом году на родину, в Анапу. Ругался на чем свет стоит, абсолютно не доволен изменениями, которые там произошли.
Сказал "моего города детства больше нет". Перетащил потихоньку полсемьи оттуда. Даже пасынка здесь пристроил.
Я про Анапу почему привёл, жена выбирает лето. Хотят с сестрой (та из Мск) в Анапу вместе, там хорошо, 200 евро в сутки номер.Вы вот все об Анапе ностальгируете. Есть у меня знакомый оттуда. Учился кстати в москве в мединституте.
Съездил в прошлом году на родину, в Анапу. Ругался на чем свет стоит, абсолютно не доволен изменениями, которые там произошли.
Сказал "моего города детства больше нет". Перетащил потихоньку полсемьи оттуда. Даже пасынка здесь пристроил.
Я говорю, вы уху ели, курс рубля 80, как может в Анапе номер столько в евро стоить? Мне грят, ничего не понимаешь. Анапа это дорого и престижно.
NEW 30.01.15 14:55
+1, вот лучше не скажешь
в ответ Руся 30.01.15 10:32
В ответ на:
Такой тезис можно кидать в зал, когда билет в одном направлении (Москва) куплен.
А пока вы сдите "в стране архимедов и людвигов". И не уедете никуда, как не уехали многие турки, греки или итальянцы.
Через пару лет ваши дети пойдут в школы, институты, и вы будете этим оправдывать своё пребывание здесь.
И вырастут ваши дети совсем не такими как вам мечтается. Они будут частью этого общества, какое бы оно ни было.
В то время как вы останетесь инородным телом.
Если не проведёте "работу над ошибками".
Такой тезис можно кидать в зал, когда билет в одном направлении (Москва) куплен.
А пока вы сдите "в стране архимедов и людвигов". И не уедете никуда, как не уехали многие турки, греки или итальянцы.
Через пару лет ваши дети пойдут в школы, институты, и вы будете этим оправдывать своё пребывание здесь.
И вырастут ваши дети совсем не такими как вам мечтается. Они будут частью этого общества, какое бы оно ни было.
В то время как вы останетесь инородным телом.
Если не проведёте "работу над ошибками".
+1, вот лучше не скажешь
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 30.01.15 15:02
мы тебя на слове сейчас ловим. посмотрим сколько это продлится все.
есть такой шпрух: "ничто так не постоянно как временное"
в ответ Ludvig 30.01.15 10:40
В ответ на:
Я планирую со временем уехать домой.
Я планирую со временем уехать домой.
мы тебя на слове сейчас ловим. посмотрим сколько это продлится все.
есть такой шпрух: "ничто так не постоянно как временное"
NEW 30.01.15 15:15
проблемы с простатой появляются гораздо раньше. о них просто не знают и живут себе пока жареный петух в жопу не клюнет
в ответ Руся 30.01.15 11:25
В ответ на:
ему под 70 будет. Всякие проблемы с простатой начнутся, от врачасвоего страшно будет далеко отъезжать.
ему под 70 будет. Всякие проблемы с простатой начнутся, от врачасвоего страшно будет далеко отъезжать.
проблемы с простатой появляются гораздо раньше. о них просто не знают и живут себе пока жареный петух в жопу не клюнет
NEW 30.01.15 21:15
Они уже всю Италию и Испанию объехали? Или просто понты "Анапа рулит"?
Мой знакомый говорит, что после европейских курортов, ему в родном городе показалось многое жлобским.
Какие мы все всёже разные. И это хорошо!
Я ещё спросить хотела о вашей коллеге, которая вас обскакала по срокам допуска к учебной работе. (Вы её кстати ни разу не упоминули сам, всё только себя расхваливали
). Она тоже ваша землячка?
в ответ Ludvig 30.01.15 14:10
В ответ на:
Мне грят, ничего не понимаешь. Анапа это дорого и престижно.
Мне грят, ничего не понимаешь. Анапа это дорого и престижно.
Мой знакомый говорит, что после европейских курортов, ему в родном городе показалось многое жлобским.
Какие мы все всёже разные. И это хорошо!
Я ещё спросить хотела о вашей коллеге, которая вас обскакала по срокам допуска к учебной работе. (Вы её кстати ни разу не упоминули сам, всё только себя расхваливали

NEW 30.01.15 21:31
Да и причем тут понты. Вот спросил щас. Отель Ривьера какой-то, не знаю.
в ответ Руся 30.01.15 21:15
В ответ на:
Ну не всю... И в Анапе не были.Они уже всю Италию и Испанию объехали? Или просто понты "Анапа рулит"?
Да и причем тут понты. Вот спросил щас. Отель Ривьера какой-то, не знаю.
В ответ на:
Я ещё спросить хотела о вашей коллеге, которая вас обскакала по срокам допуска к учебной работе. (Вы её кстати ни разу не упоминули сам, всё только себя расхваливали). Она тоже ваша землячка?
Зачем? Тут вольная тусовка, а не профессиональная группа, где мы с коллегами общаемся иногда. И тема не обо мне лично, а о том, кто зачем и почему сюда. И как оно ему/ей. Это мну потом развели архимеды, "а ты сам кто такой, не верю-проверю". От и повелся. Кста, спросите девушку сами.
В личке. Оно ведь так и этичнее, чем о тут пытаться третьих лицах, не правда ли, мэм? Пукшин заметил, Вы любите сплетничать о своих знакомых. А я вот нет.Я ещё спросить хотела о вашей коллеге, которая вас обскакала по срокам допуска к учебной работе. (Вы её кстати ни разу не упоминули сам, всё только себя расхваливали). Она тоже ваша землячка?
NEW 30.01.15 21:43
О своей одногруппнице кто тут рассказывал, что в НАСА работает?
Вы от Пукшкина ничем не отличаетесь. Близнецы-братья.
А взбрендили вы о сплетнях только потому, что девушка, которая вас обскакала, не московская.
И спрашивать мне её незачем.
в ответ Ludvig 30.01.15 21:31
В ответ на:
Пукшин заметил, Вы любите сплетничать о своих знакомых. А я вот нет.
Пукшин заметил, Вы любите сплетничать о своих знакомых. А я вот нет.
О своей одногруппнице кто тут рассказывал, что в НАСА работает?
Вы от Пукшкина ничем не отличаетесь. Близнецы-братья.
А взбрендили вы о сплетнях только потому, что девушка, которая вас обскакала, не московская.
И спрашивать мне её незачем.