Вход на сайт
Почему я приехал в Германию
NEW 30.01.15 11:04
точно так и будет
а это еще зачем?
поедет себе это инородное тело туда, где русскоязычным жить комфортно.
Имею такие примеры: дети студентами стали, а родители в возрасте под полтинник уехали в русскую юрмалку жить-поживать
Правда, у Людвига детки еще маловаты, так что если тока поближе к пенсии ему такое светит
в ответ Руся 30.01.15 10:32
В ответ на:
И вырастут ваши дети совсем не такими как вам мечтается. Они будут частью этого общества, какое бы оно ни было.
.
И вырастут ваши дети совсем не такими как вам мечтается. Они будут частью этого общества, какое бы оно ни было.
.
точно так и будет
В ответ на:
В то время как вы останетесь инородным телом
В то время как вы останетесь инородным телом
а это еще зачем?
поедет себе это инородное тело туда, где русскоязычным жить комфортно.
Имею такие примеры: дети студентами стали, а родители в возрасте под полтинник уехали в русскую юрмалку жить-поживать

Правда, у Людвига детки еще маловаты, так что если тока поближе к пенсии ему такое светит
NEW 30.01.15 11:17
в ответ Ludvig 30.01.15 11:00
Ну пусть будет не брезгливо. Это у меня "привкус" от вашего разделения детей на 1 и 2 сорт видимо остался. Как-то с уважительным отношение к людям не вяжется.
Тогда по этой схеме птушник с завода ЗиЛ, такой же москвич как вы.
В ответ на:
Я часть росси, такая же, как и Вася.
Я часть росси, такая же, как и Вася.
Тогда по этой схеме птушник с завода ЗиЛ, такой же москвич как вы.
NEW 30.01.15 11:25
правильно. Но Людвигу сейчас полтинник. Пока дети вырастут и выучатся, ему под 70 будет. Всякие проблемы с простатой начнутся, от врачасвоего страшно будет далеко отъезжать. А жена еще молодая, устроилась на работу, ей до пенсии еще далеко. Да тут какназлонащастье, кто-нибудь из его детей, воспитанных в лучших российских традициях, наградит Людвига внучком или внученькой. И всё - привязан Людвиг канатами к стране архимедабоша и даймлера.
в ответ Novichok_ 30.01.15 11:04
В ответ на:
родители в возрасте под полтинник уехали в русскую юрмалку
родители в возрасте под полтинник уехали в русскую юрмалку
правильно. Но Людвигу сейчас полтинник. Пока дети вырастут и выучатся, ему под 70 будет. Всякие проблемы с простатой начнутся, от врачасвоего страшно будет далеко отъезжать. А жена еще молодая, устроилась на работу, ей до пенсии еще далеко. Да тут как
NEW 30.01.15 11:27
Много всего рассказывали, не буду повторять уж. Короче жесть как она есть. Опять же, кого-то система поборола, стали как они. В мск вернулись иностранцами,
упросились обратно в уни, там остались работать. Теперь друзья злятся, некому дело отдать, дети то уехали с концами, в рф ни ногой, они в рф там чужие.
А есть другие дети. Вернулись, многие даже не закончив школ, закончили в мск, потом московские уни, работают, семьи, квартиры, любвь к родине. Короче, как получится.
Мне непонятно, отчего это зависит.
в ответ larionova55 30.01.15 11:20
В ответ на:
Смотрела филъм тут про школу где ростят елиту англичане
Фильм. У меня у половины однокласников-одногруппников дети там учились.Смотрела филъм тут про школу где ростят елиту англичане
Много всего рассказывали, не буду повторять уж. Короче жесть как она есть. Опять же, кого-то система поборола, стали как они. В мск вернулись иностранцами,
упросились обратно в уни, там остались работать. Теперь друзья злятся, некому дело отдать, дети то уехали с концами, в рф ни ногой, они в рф там чужие.
А есть другие дети. Вернулись, многие даже не закончив школ, закончили в мск, потом московские уни, работают, семьи, квартиры, любвь к родине. Короче, как получится.
Мне непонятно, отчего это зависит.
NEW 30.01.15 11:37
в ответ Руся 30.01.15 11:25
В ответ на:
правильно. Но Людвигу сейчас полтинник. Пока дети вырастут и выучатся, ему под 70 будет. Всякие проблемы с простатой начнутся, от врачасвоего страшно будет далеко отъезжать. А жена еще молодая, устроилась на работу, ей до пенсии еще далеко. Да тут как назлонащастье, кто-нибудь из его детей, воспитанных в лучших российских традициях, наградит Людвига внучком или внученькой. И всё - привязан Людвиг канатами к стране архимедабоша и даймлера.
Не судите о жизни в москве по Вашим питерским представлениям. Там многое хуже, чем тут. Но не так уж чтоб совсем. Зато и преимуществ много. правильно. Но Людвигу сейчас полтинник. Пока дети вырастут и выучатся, ему под 70 будет. Всякие проблемы с простатой начнутся, от врачасвоего страшно будет далеко отъезжать. А жена еще молодая, устроилась на работу, ей до пенсии еще далеко. Да тут как назлонащастье, кто-нибудь из его детей, воспитанных в лучших российских традициях, наградит Людвига внучком или внученькой. И всё - привязан Людвиг канатами к стране архимедабоша и даймлера.
NEW 30.01.15 11:45
Если бы родился на 2-3 года позже, отслужил бы вместе со всеми своими друзьями, студентов призывали кто с 1984 г на первый курс поступил. И сейчас 1 год все служат. Подумаешь делов.
ПС. если ты в Сибири трубы клал то с армией бы справился как нибудь
. Некоторые не служили в армии зато сидели в тюрьме. Где трудней ?
В ответ на:
Ну да. Собирательно. Те, кто в ВУЗах, они не служили, а те кто в ПТУ служили. У каждого же своя москва, в смысле круг общения. В "моей" москве никто не служил.
Ну да. Собирательно. Те, кто в ВУЗах, они не служили, а те кто в ПТУ служили. У каждого же своя москва, в смысле круг общения. В "моей" москве никто не служил.
Если бы родился на 2-3 года позже, отслужил бы вместе со всеми своими друзьями, студентов призывали кто с 1984 г на первый курс поступил. И сейчас 1 год все служат. Подумаешь делов.
ПС. если ты в Сибири трубы клал то с армией бы справился как нибудь

NEW 30.01.15 11:47
В цитате, которую вы привели, нет ни одного слова о московской жизни. Все о местной.
В которой вы еще не совсем разобрались. Всё сравниваете с московской.
Для меня та жизнь - далёкое прошлое.
Вы вот все об Анапе ностальгируете. Есть у меня знакомый оттуда. Учился кстати в москве в мединституте.
Съездил в прошлом году на родину, в Анапу. Ругался на чем свет стоит, абсолютно не доволен изменениями, которые там произошли.
Сказал "моего города детства больше нет". Перетащил потихоньку полсемьи оттуда. Даже пасынка здесь пристроил.
в ответ Ludvig 30.01.15 11:37
В ответ на:
Не судите о жизни в москве по Вашим питерским представлениям.
Не судите о жизни в москве по Вашим питерским представлениям.
В цитате, которую вы привели, нет ни одного слова о московской жизни. Все о местной.
В которой вы еще не совсем разобрались. Всё сравниваете с московской.
Для меня та жизнь - далёкое прошлое.
Вы вот все об Анапе ностальгируете. Есть у меня знакомый оттуда. Учился кстати в москве в мединституте.
Съездил в прошлом году на родину, в Анапу. Ругался на чем свет стоит, абсолютно не доволен изменениями, которые там произошли.
Сказал "моего города детства больше нет". Перетащил потихоньку полсемьи оттуда. Даже пасынка здесь пристроил.
NEW 30.01.15 12:02
И у нас так было. НО были и исключения. У одного одноклассника отец умер в 42 года( непилнекурил).
Решил наш друг взять на себя заботу о маме и мл. братишке. Пошел на завод работать и загремел в армию. Для всех нас было очень необычно.
Мы с ним все 2 года переписывалиь. Сейчас он живёт на Лазурном.
Было еще 2 дружка-электротехника. Оба психанули чего-то и ушли добровольно в армию.
Тоже переписывались. Потом каждый кривулями искал свою дорожку.
Один не нашел, живет кое-как.
Второй не алегарх, юрист, но строит себе сам чудесную дачку в сосновом бору.
Показывал мне коллекцию эл. инструментов. говорит никому из рабочих не доверят, лучше него никто не справится.
в ответ Ludvig 30.01.15 11:39
В ответ на:
Те, кто в ВУЗах, они не служили
Те, кто в ВУЗах, они не служили
И у нас так было. НО были и исключения. У одного одноклассника отец умер в 42 года( непилнекурил).
Решил наш друг взять на себя заботу о маме и мл. братишке. Пошел на завод работать и загремел в армию. Для всех нас было очень необычно.
Мы с ним все 2 года переписывалиь. Сейчас он живёт на Лазурном.
Было еще 2 дружка-электротехника. Оба психанули чего-то и ушли добровольно в армию.
Тоже переписывались. Потом каждый кривулями искал свою дорожку.
Один не нашел, живет кое-как.
Второй не алегарх, юрист, но строит себе сам чудесную дачку в сосновом бору.
Показывал мне коллекцию эл. инструментов. говорит никому из рабочих не доверят, лучше него никто не справится.