Login
Почему я приехал в Германию
NEW 29.01.15 21:02
in Antwort kitti_69 29.01.15 20:57, Zuletzt geändert 29.01.15 21:05 (Ludvig)
NEW 29.01.15 21:27
in Antwort Ludvig 29.01.15 20:59, Zuletzt geändert 29.01.15 21:28 (-archimed-)
NEW 29.01.15 21:31
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты.."(с)
Зы. Брали и с 6-ти. Правда, для этого , порой, надо было родителям отвести ребенка в районо, чтобы показать, что он к школе готов..
Зызы. У нас в классе таких 6-леток было двое: один мой одноклассник и я.
В итоге, именно и только мы и получили через 10 (не 11) лет желтенькие медальки
in Antwort -archimed- 29.01.15 20:56
В ответ на:
пусть даже 40 лет назад, это было вообще не возможно. Детей брали в школу с 7 лет и тогда среднее образование длилось 11 лет.
пусть даже 40 лет назад, это было вообще не возможно. Детей брали в школу с 7 лет и тогда среднее образование длилось 11 лет.
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты.."(с)

Зы. Брали и с 6-ти. Правда, для этого , порой, надо было родителям отвести ребенка в районо, чтобы показать, что он к школе готов..
В итоге, именно и только мы и получили через 10 (не 11) лет желтенькие медальки

NEW 29.01.15 21:36
in Antwort -archimed- 29.01.15 20:28
"Беамтерство" в НРВ дают до 42 лет. После - не дают, но в школе работать не запрещают :-)
Учите матчасть что ли :-)
Учите матчасть что ли :-)
NEW 29.01.15 21:39 
Если не стёр , то найду и покажу.
in Antwort Ninolev 29.01.15 21:36
В ответ на:
"Беамтерство" в НРВ дают до 42 лет.
Дык о своём беамтерстве он сам писал."Беамтерство" в НРВ дают до 42 лет.

NEW 29.01.15 21:39
Не до того?
java- -:void(0)
Не переживай, тут большинство люди толерантные и твоё гейство, Данко, уже давным-давно воспринимают как некую неизбежность.
in Antwort Пукшин 29.01.15 16:35
В ответ на:
Не, до...
Не, до...
Не до того?

Не переживай, тут большинство люди толерантные и твоё гейство, Данко, уже давным-давно воспринимают как некую неизбежность.
NEW 29.01.15 21:40
in Antwort Novichok_ 29.01.15 21:31
В ответ на:
Это где и в каком году было?Зызы. У нас в классе таких 6-леток было двое: один мой одноклассник и я.
NEW 29.01.15 21:40
Да я, в общем-то, не об этом.. Не про "бег на месте".
Нынче можно культурно и непыльно продавать свои мозги/таланты без
in Antwort Ludvig 29.01.15 20:52
В ответ на:
Хватит. 15 лет как один день.
Хватит. 15 лет как один день.
Да я, в общем-то, не об этом.. Не про "бег на месте".
Нынче можно культурно и непыльно продавать свои мозги/таланты без
В ответ на:
Надоело, устал. Нервы, силы..
Надоело, устал. Нервы, силы..
NEW 29.01.15 21:42
А что мне взамен показать? И что доказать?
Что мне 50 лет? Что день рожденья первого сентября, а значит я в школу ровно в 7 лет пошел и летом в неполных 17 школу закончил и поступил в ВУЗ?
Эти данные в моем профиле. Что трудовой стаж с 18 лет, когда я на 2 курсе трудовую получил, начав в институте работать лаборантом на полставки?
Что на 46 году жизни сюда приехал, а 45-18 это 27 лет стажа? Что нужно доказывать из этих очевидных фактов?
in Antwort -archimed- 29.01.15 21:27
В ответ на:
Ты пока не одним фактом свою трепологию не подтвердил. На получи таджитский свадебный чапан.
Ну. Допустим.Ты пока не одним фактом свою трепологию не подтвердил. На получи таджитский свадебный чапан.
А что мне взамен показать? И что доказать?
Что мне 50 лет? Что день рожденья первого сентября, а значит я в школу ровно в 7 лет пошел и летом в неполных 17 школу закончил и поступил в ВУЗ?
Эти данные в моем профиле. Что трудовой стаж с 18 лет, когда я на 2 курсе трудовую получил, начав в институте работать лаборантом на полставки?
Что на 46 году жизни сюда приехал, а 45-18 это 27 лет стажа? Что нужно доказывать из этих очевидных фактов?
NEW 29.01.15 21:43
Перестаньте!
Геи тоже люди!
Даже е сли из масквы
in Antwort Ludvig 29.01.15 16:42
В ответ на:
да он и без них гниет.
Вонь на весь форум.
да он и без них гниет.
Вонь на весь форум.
Перестаньте!
Геи тоже люди!
Даже е сли из масквы
NEW 29.01.15 21:43
"Ошибка вышла.."(с)
Гены, батенька, гены!
На футбольном поле или хоккейной коробке я куда больше времени проводил, чем за учебниками
in Antwort Ludvig 29.01.15 21:33
В ответ на:
В ответ на:
желтенькие медальки
Ботан!
В ответ на:
желтенькие медальки
Ботан!
"Ошибка вышла.."(с)

Гены, батенька, гены!
На футбольном поле или хоккейной коробке я куда больше времени проводил, чем за учебниками

NEW 29.01.15 21:44
in Antwort -archimed- 29.01.15 21:40
NEW 29.01.15 21:46
Медаль!
Не устал от самого себя, уважаемый Людвиг?
in Antwort Ludvig 29.01.15 21:42
В ответ на:
Что нужно доказывать из этих очевидных фактов?
Что нужно доказывать из этих очевидных фактов?
Медаль!
Не устал от самого себя, уважаемый Людвиг?
NEW 29.01.15 21:50
А я попрошу моего лучшего друга Пукшина найти и показать Вам мои посты из другой ветки,
где я пишу, что я не беамтер.
Потому что гражданство российское, не ЕС, и потому что возраст более 40 лет. (В НРВ до 40).
В НРВ около 15 процентов учителей не беамтеры, а ангештельтеры.
По возрасту, по здоровью, а есть и кто по убеждениям. Хотя у беамтеров больше чистая зарплата выходит.
У меня начальница гимназии на прошлом месте была небеамтер по убеждению. Свои тараканы.
Но у всех нас работодатель один - это государство. Называется все это Ёффентлихер Динст.
in Antwort -archimed- 29.01.15 21:39
В ответ на:
Дык о своём беамтерстве он сам писал.
Покажите. Не сможете, потому что это неправда.Дык о своём беамтерстве он сам писал.
А я попрошу моего лучшего друга Пукшина найти и показать Вам мои посты из другой ветки,
где я пишу, что я не беамтер.
Потому что гражданство российское, не ЕС, и потому что возраст более 40 лет. (В НРВ до 40).
В НРВ около 15 процентов учителей не беамтеры, а ангештельтеры.
По возрасту, по здоровью, а есть и кто по убеждениям. Хотя у беамтеров больше чистая зарплата выходит.
У меня начальница гимназии на прошлом месте была небеамтер по убеждению. Свои тараканы.
Но у всех нас работодатель один - это государство. Называется все это Ёффентлихер Динст.
NEW 29.01.15 21:55
in Antwort Ludvig 29.01.15 21:50
Для подавляющегобольшинства переехавших в /Германию, именно это событие - переезд и всё с этим связанное - главное событие в жизни.
Твоё копание в вопросе - просто свидетельство о том что ты однозначно из этой же категории.
Чем раньше ты прекратишь рефлексии, чем быстрее перестанешь смотреть на себя через розовые очки и видеть собственное отражение в зеркале с небольшио ореолом, тем быстрее попустит.
Поверь.
Без всякого зла.
Как старший товарищ говорю.
Расслабься, если получится, и продолжай ЖИТЬ.
Время стремительно и тратить его на оплакивание себя любимого абсолютно не продуктивно.
Твоё копание в вопросе - просто свидетельство о том что ты однозначно из этой же категории.
Чем раньше ты прекратишь рефлексии, чем быстрее перестанешь смотреть на себя через розовые очки и видеть собственное отражение в зеркале с небольшио ореолом, тем быстрее попустит.
Поверь.
Без всякого зла.
Как старший товарищ говорю.
Расслабься, если получится, и продолжай ЖИТЬ.
Время стремительно и тратить его на оплакивание себя любимого абсолютно не продуктивно.
NEW 29.01.15 21:56
Так что давай спорить о тех верменах, в которых сам жил. Шестилеток в школу начали брать в начале 80 тых.
in Antwort Novichok_ 29.01.15 21:44
В ответ на:
37 лет назад в сссре
А я писал про 50-40 лет назад, когда тебя ещё на свете не было-37 лет назад в сссре
Так что давай спорить о тех верменах, в которых сам жил. Шестилеток в школу начали брать в начале 80 тых.
NEW 29.01.15 21:57
Может откроете что альтернативное, перейдем всем кагалом?
В принципе да, я невольно шаг за шагом влез в Ваше исконое амплуа.
Понимаю Ваше недовольство.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.01.15 21:46
В ответ на:
Медаль! Не устал от самого себя, уважаемый Людвиг?
Медаль у Новичка. Устал, последние усилия, спецом Архимеду.Медаль! Не устал от самого себя, уважаемый Людвиг?
Может откроете что альтернативное, перейдем всем кагалом?
Понимаю Ваше недовольство.

NEW 29.01.15 22:00
Чтобы иметь беамтеровскую зарплату, нужно быть беамтером.
in Antwort Ludvig 29.01.15 21:50
В ответ на:
Покажите. Не сможете, потому что это неправда.
Ты писал про свою якобы беамтеровскую зарплату.Покажите. Не сможете, потому что это неправда.
Чтобы иметь беамтеровскую зарплату, нужно быть беамтером.
NEW 29.01.15 22:03
Будем считать что ты с честью вышел из ситуации.
Да это и не важно.
Важно чтоб хоть маленький тайм-аут взял.
Крошечную дистанцию сумел создать.
Между собой и своим отражением.
А соревноваться со мной....
В чём?
in Antwort Ludvig 29.01.15 21:57, Zuletzt geändert 29.01.15 22:05 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Понимаю Ваше недовольство
Понимаю Ваше недовольство
Будем считать что ты с честью вышел из ситуации.
Да это и не важно.
Важно чтоб хоть маленький тайм-аут взял.
Крошечную дистанцию сумел создать.
Между собой и своим отражением.

А соревноваться со мной....
В чём?