Вход на сайт
Почему я приехал в Германию
NEW 28.01.15 20:10
Я доволен, но это не значит, что тут всё гладко и сладко...да и ностальгируем тоже...
Аналогично... в гостях хорошо, но дома лучше...
в ответ GASCHISCH 28.01.15 11:06
В ответ на:
...довольны эмигранты в целом...
...довольны эмигранты в целом...
Я доволен, но это не значит, что тут всё гладко и сладко...да и ностальгируем тоже...
В ответ на:
В германии родственники жены живут, были в гостях, через три недели готовы были домой пешком идти.
В германии родственники жены живут, были в гостях, через три недели готовы были домой пешком идти.
Аналогично... в гостях хорошо, но дома лучше...
NEW 28.01.15 20:15
в ответ Ludvig 28.01.15 20:06
Ну при таком колличестве говна немудрено
, там закольковка основная причина, а при постоянно протечной воде тот эффект куда менее проявляется.
Слышь, Бетховен, а пошто у совков такая тихая ненависть к работягам?
Помнится Екатерина Вторая благодарила своего повара каждый день, ну если конечно историки не врут. Тебя гнобил сантехник,а те 3 рубля жалко было?
Либо не имел оных?
Заметь, второй совок тебеподобен

Помнится Екатерина Вторая благодарила своего повара каждый день, ну если конечно историки не врут. Тебя гнобил сантехник,а те 3 рубля жалко было?

Заметь, второй совок тебеподобен

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.01.15 20:15
и в германии такое есть.
у меня на работе для всех один сортир,
для учителей другие, под ключ,
на каждом этаже.
Степерь поддерживаемой чистоты разная.
Зависит от количества ссущих.
Но мне даже в голову не придет фоткать.
Я офигел, если честно.
в ответ kitti_69 28.01.15 19:54
В ответ на:
и что за цензура мне запретит фотографировать? и вообще чего ты так забеспокоился, я думала в МАскве не бывает такого, это только во всяких там краснодарах и казахстанах такое. так спи спокойно.
в москве есть такое тоже. и что за цензура мне запретит фотографировать? и вообще чего ты так забеспокоился, я думала в МАскве не бывает такого, это только во всяких там краснодарах и казахстанах такое. так спи спокойно.
и в германии такое есть.
у меня на работе для всех один сортир,
для учителей другие, под ключ,
на каждом этаже.
Степерь поддерживаемой чистоты разная.
Зависит от количества ссущих.
Я офигел, если честно.
NEW 28.01.15 20:21
в ответ Ludvig 28.01.15 20:15
несколько лет назад тоже там поехала я в отделение милиции, может регистрироваться, не помню, зачем, со мной мелкая была тогда еще совсем мелкая, была огромная очередь, я обратилась к сотруднице что ребенок хочет в туалет, туалет я видела он под ключ, а она мне: во дворе туелет, я с мелкой в коляске во двор а там сральник полуразвалившийся стоит.
я об отношении к людям если че, если непонятно к чему это я. эта сука ключ от туалета не дала даже ребенку маленькому. вот.
фото не сделала, но надолго запомнила. так вот ни в германии ни в австрии не сталкивалась с подобным делением людей на 2 сорта.
я об отношении к людям если че, если непонятно к чему это я. эта сука ключ от туалета не дала даже ребенку маленькому. вот.
фото не сделала, но надолго запомнила. так вот ни в германии ни в австрии не сталкивалась с подобным делением людей на 2 сорта.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.01.15 20:22
Здесь главное индивидуальный комфорт личности,
хоть бы и за счет отца и матери.
Но не все так однозначно.
- старики сами не хотят быть обузой и уходят в альтенхайм. это достойное решение.
- тут альтенхаймы зашибись, а в рф пипецц. контраст как рай и ад Ну, те, что я видел.
тут с боулингами, минизоопарками, прозрачными лифтами,
куча медицынских ништяков. Они еще в альтенхаймах любов крутят, интриги, мадридский двор.
в ответ GASCHISCH 28.01.15 20:15
В ответ на:
По чему тогда здесь люди говорят о каких то домах престарелых
потому что здесь семейные отношения пофиг. По чему тогда здесь люди говорят о каких то домах престарелых
- старики сами не хотят быть обузой и уходят в альтенхайм. это достойное решение.
- тут альтенхаймы зашибись, а в рф пипецц. контраст как рай и ад Ну, те, что я видел.
куча медицынских ништяков. Они еще в альтенхаймах любов крутят, интриги, мадридский двор.
NEW 28.01.15 20:23
И зачем же вы привезли и держите своих детей в таком обществе? Ваш родительский долг перед ними - выбрать самое подходящее место для развития личности. А это (по вашему!) не тут.
Опять как-будто мы с вами в разных германиях живём.
Мне только что позвонила старинная приятельница, пригласила в гости.
Я в смятении. Идти не хочется, народу будет много, пить и есть придётся не только много, но еще и долго. И сидеть нам с мужем придётся возле её мужа.
Он нас очень любит. Более смешных и эрудированных людей, чем он я мало встречала.
Я сменила здесь несколько рабочих мест и везде находила людей, с понятным мне чувством юмора.
Думаю, если бы я любила Задорного и таких нашла бы здесь тоже.
По моему как раз и именно вся прелесть Германии в том, что кто тут только не живёт, и в какие только "оттенки" не окрашено местное общество.
Можно выбрать себе компанию по вкусу.
в ответ Ludvig 28.01.15 16:10
В ответ на:
Просто они другие. Каждый сам за себя.
Просто они другие. Каждый сам за себя.
И зачем же вы привезли и держите своих детей в таком обществе? Ваш родительский долг перед ними - выбрать самое подходящее место для развития личности. А это (по вашему!) не тут.
В ответ на:
И пьют в основном в одну харю, чтоб никто не видел.
Оттого с ними скучно.
И пьют в основном в одну харю, чтоб никто не видел.
Оттого с ними скучно.
Опять как-будто мы с вами в разных германиях живём.
Мне только что позвонила старинная приятельница, пригласила в гости.
Я в смятении. Идти не хочется, народу будет много, пить и есть придётся не только много, но еще и долго. И сидеть нам с мужем придётся возле её мужа.
Он нас очень любит. Более смешных и эрудированных людей, чем он я мало встречала.
Я сменила здесь несколько рабочих мест и везде находила людей, с понятным мне чувством юмора.
Думаю, если бы я любила Задорного и таких нашла бы здесь тоже.
По моему как раз и именно вся прелесть Германии в том, что кто тут только не живёт, и в какие только "оттенки" не окрашено местное общество.
Можно выбрать себе компанию по вкусу.
NEW 28.01.15 20:24
в ответ digi-digi-du 28.01.15 20:14
В ответ на:
Удовольствие хорошо не бесплатное
За ценой не постоим...10 тыс конвертируемых на этот случай, не в банке, а в кубышке лежат и завешание, на случай если сам соображать не в состоянии буду. Хотя в таком состоянии уже должно быть всё равно, главное чтобы близкие и дорогие мне люди не мучились моими проблемами. Удовольствие хорошо не бесплатное
NEW 28.01.15 20:24
Были у него ещё пару сильных вещей , по Свободе читал, жалко названия сейчас не вспомню, а " Сквозь прощальные слёзы", пройся, мож найдёшь. Хотя ты вряд ли чего сложнее Мурзилки освоил.
в ответ Ludvig 28.01.15 20:15
В ответ на:
Я офигел, если честно.
Для колхозана немудрено, был в 90-х московский поэт Тимур Кибиров и написал он тогда поэму о сортирах, ты, как грамошный, не должен был подобного пропустить, иль неграмошный?Но мне даже в голову не придет фоткать.
Я офигел, если честно.
Были у него ещё пару сильных вещей , по Свободе читал, жалко названия сейчас не вспомню, а " Сквозь прощальные слёзы", пройся, мож найдёшь. Хотя ты вряд ли чего сложнее Мурзилки освоил.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.01.15 20:30
вы это как будто изучали? вы увидели один пример в жизни, где родители детям пофиг. и дети ради собственного комфорта сдают стариков в альтерсхайм, и теперь рассказываете всем, как будто это нормально у немцев, при этом сами же себе противоречите. вы решите, тут народ экономит или платит за родителей в альтерсхайме
отношение здесь родители\дети так же разнообразны как и в России.
В ответ на:
потому что здесь семейные отношения пофиг.
потому что здесь семейные отношения пофиг.
вы это как будто изучали? вы увидели один пример в жизни, где родители детям пофиг. и дети ради собственного комфорта сдают стариков в альтерсхайм, и теперь рассказываете всем, как будто это нормально у немцев, при этом сами же себе противоречите. вы решите, тут народ экономит или платит за родителей в альтерсхайме
отношение здесь родители\дети так же разнообразны как и в России.