Вход на сайт
Почему я приехал в Германию
NEW 28.01.15 18:41
в ответ -archimed- 28.01.15 18:10
В сельской местности скорая помощь может добираться и несколько часов\была недавно передача про Якутию\ но в городе Челябинске больницы скорой помощи расположены во всех районах и дорогу с включенным маячком и сиреной им уступают по мере возможности в час пик например когда стоит движение и нормативы у них так же имеются...диспетчер с помощью глонасса видит на мониторе ближайший к адресату экипаж и поэтому значительно снизилось время приезда...перчатки при осмотре всегда используются одноразовые
.Вертолёты редко летают а вот послать скажем в Тайланд самолёт ИЛ-76 МЧС за единственным российским гражданином который там нафиг никому не нужен и валяется без сознания где нибудь в коридоре местной больнички могут запросто

.Вертолёты редко летают а вот послать скажем в Тайланд самолёт ИЛ-76 МЧС за единственным российским гражданином который там нафиг никому не нужен и валяется без сознания где нибудь в коридоре местной больнички могут запросто
NEW 28.01.15 18:42
вы ненормальная? при чем здесь русский язык? идите своей дорогой и не выплескивайте на форум ваши крики души если вам не хочется чужое мнение прочитать. здесь открытый форум и я пишу что считаю нужным.
в ответ Ninolev 28.01.15 18:38
В ответ на:
Девушка, поучите уже русский язык,
Девушка, поучите уже русский язык,
вы ненормальная? при чем здесь русский язык? идите своей дорогой и не выплескивайте на форум ваши крики души если вам не хочется чужое мнение прочитать. здесь открытый форум и я пишу что считаю нужным.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.01.15 18:44
в ответ kitti_69 28.01.15 18:24
Всё никак не уймётесь? Давайте цитаты на жалобы, разберём их с вами с точки зрения русского языка :-) Так уж и быть, хотя я по средам обычно не подаю.
Вы чего сказать-то хотите? Что я лох? Так я в этом уже сама призналась, в первом же своём посте. И про глупость нашу всё написала. И итогами недовольна - вы удивительно проницательны, поняли именно так, как и было написано - молодец. Так дальше-то что, чего вам от меня-то надо? А что я теперь никак не хочу снова менять свою жизнь по вашему плану - ну вы не расстраивайтесь, не переживайте вы так. Вам-то что? У вас главное всё хорошо ведь? Так и у меня всё хорошо, живём, работаем, детишек вот растим. Ни на что не жалуемся, как бы вам этого не хотелось. Напишу ешё раз: я не жалуюсь, не жалуюсь.
Ешё надо? Или всё-таки цитаты приведёте?
Вы чего сказать-то хотите? Что я лох? Так я в этом уже сама призналась, в первом же своём посте. И про глупость нашу всё написала. И итогами недовольна - вы удивительно проницательны, поняли именно так, как и было написано - молодец. Так дальше-то что, чего вам от меня-то надо? А что я теперь никак не хочу снова менять свою жизнь по вашему плану - ну вы не расстраивайтесь, не переживайте вы так. Вам-то что? У вас главное всё хорошо ведь? Так и у меня всё хорошо, живём, работаем, детишек вот растим. Ни на что не жалуемся, как бы вам этого не хотелось. Напишу ешё раз: я не жалуюсь, не жалуюсь.
Ешё надо? Или всё-таки цитаты приведёте?
NEW 28.01.15 18:44
угу, но это лишь потому что дедушка этот на передачу попал, я смотрела ее. не за каждым разбежались летать.
в ответ КИНОМАН 28.01.15 18:41
В ответ на:
послать скажем в Тайланд самолёт ИЛ-76 МЧС за единственным российским гражданином который там нафиг никому не нужен и валяется без сознания где нибудь в коридоре местной больнички могут запросто
послать скажем в Тайланд самолёт ИЛ-76 МЧС за единственным российским гражданином который там нафиг никому не нужен и валяется без сознания где нибудь в коридоре местной больнички могут запросто
угу, но это лишь потому что дедушка этот на передачу попал, я смотрела ее. не за каждым разбежались летать.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.01.15 18:47
в ответ -archimed- 28.01.15 18:25
Понятно, вы оперируете статистикой. А я конкретными примерами. Подругу, кстати, из больницы очень настойчиво выпихивали, прямо перед смертью. Здесь, в Германии. Ей вообще отчаянно не повезло с самого начала. Поэтому лично на меня статистика не производит впечатления, тем более, что она часто врёт :-)
NEW 28.01.15 18:50
в ответ kitti_69 28.01.15 18:42
послушайте, не переходите на оскорбления хотя бы. Кто здесь нормальный - модераторы разберутся. Я писала сюда свой пост строго по теме. Что-то в нём вам не понравилось - это ваша беда. И указывать участникам куда ходить и где что писать - вы не можете. По правилам форума. Это не ваша личная жж-шечка и даже не ваша тема. Так что уймитесь уже, вам-то что за дело до чужих криков души? Ваше мнение я прочитала уже, я его поняла, спасибо, достаточно.
NEW 28.01.15 18:59
в ответ -archimed- 28.01.15 17:55, Сообщение удалено 28.01.15 21:12 (larionova55)
NEW 28.01.15 19:04
в ответ larionova55 28.01.15 18:59, Сообщение удалено 28.01.15 21:12 (larionova55)
NEW 28.01.15 19:07
Всё зависит с какой стороны на это посмотреть.
У каждого своё. А если в общем, то немцы более удовлетворены своей жизнью. Это видно по лицам, улыбкам, осанке. Заботой о своём здоровье и детях.
Ты так и не ответил, почему купил Хонду, а не отечественную Волгу?
в ответ GASCHISCH 28.01.15 18:34
В ответ на:
Так процентов 40 постов там просвещенны тому , где подешевле гостиницу найти, где подешевле билеты купить. Где подешевле кафе найти. И это сытая Германия?
Это не говорит о сытости. Это немецкая экономность, по твоему наверное жадность.Так процентов 40 постов там просвещенны тому , где подешевле гостиницу найти, где подешевле билеты купить. Где подешевле кафе найти. И это сытая Германия?
Всё зависит с какой стороны на это посмотреть.
В ответ на:
Почитал эти посты, так не на много вы сытнее нас живёте.
Сытнее, но деньгами не разбрасываемся.Почитал эти посты, так не на много вы сытнее нас живёте.
В ответ на:
Я больше о моральном удовлетворении жизнью говорю.
Я больше о моральном удовлетворении жизнью говорю.
У каждого своё. А если в общем, то немцы более удовлетворены своей жизнью. Это видно по лицам, улыбкам, осанке. Заботой о своём здоровье и детях.
NEW 28.01.15 19:11
Зависти нет, но снобистского презрения тоже нет.
Вы немец. Здесь Германия. Это Ваша страна, Вы тут дома. Я в гостях.
Вы приехали в гости в Россию 200 лет назад. В итоге все ваши получили люлей.
А я приехал в Германию 5 лет назад. Пока не получил люлей. Наоборот работу.
Так спасибо германии.
А если германия своих вернувшихся немцев бесплатно годами кормит,
так это Ваше с ней внутренне дело. Ваше и германии.
чему завидовать? Это всё просто меня не касается.
Я не немец.
в ответ -archimed- 28.01.15 17:55
В ответ на:
За меня тратилось нем.государство. А если озвучу ту сумму, которую я здесь получил в виде компенсаций и пособий, то ты от зависти заикатся начнешь
Меня воспитывали уважать заработанные деньги, а не полученые просто так.За меня тратилось нем.государство. А если озвучу ту сумму, которую я здесь получил в виде компенсаций и пособий, то ты от зависти заикатся начнешь
Зависти нет, но снобистского презрения тоже нет.
Вы немец. Здесь Германия. Это Ваша страна, Вы тут дома. Я в гостях.
А я приехал в Германию 5 лет назад. Пока не получил люлей. Наоборот работу.
Так спасибо германии.
А если германия своих вернувшихся немцев бесплатно годами кормит,
так это Ваше с ней внутренне дело. Ваше и германии.
чему завидовать? Это всё просто меня не касается.
Я не немец.
NEW 28.01.15 19:15
В Германии нет такой формулировки "по возможности" все просто обьязаны уступить дорогу или ты лишишся прав.
Пожарные, если проезд обозначен знаком и заставлен припарковаными не по правилам машинами, их просто расталкивают своим буфером, не зависимо от того, что это Феррари или задрипаный Опель.
в ответ КИНОМАН 28.01.15 18:41
В ответ на:
дорогу с включенным маячком и сиреной им уступают по мере возможности в час пик например когда стоит движение
дорогу с включенным маячком и сиреной им уступают по мере возможности в час пик например когда стоит движение
В Германии нет такой формулировки "по возможности" все просто обьязаны уступить дорогу или ты лишишся прав.
Пожарные, если проезд обозначен знаком и заставлен припарковаными не по правилам машинами, их просто расталкивают своим буфером, не зависимо от того, что это Феррари или задрипаный Опель.
NEW 28.01.15 19:20
Была у меня волга, а перед ней был ещё уазик. После волги была хонда, после хонды другая хонда, а на первой хонде тёщя сейчас ездит.
Это если про легковые говорить. Но я больше грузовики люблю. И работаю и увлечение у меня как видишь такое. А на легковой в основном жена катается. Я стараюсь за руль по возможности не садится.
в ответ -archimed- 28.01.15 19:07
В ответ на:
Была у меня волга, а перед ней был ещё уазик. После волги была хонда, после хонды другая хонда, а на первой хонде тёщя сейчас ездит.
Это если про легковые говорить. Но я больше грузовики люблю. И работаю и увлечение у меня как видишь такое. А на легковой в основном жена катается. Я стараюсь за руль по возможности не садится.
NEW 28.01.15 19:23 

в ответ Ludvig 28.01.15 19:11
В ответ на:
Меня воспитывали уважать заработанные деньги, а не полученые просто так.
Мы их просто так не получили. Это частичная компенсация за причинёные нам страдания и унижения.Меня воспитывали уважать заработанные деньги, а не полученые просто так.
В ответ на:
Я и мои родители не были там гостями. Были обыкновенными гражданами нем.национальности со своей автономной республикой.Вы приехали в гости в Россию 200 лет назад. В итоге все ваши получили люлей.
В ответ на:
В итоге все ваши получили люлей.
За что, за какие грехи?В итоге все ваши получили люлей.