Вход на сайт
Страхи террора
10.01.15 00:37
NEW 10.01.15 01:21
в ответ yuniversum 10.01.15 01:12
Ничего не делать.
Я просто так про ёд вспомнил.
Когда ранка болит, если её ёдом сразу, то болит сильнее, но короче, а потом сразу не болит.
Когда ехал в мск сразу после теракта в метро, было не по себе. А когда приехал, когда внутри, то сразу всёравно
Не ставьте себя мысленно на место жертв, никогда.
Ато накаркаете.
Я просто так про ёд вспомнил.
Когда ранка болит, если её ёдом сразу, то болит сильнее, но короче, а потом сразу не болит.
Когда ехал в мск сразу после теракта в метро, было не по себе. А когда приехал, когда внутри, то сразу всёравно
Не ставьте себя мысленно на место жертв, никогда.
Ато накаркаете.
NEW 10.01.15 12:41
в ответ yuniversum 10.01.15 00:37
тут страхи ядерной войны спатъ не дают-родители войну застали, я -нет,ее отголоски в виде нищеты всеобщей застала, дети, казалось бы выросли в мирное время,а сейчас ?из-за каких-то 5-10 человек живем в таком нестабильном мире.Вон и Горбачев предостерегает:"не дай бог у кого-то нервы сдадут"

NEW 10.01.15 13:19
неужели не интересно, что будет дальше?)))
Недавно разговаривала с Баварией)
=Ну и как там, в Берлине? Русские ещё не пришли?
- Нет, дурак! Ты за кого будешь?
- За украинцев!
- а я за немцев
в ответ Ludmila Rein 10.01.15 12:41
В ответ на:
"не дай бог у кого-то нервы сдадут"
"не дай бог у кого-то нервы сдадут"
неужели не интересно, что будет дальше?)))
Недавно разговаривала с Баварией)
=Ну и как там, в Берлине? Русские ещё не пришли?
- Нет, дурак! Ты за кого будешь?
- За украинцев!
- а я за немцев

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 10.01.15 18:57
Обама к Узбекистану подлизался уже, Украина его добровольно пустит,Прибалтика уже давно руки в приветствии раскинули.СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ Тусовка ведь у него намечается
в ответ Olesja29 10.01.15 17:35
В ответ на:
США намерены серьезно усилить группировку войск НАТО в Прибалтике и уже спланировали переброску тяжелого вооружения и военной техники, включая танки и бронетранспортеры, в Эстонию, заявил РИА «Новости» заместитель секретаря Совета безопасности РФ Михаил Попов. «И это непосредственно у границ России», — подчеркнул он. О возможных ответных действиях Москвы на эти планы США и Североатлантического альянса зампред СБ умолчал.
США намерены серьезно усилить группировку войск НАТО в Прибалтике и уже спланировали переброску тяжелого вооружения и военной техники, включая танки и бронетранспортеры, в Эстонию, заявил РИА «Новости» заместитель секретаря Совета безопасности РФ Михаил Попов. «И это непосредственно у границ России», — подчеркнул он. О возможных ответных действиях Москвы на эти планы США и Североатлантического альянса зампред СБ умолчал.
Обама к Узбекистану подлизался уже, Украина его добровольно пустит,Прибалтика уже давно руки в приветствии раскинули.СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ Тусовка ведь у него намечается
NEW 10.01.15 21:22
в ответ Ludmila Rein 10.01.15 18:57
дорогая Людмила,
вы запуганы российской пропагандой, а сами , как ни странно, живете на "страшном Западе", в стране НАТО, пользуютесь всеми человеческими ценностями, вам не кажется что вы запутались ? попробуйте трезво взглянуть на эту ситуацию со стороны, без российских эмоций.
вы запуганы российской пропагандой, а сами , как ни странно, живете на "страшном Западе", в стране НАТО, пользуютесь всеми человеческими ценностями, вам не кажется что вы запутались ? попробуйте трезво взглянуть на эту ситуацию со стороны, без российских эмоций.

NEW 10.01.15 22:02
в ответ Olesja29 10.01.15 21:22
дорогая ,Олеся!
Вот потомучто я живу на западе,мирно 10 лет посещаю Тусовку,пользуюсь всеми человеческими ценностями,44 года трудом создаю эти целовеческие ценности, именю много детей и ТОЛьКО ПОЭТОМУ мне очень страшно.Наивно полагать, что НАС это не коснется.ОНО уже коснулось,заокеанские друзья уже превратили нашу страну в "кошелек" для всех.
Вот потомучто я живу на западе,мирно 10 лет посещаю Тусовку,пользуюсь всеми человеческими ценностями,44 года трудом создаю эти целовеческие ценности, именю много детей и ТОЛьКО ПОЭТОМУ мне очень страшно.Наивно полагать, что НАС это не коснется.ОНО уже коснулось,заокеанские друзья уже превратили нашу страну в "кошелек" для всех.
NEW 10.01.15 22:05
обалдеть !!! Вас надо изучать как новое животное , выращенное на Украине !
в ответ Olesja29 10.01.15 21:22
В ответ на:
дорогая Людмила,
вы запуганы российской пропагандой,.... вам не кажется что вы запутались ? попробуйте трезво взглянуть на эту ситуацию со стороны, без российских эмоций.
дорогая Людмила,
вы запуганы российской пропагандой,.... вам не кажется что вы запутались ? попробуйте трезво взглянуть на эту ситуацию со стороны, без российских эмоций.
обалдеть !!! Вас надо изучать как новое животное , выращенное на Украине !

Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 10.01.15 22:08
Вы правильно опасаетесь
https://www.facebook.com/video.php?v=910593672347267&set=vb.100001899291643&type...
В ответ на:
Пошли страхи, раньше не было, после Парижа началось(( Что делать?
Вы правильно опасаетесь
https://www.facebook.com/video.php?v=910593672347267&set=vb.100001899291643&type...
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 11.01.15 11:10
ето было не мне
расскажите мне о етих ценностях, я из Литвы, которая так угражает России со своими 2-мя вертолетами и с 6-ю натовскими истребителями
было бы смешно, если не было грустно
читать вас
В ответ на:
дорогая Людмила,
вы запуганы российской пропагандой, а сами , как ни странно, живете на "страшном Западе", в стране НАТО, пользуютесь всеми человеческими ценностями,
дорогая Людмила,
вы запуганы российской пропагандой, а сами , как ни странно, живете на "страшном Западе", в стране НАТО, пользуютесь всеми человеческими ценностями,
ето было не мне
расскажите мне о етих ценностях, я из Литвы, которая так угражает России со своими 2-мя вертолетами и с 6-ю натовскими истребителями
было бы смешно, если не было грустно
читать вас
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 11.01.15 13:49
вопрос не мне, но можно я отвечу?
по тусовочному?
Я делаю бумажный самолетик ,хочу запустить до определенной цели, аон не долетает.
Можно я приеду к вам в гости и попробую с вашего балкона запустить?Мне не надо ничего, ни билет оплачивать, ни кормить-я все свое с собой возьму.Только место на балкончике выделите.
дальше понятно, да?
в ответ virage 11.01.15 11:10
В ответ на:
я из Литвы
я из Литвы
вопрос не мне, но можно я отвечу?
по тусовочному?

Можно я приеду к вам в гости и попробую с вашего балкона запустить?Мне не надо ничего, ни билет оплачивать, ни кормить-я все свое с собой возьму.Только место на балкончике выделите.
дальше понятно, да?
NEW 19.01.15 22:41
в ответ Olesja29 11.01.15 15:09
...по поводу мобилизации в АТО: "Во сне заплакал переживший Хиросиму, Во всем квартале послетали занавески, Когда рвануло дно свидомого Максимки,
Во время получения повестки Он продал дом, ЛуАЗик и корову, Затер все сообщения "Вконтакте", И он уже на пол пути к Ростову,
Идет пешком по старой, школьной карте. Забыто "Москоляку на гиляку", И прыгать лень, отбило всю охоту,
И страшно за свою, родную сраку, Максим не хочет в украинскую пехоту... "
Во время получения повестки Он продал дом, ЛуАЗик и корову, Затер все сообщения "Вконтакте", И он уже на пол пути к Ростову,
Идет пешком по старой, школьной карте. Забыто "Москоляку на гиляку", И прыгать лень, отбило всю охоту,
И страшно за свою, родную сраку, Максим не хочет в украинскую пехоту... "
NEW 19.01.15 22:47
удалиться с сайта?
В ответ на:
удалиться с сайта?
NEW 19.01.15 22:52
в ответ Olesja29 11.01.15 15:09
Из Вашего профиля, стали ясны причины наступления голода на Украине...
свиньи- эт нынешний президент Незалэжной ПП.
коровы, козлы- ну это классика жанра, и так понятно.
бараны- соглассна, я бы ещё кролей добавила.
куры- хз, я ещё не определилась
В ответ на:
И вы еще спрашиваете почему нет мяса ?
А потому что свиньи вышли в люди
Коровы вышли замуж
Козлы женились
Бараны защитили диссертацию и правят страной
А куры подохли со смеху
И вы еще спрашиваете почему нет мяса ?
А потому что свиньи вышли в люди
Коровы вышли замуж
Козлы женились
Бараны защитили диссертацию и правят страной
А куры подохли со смеху
свиньи- эт нынешний президент Незалэжной ПП.
коровы, козлы- ну это классика жанра, и так понятно.
бараны- соглассна, я бы ещё кролей добавила.
куры- хз, я ещё не определилась
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 19.01.15 23:02
в ответ ja-sladkaja 19.01.15 22:52
С этим в ДК, пжл. Здесь не место для подобной политической грязи. Предупреждение.
NEW 21.01.15 09:45
в ответ larionova55 20.01.15 00:19