Login
Форумы или реал? Прошу помощи, советов.
NEW 08.01.15 04:31
in Antwort berlije 07.01.15 21:44
В ответ на:
Конечно неправда, я ни на йоту не сомневалась с самого начала. Царевна-Врушка!
Налила уже свой вечерний стакан?
А где я тебя успела обидеть? Вроде темы только по делу создавала, что где купить и прочее. Вот совершенно не знаю, чем тебя зацепила. Так или иначе - обижать не собиралась, это вышло случайно, я и представления о тебе никакого не имею.Конечно неправда, я ни на йоту не сомневалась с самого начала. Царевна-Врушка!
Налила уже свой вечерний стакан?
NEW 08.01.15 06:51
...Люди мало двигаются, потому что некуда... цели у них нет, куда вигаться...
...А, едят много, потому что, других радостей в жизни не имеют... только поесть...
...Совсем недавно, в октябре, у меня была очень на эту тему жизненная ситуация... посещал я массажный салон... так, больше суток, я о еде и не вспоминал... и потом месяц, придумывал, как бы, опять туда мне заглянуть...
...Медицина, рассматривает человека, как автомобиль: лей бензин, масло... меняй шины, и всё будет хорошо...
...а человек, не машина... он, человек, и создан природой для любви, а не для работы... этого медицина понимать отказывается!

in Antwort царевна-мышка 08.01.15 03:56
В ответ на:
выкинул я тот апаратик ..
прямо так сразу я ещё не наигралась. Кроме секса... двигаться больше нужно, а есть - меньше.
... а у меня всё наоборот получается... тут советы не работают... всё равно как алкоголику говорить:"Не пей, козлёночком станешь"...выкинул я тот апаратик ..
прямо так сразу я ещё не наигралась. Кроме секса... двигаться больше нужно, а есть - меньше.
...Люди мало двигаются, потому что некуда... цели у них нет, куда вигаться...
...А, едят много, потому что, других радостей в жизни не имеют... только поесть...
...Совсем недавно, в октябре, у меня была очень на эту тему жизненная ситуация... посещал я массажный салон... так, больше суток, я о еде и не вспоминал... и потом месяц, придумывал, как бы, опять туда мне заглянуть...
...Медицина, рассматривает человека, как автомобиль: лей бензин, масло... меняй шины, и всё будет хорошо...
...а человек, не машина... он, человек, и создан природой для любви, а не для работы... этого медицина понимать отказывается!

NEW 08.01.15 07:08
Я держала вес до 53 лет - рост 162, вес 58 (довольно широка в плечах), а после - сломалась! Теперь нужно сбрасывать! Причём даже и по здоровью, не только ради выглядеть. Ведь и холестерин повышается, и давление (гыыыы, пишу и думаю, "доброжелатели" щас в свои блокнотики фиксируют, чтобы потом выскочить! *раскланиваюсь, спасибо за внимание)
Не, ну правда, одна тётка, ник не помню, как минимум, выскакивала попрекнуть меня давлением... вот чем я её обидела?
in Antwort Андрей_из_Перово 08.01.15 06:51
В ответ на:
Какая прелесть! Ясное дело, для любви, а не для работы!...а человек, не машина... он, человек, и создан природой для любви, а не для работы... этого медицина понимать отказывается!
Я держала вес до 53 лет - рост 162, вес 58 (довольно широка в плечах), а после - сломалась! Теперь нужно сбрасывать! Причём даже и по здоровью, не только ради выглядеть. Ведь и холестерин повышается, и давление (гыыыы, пишу и думаю, "доброжелатели" щас в свои блокнотики фиксируют, чтобы потом выскочить! *раскланиваюсь, спасибо за внимание)
Не, ну правда, одна тётка, ник не помню, как минимум, выскакивала попрекнуть меня давлением... вот чем я её обидела?
NEW 08.01.15 07:36
мама Вам никогда не говорила, что врать нехорошо?
in Antwort Андрей_из_Перово 08.01.15 02:26
В ответ на:
...никакой он не темный... это так модераторы со мной воюют!
...По скольку банить меня уже не за что... я же, правил не нарушаю... а вот смысл, того что я пишу - он, нарушает все негласные европейские правила, суть которых, в том что: "для одних - всё, для других - закон"!
...А, такие мысли, считают модераторы, форумчанам читать очень вредно... цензура - это, на мою не полит корректность!
...Вот и весь ваш тёмный лес!
...никакой он не темный... это так модераторы со мной воюют!
...По скольку банить меня уже не за что... я же, правил не нарушаю... а вот смысл, того что я пишу - он, нарушает все негласные европейские правила, суть которых, в том что: "для одних - всё, для других - закон"!
...А, такие мысли, считают модераторы, форумчанам читать очень вредно... цензура - это, на мою не полит корректность!
...Вот и весь ваш тёмный лес!
мама Вам никогда не говорила, что врать нехорошо?

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 08.01.15 15:52
Вы тут, пожалуйста, поосторожнее с такими откровениями.
А то один известный (небудупоказыватьпальцем) "Frauenarzt", хоть сейчас и в творческом отпуске, но уверен, что денно и нощно бдит.
От него, правда,"тиотки" бегут впереди собственного визга, потому, что этот горе-доктор, кроме его диагнозов предложить" тиоткам" ничего не может.
А, поскольку, хоть и хочет, но не может – поэтому он твёрдо решил отдать свою жизнь исследованиям.

in Antwort царевна-мышка 08.01.15 07:08
В ответ на:
щас в свои блокнотики фиксируют, чтобы потом выскочить!
щас в свои блокнотики фиксируют, чтобы потом выскочить!
Вы тут, пожалуйста, поосторожнее с такими откровениями.
А то один известный (небудупоказыватьпальцем) "Frauenarzt", хоть сейчас и в творческом отпуске, но уверен, что денно и нощно бдит.

От него, правда,"тиотки" бегут впереди собственного визга, потому, что этот горе-доктор, кроме его диагнозов предложить" тиоткам" ничего не может.
А, поскольку, хоть и хочет, но не может – поэтому он твёрдо решил отдать свою жизнь исследованиям.

NEW 08.01.15 16:11
in Antwort -Equinox- 08.01.15 15:52
В ответ на:
А то один известный (небудупоказыватьпальцем) "Frauenarzt", хоть сейчас и в творческом отпуске, но уверен, что денно и нощно бдит
Не знаю, кто это! Но думаю, что всякие фрауенартц настолько в шоколаде, что им не интересно мониторить за форумами!А то один известный (небудупоказыватьпальцем) "Frauenarzt", хоть сейчас и в творческом отпуске, но уверен, что денно и нощно бдит
NEW 08.01.15 16:20
in Antwort царевна-мышка 05.01.15 20:29
Наверное каждый второй здесь был зависим от виртуала.Кто то играл,кто то дружил,кто то любил виртуально.Вам нужно найти занятие для себя в реальной жизни.Может хобби какое?Или сериальчик посмотреть?главное недельку продержаться
потом уже и комп включать не хочется.

NEW 08.01.15 16:39
Не знаю насчёт остальных, но тот о котором я говорю, если внимательно присмотреться - в чем-то другом... Хотя издали можно перепутать...
in Antwort царевна-мышка 08.01.15 16:11
В ответ на:
Но думаю, что всякие фрауенартц настолько в шоколаде,
Но думаю, что всякие фрауенартц настолько в шоколаде,
Не знаю насчёт остальных, но тот о котором я говорю, если внимательно присмотреться - в чем-то другом... Хотя издали можно перепутать...
NEW 08.01.15 18:51
этот санитар леса
миша океанов еще
и гинеколог ?
какая прелесть
in Antwort -Equinox- 08.01.15 15:52
В ответ на:
этот санитар леса
миша океанов еще
и гинеколог ?

какая прелесть
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 08.01.15 20:11
in Antwort notado 08.01.15 18:51
Недельку продержаться... это не поможет!
Про кого вы говорите в моей теме - я об этом ничего не знаю, сорри.
Про кого вы говорите в моей теме - я об этом ничего не знаю, сорри.
09.01.15 14:33
Попробуйте поменять траву... Шутка!
Если серьёзно, то и реальная жизнь превращается все больше в виртуальную.
Всем известная картина, когда в компании молодых людей, состоящих из 5-10 человек, коммуникация только через хендик.
Коммуницировать по-человечески разучились. Технический прогресс все больше опережает духовные ценности.
Поэтому, рекомендую записатъся на курсы какие-нибудь, где люди друг с другом разговаривают. Например, курсы риторики при VHS.

Если серьёзно, то и реальная жизнь превращается все больше в виртуальную.
Всем известная картина, когда в компании молодых людей, состоящих из 5-10 человек, коммуникация только через хендик.

Коммуницировать по-человечески разучились. Технический прогресс все больше опережает духовные ценности.
Поэтому, рекомендую записатъся на курсы какие-нибудь, где люди друг с другом разговаривают. Например, курсы риторики при VHS.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 09.01.15 19:56
in Antwort царевна-мышка 08.01.15 20:11
Мышка, этой веткой Вы сделали мой пятничный вечер после тяжелой недели!

Как будет время, обязательно перечитаю!!
Женя, как всегда, на высоте!

Как будет время, обязательно перечитаю!!

Женя, как всегда, на высоте!

NEW 09.01.15 20:47
первым отклонением от нормы является восхваление себя любимого
В ответ на:
Как вырваться из виртуала? Из виртуала, где царят уроды?
Как вырваться из виртуала? Из виртуала, где царят уроды?
В ответ на:
Но я-то нормальный человек.
Но я-то нормальный человек.
первым отклонением от нормы является восхваление себя любимого
NEW 11.01.15 06:30
in Antwort Marinchik123 09.01.15 19:56
Да, ничего так вышло, веселенько)) и убедилась еще раз, что с виртуалом надо завязывать. Этот форум ещё скандальнее предыдущего. Думала, только на меня накинулись, посмотрела другие темы - те же самые лица сруцца и в них. Нет уж, теперь без меня...пусть кусают друг друга))
Я теперь только по делу.
Я теперь только по делу.
NEW 11.01.15 06:43
in Antwort James Pont 09.01.15 14:33
Да, с личной жизнью должно наладиться...так или.иначе. А пока хоть читать что-то.художественное или научное.
Только на форуме не писать всуе)) а то прибегают обиженные непонятно на что и ругаются, а я переживаю. Хотя бы не должна. А неприятно.
Только на форуме не писать всуе)) а то прибегают обиженные непонятно на что и ругаются, а я переживаю. Хотя бы не должна. А неприятно.
NEW 22.01.15 16:30
in Antwort kudgo 06.01.15 09:50
В ответ на:
а вы 4ем лу4ше? такая же мерзкая дрянь, пришла всех обосрала а сама в пальто белом
Это вы так ругаетесь... потому что у вас мешки под глазами? Косметическая хирургия в помощь!а вы 4ем лу4ше? такая же мерзкая дрянь, пришла всех обосрала а сама в пальто белом