Вход на сайт
Sport vs Beruf (job)
NEW 09.01.15 11:46
моя работа под это немного подходит
как спорт хобби у меня альпинизм скалолазание
ну и работа сплошная верхотура
в ответ Balenti 08.01.15 08:57
В ответ на:
А возможно, что бы спорт как хобби, но за деньги))
А возможно, что бы спорт как хобби, но за деньги))
моя работа под это немного подходит
как спорт хобби у меня альпинизм скалолазание
ну и работа сплошная верхотура
NEW 09.01.15 12:31
работа такая
http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/140149521/145931459/#mainImageLink
а это друг так работает
http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/140149521/171673773/#mainImageLink
ну и наше хобби
http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/151214658/177896666/#mainImageLink
в ответ Готика 09.01.15 11:51
В ответ на:
Ты чё туда залез? Высоко же и страшно...
Ты чё туда залез? Высоко же и страшно...
работа такая
http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/140149521/145931459/#mainImageLink
а это друг так работает
http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/140149521/171673773/#mainImageLink
ну и наше хобби
http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/151214658/177896666/#mainImageLink
NEW 09.01.15 12:38
в ответ klin1 09.01.15 11:46
По теме:
Спорт как профессия имхо плохо. Спорт это рекорды, выше человеческих возможностей.
Любое профессиональное соревнование опасно для здоровья, будь то спорт, музыка, математика...
Дети в профи музшколах к 12 годам играют на фортепиано весь репертуар, китайцы особенно.
Это страшно. Музыка вещь серьёзная, должны быть ограничения произведений скажем 16+.
А когда 12-летка играет сильнейшее эмоциональное произведение про жизнь и смерть, то его мозг подвергается дикой психологической атаке. Многие не выдерживают, потом походы к психиатрам итп.
Фигурное катание, теннис, любой спорт калечит, либо психику, либо тело.
Физкультура, как профессия имхо хорошо. Например тренер в фитнесе.
Я вот строить люблю. Очень. И готовить.
Но для себя или родных, друзей. Вот за это бы мне деньги платили...
Спорт как профессия имхо плохо. Спорт это рекорды, выше человеческих возможностей.
Любое профессиональное соревнование опасно для здоровья, будь то спорт, музыка, математика...
Дети в профи музшколах к 12 годам играют на фортепиано весь репертуар, китайцы особенно.
Это страшно. Музыка вещь серьёзная, должны быть ограничения произведений скажем 16+.
А когда 12-летка играет сильнейшее эмоциональное произведение про жизнь и смерть, то его мозг подвергается дикой психологической атаке. Многие не выдерживают, потом походы к психиатрам итп.
Фигурное катание, теннис, любой спорт калечит, либо психику, либо тело.
Физкультура, как профессия имхо хорошо. Например тренер в фитнесе.
Я вот строить люблю. Очень. И готовить.
Но для себя или родных, друзей. Вот за это бы мне деньги платили...
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у
меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 09.01.15 12:50
в ответ ( 6o6p ) 09.01.15 12:32
а началось всё со сбора вишни у бабушки на деревне
пока 3 ведра не соберу гулять не отпускали
вот и лазал по деревьям как обезьяна
люблю высоту до сих пор
http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/140303492/145451257/#mainImageLink
пока 3 ведра не соберу гулять не отпускали

вот и лазал по деревьям как обезьяна
люблю высоту до сих пор
http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/140303492/145451257/#mainImageLink
NEW 09.01.15 12:57
Профессиональный спорт - это не тоже, что физкультура для любителя. После травм многим приходится уходить из спорта, да и по-возрасту - тоже. Людям, порой, очень сложно с этим смириться.
в ответ ( 6o6p ) 18.12.14 12:41
В ответ на:
вот я на днях неожиданно для себя понял, что если бы встал выбор моя любимая хорошооплачиваемая работа со всеми вытекающими или спорт как хобби, я бы послал и работу и профессию и бабло, и выбрал бы спорт.
вот я на днях неожиданно для себя понял, что если бы встал выбор моя любимая хорошооплачиваемая работа со всеми вытекающими или спорт как хобби, я бы послал и работу и профессию и бабло, и выбрал бы спорт.
Профессиональный спорт - это не тоже, что физкультура для любителя. После травм многим приходится уходить из спорта, да и по-возрасту - тоже. Людям, порой, очень сложно с этим смириться.
NEW 09.01.15 12:57
в ответ ( 6o6p ) 09.01.15 12:38
ты прав спорт это морд
у меня по двум видам спорта кмс дальше в одном случае армия
прервала дальше продвижение в другом с тренером характерами не сошлись
сейчас я только поддерживаю свой организм в тонусе
а на работе я сам решаю что возможно реализовать что нет
у меня по двум видам спорта кмс дальше в одном случае армия
прервала дальше продвижение в другом с тренером характерами не сошлись
сейчас я только поддерживаю свой организм в тонусе
а на работе я сам решаю что возможно реализовать что нет
NEW 09.01.15 13:04
в ответ klin1 09.01.15 12:50
Ты ненормальный (с уважением я
)!!!
Я ненавижу высоту. Иногда пойдёт, люблю забираться на всё высокое, подростком лазил по крышам церквей и костёлов, люблю высотные здания, постоять на краю, но В БЕЗОПАСНОСТИ!!!
А так, висеть чтобы, нуегонафик.
Хотя профессия часто заставляет не бояться высоты. (нескажу, сорри)... На мачты лазил, не такие высокие, но 5-7 м, без страховки. Бррр.
Подростком кстати, жил на 12 этаже и к другу по перилам лазил, короче было.
Мать увидела снизу, надавала пилюлей, скандал был.
А потом я её засёк саму, ключи забыла и от этогоже соседа перелезала. В 50 лет... У нас это генетически.
А ещё мне нравилось перегибать тело, оперевшись животом в перила балкона, смотря на 11 этаж, доколе хватит смелости увидеть. Во идиот!
В армии залезал на вышку солодовенного завода, фотки делал. Сейчас от всего этого муражки.
Добровольно к краю не подойду, но аттракционы люблю.
Боюсь за сына, ему эти идиотские гены передались, прыгал с огромных водопадов в австралии, с парашюта с 5000 м, тоже в австралии, правда в тандеме.
Купался в реке, озвестной аллигаторами. Я уже УСТАЛ бояться, взрослый человек, наверное поумнеет.
Попробую найти фотку армейскую, с вышки...
Но чтобы как ты, по деревьям, и тем более по скалам....
Я бы и за деньги не полез.

Я ненавижу высоту. Иногда пойдёт, люблю забираться на всё высокое, подростком лазил по крышам церквей и костёлов, люблю высотные здания, постоять на краю, но В БЕЗОПАСНОСТИ!!!
А так, висеть чтобы, нуегонафик.
Хотя профессия часто заставляет не бояться высоты. (нескажу, сорри)... На мачты лазил, не такие высокие, но 5-7 м, без страховки. Бррр.
Подростком кстати, жил на 12 этаже и к другу по перилам лазил, короче было.
Мать увидела снизу, надавала пилюлей, скандал был.
А потом я её засёк саму, ключи забыла и от этогоже соседа перелезала. В 50 лет... У нас это генетически.
А ещё мне нравилось перегибать тело, оперевшись животом в перила балкона, смотря на 11 этаж, доколе хватит смелости увидеть. Во идиот!
В армии залезал на вышку солодовенного завода, фотки делал. Сейчас от всего этого муражки.
Добровольно к краю не подойду, но аттракционы люблю.
Боюсь за сына, ему эти идиотские гены передались, прыгал с огромных водопадов в австралии, с парашюта с 5000 м, тоже в австралии, правда в тандеме.
Купался в реке, озвестной аллигаторами. Я уже УСТАЛ бояться, взрослый человек, наверное поумнеет.
Попробую найти фотку армейскую, с вышки...
Но чтобы как ты, по деревьям, и тем более по скалам....
Я бы и за деньги не полез.
NEW 09.01.15 13:07
в ответ -archimed- 09.01.15 12:56
Так я всегда так говорил.
Я же не убиваю себя, делаю в меру возможностей.
3 дня были на северном море, бассейн ахой с солёной водой. Плавал три дня каждый день, подолгу, это что, спорт?
Если это вкайф, какой же это спорт? А потом до усёру упаривался,причём не на сампй верхней плке, а ещё выше, сооружалстул из подголовников на смех народу.
Приехал, лицо натянутое, энергии товарный состав.
Я же не убиваю себя, делаю в меру возможностей.
3 дня были на северном море, бассейн ахой с солёной водой. Плавал три дня каждый день, подолгу, это что, спорт?
Если это вкайф, какой же это спорт? А потом до усёру упаривался,причём не на сампй верхней плке, а ещё выше, сооружалстул из подголовников на смех народу.
Приехал, лицо натянутое, энергии товарный состав.
NEW 09.01.15 13:12
в ответ klin1 09.01.15 12:31
Я, в детстве, тоже любила по деревьям лазить.
Однажды, как навернулась с дерева.....там ещё и гвоздь торчал здоровый и ржавый......короче, шрам на предплечье здоровенный, до кости мясо вырвало. 
С отцом тоже по скалам лазили, с рюкзаком ещё... Рядом скалалазы карабкаются, по всем правилам, со снаряжением.
А тут мы: без снаряжения, зато, с лодкой надувной, удочками, рюкзаком и рыбой!
Отец запретил маме это рассказывать, а я всё равно наябедничала тогда. 
Твоё висение на деревьях впечатляет!

С отцом тоже по скалам лазили, с рюкзаком ещё... Рядом скалалазы карабкаются, по всем правилам, со снаряжением.

Твоё висение на деревьях впечатляет!

09.01.15 13:18
в ответ Готика 09.01.15 13:12
.
где это вас так угораздило
либо те скалолазы были совсем не скалолазы либо твой папа супермен
снимал я как то таких горе туристов со скал в горах Узбекистана
В ответ на:
Рядом скалалазы карабкаются, по всем правилам, со снаряжением. А тут мы: без снаряжения, зато, с лодкой надувной, удочками, рюкзаком и рыбой!
Рядом скалалазы карабкаются, по всем правилам, со снаряжением. А тут мы: без снаряжения, зато, с лодкой надувной, удочками, рюкзаком и рыбой!
где это вас так угораздило
либо те скалолазы были совсем не скалолазы либо твой папа супермен
снимал я как то таких горе туристов со скал в горах Узбекистана
NEW 09.01.15 13:37
в ответ klin1 09.01.15 13:13
Запомню
Спасибо за предложение. Кёлн от меня в досягаемости.
120 веник это конечно много. Если влажная баня, можно ожоги получить.
Люблю двойной веник когда он превращается в тройной, при 85-90 но очень большой влажности, когда руками в кулачки закрываеш ухи, а хениталии прячеш в ляжки. И кожа покрываерся красными пятнами ожогами, которые держатся час два.
Но честно, 120 при влажности не могу себе представить. Сижу с удовольствием в сауне 110, но не так влажн. Это гораздо слабее 85-го влажного веника.
Заинтриговал короче.
А у вас сауна частная, русская, или крупная, вельнесс?
Пс. У меня сейчас книжка гутщайнов, я все сауны в округе пробую, иногда 50-70-100 км езжу ради сауны.

Спасибо за предложение. Кёлн от меня в досягаемости.
120 веник это конечно много. Если влажная баня, можно ожоги получить.
Люблю двойной веник когда он превращается в тройной, при 85-90 но очень большой влажности, когда руками в кулачки закрываеш ухи, а хениталии прячеш в ляжки. И кожа покрываерся красными пятнами ожогами, которые держатся час два.
Но честно, 120 при влажности не могу себе представить. Сижу с удовольствием в сауне 110, но не так влажн. Это гораздо слабее 85-го влажного веника.
Заинтриговал короче.
А у вас сауна частная, русская, или крупная, вельнесс?
Пс. У меня сейчас книжка гутщайнов, я все сауны в округе пробую, иногда 50-70-100 км езжу ради сауны.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её
нету. Как и буквы "щ"
NEW 09.01.15 13:48
в ответ ( 6o6p ) 09.01.15 13:37
я обязательно раз в неделю в бане в основном это воскресенье
либо в частную хожу либо в русскую в Кёльне
веники я собираю сам
мой одинарный веник как правило можно сравнить с куцым тройными стольных обитателей парилки
в это воскресенье буду здесь http://www.sauna-alexandra.de/dienstleistungen/ скорее всего с 12 00
либо в частную хожу либо в русскую в Кёльне
веники я собираю сам
мой одинарный веник как правило можно сравнить с куцым тройными стольных обитателей парилки

в это воскресенье буду здесь http://www.sauna-alexandra.de/dienstleistungen/ скорее всего с 12 00