Вход на сайт
Вы живёте в маленьком немецком городке? Тогда вы одиночка!
NEW 10.01.15 17:29
это о россии?? вообще ничего не понимаю. куда они тогда уезжают обратно?
в ответ acm 10.01.15 16:58
В ответ на:
Уезжают обратно из-за того, что пьянь кругом, а если работаешь и дом строишь, всячески вредят и иногда сжигают дома. Не любят россияне работящих казахстанцев или киркизстанцев(знаю две интеллигентнишие семьи из Киргизии).
Уезжают обратно из-за того, что пьянь кругом, а если работаешь и дом строишь, всячески вредят и иногда сжигают дома. Не любят россияне работящих казахстанцев или киркизстанцев(знаю две интеллигентнишие семьи из Киргизии).
это о россии?? вообще ничего не понимаю. куда они тогда уезжают обратно?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 10.01.15 20:38
в ответ Люся_ 10.01.15 20:27
Было приведено в качестве примера одиночества. Если не пьёшь со всеми, то одинок. Т.е надо быть как все, чтоб не жить в изоляции. Понимаете? Принцип один, ситуации в разных странах различны. Здесь ТС предлагают в кирху ходить и пирожки там всем раздавать для завязывания дружбы.
NEW 10.01.15 20:43
в ответ kitti_69 10.01.15 20:18
Ну и что что не в теме. Я вам расказываю, вы как-то не можете осмыслить о чём речь. Речь о том, что чужакам везде трудно. Что в России(ТС из России у нас, поэтому я привела пример из России), что в Германии, хоть где, словом.
Уж для вас-то разжёвывать элементарное как-то не традиционно.
Вам может обратно надо на овсянку перейти? Она вроде как бодрит.
Сейчас скажите, что у вас всё прекрасно в этом плане. Так вы и интегрированы уже давно.
Уж для вас-то разжёвывать элементарное как-то не традиционно.
Вам может обратно надо на овсянку перейти? Она вроде как бодрит.

Сейчас скажите, что у вас всё прекрасно в этом плане. Так вы и интегрированы уже давно.
NEW 10.01.15 20:45
Моя родня тоже почти столько здесь живёт, но как-то в теме до сих пор. А ты не знаешь, что русские не любят приезжих? Может это месть за то, что в бывших союзных республиках не любят русских. А скорее всего национальная черта. Что казахи, что киргизы, что узбеки, все помогают друг другу и только русские ставят друг другу палки в колёса. Увы.
В ответ на:
23 года в этом году как уехала
23 года в этом году как уехала
Моя родня тоже почти столько здесь живёт, но как-то в теме до сих пор. А ты не знаешь, что русские не любят приезжих? Может это месть за то, что в бывших союзных республиках не любят русских. А скорее всего национальная черта. Что казахи, что киргизы, что узбеки, все помогают друг другу и только русские ставят друг другу палки в колёса. Увы.
NEW 10.01.15 20:57
а вам не кажется странным, что вас никто не понимает? погода?
и откуда вы знаете, кого любят или нет русские в России, когда вы сами из Казахстана?
В ответ на:
Народ, на вас погода так действует? Кто здесь спрашивает русских об их люблю-нелюблю? Конечно на их исторической родине в России.
Народ, на вас погода так действует? Кто здесь спрашивает русских об их люблю-нелюблю? Конечно на их исторической родине в России.
а вам не кажется странным, что вас никто не понимает? погода?

и откуда вы знаете, кого любят или нет русские в России, когда вы сами из Казахстана?
NEW 10.01.15 21:02
Кажется. Настолько некоторые страдают неумением читать и мыслить, что просто в ужасе я. Вроде по-русски пишут, но не понимают.
К Kitti мой коммент не относится. Она деушка понятливая, тока она сейчас на отдыхе и на неправильной диете.
в ответ Moon Sparkle 10.01.15 20:57
В ответ на:
а вам не кажется странным, что вас никто не понимает?
а вам не кажется странным, что вас никто не понимает?
Кажется. Настолько некоторые страдают неумением читать и мыслить, что просто в ужасе я. Вроде по-русски пишут, но не понимают.
К Kitti мой коммент не относится. Она деушка понятливая, тока она сейчас на отдыхе и на неправильной диете.