Вход на сайт
2 миллиона просмотров на яндекс-фотки
NEW 07.01.15 18:18
NEW 07.01.15 19:01
ГРЕГОРМИХАЕЛ
Вы меня тысячу раз извините, но почитав Ваши темы, и посмотрев на реакцию пользователей, я понял, что "завуалированная" реклама Вашей деятельности здесь — абсолютно контрпродуктивна.
Попробуйте найти другий способ. Например сайт себе сделайте, а потом занесите его в каталоги, например на той же "Германке".
Это всего лишь совет со стороны.
Удачи.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.01.15 21:12

Вы меня тысячу раз извините, но почитав Ваши темы, и посмотрев на реакцию пользователей, я понял, что "завуалированная" реклама Вашей деятельности здесь — абсолютно контрпродуктивна.
Попробуйте найти другий способ. Например сайт себе сделайте, а потом занесите его в каталоги, например на той же "Германке".
Это всего лишь совет со стороны.
Удачи.

NEW 07.01.15 19:14
Спасибо что Вы, сформулировав Вашу позицию, даёте мне возможность сформулировать мою.
Постараюсь покороче, потому что понимаю кто (в том числе) это прочтёт и тут-же будет гадить.
То-есть я учитываю что тут отметятся кабалы, шалюны и другие геи.
Итак:
Я люблю то чем занимаюсь: ездить, снимать, описывать, консультировать тысячи туристов на крупных профильных сайтах и пр.
Мне совершенно искренне приятно от сознания того что мои фото смотрят а материалы читают.
В том числе и на germany.ru
Когда-то один толковый товарищ сказал мне: с русскими в Германии работать нельзя.
И я это знаю абсолютно точно: я сделал десятки слайд-шоу и фильмов, в том числе для крупных бюро путешествий....
Без нормального результата.
Поэтому своё присутствие тутя не рассматриваю как завуалированную рекламу для посетителей сайта.
Они не мой контингент.
Но, повторяю, они такие-же читатели и зрители как и россияне/украинцы и мой опыт говорит - многим это интересно, многие перед поездкой в Моншау (например) смотрят мой рассказ и благодарны мне за информацию.
Вот, если коротко, суть.
Ещё раз спасибо.
А если идти на поводу у геев (условно говоря) пишущих в моих темах - значит опускаться до их уровня.
Пусть уж они до моего поднимаются.
PS А сайт у меня есть и всё что Вы пишете давным-давно функционирует.
Миллионы просмотров тому подтверждение.
С неба не падает.
Всё это результат труда.
В ответ на:
"завуалированная" реклама Вашей деятельности здесь — абсолютно контрпродуктивна.
"завуалированная" реклама Вашей деятельности здесь — абсолютно контрпродуктивна.
Спасибо что Вы, сформулировав Вашу позицию, даёте мне возможность сформулировать мою.
Постараюсь покороче, потому что понимаю кто (в том числе) это прочтёт и тут-же будет гадить.
То-есть я учитываю что тут отметятся кабалы, шалюны и другие геи.
Итак:
Я люблю то чем занимаюсь: ездить, снимать, описывать, консультировать тысячи туристов на крупных профильных сайтах и пр.
Мне совершенно искренне приятно от сознания того что мои фото смотрят а материалы читают.
В том числе и на germany.ru
Когда-то один толковый товарищ сказал мне: с русскими в Германии работать нельзя.
И я это знаю абсолютно точно: я сделал десятки слайд-шоу и фильмов, в том числе для крупных бюро путешествий....
Без нормального результата.
Поэтому своё присутствие тутя не рассматриваю как завуалированную рекламу для посетителей сайта.
Они не мой контингент.
Но, повторяю, они такие-же читатели и зрители как и россияне/украинцы и мой опыт говорит - многим это интересно, многие перед поездкой в Моншау (например) смотрят мой рассказ и благодарны мне за информацию.
Вот, если коротко, суть.
Ещё раз спасибо.
А если идти на поводу у геев (условно говоря) пишущих в моих темах - значит опускаться до их уровня.
Пусть уж они до моего поднимаются.

PS А сайт у меня есть и всё что Вы пишете давным-давно функционирует.
Миллионы просмотров тому подтверждение.
С неба не падает.
Всё это результат труда.
NEW 08.01.15 00:51
, а во-вторых, он бы не стал захламлять форум, и не тыкал бы постоянно свои фотографии людям, которых он не уважает и которые платят ему взаимностью. Хотя, конечно же, то, что он плодит темы, завуалированно пропихивая свою деятельность, очень красноречиво
говорит за него о том, что он ищет признание и уважение, а этого ничего нет. Вот он и придумывает "юбилейные" просмотры, напрашивается на поздравления, разговаривает сам с собой и нахваливает сам себя под разными никами и пр. пр. пр. И еще его губит то, что он не умеет общаться абсолютно, оскорбляет любого, кому он не нравится, т.е. практически всех
, т.к. он человек злобный, злопамятный и к тому же - совершенно невоспитанный, за что и получает заслуженную НЕприязнь, а также...заслуженный отдых в "сауне"
Только, к сожалению, все эти "водные процедуры" его не лечат 
в ответ Андрей_из_Перово 07.01.15 16:01
В ответ на:
ГРЕГОРМИХАЕЛ - Вы здесь скандальная суперстар...
...Соглашусь сам с собой - Вы, большой мастер в пиар-менеджменте...
...Я, бы Вам поставил самую высшую оценку на этом форуме по продвижению себя любимого!
Нет, Андрюха, позволю себе с тобой не согласиться. Пиар-менеджер он просто никакой. Его пиар-акции ему же и во вред: он так часто лгал, что ему уже просто никто не верит. Если бы у него и правда было бы такое количество "поклонников", то, во-первых, он бы уже был миллионером ГРЕГОРМИХАЕЛ - Вы здесь скандальная суперстар...
...Я, бы Вам поставил самую высшую оценку на этом форуме по продвижению себя любимого!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 08.01.15 01:16
...С другой стороны все, с удовольствием пишут в его темах, так как, сами тем не создают... по причине природной скромности...
...Так что, для форума такие грегоремишелы - золотая жила... фактически на нём, да на бобре, держится вся тусовка... убери их, и вся тусовка разбежится по другим веткам... так что," грегоремишели" - это, настоящие трудоголики... их, просто надо ценить, как яркое солнце, в декабре... они, лечат нашу зимнюю депрессию... да ещё и денег за это не берут!

в ответ Loreley1207 08.01.15 00:51
В ответ на:
ГРЕГОРМИХАЕЛ - Вы здесь скандальная суперстар...
Нет, Андрюха, позволю себе с тобой не согласиться. Пиар-менеджер он просто никакой. Его пиар-акции ему же и во вред: он так часто лгал, что ему уже просто никто не верит. Если бы у него и правда было бы такое количество "поклонников", то, во-первых, он бы уже был миллионером , а во-вторых, он бы не стал захламлять форум, и не тыкал бы постоянно свои фотографии людям, которых он не уважает и которые платят ему взаимностью. Хотя, конечно же, то, что он плодит темы, завуалированно пропихивая свою деятельность, очень красноречиво говорит за него о том, что он ищет признание и уважение, а этого ничего нет. Вот он и придумывает "юбилейные" просмотры, напрашивается на поздравления, разговаривает сам с собой и нахваливает сам себя под разными никами и пр. пр. пр. И еще его губит то, что он не умеет общаться абсолютно, оскорбляет любого, кому он не нравится, т.е. практически всех , т.к. он человек злобный, злопамятный и к тому же - совершенно невоспитанный, за что и получает заслуженную НЕприязнь, а также...заслуженный отдых в "сауне" Только, к сожалению, все эти "водные процедуры" его не лечат
... кто без греха - пусть кинет в него камень, а я не буду... во первых, человек в возрасте, а во вторых просто имеет амбиции прославится на
форуме... что и имеет по полной программе...ГРЕГОРМИХАЕЛ - Вы здесь скандальная суперстар...
Нет, Андрюха, позволю себе с тобой не согласиться. Пиар-менеджер он просто никакой. Его пиар-акции ему же и во вред: он так часто лгал, что ему уже просто никто не верит. Если бы у него и правда было бы такое количество "поклонников", то, во-первых, он бы уже был миллионером , а во-вторых, он бы не стал захламлять форум, и не тыкал бы постоянно свои фотографии людям, которых он не уважает и которые платят ему взаимностью. Хотя, конечно же, то, что он плодит темы, завуалированно пропихивая свою деятельность, очень красноречиво говорит за него о том, что он ищет признание и уважение, а этого ничего нет. Вот он и придумывает "юбилейные" просмотры, напрашивается на поздравления, разговаривает сам с собой и нахваливает сам себя под разными никами и пр. пр. пр. И еще его губит то, что он не умеет общаться абсолютно, оскорбляет любого, кому он не нравится, т.е. практически всех , т.к. он человек злобный, злопамятный и к тому же - совершенно невоспитанный, за что и получает заслуженную НЕприязнь, а также...заслуженный отдых в "сауне" Только, к сожалению, все эти "водные процедуры" его не лечат
...С другой стороны все, с удовольствием пишут в его темах, так как, сами тем не создают... по причине природной скромности...
...Так что, для форума такие грегоремишелы - золотая жила... фактически на нём, да на бобре, держится вся тусовка... убери их, и вся тусовка разбежится по другим веткам... так что," грегоремишели" - это, настоящие трудоголики... их, просто надо ценить, как яркое солнце, в декабре... они, лечат нашу зимнюю депрессию... да ещё и денег за это не берут!

NEW 08.01.15 01:18
Вы очень наблюдательны! А Вы просто пожелайте ему удачи.
Может быть.. кхе...
местные, в количестве двух миллионов посетившие... кхе..
Яндекс
, действительно говорят, что с ним интересно?
И куда нам, презренным рускоязычным, "с которыми нельзя иметь никакого дела... " до этих двух миллионов.
Может быть.. кхе...

И куда нам, презренным рускоязычным, "с которыми нельзя иметь никакого дела... " до этих двух миллионов.
NEW 08.01.15 02:07
... я понимаю, что если бы я захотел написать про своё дело(бизнес), или увлечение(хобби) - то, писал бы точно в таком стиле... да и примерно этими же словами... потому что, это самый гармоничный и располагающий к общению стиль... стиль общения добрых знакомых за рюмочкой, или в курилке... это и есть мастерство...
...я не уверен, что пишу так-же классно как ГРЕГОРМИХАЕЛ, но по крайней мере, когда я пишу, то стараюсь придерживаться именно этого стиля, по скольку считаю его и для себя, и вообще - идеальным для художественного чтения чего угодно: форумов, книг, журналов, и газет...
foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=haus&Number=27594655&page=0&view=...
...Ну, а то что, ГРЕГОРМИХАЕЛа, здесь пытаются очернить и обгадить - так это, яркий признак... фактически - признания, всего форума, его таланта... по скольку только у серости, нет - ни врагов, ни злобных завистников...
...в качестве комментария, приведу пример уже из своей виртуальной литературной жизни...
...Я, думаю, умные люди всё сразу поймут... ну, а на не умных, вообще грех жаловаться...
...Я им всегда, с некоторых пор, на их словесный понос, отвечаю следующее:"Большое Вам спасибо! Вы, добрейшей души человек... да что там, человек... Вы - гений, Вы - грандиозный человечище!

...Обычно, после этих волшебных слов, любой дебил, ...даже, конченый идиот - закрывает свой рот, в мою сторону - навсегда... так как, понимает: ЗДЕСЬ ТРОЛЛЮ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО...
...по принципу:"Где хохол прошёл, там еврею делать нечего"!
...вот пожалуйста - убедитесь сами!

http://foren.germany.ru/auto/f/27579472.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
... кто без греха - пусть кинет в него камень, а я не буду... во первых, человек в возрасте, а во вторых просто имеет амбиции прославится на форуме... что и имеет по полной программе...
...справедливости ради, хочу добавить следующее... у меня вызывают глубокую
симпатию его фото, и особенно стиль письма открываемых им тем: во первых, это сложившийся писательский стиль, на идеальном русском языке... скажу больше: когда скажем читаю эти стоки...... кто без греха - пусть кинет в него камень, а я не буду... во первых, человек в возрасте, а во вторых просто имеет амбиции прославится на форуме... что и имеет по полной программе...
В ответ на:
Первый фотоаппарат мне подарила бабушка, когда я перешёл в 5-й класс.
Это была Смена-8
Потом были другие фотоаппараты, но по-настоящему с удовольствием я стал снимать уже в дигитальные времена, которые по счастью совпали с возможностью путешествовать.
Фотоаппарат помогает мне видеть, обращать внимание, вспоминать и писать об увиденном.
Помогает видеть то, что при беглом взгляде не увидишь, а при рассматривании на фото уже раскрывается во всей красе.
Первый фотоаппарат мне подарила бабушка, когда я перешёл в 5-й класс.
Это была Смена-8
Потом были другие фотоаппараты, но по-настоящему с удовольствием я стал снимать уже в дигитальные времена, которые по счастью совпали с возможностью путешествовать.
Фотоаппарат помогает мне видеть, обращать внимание, вспоминать и писать об увиденном.
Помогает видеть то, что при беглом взгляде не увидишь, а при рассматривании на фото уже раскрывается во всей красе.
... я понимаю, что если бы я захотел написать про своё дело(бизнес), или увлечение(хобби) - то, писал бы точно в таком стиле... да и примерно этими же словами... потому что, это самый гармоничный и располагающий к общению стиль... стиль общения добрых знакомых за рюмочкой, или в курилке... это и есть мастерство...
...я не уверен, что пишу так-же классно как ГРЕГОРМИХАЕЛ, но по крайней мере, когда я пишу, то стараюсь придерживаться именно этого стиля, по скольку считаю его и для себя, и вообще - идеальным для художественного чтения чего угодно: форумов, книг, журналов, и газет...
foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=haus&Number=27594655&page=0&view=...
...Ну, а то что, ГРЕГОРМИХАЕЛа, здесь пытаются очернить и обгадить - так это, яркий признак... фактически - признания, всего форума, его таланта... по скольку только у серости, нет - ни врагов, ни злобных завистников...
...в качестве комментария, приведу пример уже из своей виртуальной литературной жизни...
...Я, думаю, умные люди всё сразу поймут... ну, а на не умных, вообще грех жаловаться...
...Я им всегда, с некоторых пор, на их словесный понос, отвечаю следующее:"Большое Вам спасибо! Вы, добрейшей души человек... да что там, человек... Вы - гений, Вы - грандиозный человечище!

...Обычно, после этих волшебных слов, любой дебил, ...даже, конченый идиот - закрывает свой рот, в мою сторону - навсегда... так как, понимает: ЗДЕСЬ ТРОЛЛЮ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО...
...по принципу:"Где хохол прошёл, там еврею делать нечего"!
...вот пожалуйста - убедитесь сами!

http://foren.germany.ru/auto/f/27579472.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 08.01.15 04:26
в ответ Андрей_из_Перово 08.01.15 02:07
В ответ на:
Ну, а то что, ГРЕГОРМИХАЕЛа, здесь пытаются очернить и обгадить - так это, яркий признак...
Мне кажется, практически на всех форумах так. Пристают. Вспомнила, на ИТ-форуме задала вопрос, как лучше одеться на собеседование (как раз по ИТ было), прицепилась какая-то мадам... а я там вообще не писала ни до, ни после... то есть определенные лица просто цепляются ради самого процесса. Ну, я просто не знаю, чем могла её задеть.Ну, а то что, ГРЕГОРМИХАЕЛа, здесь пытаются очернить и обгадить - так это, яркий признак...
NEW 08.01.15 04:52
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D...
...гадкая форма развлечения подонков и хулиганов!

в ответ царевна-мышка 08.01.15 04:26
В ответ на:
Мне кажется, практически на всех форумах так. Пристают. Вспомнила, на ИТ-форуме задала вопрос, как лучше одеться на собеседование (как раз по ИТ было), прицепилась какая-то мадам... а я там вообще не писала ни до, ни после... то есть определенные лица просто цепляются ради самого процесса. Ну, я просто не знаю, чем могла её задеть.
...Ничем - это, вот что такоеМне кажется, практически на всех форумах так. Пристают. Вспомнила, на ИТ-форуме задала вопрос, как лучше одеться на собеседование (как раз по ИТ было), прицепилась какая-то мадам... а я там вообще не писала ни до, ни после... то есть определенные лица просто цепляются ради самого процесса. Ну, я просто не знаю, чем могла её задеть.
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D...
...гадкая форма развлечения подонков и хулиганов!

NEW 08.01.15 05:37
... а может и за 2500!
...Секс, вообще великое лекарство...
... Сильную встряску организму даёт... причём, не сколько на физическом уровне, сколько на гормональном...
...Я, неоднократно это в себе замечал...
...Правда, секс с женой меня перестал интересовать, хотя она очень хорошо выглядит и следит за собой!
в ответ царевна-мышка 08.01.15 05:19
В ответ на:
Просто у вас нет полноценной личной жизни, впрочем как и у меня тоже... поэтому, мы сейчас и не спим... это вам любой сексолог подтвердит
Опять в точку! Сейчас пойду досыпать.
...вот видите... я Вас, рентгеном вижу... за 2000км.Просто у вас нет полноценной личной жизни, впрочем как и у меня тоже... поэтому, мы сейчас и не спим... это вам любой сексолог подтвердит
Опять в точку! Сейчас пойду досыпать.

...Секс, вообще великое лекарство...
... Сильную встряску организму даёт... причём, не сколько на физическом уровне, сколько на гормональном...
...Я, неоднократно это в себе замечал...
...Правда, секс с женой меня перестал интересовать, хотя она очень хорошо выглядит и следит за собой!
08.01.15 06:02
в ответ Андрей_из_Перово 08.01.15 05:37
В ответ на:
С бывшим мужем такое было, поэтому он и бывший. Он в Питере остался. Я прямо подступала к нему - вот что у меня не так? разводилась со скандалом. Но мне так морально легче....Правда, секс с женой меня перестал интересовать, хотя она очень хорошо выглядит и следит за собой!