Login
Почему я НЕ УЕДУ из Германии.
NEW 07.01.15 15:44
in Antwort habibas 07.01.15 15:24
NEW 07.01.15 15:44
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.01.15 15:39
Во, у Гриши врожденная интилюхентность наружу полезла. 
Братюнь, занесение меня в игнор долбодятлами вроде тебя - почет. Значит, все правильно говорю.

Братюнь, занесение меня в игнор долбодятлами вроде тебя - почет. Значит, все правильно говорю.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 07.01.15 15:45
in Antwort Ludvig 07.01.15 15:40
NEW 07.01.15 15:46
Гришу весь форум игнорит, судя по темам в путешествиях.
in Antwort Kabal 07.01.15 15:44
В ответ на:
Гришу весь форум игнорит, судя по темам в путешествиях.
NEW 07.01.15 15:52
in Antwort Пукшин 07.01.15 14:36
Вы, похоже, решили в очередной раз поменять имидж? Неужто Вы теперь в качестве сводни? Я как-то не нуждаюсь.
И еще, на жермани ру Вы можете поделиться Вашими сокровенными мыслями о Вашей таинственной Диафрагме, с которой Вы, похоже имеете большой опыт. Передайте Вашей Диафрагме, чтобы она во время бдения через замочную скважину, в очередной раз свой стеклянный глазик не проглотила. А то уже дохтуров однажды уже напугала в усмерть.
И еще, на жермани ру Вы можете поделиться Вашими сокровенными мыслями о Вашей таинственной Диафрагме, с которой Вы, похоже имеете большой опыт. Передайте Вашей Диафрагме, чтобы она во время бдения через замочную скважину, в очередной раз свой стеклянный глазик не проглотила. А то уже дохтуров однажды уже напугала в усмерть.
NEW 07.01.15 15:53
in Antwort ( 6o6p ) 07.01.15 15:44
откуда? С Дейтройта? ;) ну в принципе можно понять)
NEW 07.01.15 15:55
in Antwort -Equinox- 07.01.15 15:52
Давайте только сегодня без истерик, для разнообразия. Держите себя в руках.
NEW 07.01.15 15:58
Он подпитывается на сайте.
Достаёт всех кто ему отвечает, нудит и иногда дурно попахивает...
Идёт на любые ухищрения ради того чтобы на него обратили внимание и он подпитался чужой энергией.
Разве можно представить себе человека-разумного, который добровольно регистрируется под десятком ников, чтобы гадить, нудить, приставать, доводить, подъё.., пытаться унизить и пр.
Очень интересно что даже ник пукшин у него есть нескольких вариантов - с русскими и немецкими буквами "с".
Вот Вы ему отвечаете, а он потирает ручки и подпитывается, запасается энергией, ухмыляясь при этом.
силантий дедовроднов, прости господи...
in Antwort -Equinox- 07.01.15 15:52
В ответ на:
Вы, похоже, решили в очередной раз поменять имидж?
Вы, похоже, решили в очередной раз поменять имидж?
Он подпитывается на сайте.
Достаёт всех кто ему отвечает, нудит и иногда дурно попахивает...
Идёт на любые ухищрения ради того чтобы на него обратили внимание и он подпитался чужой энергией.
Разве можно представить себе человека-разумного, который добровольно регистрируется под десятком ников, чтобы гадить, нудить, приставать, доводить, подъё.., пытаться унизить и пр.
Очень интересно что даже ник пукшин у него есть нескольких вариантов - с русскими и немецкими буквами "с".

Вот Вы ему отвечаете, а он потирает ручки и подпитывается, запасается энергией, ухмыляясь при этом.

силантий дедовроднов, прости господи...
NEW 07.01.15 16:09
in Antwort Пукшин 07.01.15 15:55
Вы выдаете желамое, за действительное, сударь. С Вашей выдержкой что-то случилось, когда я про Вашу Диафрагму сказал. Наверное это ресурс Вашего затвора дошел до лимита. Сочувствую.
NEW 07.01.15 16:12
in Antwort -Equinox- 07.01.15 16:09
Голубчик, давайте так же без нудежа. Бухая мышка спать легла, так Вы вылезли. Узнайте у нее когда проспиться адрес тульского форума и дайте там всем раза!
NEW 07.01.15 16:12
in Antwort habibas 07.01.15 15:53
из рф.
а что не так в детройте? сейчас клёвый город стал.
полюбому даже ранше детройт был лучше мск.
а что не так в детройте? сейчас клёвый город стал.
полюбому даже ранше детройт был лучше мск.
NEW 07.01.15 16:13
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.01.15 15:58
чОткий, одним словом.Или ему так кажется. Но все равно мылит где-то у него. Это из за того, что ставит Диафрагму неправильно.
NEW 07.01.15 16:17
in Antwort ( 6o6p ) 07.01.15 16:12
нп
вы такие все клёвые! резпект! пишите ещё.
грегормихаелу респект, вроде безобидны топик в противовес титанкину почему я уехал, открыл... а тут срачЬ
раскрутить тусовку на срачЬ трудно.
респект короче.
вы такие все клёвые! резпект! пишите ещё.
грегормихаелу респект, вроде безобидны топик в противовес титанкину почему я уехал, открыл... а тут срачЬ
респект короче.
07.01.15 16:26
Есть простой рецепт - иногда палочкой ворошить Маленького Пука Пукшиша.
При этом, конечно, нужно рукой прикрывать нос.
in Antwort ( 6o6p ) 07.01.15 16:17
В ответ на:
Есть простой рецепт - иногда палочкой ворошить Маленького Пука Пукшиша.
При этом, конечно, нужно рукой прикрывать нос.

NEW 07.01.15 17:40
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.01.15 16:26, Zuletzt geändert 07.01.15 17:41 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
Что для меня в Германии важно, что привлекает.
1. Отношение к инвалидам.
Я писал об этом, поэтому при желании посмотрите ТУТ
Только один пример дополнительно.
В Дюссельдорфе в октябре 2013 закончили строительство KÖ Bogen

KÖ Bogen
Как это часто в Германии бывает, чтобы желающие имели при желании возможность видеть как идёт строительство (там раскопали крепостную стену, например) строители поставили на Schadowplatz целую конструкцию со смотровой площадкой наверху.
На эту площадку ведут ступени и.... лифт для инвалидов и женщин с детьми в колясках.
Я думаю это говорит само за себя.

2. Достойная старость.
Система ухода на дому и целая сеть Altenheim.
Конечно я знаю что есть нарекания на некоторые дома для престарелых, но речь о тенденции.
Приехавший из СНГ пожилым и не работавший в Германии будет, если нужно, иметь Pflegehilfe и Altenheim-
То-есть чувство уверенности в завтрашнем дне.
3. Отсутствие разницы между городом и деревней, доступ в интернет почти на всей территории, отсутствие дефицита продуктов "как класса", транспорт, дороги, экология...
Это я называю уже во вторую очередь.
Конечно я не идеализирую Германию и понимаю что и тут есть потенциал для прогресса.
Но разве эти шероховатости сравнить со странами исхода?
1. Отношение к инвалидам.
Я писал об этом, поэтому при желании посмотрите ТУТ
Только один пример дополнительно.
В Дюссельдорфе в октябре 2013 закончили строительство KÖ Bogen

KÖ Bogen
Как это часто в Германии бывает, чтобы желающие имели при желании возможность видеть как идёт строительство (там раскопали крепостную стену, например) строители поставили на Schadowplatz целую конструкцию со смотровой площадкой наверху.
На эту площадку ведут ступени и.... лифт для инвалидов и женщин с детьми в колясках.
Я думаю это говорит само за себя.

2. Достойная старость.
Система ухода на дому и целая сеть Altenheim.
Конечно я знаю что есть нарекания на некоторые дома для престарелых, но речь о тенденции.
Приехавший из СНГ пожилым и не работавший в Германии будет, если нужно, иметь Pflegehilfe и Altenheim-
То-есть чувство уверенности в завтрашнем дне.
3. Отсутствие разницы между городом и деревней, доступ в интернет почти на всей территории, отсутствие дефицита продуктов "как класса", транспорт, дороги, экология...
Это я называю уже во вторую очередь.
Конечно я не идеализирую Германию и понимаю что и тут есть потенциал для прогресса.

NEW 07.01.15 18:23
in Antwort LL354 07.01.15 15:22
В ответ на:
Я нашла друзей, с одной семьей видимся в реале. Это просто замечательно.
Думаю, что и я найду! Всё-таки форум тематический, а не тульский какой.Я нашла друзей, с одной семьей видимся в реале. Это просто замечательно.
NEW 07.01.15 19:01
Все зависит исключительно от "исходящего"
: кому-то (известно какой категории исходящих)- сразу манна небесная, а кому-то- дауншифт на годы..
Вообще, обсуждалось уже сто раз..
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.01.15 17:40
В ответ на:
Все зависит исключительно от "исходящего"

Вообще, обсуждалось уже сто раз..

NEW 07.01.15 19:11
in Antwort Novichok_ 07.01.15 19:01