Вход на сайт
Почему я НЕ УЕДУ из Германии.
NEW 07.01.15 15:52
в ответ Пукшин 07.01.15 14:36
Вы, похоже, решили в очередной раз поменять имидж? Неужто Вы теперь в качестве сводни? Я как-то не нуждаюсь.
И еще, на жермани ру Вы можете поделиться Вашими сокровенными мыслями о Вашей таинственной Диафрагме, с которой Вы, похоже имеете большой опыт. Передайте Вашей Диафрагме, чтобы она во время бдения через замочную скважину, в очередной раз свой стеклянный глазик не проглотила. А то уже дохтуров однажды уже напугала в усмерть.
И еще, на жермани ру Вы можете поделиться Вашими сокровенными мыслями о Вашей таинственной Диафрагме, с которой Вы, похоже имеете большой опыт. Передайте Вашей Диафрагме, чтобы она во время бдения через замочную скважину, в очередной раз свой стеклянный глазик не проглотила. А то уже дохтуров однажды уже напугала в усмерть.
NEW 07.01.15 15:58
Он подпитывается на сайте.
Достаёт всех кто ему отвечает, нудит и иногда дурно попахивает...
Идёт на любые ухищрения ради того чтобы на него обратили внимание и он подпитался чужой энергией.
Разве можно представить себе человека-разумного, который добровольно регистрируется под десятком ников, чтобы гадить, нудить, приставать, доводить, подъё.., пытаться унизить и пр.
Очень интересно что даже ник пукшин у него есть нескольких вариантов - с русскими и немецкими буквами "с".
Вот Вы ему отвечаете, а он потирает ручки и подпитывается, запасается энергией, ухмыляясь при этом.
силантий дедовроднов, прости господи...
в ответ -Equinox- 07.01.15 15:52
В ответ на:
Вы, похоже, решили в очередной раз поменять имидж?
Вы, похоже, решили в очередной раз поменять имидж?
Он подпитывается на сайте.
Достаёт всех кто ему отвечает, нудит и иногда дурно попахивает...
Идёт на любые ухищрения ради того чтобы на него обратили внимание и он подпитался чужой энергией.
Разве можно представить себе человека-разумного, который добровольно регистрируется под десятком ников, чтобы гадить, нудить, приставать, доводить, подъё.., пытаться унизить и пр.
Очень интересно что даже ник пукшин у него есть нескольких вариантов - с русскими и немецкими буквами "с".

Вот Вы ему отвечаете, а он потирает ручки и подпитывается, запасается энергией, ухмыляясь при этом.

силантий дедовроднов, прости господи...
NEW 07.01.15 16:26
Есть простой рецепт - иногда палочкой ворошить Маленького Пука Пукшиша.
При этом, конечно, нужно рукой прикрывать нос.
в ответ ( 6o6p ) 07.01.15 16:17
В ответ на:
раскрутить тусовку на срачЬ трудно.
раскрутить тусовку на срачЬ трудно.
Есть простой рецепт - иногда палочкой ворошить Маленького Пука Пукшиша.
При этом, конечно, нужно рукой прикрывать нос.

NEW 07.01.15 17:40
Что для меня в Германии важно, что привлекает.
1. Отношение к инвалидам.
Я писал об этом, поэтому при желании посмотрите ТУТ
Только один пример дополнительно.
В Дюссельдорфе в октябре 2013 закончили строительство KÖ Bogen

KÖ Bogen
Как это часто в Германии бывает, чтобы желающие имели при желании возможность видеть как идёт строительство (там раскопали крепостную стену, например) строители поставили на Schadowplatz целую конструкцию со смотровой площадкой наверху.
На эту площадку ведут ступени и.... лифт для инвалидов и женщин с детьми в колясках.
Я думаю это говорит само за себя.

2. Достойная старость.
Система ухода на дому и целая сеть Altenheim.
Конечно я знаю что есть нарекания на некоторые дома для престарелых, но речь о тенденции.
Приехавший из СНГ пожилым и не работавший в Германии будет, если нужно, иметь Pflegehilfe и Altenheim-
То-есть чувство уверенности в завтрашнем дне.
3. Отсутствие разницы между городом и деревней, доступ в интернет почти на всей территории, отсутствие дефицита продуктов "как класса", транспорт, дороги, экология...
Это я называю уже во вторую очередь.
Конечно я не идеализирую Германию и понимаю что и тут есть потенциал для прогресса.
Но разве эти шероховатости сравнить со странами исхода?
1. Отношение к инвалидам.
Я писал об этом, поэтому при желании посмотрите ТУТ
Только один пример дополнительно.
В Дюссельдорфе в октябре 2013 закончили строительство KÖ Bogen

KÖ Bogen
Как это часто в Германии бывает, чтобы желающие имели при желании возможность видеть как идёт строительство (там раскопали крепостную стену, например) строители поставили на Schadowplatz целую конструкцию со смотровой площадкой наверху.
На эту площадку ведут ступени и.... лифт для инвалидов и женщин с детьми в колясках.
Я думаю это говорит само за себя.

2. Достойная старость.
Система ухода на дому и целая сеть Altenheim.
Конечно я знаю что есть нарекания на некоторые дома для престарелых, но речь о тенденции.
Приехавший из СНГ пожилым и не работавший в Германии будет, если нужно, иметь Pflegehilfe и Altenheim-
То-есть чувство уверенности в завтрашнем дне.
3. Отсутствие разницы между городом и деревней, доступ в интернет почти на всей территории, отсутствие дефицита продуктов "как класса", транспорт, дороги, экология...
Это я называю уже во вторую очередь.
Конечно я не идеализирую Германию и понимаю что и тут есть потенциал для прогресса.
Но разве эти шероховатости сравнить со странами исхода?