Login
Почему я НЕ УЕДУ из Германии.
NEW 07.01.15 14:41
И я о том же. Главное, отказы не принимать всерьез. Просто писать дальше, назначать термины (записать главные вопросы и вопросы, если вам ответили "нет" и т.д.)
Здесь никто не любит скандалов. Я, вроде, всего добивалась. Даже не помню неудач... А теперь опять скучно стало. Ах, вспомнила, мне не разрешили открыть курсы "русского языка" в нашем районе, тогда как турецкий язык есть во всех Grundschulen. Я поостыла уже и не интересно стала идея. Отпала, так сказать....
in Antwort царевна-мышка 07.01.15 14:29
И я о том же. Главное, отказы не принимать всерьез. Просто писать дальше, назначать термины (записать главные вопросы и вопросы, если вам ответили "нет" и т.д.)
Здесь никто не любит скандалов. Я, вроде, всего добивалась. Даже не помню неудач... А теперь опять скучно стало. Ах, вспомнила, мне не разрешили открыть курсы "русского языка" в нашем районе, тогда как турецкий язык есть во всех Grundschulen. Я поостыла уже и не интересно стала идея. Отпала, так сказать....
NEW 07.01.15 14:42
Вы, товарищ, уж отстаньте от меня.
in Antwort Пукшин 07.01.15 14:36
В ответ на:
Конечно не мое, что Ви. Но Вы присмотритесь, баба то бойкая, на тульских форумАх тусившая
Это опять про меня? Я против, если что. Мне не нравится. Конечно не мое, что Ви. Но Вы присмотритесь, баба то бойкая, на тульских форумАх тусившая

NEW 07.01.15 14:48
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 05.01.15 21:00
Про что мы думаем? про себя или про Вас?
Про себя думаю что перезжать поздновато, не 20) но если страна накроется жопой, то наверно да)))
Про себя думаю что перезжать поздновато, не 20) но если страна накроется жопой, то наверно да)))
NEW 07.01.15 14:49
не идти, собирать своих детей и ехать подальше, пока интересы не успокоятся или своего добются, вот другой вариант.
Я например не могу сказать, что немецкие интересы (или вообще интересы государства) есть интересы моей семьи. Потому для меня защищать свою семью да, немецкие интересы нет.
in Antwort ( 6o6p ) 07.01.15 14:31, Zuletzt geändert 07.01.15 14:50 (Малиновка)
В ответ на:
меня спроси.
я буду воевать с врагом, если опасность конкретно моей семье. тк живу в фрг и гражданин, интересы немецкие, то враг германии косвенно рано или поздно и мой враг.
конечно пойду.
а какие другие варианты?
меня спроси.
я буду воевать с врагом, если опасность конкретно моей семье. тк живу в фрг и гражданин, интересы немецкие, то враг германии косвенно рано или поздно и мой враг.
конечно пойду.
а какие другие варианты?
не идти, собирать своих детей и ехать подальше, пока интересы не успокоятся или своего добются, вот другой вариант.
Я например не могу сказать, что немецкие интересы (или вообще интересы государства) есть интересы моей семьи. Потому для меня защищать свою семью да, немецкие интересы нет.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 07.01.15 14:50
А почему в Германию не едете? Сами в Москве, пишете тут... планируете переезд?
in Antwort Пукшин 07.01.15 14:43
В ответ на:
Что Вам не нравится?
Не нравится, что Вы пристаёте, прааативный Что Вам не нравится?

А почему в Германию не едете? Сами в Москве, пишете тут... планируете переезд?
NEW 07.01.15 14:51
in Antwort царевна-мышка 07.01.15 14:50
А Вы не ходите сюда, тогда и приставать не буду. Идите в Тулу.
NEW 07.01.15 14:52
in Antwort habibas 07.01.15 14:48
В ответ на:
Хорошо, когда есть запасной вариант!Про себя думаю что перезжать поздновато, не 20) но если страна накроется жопой, то наверно да)))
07.01.15 14:59
in Antwort LL354 07.01.15 14:41
В ответ на:
Ах, вспомнила, мне не разрешили открыть курсы "русского языка" в нашем районе, тогда как турецкий язык есть во всех Grundschulen. Я поостыла уже и не интересно стала идея. Отпала, так сказать....
А я вообще закуклилась в последнее время. Возможности есть, но надо выбраться, я просто погрязла в виртуале этом.Ах, вспомнила, мне не разрешили открыть курсы "русского языка" в нашем районе, тогда как турецкий язык есть во всех Grundschulen. Я поостыла уже и не интересно стала идея. Отпала, так сказать....
NEW 07.01.15 15:14
in Antwort царевна-мышка 07.01.15 14:52
фрг страна пригодная для проживания"
признаки непригодных стран по бобровому:
1. наличе городов центров, доволно развитых, при разрухе вне центров (китай, индия, рф, пост ссср, многие страны африки)
2. наличие феррари и королей, олигархов на недрах.
3. сильноразвитые традиции, суеверия, понятия при отсутствии законов
4. отсутствие лидла
5. отсутствие макфита
6. дешёвый алкоголь(крепкие напитки)
избегайте этих стран.
признаки непригодных стран по бобровому:
1. наличе городов центров, доволно развитых, при разрухе вне центров (китай, индия, рф, пост ссср, многие страны африки)
2. наличие феррари и королей, олигархов на недрах.
3. сильноразвитые традиции, суеверия, понятия при отсутствии законов
4. отсутствие лидла
5. отсутствие макфита
избегайте этих стран.
NEW 07.01.15 15:18
В Германии как раз таки алкоголь довольно таки дешовый, на много дешевле чем в РФ.
in Antwort ( 6o6p ) 07.01.15 15:14
В ответ на:
избегайте этих стран.
Дерьмо список.6. дешёвый алкоголь(крепкие напитки)
избегайте этих стран.
В Германии как раз таки алкоголь довольно таки дешовый, на много дешевле чем в РФ.
NEW 07.01.15 15:21
Точно так.
in Antwort -archimed- 07.01.15 15:18
В ответ на:
Точно так.
NEW 07.01.15 15:22
in Antwort -archimed- 07.01.15 15:18
я водку имел ввиду. самый дешёвый алко в германии в разы, если не в десятки раз дороже самого дешёвого российского.
а сейчас водка ещё и подешевела, пару евро. как кефир.
а сейчас водка ещё и подешевела, пару евро. как кефир.
Это да, мы все тут, в виртуале. И каждый находит свое, как ни странно.
Я нашла друзей, с одной семьей видимся в реале. Это просто замечательно. А раньше я всем с пеной у рта доказывала, что настоящие друзья могут только с детства быть. Ан, нет. Вот и жизнь разнообразней стала. Главное, понять, с какой целью нам нужен виртуал.
Я еще не все свои цели реализовала, так что побуду еще
in Antwort царевна-мышка 07.01.15 14:59
Это да, мы все тут, в виртуале. И каждый находит свое, как ни странно.
Я нашла друзей, с одной семьей видимся в реале. Это просто замечательно. А раньше я всем с пеной у рта доказывала, что настоящие друзья могут только с детства быть. Ан, нет. Вот и жизнь разнообразней стала. Главное, понять, с какой целью нам нужен виртуал.
Я еще не все свои цели реализовала, так что побуду еще

in Antwort царевна-мышка 07.01.15 14:52
сформулирую так: "Хорошо что ты думаешь что у тебя есть запасной вариант";)))
NEW 07.01.15 15:30
Ни в коем случае не следуйте его совету с Тулой, оставайтесь здесь. С Вашим появлением появился шанс, что Пукшин покинет этот форум.
Избавите местный народ от него - оправдаете свою виртуальную зависимость
Уйдете в реал с чистой совестью
in Antwort царевна-мышка 07.01.15 14:50
В ответ на:
Не нравится, что Вы пристаёте, прааативный
Не нравится, что Вы пристаёте, прааативный
Ни в коем случае не следуйте его совету с Тулой, оставайтесь здесь. С Вашим появлением появился шанс, что Пукшин покинет этот форум.
Избавите местный народ от него - оправдаете свою виртуальную зависимость

NEW 07.01.15 15:35
Я тоже.
Не всем даже на кефир хватает.
in Antwort ( 6o6p ) 07.01.15 15:22
В ответ на:
я водку имел ввиду.
я водку имел ввиду.
Я тоже.
В ответ на:
пару евро. как кефир.
А сколько они сейчас там зарабатывают?пару евро. как кефир.
Не всем даже на кефир хватает.
NEW 07.01.15 15:39
in Antwort Kabal 07.01.15 14:32, Zuletzt geändert 07.01.15 15:42 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
Уважаемый, ты чего, собственно, под ногами путаешься?
Cказать тебе нечего, это понятно.
Так иди своей дорогой.
Впрочем будешь ещё пописывать, попадёшь в список игнорирования, как целый ряд болванов.
Cказать тебе нечего, это понятно.
Так иди своей дорогой.
Впрочем будешь ещё пописывать, попадёшь в список игнорирования, как целый ряд болванов.
NEW 07.01.15 15:40
Все остальные просто ТП обоих полов
и/или УГ.
in Antwort Künstlerin 07.01.15 15:30
В ответ на:
С Вашим появлением появился шанс, что Пукшин покинет этот форум
Да тут кроме этого свина-Пукшина читать некого.С Вашим появлением появился шанс, что Пукшин покинет этот форум
Все остальные просто ТП обоих полов
и/или УГ.