Вход на сайт
Почему я НЕ УЕДУ из Германии.
NEW 07.01.15 14:41
И я о том же. Главное, отказы не принимать всерьез. Просто писать дальше, назначать термины (записать главные вопросы и вопросы, если вам ответили "нет" и т.д.)
Здесь никто не любит скандалов. Я, вроде, всего добивалась. Даже не помню неудач... А теперь опять скучно стало. Ах, вспомнила, мне не разрешили открыть курсы "русского языка" в нашем районе, тогда как турецкий язык есть во всех Grundschulen. Я поостыла уже и не интересно стала идея. Отпала, так сказать....
в ответ царевна-мышка 07.01.15 14:29
И я о том же. Главное, отказы не принимать всерьез. Просто писать дальше, назначать термины (записать главные вопросы и вопросы, если вам ответили "нет" и т.д.)
Здесь никто не любит скандалов. Я, вроде, всего добивалась. Даже не помню неудач... А теперь опять скучно стало. Ах, вспомнила, мне не разрешили открыть курсы "русского языка" в нашем районе, тогда как турецкий язык есть во всех Grundschulen. Я поостыла уже и не интересно стала идея. Отпала, так сказать....
NEW 07.01.15 14:49
не идти, собирать своих детей и ехать подальше, пока интересы не успокоятся или своего добются, вот другой вариант.
Я например не могу сказать, что немецкие интересы (или вообще интересы государства) есть интересы моей семьи. Потому для меня защищать свою семью да, немецкие интересы нет.
В ответ на:
меня спроси.
я буду воевать с врагом, если опасность конкретно моей семье. тк живу в фрг и гражданин, интересы немецкие, то враг германии косвенно рано или поздно и мой враг.
конечно пойду.
а какие другие варианты?
меня спроси.
я буду воевать с врагом, если опасность конкретно моей семье. тк живу в фрг и гражданин, интересы немецкие, то враг германии косвенно рано или поздно и мой враг.
конечно пойду.
а какие другие варианты?
не идти, собирать своих детей и ехать подальше, пока интересы не успокоятся или своего добются, вот другой вариант.
Я например не могу сказать, что немецкие интересы (или вообще интересы государства) есть интересы моей семьи. Потому для меня защищать свою семью да, немецкие интересы нет.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 07.01.15 14:59
в ответ LL354 07.01.15 14:41
В ответ на:
Ах, вспомнила, мне не разрешили открыть курсы "русского языка" в нашем районе, тогда как турецкий язык есть во всех Grundschulen. Я поостыла уже и не интересно стала идея. Отпала, так сказать....
А я вообще закуклилась в последнее время. Возможности есть, но надо выбраться, я просто погрязла в виртуале этом.Ах, вспомнила, мне не разрешили открыть курсы "русского языка" в нашем районе, тогда как турецкий язык есть во всех Grundschulen. Я поостыла уже и не интересно стала идея. Отпала, так сказать....
NEW 07.01.15 15:14
в ответ царевна-мышка 07.01.15 14:52
фрг страна пригодная для проживания"
признаки непригодных стран по бобровому:
1. наличе городов центров, доволно развитых, при разрухе вне центров (китай, индия, рф, пост ссср, многие страны африки)
2. наличие феррари и королей, олигархов на недрах.
3. сильноразвитые традиции, суеверия, понятия при отсутствии законов
4. отсутствие лидла
5. отсутствие макфита
6. дешёвый алкоголь(крепкие напитки)
избегайте этих стран.
признаки непригодных стран по бобровому:
1. наличе городов центров, доволно развитых, при разрухе вне центров (китай, индия, рф, пост ссср, многие страны африки)
2. наличие феррари и королей, олигархов на недрах.
3. сильноразвитые традиции, суеверия, понятия при отсутствии законов
4. отсутствие лидла
5. отсутствие макфита
6. дешёвый алкоголь(крепкие напитки)
избегайте этих стран.
NEW 07.01.15 15:22
Это да, мы все тут, в виртуале. И каждый находит свое, как ни странно.
Я нашла друзей, с одной семьей видимся в реале. Это просто замечательно. А раньше я всем с пеной у рта доказывала, что настоящие друзья могут только с детства быть. Ан, нет. Вот и жизнь разнообразней стала. Главное, понять, с какой целью нам нужен виртуал.
Я еще не все свои цели реализовала, так что побуду еще
в ответ царевна-мышка 07.01.15 14:59
Это да, мы все тут, в виртуале. И каждый находит свое, как ни странно.
Я нашла друзей, с одной семьей видимся в реале. Это просто замечательно. А раньше я всем с пеной у рта доказывала, что настоящие друзья могут только с детства быть. Ан, нет. Вот и жизнь разнообразней стала. Главное, понять, с какой целью нам нужен виртуал.
Я еще не все свои цели реализовала, так что побуду еще

NEW 07.01.15 15:30
Ни в коем случае не следуйте его совету с Тулой, оставайтесь здесь. С Вашим появлением появился шанс, что Пукшин покинет этот форум.
Избавите местный народ от него - оправдаете свою виртуальную зависимость
Уйдете в реал с чистой совестью
в ответ царевна-мышка 07.01.15 14:50
В ответ на:
Не нравится, что Вы пристаёте, прааативный
Не нравится, что Вы пристаёте, прааативный
Ни в коем случае не следуйте его совету с Тулой, оставайтесь здесь. С Вашим появлением появился шанс, что Пукшин покинет этот форум.
Избавите местный народ от него - оправдаете свою виртуальную зависимость

NEW 07.01.15 15:39
Уважаемый, ты чего, собственно, под ногами путаешься?
Cказать тебе нечего, это понятно.
Так иди своей дорогой.
Впрочем будешь ещё пописывать, попадёшь в список игнорирования, как целый ряд болванов.
Cказать тебе нечего, это понятно.
Так иди своей дорогой.
Впрочем будешь ещё пописывать, попадёшь в список игнорирования, как целый ряд болванов.