Вход на сайт
Почему я НЕ УЕДУ из Германии.
07.01.15 12:22
И нечего завидовать, кому по возрасту пособие платят. Была бы я молодая, как вы, тогда бы тоже работала и не шипела, кому пособие! В вашем возрасте я вполне себе работала и содержала мать и бывшего мужа (последнего - частично)
в ответ tramboletta 07.01.15 11:20
В ответ на:
вот именно, я вот сегодня с 5 утра отработала, в 4 встала,а кто то себя уже за 15 лет до пенсии на пенсион отправил
вот нафик всех бы их что ли туалеты хоть на автобанах чистить отправили
Это вы зря! Доживите сначала до моего возраста, а потом рассуждайте про туалеты! Кстати, у нас в Ростоке туалеты нормальные. вот именно, я вот сегодня с 5 утра отработала, в 4 встала,а кто то себя уже за 15 лет до пенсии на пенсион отправил
вот нафик всех бы их что ли туалеты хоть на автобанах чистить отправили
И нечего завидовать, кому по возрасту пособие платят. Была бы я молодая, как вы, тогда бы тоже работала и не шипела, кому пособие! В вашем возрасте я вполне себе работала и содержала мать и бывшего мужа (последнего - частично)
NEW 07.01.15 12:25
Не обижайтесь - гей это не страшно!
в ответ -archimed- 07.01.15 12:11
В ответ на:
К тому он ещё и полный идиот.
К тому он ещё и полный идиот.
Не обижайтесь - гей это не страшно!
NEW 07.01.15 12:25
Нет!
Он просто болен.
в ответ царевна-мышка 07.01.15 12:10
В ответ на:
А что он вредный такой?
А что он вредный такой?
Нет!
Он просто болен.
NEW 07.01.15 12:28
А что за возраст такой? Идите газеты носить, все же на воздухе, авось и бухать поменьше станете и от инета отвыкните.
Вы наверно на "другом" форуме тоже написали что Вас муж содержит, да как в Германии круто живется, а Вас послали.. не оценили бабушку.
в ответ царевна-мышка 07.01.15 12:22
В ответ на:
Доживите сначала до моего возраста
Доживите сначала до моего возраста
А что за возраст такой? Идите газеты носить, все же на воздухе, авось и бухать поменьше станете и от инета отвыкните.
Вы наверно на "другом" форуме тоже написали что Вас муж содержит, да как в Германии круто живется, а Вас послали.. не оценили бабушку.
NEW 07.01.15 12:30
А я наслаждаюсь от вида кучи.... поклонников, пытающихся со мной общаться.
Уж как они, болезные, изгаляются.
Точно нервы треплют!
Свои.
А я за ниточки...
В ответ на:
Никому ни хуже, ни лучше не стало, а я нервы свои потрепала.

Точно нервы треплют!

А я за ниточки...

NEW 07.01.15 12:32
Болезненное воображение!
Старший экономист!
Карл Маркс просто экономист, а она СТАРШИЙ!
в ответ царевна-мышка 07.01.15 12:28
В ответ на:
Почему тогда вставать в 4 утра? Выходить в 5? Так далеко работа, что ли.
Почему тогда вставать в 4 утра? Выходить в 5? Так далеко работа, что ли.
Болезненное воображение!
Старший экономист!
Карл Маркс просто экономист, а она СТАРШИЙ!

NEW 07.01.15 12:35
Врач ничего за манию величия вам не говорил?
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.01.15 12:30
В ответ на:
Точно нервы треплют!
А я за ниточки...
Точно нервы треплют!
А я за ниточки...
Врач ничего за манию величия вам не говорил?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 07.01.15 12:41
Значит Ваши "доброжелатели" выполнили своей сверхзадачу.
А вообще - человеческая психика - очень пластичная вещь. И пустот не бывает, разве что временные.
ЗЫ.
И вообще. С Рождеством Вас!
В ответ на:
В итоге - опустошение!
В итоге - опустошение!
Значит Ваши "доброжелатели" выполнили своей сверхзадачу.

А вообще - человеческая психика - очень пластичная вещь. И пустот не бывает, разве что временные.
ЗЫ.
И вообще. С Рождеством Вас!

NEW 07.01.15 12:42
Газеты - вакансии заняты! Периодически справляюсь!
в ответ Пукшин 07.01.15 12:28
В ответ на:
Ну вот - прямо ущербный! Так ведь не признается, что там у него, что заставляет писать всякую хрень! Просто намеренно оскорбляя! Вот что у вас?? В виртуале не видно, а так-то понятно, что это неспроста!А что за возраст такой? Идите газеты носить, все же на воздухе, авось и бухать поменьше станете и от инета отвыкните.
Газеты - вакансии заняты! Периодически справляюсь!
NEW 07.01.15 12:43
Ну а зачем кого-то стремиться переделать? Мне вот даже нравится читать какие-то альтернативные точки зрения, диалог интереснее получается. Ну а хамить кому-то это даже правилами пользования форумами запрещено.
"На форуме действуют общие Правила Пользования Форумами. Пожалуйста, будьте внимательны друг к другу, относитесь с уважением к начинающим и новичкам и соблюдайте Сетевой Этикет." http://foren.germany.ru/about/f/6991860.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ царевна-мышка 07.01.15 12:15
В ответ на:
И я стала писать всякую дрянь в ответ, букофф знаю много, и получалось хорошо... лучше, чем у тех, кто на меня "нападал". В итоге - опустошение!
И я стала писать всякую дрянь в ответ, букофф знаю много, и получалось хорошо... лучше, чем у тех, кто на меня "нападал". В итоге - опустошение!
Ну а зачем кого-то стремиться переделать? Мне вот даже нравится читать какие-то альтернативные точки зрения, диалог интереснее получается. Ну а хамить кому-то это даже правилами пользования форумами запрещено.
"На форуме действуют общие Правила Пользования Форумами. Пожалуйста, будьте внимательны друг к другу, относитесь с уважением к начинающим и новичкам и соблюдайте Сетевой Этикет." http://foren.germany.ru/about/f/6991860.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 07.01.15 12:44
Не сердитесь на нездорового и безграмотного человека!
Вы же понимаете - шалюн дедовротнович пукшин из мАсквы!
в ответ царевна-мышка 07.01.15 12:42
В ответ на:
Просто намеренно оскорбляя!
Просто намеренно оскорбляя!
Не сердитесь на нездорового и безграмотного человека!
Вы же понимаете - шалюн дедовротнович пукшин из мАсквы!
NEW 07.01.15 12:46
Давайте про толерантность!
Только в отдельной теме.
Гарантирую - я буду только аргументы приводить, а на тех кто правила не будет соблюдать мы с Вами обращать внимания не будем!
в ответ sinnlich 07.01.15 12:43
В ответ на:
Мне вот даже нравится читать какие-то альтернативные точки зрения, диалог интереснее получается
Мне вот даже нравится читать какие-то альтернативные точки зрения, диалог интереснее получается
Давайте про толерантность!
Только в отдельной теме.
Гарантирую - я буду только аргументы приводить, а на тех кто правила не будет соблюдать мы с Вами обращать внимания не будем!