Вход на сайт
Почему я НЕ УЕДУ из Германии.
07.01.15 10:56
А троллят, я вам точно говорю - ущербные! Про этот форум ничего не знаю, но вот со своим - я всю подноготную узнала про них! Однако, стоило это столько времени и нервов... маразм, однако, не стоит оно того.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.01.15 10:38
В ответ на:
Есть ЕСТЕСТВЕННО и врачи, программисты, инженеры...
НО они-то как-раз на форумах хернёй ерундой не маются.
Это точно! Я с такими знакома (виртуально, ясное дело). У них на форумные срачи просто нет ни сил, ни времени. Так и у меня - когда была занята - не оставалось! Нужно другое занятие... но не работа в доме престарелых! Ну вот что? Например, немецкий у меня хромает... может, пересесть на сайт обучения.Есть ЕСТЕСТВЕННО и врачи, программисты, инженеры...
НО они-то как-раз на форумах хернёй ерундой не маются.
А троллят, я вам точно говорю - ущербные! Про этот форум ничего не знаю, но вот со своим - я всю подноготную узнала про них! Однако, стоило это столько времени и нервов... маразм, однако, не стоит оно того.
NEW 07.01.15 11:20
Вы ещё не знаете?
дедовродный шалюн пукшинович из мАсквы!
в ответ царевна-мышка 07.01.15 10:44
В ответ на:
Признавайтесь, какой у вас дефект , что заставляет бросаться на людей?
Признавайтесь, какой у вас дефект , что заставляет бросаться на людей?
Вы ещё не знаете?

дедовродный шалюн пукшинович из мАсквы!
NEW 07.01.15 11:20 
вот именно, я вот сегодня с 5 утра отработала, в 4 встала,а кто то себя уже за 15 лет до пенсии на пенсион отправил
вот нафик всех бы их что ли туалеты хоть на автобанах чистить отправили
а то на сильвестр посетили один туалет автобанный,так я там чуть не обблевалась, хоть точно в кусты беги пописать.
про этого с фотопоратом воще не говорю, всякую уйню фотит, лучше б улицы его подметать отпрсвили.
в ответ Mar-Lu 07.01.15 09:17

вот именно, я вот сегодня с 5 утра отработала, в 4 встала,а кто то себя уже за 15 лет до пенсии на пенсион отправил
вот нафик всех бы их что ли туалеты хоть на автобанах чистить отправили
а то на сильвестр посетили один туалет автобанный,так я там чуть не обблевалась, хоть точно в кусты беги пописать.
про этого с фотопоратом воще не говорю, всякую уйню фотит, лучше б улицы его подметать отпрсвили.
NEW 07.01.15 11:23
Умница!
Так и есть!
в ответ царевна-мышка 07.01.15 10:56
В ответ на:
А троллят, я вам точно говорю - ущербные!
А троллят, я вам точно говорю - ущербные!
Умница!
Так и есть!

NEW 07.01.15 11:23
Вы же сами сказали: "Не стоит оно того"! Меня вот никогда "поднаготная" не интересовала, только - конкретно выбранная тема, различные мнения по тому или иному вопросу, и, опять таки, по теме..., а копаться в чьем-то белье, вспоминать, что кто-то о чем-то когда-то сказал считаю вообще неприличным, тем более, если человек сам это не афиширует и не желает, чтобы в очередной раз полоскали его белье.
В ответ на:
Про этот форум ничего не знаю, но вот со своим - я всю подноготную узнала про них! Однако, стоило это столько времени и нервов... маразм, однако, не стоит оно того.
Про этот форум ничего не знаю, но вот со своим - я всю подноготную узнала про них! Однако, стоило это столько времени и нервов... маразм, однако, не стоит оно того.
Вы же сами сказали: "Не стоит оно того"! Меня вот никогда "поднаготная" не интересовала, только - конкретно выбранная тема, различные мнения по тому или иному вопросу, и, опять таки, по теме..., а копаться в чьем-то белье, вспоминать, что кто-то о чем-то когда-то сказал считаю вообще неприличным, тем более, если человек сам это не афиширует и не желает, чтобы в очередной раз полоскали его белье.
NEW 07.01.15 11:25
Если бы у тебя,
tramboletta, ума в своё время хватило нормально школу закончить а потом достойное образование получить, работала бы с восьми утра в оффисе каком-никаком.
А ты с пяти утра утки выносить начинаешь, но на форуме других норовиш поучать.
Твоих мыслительных способностей и хватает только на обсуждение туалетов на автобане.
Видимо профессиональное.
как говорится - wärst du klug gewesen...
В ответ на:
я вот сегодня с 5 утра отработала, в 4 встала
я вот сегодня с 5 утра отработала, в 4 встала
Если бы у тебя,

А ты с пяти утра утки выносить начинаешь, но на форуме других норовиш поучать.

Твоих мыслительных способностей и хватает только на обсуждение туалетов на автобане.
Видимо профессиональное.
как говорится - wärst du klug gewesen...

NEW 07.01.15 11:43
а кто то говорил, что любит толерантность. Похоже только по отношению к себе.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.01.15 11:25
В ответ на:
Если бы у тебя, трамболетта, ума в своё время хватило нормально школу закончить а потом достойное образование получить, работала бы с восьми утра в оффисе каком-никаком.
Если бы у тебя, трамболетта, ума в своё время хватило нормально школу закончить а потом достойное образование получить, работала бы с восьми утра в оффисе каком-никаком.
а кто то говорил, что любит толерантность. Похоже только по отношению к себе.