Вход на сайт
Почему я НЕ УЕДУ из Германии.
NEW 06.01.15 18:36
...Дом, там где тебе хорошо жить!
...Эмигрируют те, кому плохо живётся на Родине - это, очевидно...
...Мне, вот эмигрировать не куда, да и не к чему уже... в 50 лет, начинать новую жизнь с мытья туалетов и чужих задниц...

...Спасибо - не надо!

в ответ царевна-мышка 06.01.15 18:20
В ответ на:
Андрей
В ответ на:
дома жить лучше!
Где дома-то? Я в Германии гораздо лучше себя чувствую, чем в Питере. Во всех отношениях. Чем дома лучше-то? Смотря что было дома.
...Хоть, на Луне - но, ДОМА!Андрей
В ответ на:
дома жить лучше!
Где дома-то? Я в Германии гораздо лучше себя чувствую, чем в Питере. Во всех отношениях. Чем дома лучше-то? Смотря что было дома.
...Дом, там где тебе хорошо жить!
...Эмигрируют те, кому плохо живётся на Родине - это, очевидно...
...Мне, вот эмигрировать не куда, да и не к чему уже... в 50 лет, начинать новую жизнь с мытья туалетов и чужих задниц...

...Спасибо - не надо!

NEW 06.01.15 18:51
Умному как-минимум известно что это.
А честному, вероятно, не всегда.
в ответ Hui Buh 06.01.15 17:25
В ответ на:
Честному человеку толерантность фиолетова.
Честному человеку толерантность фиолетова.
Умному как-минимум известно что это.
А честному, вероятно, не всегда.
NEW 06.01.15 18:56
Это ж надо как Вас, болезная, пучит!
Специально зашла в тему, с упоением читаешь и наконец решилась.
Гадость написать.
в ответ pal04 06.01.15 18:21
В ответ на:
В финанцамт про свое подпольное райзебюро тоже написали, не утаили?
В финанцамт про свое подпольное райзебюро тоже написали, не утаили?
Это ж надо как Вас, болезная, пучит!
Специально зашла в тему, с упоением читаешь и наконец решилась.
Гадость написать.

NEW 06.01.15 18:57
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 05.01.15 21:00
На самом деле,мне все равно,что вы закоренелый социальщик. Но почитав все эти ваши:
Потому что страна повёрнута к людям лицом.
Потому что не граждане для страны, а наоборот.
Потому что чётко понимаешь что старость будет würdig.
Потому что ценю толерантность.
Я понял,что все это можно не растягивать на несколько пунктов,а объединить в одно объяснение:
Я не уеду из Германии,потому что в Германии можно жить и не работать.
Т.е. вас в Германии держат ни достижения науки и культура,ни богатая история,ни любимая работа,а всего лишь социальная халява и всего-то:) Поэтому все ваши нелепые кривлянья на тоненьких ножках со стороны смотрятся,мягко говоря,глупо и жалко:)
Потому что страна повёрнута к людям лицом.
Потому что не граждане для страны, а наоборот.
Потому что чётко понимаешь что старость будет würdig.
Потому что ценю толерантность.
Я понял,что все это можно не растягивать на несколько пунктов,а объединить в одно объяснение:
Я не уеду из Германии,потому что в Германии можно жить и не работать.
Т.е. вас в Германии держат ни достижения науки и культура,ни богатая история,ни любимая работа,а всего лишь социальная халява и всего-то:) Поэтому все ваши нелепые кривлянья на тоненьких ножках со стороны смотрятся,мягко говоря,глупо и жалко:)
NEW 06.01.15 19:04 

...Да, ни за что в жизни... мне, на Родине хорошо!

в ответ царевна-мышка 06.01.15 18:56
В ответ на:
Если по еврейской линии, то не придётся точно. По немецкой не знаю, но вроде точно.
... У меня линия русская, к тому же, я комортно живу в Москве... у меня все есть: квартира, машина, дача, я не работаю, ненуждаюсь в деньгах... зачем мне ехать в Германию... чтобы стать там презренным рабом-гастарбатером... пятого сорта?Если по еврейской линии, то не придётся точно. По немецкой не знаю, но вроде точно.

...Да, ни за что в жизни... мне, на Родине хорошо!

NEW 06.01.15 19:06
Артур, я счастлив что 2 из 12 сообщений за 7 лет Вы написали именно в мой адрес.
НЕ РАД я другому: вы наверняка хорошо думаете о себе: взяли себе замечательный псевдоним Пирожков, сообщили про завод, которым владеете...
А вот с пониманием у вас плохо.
Повторю СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС:
Я исхожу из того что априори все пишущие на форуме умеют писать, читать и понимать прочитанное.
И уж точно отдавать себе отчёт в том что Sozialhilfe, Grundsicherung, ALG-II, Kindergeld, Wohnungsgeld u s.w. государство платит согласно принятого законодательства, проверяя правомочность в каждом конкретном случае.
И ничьё, простите, собачье, мнение чиновников не интересует.
Поэтому "рассужданты" про пособия могут просто заткнуться, засунув языки в анальное отверстие!
Если будет сложно - повторю ещё раз.
И, если можно, поясните что Вам даёт право думать что Вы можете меня поучать?
Образование?
Должность?
Интеллект?
Знания?
Интересы?
В чём, по-Вашему, вы меня превосходите и что даёт Вам право пасксилить в мой адрес про "тоненькие ножки"?
Повторяю - я конкретный человек, не скрывающийся за пирожковыми и заводами по производству...
А Вы?
В ответ на:
а всего лишь социальная халява
Артур, я счастлив что 2 из 12 сообщений за 7 лет Вы написали именно в мой адрес.
НЕ РАД я другому: вы наверняка хорошо думаете о себе: взяли себе замечательный псевдоним Пирожков, сообщили про завод, которым владеете...
Я исхожу из того что априори все пишущие на форуме умеют писать, читать и понимать прочитанное.
И уж точно отдавать себе отчёт в том что Sozialhilfe, Grundsicherung, ALG-II, Kindergeld, Wohnungsgeld u s.w. государство платит согласно принятого законодательства, проверяя правомочность в каждом конкретном случае.
Поэтому "рассужданты" про пособия могут просто заткнуться, засунув языки в анальное отверстие!
Образование?
Должность?
Интеллект?
Знания?
Интересы?
В чём, по-Вашему, вы меня превосходите и что даёт Вам право пасксилить в мой адрес про "тоненькие ножки"?
Повторяю - я конкретный человек, не скрывающийся за пирожковыми и заводами по производству...
А Вы?
NEW 06.01.15 19:11
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.01.15 19:06
В ответ на:
Образование?
Должность?
Интеллект?
Знания?
Интересы?
А Вы?
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%B2%...а всего лишь социальная халява
Образование?
Должность?
Интеллект?
Знания?
Интересы?
А Вы?
NEW 06.01.15 19:15
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.01.15 19:06
Не совсем понятно,почему вы называете меня Артуром,и уж тем более не ясно чему я вас,якобы,поучаю:) Я просто написал,что все ваши немногочисленные пункты сводятся к одному "халява":) Возможно я ошибаюсь. Меряться с вами пиписьками(Образование?
Должность?
Интеллект?
Знания?
Интересы?) считаю не уместным:) Признаю,что ваше образование,должность и т.п. выше моих:)
Должность?
Интеллект?
Знания?
Интересы?) считаю не уместным:) Признаю,что ваше образование,должность и т.п. выше моих:)
NEW 06.01.15 19:19
Именно это у вас хотел спросить.
На вопрос темы ответить Вам, по-видимому, нечего.
Вот шутки и шутите.
Что же касается ЧЮ...
Лучше промолчу.
в ответ pal04 06.01.15 19:12
В ответ на:
А отчего так злобно?
А отчего так злобно?
Именно это у вас хотел спросить.
На вопрос темы ответить Вам, по-видимому, нечего.
Вот шутки и шутите.
Что же касается ЧЮ...
Лучше промолчу.
NEW 06.01.15 20:07
в ответ Андрей_из_Перово 06.01.15 19:04
АндрейИзПерово
В ответ на:
... У меня линия русская, к тому же, я комортно живу в Москве... у меня все есть: квартира, машина, дача, я не работаю, ненуждаюсь в деньгах... зачем мне ехать в Германию... чтобы стать там презренным рабом-гастарбатером... пятого сорта?
...Да, ни за что в жизни... мне, на Родине хорошо
Ну для чего вы тогда тусите на форуме эмигрантов, если не хотите эмигрировать?... У меня линия русская, к тому же, я комортно живу в Москве... у меня все есть: квартира, машина, дача, я не работаю, ненуждаюсь в деньгах... зачем мне ехать в Германию... чтобы стать там презренным рабом-гастарбатером... пятого сорта?
NEW 06.01.15 20:15
в ответ Андрей_из_Перово 06.01.15 19:04
В ответ на:
... У меня линия русская, к тому же, я комортно живу в Москве... у меня все есть: квартира, машина, дача, я не работаю, ненуждаюсь в деньгах... зачем мне ехать в Германию... чтобы стать там презренным рабом-гастарбатером... пятого сорта?
Ну я лично в Питере работала, так как иначе было не прожить, а в 52 переехала в Германию, стали пособие платить.... У меня линия русская, к тому же, я комортно живу в Москве... у меня все есть: квартира, машина, дача, я не работаю, ненуждаюсь в деньгах... зачем мне ехать в Германию... чтобы стать там презренным рабом-гастарбатером... пятого сорта?