Вход на сайт
Почему я НЕ УЕДУ из Германии.
06.01.15 15:49
да!
иначе зачем им гражданства россии,украины..
германия-так прекрасна! жить заграницей бесплатно...и уезжать отдыхать душой домой..в собственную квартиру...
немцы уезжают....почему....
в ответ Kabal 06.01.15 14:36
В ответ на:
Прочитав название темы и первый пост, я изложил свои мысли на тему того, почему ТС никогда не уедет из Германии.
На самом деле, уедет. Появится где-то еще колбаса потолще, и у ТС будет возможность к ней переместиться - мигом уедет.
Прочитав название темы и первый пост, я изложил свои мысли на тему того, почему ТС никогда не уедет из Германии.
На самом деле, уедет. Появится где-то еще колбаса потолще, и у ТС будет возможность к ней переместиться - мигом уедет.
да!

германия-так прекрасна! жить заграницей бесплатно...и уезжать отдыхать душой домой..в собственную квартиру...
NEW 06.01.15 17:48
А годишков нам - почти ровесники... дааа... А расскажи, как в Германии вкалываешь уборщицей... иначе тебя твой бойфренд не держит...
в ответ dypa15 06.01.15 15:49
В ответ на:
Теперь я точно знаю, кто вы! Манера выдает! Привет, знаменитая Анналена! Которая замуж за германию уже лет 10 как не выйдет! Все облом-с! Приятно встретиться было ))))иначе зачем им гражданства россии,украины..
А годишков нам - почти ровесники... дааа... А расскажи, как в Германии вкалываешь уборщицей... иначе тебя твой бойфренд не держит...
NEW 06.01.15 17:54
в ответ dypa15 06.01.15 17:50
В ответ на:
ещё бы не узнать-рождённые в ссср!
хор турецкого в гамбурге!
Да всё бы хорошо, кабы вы не кидались на тех, кому замуж заграницу удалось... ну, или как мне... ведь пеной исходите. Или сами уж находите мужа, или успокойтесь. Вам вроде и в Питере не бедно. Откуда такая ненависть к тем, кому удалось выехать.ещё бы не узнать-рождённые в ссср!
хор турецкого в гамбурге!
NEW 06.01.15 18:14 

в ответ царевна-мышка 06.01.15 17:54
В ответ на:
Да всё бы хорошо, кабы вы не кидались на тех, кому замуж заграницу удалось... ну, или как мне... ведь пеной исходите. Или сами уж находите мужа, или успокойтесь. Вам вроде и в Питере не бедно. Откуда такая ненависть к тем, кому удалось выехать.
... Это смесь презрения и жалости... зависти поверьте к эмигрантам-социальщикам, у россиян - нет... дома жить лучше!Да всё бы хорошо, кабы вы не кидались на тех, кому замуж заграницу удалось... ну, или как мне... ведь пеной исходите. Или сами уж находите мужа, или успокойтесь. Вам вроде и в Питере не бедно. Откуда такая ненависть к тем, кому удалось выехать.